eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Новости компаний доставки Расчет стоимости доставки Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Форум

   Главная страница форума  

|  EMS Почта России

Страницы:

1

2

3

4

5

6

7

8

...

57

58

59

60

61

62

63

64

65

Greenfer

25.08.2011

Естественно, что посылкИ отправленные мной задерживаются, естественно, что писать о них здесь - бесполезно.
Но поделюсь своим мнением многолетней работы с EMS Почтой России.
Несомненный плюс компании конкуретноспособные цены, далее начинаются проблемы, а именно:
1. Зачем операторы на протяжении заказа спрашивают у меня однотипные вопросы откуда я звоню? Неужели непонятно, что при дальнейшем заказе я скажу адрес и все будет понятно откуда я?
Зачем по 7 раз в неделю, когда я звоню нужно каждый раз говорить свои данные? В век компьютерных технологий это выглядит по крайней мере смешно, в ответ мне могут сказать - заключай договор и спрашивать не будут, не спорю, что договор оформить можно, но мне удобно рассчитываться с курьером наличными и вообще-то компания ради удобства клиента, а не ради удобства компании.
Кроме того у меня есть пример знакомой фирмы, которая на протяжении 3 месяцев так и не смогла заключить договор с EMS и в итоге, что закономерно перешла к другому оператору.
2. Зачем в конце разговора с оператором меня спрашивают откуда вы о нас узнали? Я понимаю, что если я позвонил единственный раз, но на протяжении трех лет говорить одно и тоже нонсенс.
3. Ни один из телефонов, ни один из отправленных факсов, ни один запрос по e-mail в случае возникновения проблем не работает, вернее работает, но безответно.
Спрашивается зачем этот сервис вообще нужен.
4. Почему работа в компании организована таким образом, что когда заболевает охранник - фирма EMS может находится в ступоре несколько дней.
5. Почему при услуге "ночной курьер" (идея кстати отличная)нельзя сделать "объявленную ценность" или застраховать?
6. Почему у курьеров отсутствуют страховочные бланки при страховании груза для отправки в другую страну?
7. Почему наклеек "Осторожно, хрупкое!" не бывает у курьеров? Это дефицит?
8. На протяжении всей работы с EMS - мне встретились два человека работающие в вашей компании это Галина М. и Вероника П., у которых есть совесть, но которые занимаются не свойственными им рабочими функциями, почему люди у которых по долгу службы есть другие обязанности должны общаться с разгневанными клиентами, а тот в чьи обязанности это входит - молчит?
9. Почему нет ответственных за то, что посылка может находится неделями на складе в Москве и её никто не отправляет, мало того, что она вообще не трэкается?
10. Был курьезный случай, когда у курьера сломалась машина у моего дома, слава богу у меня был его телефон, а так бы он просто уехал! То есть он не удосужился позвонить и сказать мне, что я у твоего дома - забирай. По-моему обезьяна бы догадалась, что можно передать посылку.
11. Почему при передаче посылок курьеры не спрашивают паспортные данные?
12. У меня сложилось убеждение, что те, кто занимается именно организацией работы не справляются с работой и наверно это не их вина, а просто компания EMS не справляется с валом работы, вывод - набирайте больше людей, принимайте адекватных, обучайте. Обучены только операторы по телефону 8800 задавать никчменые вопросы, а тем временем пока идет такое безобразие вы будете терять клиентов, а более продвинутые люди будут открывать все больше мелких фирм, которые будут отвечать за свою работу и выполнять свои обязанности не так, как выполняют их в компании EMS Почта России, благо конкурентов навалом, пусть и с несколько более дорогими расценками на услуги.
Надеюсь, что хоть КТО-ТО из компании зайдет и прочитает и исправит то, что сейчас творится в вашей фирме.

hannie

29.09.2011

11. Почему при передаче посылок курьеры не спрашивают паспортные данные?

Как Вам повезло. Моей маме, у которой в паспорте значится, что я ее ребенок, не выдают посылки, когда привозят их в будние дни. Требуют либо меня с паспортом, либо заверенную копию моего паспорта. ((

smiims

03.10.2011

Возможные ответы
1. Человек спокойно может звонить, допустим, из Питера для того, чтобы курьер забрал посылки по адресу в Москве. Разве нет? Так что тут все очень логично.
Невозможно однозначно идентифицировать человека только по ФИО или компании, или адресу. Что мешает сегодня вам заказать курьера в офис, а завтра на работу? Что мешает по одному и тому же адресу заказывать курьера разным лицам? Сегодня вы будете отправлять, а завтра вы заболеете и это будет делать другой. Сегодня у вас один номер телефона, а завтра другой. Так что эти данные, считаю, правильно уточняют.
Кроме того, есть возможность с сайта заказывать, правда все равно перезванивают, если не ответишь, заявка аннулируется.
Насчет заключения договора, можно попробывать и заключить. Не понравится сервис, можно и расторгнуть.
2. Опять же один и тот же человек может звонить с разных телефонов, и с одного телефона могут звонить разные люди. У договорных не спрашивают =)
3. Даже в колл-центр не сразу удается дозвониться, а тут один несчастный номер...но правда, иногда особенно важный((( Может стоит человека специального посадить, чтобы только на такие звонки отвечал по письмам о розыске, например.
4. Важен наверно даже не охранник, а курьеры, сортировщики...Кстати эти вакансии у них открыты всегда...
5. Кстати да, объявить ценность не такая уж и проблема...может потом доработают))
6. Не знаю, в заказе сразу говорите нужны бланки для страховки, да лучше побольше)) а еще лучше в офисе взять заранее))
7. Можно было бы и сделать, главное, чтобы отражалось на сохранении посылок...
8. без ком...
9. Застряла посыль - сразу пишите заяву, не напишите, действительно никто не будет ее отслеживать кроме вас...
10. Может у него еще и телефон сломался или разрядился)))
11. Вот это нарушение!!! Должны спрашивать!
12. !

Anastasia

06.11.2011

Худшей службы доставки я в жизни не видела!!! До трясучки довели!!!
Каждый день кормят завтраками о доставке, уже оформила самовывоз и даже этого сделать немогу. Звоню, спрашиваю, что мне делать??? а в ответ бросают трубку!!!
С языка только мат срывается в адрес этой сомнительной организации!!!
Врагу не посоветуешь связаться с такими!

Italia

11.11.2011

Ждем письмо отправленное в Италию из Санкт-Петербурга по срочному тарифу EMS почты России.
Письмо было выслано 28 октября, сегодня 11 ноября, от письма ни ответа , ни привета. Сотрудники EMS уверяли, что письмо придет в течение 8 дней, прошли 2 недели, а письмо все еще значиться в Пулково. Мне просто перед итальянцами стыдно, они ждут срочные документы, а Почты России и в ус не дуют.

IST

18.11.2011

Мне кажется, что менеджмент EMS-a гениален (!)
1. Они не несут и НИКОГДА не будут нести ответственность за бардак, который больше похож на бред, под названием ЕМС почта раша.
2. Они тупо рубят бабло, ибо, практически, монополизировали рынок международной доставки для физических лиц.
3. Они уверены в своей недосягаемости и неуязвимости, несмотря на океан негатива, захлестнувший сеть и длящийся уже не первый год.
4. Они ржут в голос,когда видят такие сайты/форумы как этот! Ибо они позволяют народцу весь "пар выпускать в свисток". Тем самым обезопасив себя еще более надежно от гнева и возмущений. Причем, и гнев и возмущение, поразительным образом испаряются как только вожделенная посылка оказывается все-же доставлена. Пусть даже через пол-года, пусть даже разворованная и обезображенная. Ибо "пипл схавает и утрётся"
5. Они жируют и выступают на международных конференциях (на наши с вами деньги), уверенные в том, что этот поток безумного финансирования преступной и абсолютно непрофессиональной организации, не прекратится ни на минуту.
6. Они нанимают на работу людей, которые поразительно талантливо делают вид, что работают. Самый яркий пример - это целая куча "механических тёть" в "кол-цетре", которые тупо зачитывают информацию с сайта , говорят отрепетированными заготовками. Я не знаю и не хочу знать уровень их зарплат, но их стопроцентное сокращение никак не повлияло бы на ситуацию в этой "черной дыре мировой почтовой сети"

Я могу накидать еще дюжину пунктов, подтверждающих мое убеждение в гениальности топ-менеджмента и хозяев ЕМС-а.
В любой нормальной стране они не вылазили бы из судов, разорились бы на неустойках и компенсациях и, не исключено, что отправились бы искупать свою вину на менее комфортные рабочие места без права на УДО.
В любой нормальной стране люди бы объединились в своем стремлении наказать прохиндеев. Хотя бы объявив бойкот и не покупая услуги в этой конторе.... Но это, где-то там.... Не здесь.

USerg

18.11.2011

Полностью поддерживаю!

