eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260  

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


14.11.2018

Здравствуйте, Елена!
Сожалею, что возникла проблема при перевозке груза.
Груз по указанной накладной доставлен до адреса получателя 13,11.
Ваше обращение направлено для проведения проверки. По окончании проверки обязательно свяжемся и предоставим ответ.
Извините за неудобства.

Игорь


Санкт-петербург


09.11.2018

груз был доставлен в Санкт-Петербург в пятницу 2 ноября 2018г. пятницу мне звонили и согласовали доставку от терминала на вторник после после праздников. Согласовали с 11 до 13часов! До 13:00 машина не приехала, никто не звони. Звоню им в 13:00, спрашиваю,где груз. Оказывается, что временное окно с 10 до 14 часов (первый косяк). Ладно, ждем дальше. 14 часов-тихо. в 16 часов звонит водитель и сообщает, что будет через 10! минут. Проходит еще три часа - ни водителя, ни звонков.
На следущий день звоню в ТК - оказывается груз не загрузили водителю. Пересогласовали на четверг с 10 - 14ч. В четверг та же история - не было доставки. Причем без предварительных извинений от менеджеров. Звоню выяснять - опять ничего не знают, переводят звонки между операторами.. Последний из операторов обещает, что с вами свяжутся (в четверг) для согласования доставки. В четверг мне не позвонили.
Звони им в пятницу (сегодня) - опять ничего не знают, говорят то же самое, что груз не загрузили во вторник водителю. Господа, а что вы делали среду, четверг, пятницу?! На данный момент груза я так и не получил, хотя всё давно оплачено.

На контроле у сотрудника компании

Ксения


Воронеж


09.11.2018

Отправляла бытовую технику из Москвы в Воронеж Деловыми линиями из интернет магазина. Предварительно позвонила, назвала максимально точные параметры доставки и уточнила стоимость. После оформления заявки еще несколько раз звонила, корректируя заказ в меньшую сторону, так как большая часть груза поместилась в личную машину. Стоимость доставки еще уменьшилась. В итоге, после доставки в мой город, со мной связался оператор и озвучил, что стоимость моей доставки выросла В 4 РАЗА от первоначальной сумы!!! Это неслыханно!!! Как выяснилось, сотрудники компании САМИ приняли решение о способе доставки груза, не потрудившись поставить меня в известность, а просто поставив перед фактом и выставив огромный счет.
Сейчас моя претензия разбирается, сроки не определены, а груз Деловые линии так и не доставили. Извинений не последовало, мне предлагают ждать (чего?), а операторы довольно нагло разговаривают, отправляя писать претензии на сайт компании.
В итоге Я ПОТЕРЯЛА 30 ТЫС.РУБ., кучу времени и нервов и осталась без холодильника.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НАЖИТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ, ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И УГРОБИТЬ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.
Если другие транспортные компании, которые дорожат своей репутацией и оказывают качественные услуги.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


14.11.2018

Здравствуйте, Ксения!
Вопрос по поводу стоимости забора груза решен, сумма пересчитана.
На данный момент составляет 1050 руб.
Отдел доставки свяжется с Вами по поводу доставки груза до адреса получателя.
Извините за неудобства.

Александр


Южно-сахалинск


10.11.2018

Оплатил доставку груза(авто) из Хабаровска до Южно-Сахалинска . Две недели утвержали об отправке груза, в итоге груз пролежал в Хабаровске и через 15 дней его соизволили отправить. Самое противное что две недели убеждали что груз практически прибыл на место вручения.Никогда больше не отправлю ничего данной конторкой.

На контроле у сотрудника компании

Олег


Москва


12.11.2018

Добрый день коллеги.
Не советую пользоваться услугами данной конторки.
ТК Деловые линии строят свою деятельность таким образом, чтобы максимально просто уйти от ответственности.
Рассказ основан на реальных событиях по накладной ****** от 18.07.2017 г.
Отправлял духовой шкаф из г. Санкт-Петербург в г. Москву.
Заказал на сайте услуги жесткая упаковка, застраховал груз. Так же поскольку на сайте нельзя оформить услугу осмотр груза, звонил в call-центр, говорил, что груз хрупкий и что нужно осмотреть.
При получении на складе ДЛ обнаружил отсутствие жесткой упаковки. Вскрыл защитную пузырику, РАЗБИТА дверца духового шкафа. Сделал фото, пошел в офис оформлять документы на повреждение груза.
В офисе ушлые менеджеры уговорили подписать коммерческий акт, в который не включили наименование груза и характер повреждения, не смотря на то что я им сообщил эти данные, якобы регламент и это укажите в претензии, еще приговаривали, не волнуйтесь груз застрахован...
Написал претензию в ДЛ, переправили в страховую.
Страховая отказалась оплачивать, т.к. ДЛ страхует грузы по договору ИМУЩЕСТВЕННОГО страхования, а не по договору ответственности. Т.е. я должен был доказать страховой, что груз падал или его роняли!
Написал повторную претензию в ДЛ, тоже отказалась выплачивать ущерб.
Подал в суд на ДЛ.
В суде ДЛ предоставила накладную на сдачу груза, где в графе груз стоит сборный груз, стоит галочка что груз не осматривался и коммерческий акт, где так же не зафиксированы повреждения и характер груза и договор оферты, размещенный на сайте (который еще найти нужно порыскав по страничкам...).
Я предоставил суду показания грузоотправителя, что груз был сдан целым, фото повреждений, видеозапись разговора с менеджером при оформлении акта, документы подтверждающие ущерб, проинформировал суд, что осмотр был заказан, но не отмечен водителем в накладной.
ДЛ кроме этих двух бумажек, которые составляли ее же сотрудники, не предоставила больше ни каких доказательств не виновности.
В итоге мне отказ в суде первой инстанции, т.к. по бумажкам у ДЛ все ок, а я получается не грамотный, т.к. перед отправкой не изучили Закон о транспортной экспедиции, Гражданский кодекс и прочие нормативные акты, а доверился в этом вопросе сотрудникам ДЛ.
Я для себя выводы сделал. Мое многолетнее сотрудничество с ДЛ закончилось...
Коллеги и вам не рекомендую с ними связываться.
Отправляйте грузы нормальными компаниями, например *****, которые потеряв наш груз, все полностью компенсировали без всякой нервотрепки в течении 3 месяцев всего по двум документам (претензия и счет-фактура).
P.S. Надеюсь Деловые линии, с таким подходом к клиентам, скоро уйдут в небытие, как компания Автотрейдинг...

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


13.11.2018

Здравствуйте, Олег!
Сожалеем , что возникли проблемы при работе с нашей компанией.
Да, Вы подавали претензию, к сожалению, она не была удовлетворена.
Выплата возмещения производится на основании документов. Были запрошены документы, необходимые для рассмотрения претензии, предоставлены не были.
На данный момент срок для удовлетворения претензии истек.
Что касается осмотра при заборе груза- такую услугу мы не оказываем, согласно Договору транспортной экспедиции :Приём груза производится по количеству грузомест, объему и весу, без досмотра и проверки содержимого упаковки на предмет
работоспособности, внутренней комплектации, количества, качества, наличия явных или скрытых дефектов.
Текст договора размещен на сайте компании, в разделе Инструменты. Документы для скачивания
При сдаче груза оформляется приемная накладная, она является разовым договором, на нее распространяются все пункты Договора транспортной экспедиции.
Мы обязательно проанализируем Ваши замечания и примем соответствующие решения для минимизации подобных случаев.
Приносим извинения за неудобства.

Михаил


Санкт-Петербург


13.11.2018

Груз был забран у Отправителя 02.11 (номер накладной ****** от 02.11.2018) и не был отправлен к Получателю. На момент 12.11.2018 г., при обращении в ГК Деловые Линии по телефону и через личный кабинет на официальном сайте dellin.ru выяснить информацию где находится груз невозможно. Сроки доставки сорваны, местонахождение груза остается неизвестным до сих пор. Груз был застрахован. Никто из сотрудников Деловых Линии (ни кол-центр ни через личный кабинет Деловых Линий) не может дать информацию что происходит с грузом. Такое ощущение, что его потреяли. Все приходится выяснять самим, на многочисленные запросы о связи с объяснением ситуации ни один сотрудник не откликнулся, только стандартные ответы мы Вам перезвоним....

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


15.11.2018

Здравствуйте, Михаил!
Груз по указанной накладной не утерян, направлен в Чебоксары.
По этой накладной есть страховка срока доставки, после получения груза, для решения вопроса о компенсации за нарушение срока перевозки Вы можете подать претензию.
Образец претензии можно скачать на сайте компании, в разделе Документы для скачивания и направить на электронный адрес :po@dellin.ru
Извините за неудобства.

Екатерина


Санкт-Петербург


13.11.2018

26.10 заказала я перевозку своих вещей в Деловых линиях из Санкт-Петербурга в Десногорск. В СПб было всё замечательно - приехал очень вежливый и аккуратный водитель, всё забрал. Ну, думаю, раз такое начало - и всё остальное пройдет замечательно. Доставка груза по согласованию сторон была назначена на 2 ноября. По личным причинам мне пришлось дату поменять. Звоню в ДЛ, прошу перенести доставку до адреса с 2 на 5 ноября. Оператор всё выслушал, по клавишам поклацал и сказал, что всё готово, дату поменял, спокойно ждите груз 5 ноября. Я благодарю сотрудника и жду 5 число. Но трындец подкрался незаметно 2 ноября в обличье звонка от водителя - мол хозяйка, идите груз встречайте. А я ему - так я же дату поменяла и груз жду только 5 ноября. На этом и распрощались.

Стала выяснять у операторов что за ерунда. И что же я узнаю? Отдел логистики сообщил менеджеру (очевидно который дату менял), что 5 ноября выходной, ничего не повезем. И что сделал менеджер? Он ушел домой, рабочий день заканчивался. Карл, УШЕЛ БЛИН ДОМОЙ. И видимо чихать он хотел на ценности клиентов да видимо и компании своей в целом. Об этом мне, кстати, сообщил менеджер, у которого я выясняла в чем вообще причина этого бедлама. Т.е. получается что у вас в порядке вещей, что сотрудники так халатно относятся к своей работе.

Оставили мы с менеджером претензию в отдел контроля качества, чтобы найти виновных и наказать. А мне между тем выставили счет за прогон машины. Т.е. предлагают оплатить чужой косяк. Мило конечно) Вещи мои уже почти две недели валяются где-то на терминале (надеюсь о них там заботятся). Вроде как обещали что хоть за хранение на терминале денег не возьмут. Хотя сейчас уже не уверена, что в итоге мне не выставят за это счет. Получить их могу только после оплаты прогона. Но мне так никто не может гарантировать, что эта моя оплата не означает что я признаю свою вину. И что всё это расследование пройдет качественно и справедливо. Потом, я может чего и не понимаю, но прослушать несколько телефонных звонков и понять кто накосячил вполне можно за 1 день. Тем не менее пошла уже вторая неделя!!! На мои бесконечные просьбы сообщить хотя бы примерные сроки, когда будет это решение - отвечают отказом. Мол нет в компании такой практики сроки назначать. Сидите и ждите. Может день, может месяц, а может и всю жизнь. Это вообще нормально для такой крупной компании???

Еще операторы уже раза три оставляли сообщение какому-то мифическому специалисту, который поможет-подскажет-гарантирует по срокам разборок. Но ЕСТЕСТВЕННО мне ни разу никто не перезвонил! Отличный способ культурно посылать людей - Вам перезвонят, ждите! И вообще, соединить со специалистами этого самого отдела контроля качества отказываются наотрез. Он вообще существует этот отдел??? Вот и получается что никто ничего не знает, никто не виноват и что делать не знают - предлагают только ждать.

А я ведь только хочу получить свои вещи, перевозку которых оплатила полностью и в срок. Хочу узнать дату,когда это супер сложное расследование закончится и вынесут вердикт. Но видимо брать на себя таааакую ответственность компания не готова. Печально...
Убедительно прошу связаться со мной в ближайшее время и дать более детальную информацию по срокам разбора претензии.

