eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

PONY EXPRESS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 9 10 11 12 13 14 15 ..... 245 246 247  

Юлия Pony Express


сотрудник компании


Москва


29.09.2011

Добрый день.
Срок доставки из Стерлитамака до Новосибирска составляет 4-5 рабочих дней.
Отправление доставлено 28.09.2011, на 4-й рабочий день.
Сроки доставки не нарушены.

Бахтияр


Алматы


28.09.2011

Проверено администрацией


Ужасней сервиса я не встречал, отправил документы в Германию 2 недели назад, до сих пор не дошли, обещали за 5 рабочих дней, трекин НЕ РАБОТАЕТ. Сотрудники не адекватные, толком не могли объяснить, что с письмом, 4 дня их теребил, кучу нервов потратил, то адрес говорят не правильный, то телефон, оказалось все правильно, но не знают почему не дошло еще. В результате узнал что письмо передано другой компании на доставку, дали телефон компании в Германии и новый номер накладной, говорят позвоните и сами узнайте в чем дело, мы НЕ ЗНАЕМ, я в ШОКЕ. Теперь я сам должен выяснять у другой компании куда они дели мое письмо, как так? Вобщем, сказать что я НЕ ДОВОЛЕН, это просто промолчать! Если вам дорого время, нервы и деньги 100 раз подумайте, прежде чем воспользоваться услугами этой компании!

kasym


Москва


01.10.2011

Проверено администрацией


Заказана доставка от двери до двери. В 11:00 раздается звонок я подъехал от их курьера, я сказал что я на работе и что предупреждать заранее надо. Курьер пообещал подъехать завтра до 10:30. Ждал до 11:30 никто не приехал. Перезванивал курьеру на определившийся телефон он сказал, что сегодня не работает, будет кто-то другой.

Вечером позвонили сообщили, что оказывается, чтобы воспользоваться доставкой, получателю нужно находиться с 9 до 18 дома в будний день. Договориться поточнее, например с 9 до 11, нельзя. В результате пришлось забрать груз со склада самому. Менеджер пони не пожелала даже понимать, что заказать такси и приехать к ним на склад самому занимает втрое меньше времени и стоит вчетверо дешевле, чем брать выходной на работе за свой счет ради ожидания их курьера.

Очень жалею, что воспользовался их услугами. Типичный недружелюбный совковый сервис. Все другие службы доставки в Москве доставляют минимум до 20:00, работают в выходные, и идут навстречу когда надо договориться о времени доставки, а эти особенные, они жалеют своих курьеров, а не клиентов.

Юлия Pony Express


сотрудник компании


Москва


17.10.2011

Уважаемый kasym, добрый день.

Курьеры PONY EXPRESS осуществляют доставку по адресу, указанному в накладной, в будние дни с 9.00 до 18.00.
Помимо этого Вы можете получить свое отправление в Экспресс-Центре на пр.Маршала Жукова, д. 4 с понедельника по пятницу с 8.00 до 20.00 и в субботу с 9.00 до 16.00.
Так же в случае, если по указанному в накладной адресу Вы принять доставку не можете, возможна переадресация отправления.

Наталия


Москва


03.10.2011

Проверено администрацией


Пожалуйста, оставайтесь на линии! Вам обязательно ответят!!!

Этот доброжелательный, вежливый, с придыханием призыв вперемежку со взрывами музыки, я, прижав трубку к уху, слышала за последние два дня более часа. И это не из праздного любопытства. Дело в том, что 17 сентября я оформила посылку в Бразилию в офисе на пр.Жукова. Мне было сказано, что срок доставки 8 дней. Первый раз, устав бессмысленно открывать на сайте Pony Express таблицу Отслеживание, я позвонила по указанному на квитанции телефону 29 сентября. Прослушав минут 20 трепетный призыв не отключаться, я, наконец, услышала голос представительницы славной Pony, да еще при этом Express. Услышав номер накладной, девушка буркнула - Ждите! И снова зазвучала музыка. Тут уже музыкальное оформление было короче, и я повторяла номер накладной другой представительнице компании. После некоторой паузы мне было сказано, что Анастасия (доб.номер 71041) уже ушла, поэтому я должна позвонить завтра.
Завтра было 30 сентября, прошло 13 дней. Отслеживание стояло на мертвой точке. Я стала звонить, чтобы все-таки получить какую-нибудь информацию. Тут уже могу с точностью сказать о проведенном с трубкой времени. Первый мой дозвон длился с 12.20 мин. До 12.45 мин. Девушка Таня сказала, что ничего не знает (по ее тону, может быть, и знать не хочет), но будет выяснять. Взяла мой контактный телефон и обещала перезвонить.
В 15 часов, понимая, что в пятницу у Express службы, вероятно, тоже наступает короткий день и выходные, я, не дождавшись никакого звонка, начала набирать номер. Я слушала музыку и призыва ожидать с 15.10 минут до 15.45, потом включились сигналы занято. С чем я себя и поздравляю. За скорую доставку маленькой посылочки весом 380 грамм я заплатила 2246 руб.50 коп. Я хотела, чтобы её получили быстрее. Хотеть не вредно. Но, как известно, надежда умирает последней.
Сегодня, 3 октября. В таблице Отслеживание изменений никаких не произошло
В конце очень хочется написать:
Пожалуйста, не оставайтесь на линии!
Не пользуйтесь услугами Pony express!

Наталия


Москва


19.10.2011

Уважаемые господа и возглавляемая вами организация под громким названием Pony Еxpress! Вы называете себя ведущим национальным оператором на рынке экспресс доставки... и т.д. Я теперь с полной ответственностью хочу вам сказать, что вы глубоко заблуждаетесь. Вы позор национальных операторов, оазис какого-то беспредела, и это очень
печально. Посылка, отправленная мною 17 сентября 12-1523-****, не доставлена. 17 октября я прочла в разделе Отслеживание, что она 6 октября вручена получателю, хотя она по сей день по адресу не доставлена. Сегодня 19 октября мне позвонили и сказали, что отправление мое после месяца путешествия вернулось в Москву, потому что в адресе не было чего-то необходимого, про что никто в вашей замечательноц организации не знал. Мне было заявлено, что я могу свою многострадальную посылку получить, оплатив ее доставку из Бразилии в Москву. Это замечательное предложение, я обязательно им воспользуюсь или не воспользуюсь, потому что пока меня трясет от вашей экспресс доставки.

Михаил


Москва


07.10.2011

Сдал документы на получение визы.
Консульство вернуло с просьбой довезти оригинал приглашения.
Оригинал был доставлен в консульство.
Документы лежали в пониэкспресс, они на них просто забили.
Пока сам не позвонил, мне не сообщали что документы так и не отправлены в консульство.

Когда узнал что документы еще в компании, оставался однин день до поездки на конференцию.
Решил попробовать сдать документы сам.
Приехал забирать свои документы.
Деньги за свои услуги не вернули, услугу не оказали.

Одно не понимаю, неужели приятно работать не честно?
Услуга не оказана, деньги должны быть возвращены!

Услуга она на то и услуга, я отдаю свои документы и Вы ими занимаетесь. За это Вы берете деньги (тарифы вы сами устанавливаете).

Виталий


Киев


07.10.2011

Проверено администрацией


Отправили экспресс посылку из г.Сочи (Россия) в г.Киев (Украина). Посылка была доставлена вовремя курером на указанный адрес (указали адрес работы),в течении 4рех календарных дней и без проишествий. Выражаю благодарность за проделанную работу.

Марат


Алматы


11.10.2011

Проверено администрацией


Худшего сервиса и доставки я не видел нигде!! Компания работает мягко говоря ужасно можно сказать вообще не работает! Отправку груза задержали при этом не оповестили в итоге груз который должен был быть доставлен за 1 день был доставлен за неделю. Такое ощущение было что отправка была не в пределах Казахстана а в пределах нашей галактики. Категорический не советую отправлять через эту компанию!!! Потратите не только время и деньги но и свои нервы!

Екатерина


Мурманск


17.10.2011

Проверено администрацией


Хотела оформить визу в Эстонию. Пришла, девушка ничего не знает, со всем сверяется по бумажке, на мои вопросы либо отвечает Не знаю, либо Посмотрим, что там скажут, либо достаёт свои записи и начинает читать...Типа, проверив мои документы (анкету она даже не читала, а когда я спросила про мед.страховку, она стала судорожно перелистывать анкету и когда не нашла там такого пункта, спросила у меня не помню ли я где он).Документы отправила, но оказывается не все, перезвонили через 5 дней и сказали, что нужно дослать несколько документов...При чём девушка, которая принимала у меня заказ знала, что они нужны будут, загадка почему она мне про них сразу не сказала...Документы я дослала, спросив не задержут ли они мне теперь визу, на что получила чёткий ответ: Нет, я им по электронке сейчас всё вышлю!... Естественно в назначенный день виза не пришла, оказывается досыл всё-таки повлиял на срок доставки и девушка принимавшая заказ это знала, вот и ещё одна загадка, почему она сразу не предупредила? В итоге я подвела людей, которые меня ждали что бы поехать в отпуск вместе и самой пришлолсь отказаться от половины отпуска и это не факт, что я получу эту визу и к концу недели
Вообщем хочется попросить что бы такими делами, как оформление документов, занимались люди которые в этом смыслять и с закрытыми глазами могут сказать перечень нужных документов

Иван


Москва


18.10.2011

Проверено администрацией


Повторное получение US-визы без собеседования.
Сдавал документы для отправки в консульство США на повторное получение визы без собеседования для себя и супруги 7 октября на Ермолова 2.
- Доброе утро!
- Возьмите талон! (в офисе никого)
- Здравствуйте еще раз, вот талон.
- Что у вас?
- Сдаю документы. Возможно поменять адрес обратной доставки? В анкете в посольство указал домашний адрес, но я рано уезжаю и поздно возвращаюсь, а по выходным вы не привозите. Хотел бы получить паспорта обратно на рабочий адрес или сам подъехать к вам забрать.
- Мы ничего не меняем.
В пятницу 14 октября пришло сообщение из консульства - документы готовы. Позвонил в Пони. Автоответчик предложил оставить сообщение с телефоном и вам обязательно перезвонят. Еще раз попросил не гонять курьера и получить самостоятельно на Жукова, оставил телефон. Никто не перезвонил. В понедельник 17 октября позвонил сам, в ответ - адрес доставки не меняем, вначале курьер привезет по адресу, затем уже можете получить у нас в офисе. Курьер, как и предполагалось, съездил зазря. Сегодня 18 октября в 10:00 звоню 380-09-53, предлагают приехать и получить на Жукова через полтора часа. Через 2 часа по пробкам приезжаю в 12:00 в офис - у нас паспортов нет, приезжайте после 17:00. Звоню 380-09-53, говорят - попросите сотрудника подняться наверх ваши паспорта у нас. Сотрудник принес паспорта, но отдал только мой - супруга должна сама получать, а вы можете только по доверенности и с ксерокопией паспорта. На руках у меня был паспорт жены, оригиналы квитанций подтверждающих, что именно я сдавал наши документы, в моем и ее паспорте есть запись о браке. Два года назад я уже сдавал наши документы на повторное получение визы без собеседования и получал их сам. Проблем не было. В этот раз: ни когда я сдавал документы, ни когда звонил и договаривался подъехать в офис - никто меня не предупредил об нотариально заверенной доверенности. Любимой придется ехать самой.
Надеюсь, монопольное право Пони Экспресс на передачу документов в визовую службу США в России когда-нибудь закончится.
В телефонных разговорах с сотрудниками Пони и посещениях их офисов я был вежлив и приветлив. Нет - так нет. Видеозаписи, судя по камерам, ведутся. Аудио - надеюсь.

Касаткина ирина


Москва


25.10.2011

Проверено администрацией


Добрый день. 25 сентября был вызван курьер. На Вашем сайте рассчитали стоимость доставки до г. Ленск (Якутия). Курьер объявил сумму на 2000 больше рассчитанной на сайте. Взвесили груз. Уехали. Накладная 12-*****302 от 26.09.2011. 26 сентября мне позвонил менеджер Пони Экспресс и сообщил, что груз отправлен быть не может, т. к. превышает норму на 4 кг. На мой резонный вопрос: Зачем взвешивали груз на складе у отправителя и почему курьеры не сообщили о перегрузе сразу же? -был ответ, что курьеры не обладают информацией и не уполномочены сообщать о перевесе груза. Груз предложили вернуть отправителю. У нас было другого выхода и груз привезли обратно. Но, оказалось, что мы опять должны заплатить за доставку груза по Москве сумму чуть более 2300 руб. Спрашивается: Кто должен платить за некомпетентность курьеров Пони?! Груз мы не приняли. На сл. день я сама поехала на склад грузоперевозчика, перепаковала груз в разные короба и отправила по разным накладным. Поинтересовалась у менеджеров склада, (а ранее у операторов на телефоне)действительно ли это будет доставка из двери в дверь? (накладные 11-*****216 и 11-*****524). Короче, груз со склада ушел 3 сентября. За новую отправку заплатила повторно, т.к. оказалось, что денежные средства нельзя просто перевести взаиморасчетом с накладной на накладную(причем кассовый чек мне не выдали). Информация об отслеживании груза на сайте отсутствовала, и, примерно через неделю я позвонила в Вашу компанию и поинтересовалась судьбою груза. То, что никто ни за что не отвечает - я поняла сразу. Меня просто переключали с менеджера на менеджера, потом клали трубку рядом с телефоном, потом просто сбрасывали. После очень продолжительного дозванивания, мне объявили, что груз в пути, а временем доставки считаются только рабочие дни (т.е. по выходным поезда стоят). Наконец получатель сообщил, что груз доставлен через ЕМС (17 октября). Все сроки доставки сорваны. По какому праву грузоперевозчик Пони экспресс без согласования с отправителем и получателем перенаправил груз в ЕМС?! В городе Ленск у них нет доставки из двери в дверь! Именно по этой причине была выбрана Пони (несмотря на разницу в стоимости между ЕМС и Вами) и доставка до дверей была оплачена нами. Очень хочется знать: За чей счет будет оплачено такси на Ленское почтовое отделение за грузом?! Кроме того одна коробка задержалась в пути и ее доставили через день. Т. Е. Такси оплачивалось два раза. Жду комментарии Вашей организации. Мы достаточно крупный холдинг и постоянно доставляем груз через разные транспортные компании, но Пони Экспресс я не посоветую больше никому, и конечно, в лице нашей компании Вы потеряли крупного и выгодного клиента.

Ирина

Михайлов


Ангарск


08.11.2011

Проверено администрацией


Много здесь плохого пишут. Конечно. Эмоции сильнее, когда они негативные. Хорошее писать просто лень. В каждой транспортной компании есть свои недостатки. Этого не избежать. Как и в любой другой сфере. Большой плюс поней это то, что они говорят реальные сроки. Не стараясь завлечь обманом. К тому же, вопрос цены, я считаю, ОЧЕНЬ лоялен. Пробовал разные фирмы. В итоге остался с ними. Однажды подвели, сообщив, что проблемы не у них, а в аэропорту. Но и в других компаниях я сталкивался с тем же. Самый главный их минус - это курьеры в Москве. Вот с этим надо бороться, да. С бОльшим хамством я не сталкивался нигде. А остальное всё на уровне. Особенно в небольших городах. Рекомендую.

Анастасия


Москва


11.11.2011

Проверено администрацией


ОТВРАТИТЕЛЬНО11
Отвратительно всё: сервис, доставка, общение, перенаправление и сбрасывание звонков,сотрудники которые не считают нужным объяснить что случилось с заказом почему его не доставили и где вообще он находится на предложение забрать заказ самостоятельно сотрудники придумывают тысячи отмазок почему это не возможно сделать
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО СОРВАЛИ НАМ СВАДЬБУ!!!
ИСКРЕННЕ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!
Анастасия и Дмитрий!

Виталий


Брянск


14.11.2011

Проверено администрацией


Отправили мне из столицы письмецо с документами. на след. пробил трек - вроде не в Москве уже. позвонил 8-800 - девушки сказали, что отправление в Брянске. на след. утро связался с филиалом, письмо у курьера, дали телефон курьера, созвонились. в оговоренное время - встретились.
вот так дело было. Спасибо, Пони !

да. пытался дать втихую курьеру сотню. НЕ ВЗЯЛ !

  1 2 3 4 ..... 9 10 11 12 13 14 15 ..... 245 246 247  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12-3456-7890 или RU123456-789012 или 12345678-9012-3

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 23.01.2018

1 USD = 56.63 руб.

1 EUR = 69.27 руб.

1 GBP = 78.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 23.01.2018


Заказ из интернет магазина, прибыл в мой город в кратчайшее время, но... Всё впе...

СДЭК, 23.01.2018


Здравствуйте, почти неделю ваша компания СДЭК не отдаёт мне посылку полностью оп...

ПЭК, 23.01.2018


Невозможно оставить отзыв-масса условий. Не работает консультант-не решает пробл...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.