Евгешич

25.11.2011

Со всем вышесказанным согласен!!! Только я никак не пойму кто заставляет пользоваться этой службой? Работали с емс 3 года по договору, попили крови и потрепали нервы нам немало. Было все. Сейчас работаем с другой курьерской службой (Пони).Немного дороже, но нервотрепки типа 2-3 дней торчания и ожидания курьера сидючи на одном месте, потери посылок, полного безразличия диспетчеров и другого маразма нет. Просто люди экономят 100-300руб, а потом получается что посылка пришла тогда когда она уже не нужна.Или вообще не пришла (правда в нашем случае емс ничего не теряла, посылки у нас пропадали, но потом правда находились через 2-3 месяца, но они уже были не нужны). Рашин пост одним словом. Так что нужно не пользоваться этой курьерской службой - и она по законам рынка сама развалится в конце концов:)Кстати через месяц Новый Год и я клиентам емс вовсе не завидую - наверно процентов 40 клиентов емс посылки отправленные в середине декабря получат уже в следующем году в конце января или начале февраля. У нас в прошлом году посылки отправленные через емс из Московской области в Москву в середине декабря пришли в конце января и начале февраля. И то пришел возврат (типа не указан верно адрес доставки):) Хотя все адреса были верными. В общем не работайте с ними и все.В конце концов вас кто-то заставляет что-ли? А если отправляете через емс на 100-300руб дешевле, то какая цена - такое и качество.Вот!!! Всем успехов и удачи в бизнесе!!!

JWL

28.11.2011

2 IST: +100500
2 Евгешич: А Пони возит МПО до 1000евро без взаимоотношений получателя с таможней физическим лицам? Дело не в экономии, а в отсутствии альтернатив.

kreman

29.11.2011

Решение Арбитражного суда в пользу Роскомнадзора (надзорный орган над почтой) по жалобе получателя EMS отправления в связи с нарушением контрльных сроков доставки - kad.arbitr.ru

Ольга...

11.12.2011

Призываю всех пострадавших от ЕМС почты РФ объединиться,создать сообщество и подать коллективные иски в суды разных инстанций!пусть организуется инициативная группа из юридически образованных людей!

vhsport

11.12.2011

Здравствуйте, ЕМС. Куда написать или позвонить, чтобы договорится о сроках доставки моей посылки из Германии? Отдадут ли посылку домочадцам с моим паспортом? или паспорт вообще не обязателен?

Alexiv

12.12.2011

В Норильск EMS не хочет почему то везти посылки. Может EMS обиделось на нас?

КсенияБ

12.12.2011

У меня такая ситуация.
17 ноября 2011г. из Китая была выслана очень важная для меня посылка EE*********CN.
По контрольным срокам я должна была получить её не позднее 2 декабря.
25 ноября она прошла таможню в Москве, 26-го покинула место международного обмена.
Новой информации не появлялось, 28 ноября я позвонила на горячую линию, оператор соврал, что посылка была отправлена в Ульяновск. На самом деле она находилась в Москве. 1 декабря я подала заявку на розыск, ответ не был получен.
2 декабря отправление поступило в сортировочный центр EMS в Москве.
Операторы горячей линии сейчас говорят, что посылка 7 декабря была передана перевозчику в аэропорт Внуково.
Вчера, 10 декабря, я посетила центральный офис EMS в г.Ульяновске. Отправление до сих пор сюда не поступило. Кроме того, мне сообщили, что отправления из Москвы в Ульяновск поступают наземным транспортом, а не авиапочтой!
Сегодня уже 11 декабря, никакой информации о посылке нет. В Ульяновске её нет, в Москве видимо тоже.

Посылку нужно получить срочно, я уже не знаю что делать. Писала письма на все возможные адреса. Когда она где-то застревала, они начинали шевелиться только после того, как я заваливала их письмами, сейчас на них ничто не действует - якобы все вопросы к перевозчики, отделу логистики, контактов естественно их не предоставляют.

Ребята, это просто свинство какое-то.

Dgina

12.12.2011

Ксения, напишите Светлане Рябовой, она вполне возможно, что поможет в вашей ситуации.

Страницы:

1

2

3

4

5

6

7

8

...

57

58

59

60

61

62

63

64

65

Чтобы добавить сообщение, необходимо зарегистрироваться.

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Авторизация

Имя:

Пароль:

Курс ЦБ на 25.05.2017

1 USD = 56.27 руб.

1 EUR = 62.92 руб.

1 GBP = 73.08 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

darceagle, 21.05.2017


Посылка RU*********RM из китая - 31 марта в 12:10:20 покинуло Внуково Цех-1, и т...

олечка-оливка, 13.05.2017


olenkakotenok84 добрый вечер, у меня точь в точь такая же переписка с Томасом. М...

Фарида, 13.05.2017


я проверяла, но почему-то ничего не нашлось про alexander.savelyev.5 6@mail ru......

Отзывы

ПЭК, 25.05.2017


Работаю с этой компанией на протяжениии 4-х лет, первый раз за все это время я п...

Деловые линии, 25.05.2017


Отравитель отдал курьеру посылку стоимостью 75000р 15 мая, до сегодняшнего дня н...

EMS Почта России, 25.05.2017


EJ*********JP до сих пор не доставлена! Висит в статусе импорт 8 дней. Это такая...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли