отзывы и жалобы
EMS Почта России
Любовь
Ижевск
30.07.2020
проверено администрацией
срок доставки 5 дней
27.07.2020 НПО Акустмаш передало курьеру в Ижевске отправление EMS, на заявке-квитанции специально обозначен срок доставки - обязательно 30.07.2020 с 10.00 до 18.00. Это срочные, важные документы. Предварительно мы обговорили возможность соблюдения указанного срока, и нам в вашем колл-центре сказали, что указать в заявке этот срок будет достаточно - курьеры видят это условие и выполняют. Сегодня в колл-центре нам говорят, что заявку на доставку мы можем оформить только на 31.07.2020. Это недопустимо - документы срочные, и мы указывали именно 30.07.2020. Контакты участка в Видном, где находится наша посылка, фио руководства и контакты не сообщают. Как мы можем повлиять на события? Что мы должны сделать, чтобы отправление было доставлено сегодня?
Марина
Велико Тырново, Болгария
30.07.2020
проверено администрацией
срок доставки 45 дней
Жду два письма из России (Москва,Спб), оба отправлены в начале июля, судя по трэкам находятся в стадии Экспорта. Отправитель одного письма уже написал заявление на розыск.
В обоих письмах важные документы, которые должны быть доставлены вовремя, отправили специально с запасом, но видимо все сроки будут нарушены.
Можно ли кому-то пожаловаться или хотя бы узнать сколько ждать письма?
Роман
Москва
31.07.2020
проверено администрацией
срок доставки 42 дня
Жду очень важные документы из Москвы в Париж. На почте при отправлении 9 июля обещали доставить за 4 дня. Уже после отправления при звонке выяснилось, что доставка до 15 рабочих дней. С 14 июля, более 2-х недель, документы лежат в Химках и ждут отправки. Служба поддержки отвечает, что задержка связана с пандемией. В таком случае, почему на почте не предупреждают о задержках, зачем брать документы и обманывать людей? Как мне вернуть документы ?
Людмила
Моска
01.08.2020
проверено администрацией
с момента отправки прошло более 3 месяцев
нет данных о вручении
20 июля оправила посылку Непал до сих пор готов отправке из России Ее что на Марс собираются доставить. Ждем пока ракету достроят.
Давид
Москва
01.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 96 дней
Безобразие! Посылка с 15 мая без движений из России В Америку!
Что происходит?
Валери
Дэгу Южная Корея
02.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 50 дней
Посылка с 11 июля не меняет свой статус выпущено таможней. ЕМС за которое заплатили 2500 рублей, должно было быть не позже 18 июля уже в Южной Корее! Посылка отправлена из Москвы! от куда летают самолеты как минимум раз в неделю до Кореи! Из за этих тупых задержек я уже отказалась от двух работ (съемки для магазинов) которые занимают по несколько дней, из за того что жду эту посылку! ибо у нас тут на почте её особо не хранят, а приносят на дом! Внимание вопрос! ГДЕ моя посылка и КОГДА её уже отправят в Корею?
Валерия
Корея
09.08.2020
Уже месяц посылка емс посылка не двигается никуда. Как висит статус выпущено таможней так и не меняется. И ладно бы я одна такая была, почитайте выше, все посылки в Корею до сих пор не доставлены! Сколько ещё ждать? обещали 14 дней, самолеты летают каждые 2 недели как заявлено на почте. За услугу были заплачены деньги! выполните уже свои обязанности!
Татьяна
Краснодар
02.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 42 дня
Отправление в Италию. С 17 числа в Химках и никаких подвижек, то есть уже 23 дня с момента отправки! Звонила на горячую линию, сотрудники ничего не знают и ничем помочь не могут. Как-то соединили с оператором, которая специализируется по ems. Отвечала очень грубо и цитирую:У вас всего три дня просрочили, ожидайте да ещё и таким тоном! Я ЧТО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ЗАПЛАТИЛА? Даже сервис по составлению претензии по розыску международного отправления на сайте почты и тот не понятно как работает. В четверг отправила заявку, так до сих пор не могут даже номер моей заявки сообщить!
Регина
Тюмень
02.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 53 дня
Посылка, которая должна быть в Лондоне за неделю, уже месяц находится в Екатеринбурге! На вопросы где и когда ее доставят, говорят о пандемии! Уважаемые сотрудники,где моя посылка, когда она будет доставлена?
Егор
Дальнегорск
02.08.2020
проверено администрацией
с момента отправки прошло более 3 месяцев
нет данных о вручении
Здравствуйте. Отправил посылку с лекарствами матери в Кыргызстан ЕМС с надеждой, что быстрее дойдет, но с 13 июля посылка по трек номеру висит в Шарапово подготовленная к отправке. Все понимаю, пандемия, но хочется хотяб примерно понимать в какие сроки посылка улетит в Кыргызстан.
Николай
Москва
02.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 51 день
Отправляю возврат на YOOX из Москвы в Италию, с 23 июля моя посылка находится в статусе Подготовлено к отправке из России, сегодня 2 августа, статус не изменился! Я заплатил 3000 рублей за быструю доставку EMS. Когда отправят мою посылку в Италию? Когда её вручат получателю? За что я плачу деньги???
Вячеслав
Химки
03.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 36 дней
Отправил письмо из Химок на Украину 24 июля. Заплатил за быструю доставку 1100 руб. На почте сказали, что доставка занимает два рабочих дня. Через два рабочих для оно не покинуло даже Химок. Позвонил в службу поддержки. Там ответили, что у них доставка значится - до 10 августа! Больше ничем помочь не могут. Сегодня 2 августа, письмо все еще не покинуло пределы РФ. Очень удобный сервис - рекомендую. Помнится, в стародавние времена, году этак в 1988-ом, письмо и без EMS преодолевало этот путь за 5 дней. Много раз.
Вячеслав
Химки
11.08.2020
Пишу второй раз.
Отправил письмо через EMS 24 июля. С 31 июля в трекере значится, как подготовленное к отправке. Дважды звонил в службу поддержки. Первый раз сказали, что доставка до 10 августа. Второй раз - уже до 11 августа. Сегодня 11 августа. Письмо до сих пор никуда не отправлено. Не слона отправлял, а документ, который (вместе с конвертом) весит 54 грамма. Документ нужен получателю срочно! Можно подать на розыск. Искать будут 3 месяца. Какой-же в этой конторе бардак! Слов просто нет!
Александр
Химки
03.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 32 дня
Посылка из Финляндии с 20.07.20 находится в статусе - Обработка,Прибыло в место международного обмена. Тишина. Где получить информацию?
Юлия
Иваново
03.08.2020
проверено администрацией
срок доставки 15 дней
Отправление из Великобритании выслано 11 дней назад и до сих пор не прибыло на территорию России! Все сроки нарушены
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: EE123456789CN
Предупреждение!
Временно запрещается писать отзывы о проблемах с доставкой из-за границы, если груз не поступил на территорию России.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru