eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Dimex


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ..... 64 65 66 67  

Карина


Уфа


05.12.2016

Проверено администрацией


Созванивались с офисом Даймекс (т.73472821041) в г.Уфа 17.11.2016 около 13:56, выясняли стоймость доставки груза из г.Одесса (Украина) до г.Уфа (Россия), несколько раз девушка нам называла сумму около 4600руб. за габариты 60*60*20 см. и вес 11 кг.Затем при отправке, отправителю назвали сумму к оплате в 1830 гривен, оплата при получении. Груз пришел 05.12.2016 и нам озвучивают сумму почти 7500!!! Что за введение в заблуждение, что за обман!? И утверждают, что я должен им теперь оплатить именно эту сумму, если хочу получить свою посылку. Ведутся ли записи разговоров, в офисе мне сказали что ведутся! Почему я должен платить за НЕОДНОКРАТНУЮ ошибку, если это была именно ошибка, ваших сотрудников???

На контроле у сотрудника компании

Татьяна DIMEX


сотрудник компании


Уфа


12.12.2016

Добрый день, Карина. По данной ситуации было проведено служебное расследование, в результате которого был установлен факт некорректного расчета стоимости доставки на этапе предварительной консультации. Поскольку Получателя не устроила итоговая стоимость доставки, то была согласована оплата Отправителем в г. Одесса. Мы сожалеем по поводу возникновения данной ситуации и сделаем все возможное для того, чтобы исключить вероятность её повторения. Выражаем надежду на то, что наше сотрудничество будет продолжено.

Марина Владимировна


г. Красноярск


06.12.2016

Проверено администрацией


Огромное спасибо вашей компании, это мой первый опыт и к моей радости удачный, ждала из Украины посылку, ну не дешёвую,переживала, после двух дней тишины в отслеживании позвонила, найдя номер компании в моем городе и милая девушка очень вежливо всё что меня интересовало
Мне объяснила, было приятно, на сайте в отслеживании была путаница, я переживала, и вдруг ещё и в мой ДР звонок, Ура!!! Это далеко!!! И ещё о доставке, сразу объяснили что могут сами, а могу и я забрать. Мне вообще была представлена индивидуальная услуга, это конечно же человеческий фактор, но у меня в Красноярске работают в этой компании те кто надо!!!

Артур


Ижевск


07.12.2016

Проверено администрацией


Отвратительное качество обслуживания. Посылку весом 0,1 кг из Ижевска в Уфу (расстояние 350 км) доставляли с 1 декабря ( приняли до 13.00) до 5 декабря ( 15.35). Почта России быстрее работает. Никогда пользоваться услугами Dimex не буду и другим не советую.

Роман DIMEX


сотрудник компании


Ижевск


09.12.2016

Добрый день, Артур. Гарантированный срок доставки из Ижевска до Уфы - 2-3 рабочих дня, не считая дня приёма отправления, выходных и праздничных дней. Срок доставки Вы можете самостоятельно рассчитать на нашем официальном сайте www.dimex.ws в разделе КАЛЬКУЛЯТОР.По доставке вашего отправления сообщаем:1 декабря - Вы отправляете посылку, этот день не учитывается в сроках доставки, так как это день приёма отправления. 2 декабря - первый рабочий день из установленных сроков доставки. 3-4 декабря - выходные дни, в сроках доставки не учитываются. 5 и 6 декабря - это 2 и 3 рабочий день, т.е. дни, в которые должна быть осуществлена доставка. Крайний гарантированный день доставки - 6 декабря. Данное отправление доставлено 05.12.16г. в 15:35ч. на 2-й рабочий день, что соответствует гарантированным срокам доставки.

Севиля


Чирчик


12.12.2016

Проверено администрацией


а я угрожаю что напишу плохой отзыв об этой компании))))) оказывается им не так уж это важно, я не одинока))))
жду посылку в Узбекистан 3-4 рабочих дня. прошло 10 дней. сначала обещали перезвонить теперь выяснилось что нет выхода в нашу Республику. и где посылка не известно. документы очень важные. каждый оператор дает запрос. такое ощущение что они каждый день новенькие. как бы выйти на руководителя я бы им все записи с разговорами их операторов передала. очень жаль не отправила другой компанией. была бы спокойна.

На контроле у сотрудника компании

Анастасия DIMEX


сотрудник компании


Москва


16.12.2016

Добрый день, Севиля. Срок доставки в Узбекистан составляет 3-5 рабочих дней, без учета дня приёма отправления, а также времени пребывания отправления на таможне. Данные сроки доставки указаны для крупных населенных пунктов, а срок доставки в другие населенные пункты может быть увеличен, о чем свидетельствует информация в тарифах компании ДАЙМЭКС. Заказчик размещал заявку на отправку груза через личный кабинет, за консультацией о сроках доставки в офис Даймэкс не обращался и претензий не имеет. Доставка в г. Чирчик была назначена на 16.12.16. Но, в связи с желанием Получателя забрать отправление раньше, отправление было вручено представителю Получателя в Ташкенте 13.12.16 в 14:15.

Татьяна


Москва


14.12.2016

Проверено администрацией


Получала с этой доставкой посылки несколько раз.Все без нарекаий.в этот же раз посылку ждала 2 дня2 выходных.только после отслеживания и звонок на фирму проявился дед,со словами я не курьер, меня наняли?...
А на сайте в личном кабинете висело,что со вчер.дня ни по одному из 3!!! телефонов никто не отозвался,контакт закрыт (я была весь день дома)пропущ.звонков не было.
Ну очень оперативно((а главное качество за нани деньги((

Анастасия DIMEX


сотрудник компании


Москва


14.12.2016

Добрый день, Татьяна. Срок доставки отправления из г. Йошкар-Ола в г. Москва составляет 1-2 рабочих дня. День приёма отправления в городе отправки, а также выходные и праздничные дни в расчет сроков доставки не входят. Заказчик услуги со сроками доставки ознакомлен и согласен, что подтверждает его подпись в накладной. Отправление было принято в Йошкар-Оле 09.12.2016. В первый рабочий день 12.12.2016 отправление было передано на доставку. Курьер пытался связаться с Получателем по телефону, который был предоставлен Отправителем. К сожалению, номер телефона оказался неверным. В связи с этим был сделан запрос в офис отправки для уточнения номера телефона Получателя. Офис отправки связался с Заказчиком и в 16:36 предоставил офису доставки верные номера телефонов. По причине того, что уточненная информация поступила во второй половине дня, доставка была перенесена на следующий рабочий день. 13.12.2016 Получатель звонила в офис Даймэкс-Москва и ей сообщили, что оправление сегодня на повторной доставке. Отправление доставлено на второй рабочий день 13.12.2016 в 12:20., таким образом, срок доставки не нарушен.
Курьер, осуществлявший доставку, является курьером компании Даймэкс, но на постоянной основе работает в другом районе города. В связи со значительным увеличением количества доставок перед новым годом, 13.12.16г он был временно привлечён к работе в районе доставки данного отправления. В разговоре с Получателем, Курьер не заявлял о том, что не является курьером нашей компании. На вопросы Получателя, он ответил, что приехал в помощь в дополнительный офис нашей компании из другого района и поэтому не владеет информацией об обстоятельствах доставки в предыдущие дни.

Яна


Краснодар


14.12.2016

Проверено администрацией


Добрый вечер!Очень, очень,очень негативное впечатление оставила о себе эта компания. Курьер уведомил нас что письмо будет доставлено на следующий день. Письмо из Сочи в Краснодар доставляют уже на сегодня 3 дня и оно еще не8у нас. Хамское отношение операторов.Трубку бросают,информацией не владеют,предлагают весь день просидеть дома,прождать курьера.Телефон курьера дать отказались,хотели его хотя-бы в городе перехватить. И за это они хотят еще и приличные деньги содрать!!!Именно содрать,так как услуга не выполнена. За такой срок я могла и сама в Сочи съездить. Позор таким компаниям.

На контроле у сотрудника компании

Валерия DIMEX


сотрудник компании


Краснодар


20.12.2016

Добрый день, Яна. При приёме отправления в г. Сочи, Отправитель был проинформирован, что доставка будет осуществлена 13.12.16г. Доставка отправлений производится в течение рабочего дня с 9-00 до 18-00, с понедельника по пятницу включительно. Заказчик отправления самостоятельно договаривается с Получателем, о необходимости его присутствия по адресу доставки в течение этого времени для получения отправления. 13.12.16г. при предварительном звонке Получатель сообщил, что в течение всего дня будет отсутствовать по адресу, указанному в накладной. Контактный номер телефона Курьера Вам предоставлен не был, т.к. Курьеры не уполномочены вести переговоры и достигать каких-либо договоренностей с клиентами. Отношения клиентов с ДАЙМЭКС строятся на его телефонном, факсимильном или электронном общении с сотрудниками службы сервиса. При прослушивании записей телефонных разговоров, факт некорректного общения сотрудников с клиентом не подтверждён. По желанию Получателя, с ним был согласован самозабор отправления из офиса. Отправление получено 14.12.16г. в 14:26. Стоимость доставки не была изменена, т.к. услуга была оказана в полном объёме. Самостоятельное получение отправления в офисе компании ДАЙМЭКС, в данном случае, на стоимость доставки не влияет.

Серафим


Ростов-на-Дону


16.12.2016

Проверено администрацией


А я вот доволен моя коробочка из рнд в мос. обл. доставили меньше чем за двое суток, всё как обещали и не дорого.

Денис


Санкт-Петербург


23.12.2016

Проверено администрацией


Отличная компания. 22.12.16 позвонили утром и сказали в течении дня все привезут, точного времени не сказали, мы попросили чтобы курьер позвонил за 30-40 минут. Курьер позвонил в 14:03, когда был на соседней улице, и когда ему сказали что был запрос на звонок за 30-40 минут, сказал что он не в курсе и это не его проблемы. Мы предложили ему что через 15 минут подьедем (ему самому еще надо было ехать минут 5-7 до нас), на что он сказал что у него и так много дел и он приедет позже не известно точно когда. Мы ему тогда предложили проехать на тот адрес где мы сейчас это 1,5км от места назначения(по Яндексу), а мы как раз спустимся пока он едет и встретим его, на что получили очередной отказ. После мы позвонили в службу поддержки компании и описали ситуацию, на что нам сказали, что они во всем разберутся и курьер нам перезвонит. Курьер перезвонил уже вечером в 18:59 и сказал что будет через 20-30 минут, ну максимум 40. Приехал он в 20:05. При получении на квитанции мы увидели прикрепленный листик, на котором было указанно позвонить нам за час (от оператора) после вопроса курьеру что это, мы услышали что он ни чего не знает и ему пофиг. Мы заплатили за страховку груза не малые деньги и при получении изъявили желание вскрыть коробку для проверки что все цело в его присутствие (т.к. на тот момент было много сомнений в его адекватности), на что он сказал что это не его проблемы и он ждать не собирается, или подписывайте или я поехал и предложил позвонить в офис который после 20:00 трубку не снимал. Вот и что делать в такой ситуации???
Остается пожелать Всем сотрудникам Питерского отделения, которые причастны к этой доставке, чтобы к ним так относились везде и всегда!!! Надеюсь это сообщение увидят в головном офисе, а не в Питерском и разберутся в этой ситуации.
И курьер приехал на грязном легковом авто, без каких то либо обозначений относящихся к Вашей компании.

П.С. Не первый раз работаем с грузовыми перевозками по стране и первый раз с Вашей компанией. И в первый раз сталкиваемся с таким наплевательским отношением к своей работе и своим клиентам. Искренне надеюсь что это дело не в компании, а в конкретном сотруднике нашего Питерского подразделения.

Елена DIMEX


сотрудник компании


Санкт-Петербург


27.12.2016

Добрый день, Денис!
По данному инциденту проведено служебное расследование, курьеру вынесено дисциплинарное нарушение. Компания ДАЙМЭКС сделает все возможное, чтобы впредь такая ситуация не повторилась.

Елизавета


Санкт-Петербург


24.12.2016

Проверено администрацией


Отвратительное качество доставки и два потерянных дня.
Отправляли посылку из Казани в Санкт-Петербург 17.12., обещали сначала доставить 22.12, позже 23.12. Курьер так и не появился, обещали перезвонить - вообще перестали брать трубки.От курьера не было ни одного звонка за все это время.
В посылке скоропортящиеся продукты.Впереди - выходные.
Спасибо за два дня ожидания и испорченные подарки. Посылку я так и не увидела. Сильное разочарование и полное отсутствие новогоднего настроения благодаря вашему халатному отношению к работе. Очень давно не встречалась с подобным хамским отношениям к клиентам.
Хотя, судя по количеству негативных отзывов, ваша компания не особо заботится о репутации.

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ..... 64 65 66 67  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1234567

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 18.07.2018

1 USD = 62.44 руб.

1 EUR = 73.24 руб.

1 GBP = 82.70 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

City Express, 18.07.2018


Добрый день!
Моя посылка пришла вовремя..но разбита вдребезги. Отправляла бис...

СДЭК, 18.07.2018


Отправили посылку из Китая , согласился на доставку сдэк. Проклял все. Посылка н...

DPD, 18.07.2018


Добрый день!
Должна была прийти сегодня доставка до 18.00, уже 7 вечера, звон...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.