На контроле у сотрудника компании

Владимир


Краснодар


13.11.2018

Заказал дверь на авто в жёсткой упаковке из Новосибирска.При предварительному обсчёту доставки на сайте выходило не больше 1500-1800руб, а по факту при получении выставили счёт на сумму в 6838руб. После звонка в компанию скостили до 6200руб. Но за груз равный 9 килограмм-это круто, при чём везли автоперевозками.Не кому не пожелаю отправку данной компанией, это ужас.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


14.11.2018

Здравствуйте, Владимир!
Стоимость перевозки груза рассчитывается по весу и объему, исходя из большей стоимости.
Груз по указанной накладной- объемный, поэтому расчет произведен по габаритам/объему.
Также была заказана упаковка Палетный борт, при использовании палетного борта стоимость перевозки груза увеличивается на 30% - это связано с увеличением веса и объема грузоместа.
Стоимость перевозки рассчитана верно, на основании действующих тарифов.
Извините за возможно доставленные неудобства.

Александр


Санкт-Петербург


14.11.2018

Сроки доставки не соблюдаются.Вместо одного указанного адреса терминала груз прибыл на другой.Операторы хамы в частности Ирина ***** ничего не обьясняя бросает трубку.Видимо руководству компании неинтересно сохранение клиентуры,чтож мне как физическому лицу и представителю компании нодо менять компанию по доставке грузов.

На контроле у сотрудника компании

Анастасия


Санкт-Петербург


14.11.2018

Здравствуйте. По Заказу 12475819 от 31.10.2018 мы отправили зап.части для проведения работ в г. Белоярский. Через неделю наши инженеры поедут на объект, билеты куплены, они невозвратные.
Компания ДЛ взяли посылку, но о том, что сроки доставки будут увеличены на 1 месяц никто не оповестил, и только после того, как наш менеджер стал созваниваться с ДЛ, нам сказали, что необходимо ждать еще 1 месяц, поскольку нет переправы. Почему мы узнаем об этом только тогда, когда груз прибыл в транзитный пункт? Мы бы воспользовались услугами другой ТК и не теряли бы время на доп. работу с перевозчиком.
Прошу взять вопрос на контроль!!! У нас гос. контракт, и мы несем ответственность за сроки, в отличие от ВАС!
**** заявка от 31.10.2018/ счет за перевозку полностью оплачен.

На контроле у сотрудника компании

Анатолий


Гагарин


14.11.2018

Доставку груза по счету ******/1 от 08.11.18г., кроме как маразм логистический, назвать больше никак нельзя. Если не знаете географию, то посмотрите автомобильный атлас. Доставка заказана из Москвы в г. Гагарин Смол. обл. В счете ДЛ указана оплата из Москвы до Смоленска и из Смоленска в Гагарин! Расстояние от Москвы до Гагарина - 180 км., далее до Смоленска еще 220 км. Нам цинично предлагается оплатить ненужную доставку до Смоленска и обратно!!! Неужели нельзя рассчитать стоимость попутной доставки до места назначения в г. Гагарине? Тем более грузом является маленькая коробочка, весом менее 2-х кг.
Оправдание менеджеров ДЛ такова логистика, с точки зрения здравого смысла - это вульгарная глупость, а с точки зрения потребителя, такие пробеги с грузом и сроки доставки неразумны.
Вот и попробуйте оптимизировать свою логистику по данному случаю, т.к. меня интересует конкретно это!
Желаю вам успехов

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 15.12.2018

1 USD = 66.43 руб.

1 EUR = 75.39 руб.

1 GBP = 83.71 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

EMS Почта России, 15.12.2018


9.12 и 12.12 посылки улетели из Японии и все тишина. Ты там всей своей конторой ...

EMS Почта России, 15.12.2018


Добрый день, подскажите, когда я получу посылку? В ней подарки к Новому Году, от...

DPD, 15.12.2018


Самая неудачная контора с которой я больше в жизни не свяжусь. Первый раз я дума...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.