eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

СДЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 926 927 928 929 930 931 932 ..... 959 960 961  

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Умрбек!
Ваш заказ проходит таможенный контроль, причин для волнения нет. Эта процедура занимает от нескольких дней до нескольких недель, на усмотрение таможенного органа. В этой ситуации лучше всего ориентироваться на срок защиты заказа, установленный продавцом, и, если он на исходе, открывать спор.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)

Александр


Иваново


14.04.2019

Проверено администрацией


В пути:

79 дней

Попадос....Место действия Иваново.Суть действия; признанная непонятно кем опасным грузом и вскрытая на складе в Москве посылка(сумма к пересылу была 1000 руб без копеек).Недельная попытка просто вернуть на пункт отправления,хотя это было решено сак только стало известно что груз опасный и Аэрофлот не может его принять.Переговоры с девушка на пункте отправки упирались в одно:....мы пишем в вышестоящие инстанции нас футболят от одних к другим....На просьбу позвонить начальству ответ:...у нас нет телефона начальства,связь только по почте..Рекомендовали позвонить на горячую линию. Позвонил..девушка в телефоне посмотрев историю сказала что все письма с иванова просто игнорировались.В результате назначили ответственную ..(назовём это так) которая решила всё за сутки,и предупредила что за возврат.......ОПЯТЬ НАДО БУДЕТ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ...Ладно,не вопрос..Сказала что при получении сделают перерасчёт..ИИИИИ...правильно при получении на пункте отправки меня ждал сурпрыс....перерасчёт они НЕ ДЕЛАЮТ.....звоните директору... И О!!! ЧУДО!!! на стенде оказывается Висит телефон дирекциии.В Общем понадобилось писать претензию после личного звонка директору..который обещщщщщщал её рассмотреть .Чтобы забрать посылку возврат которой обошолся ещё в 500руб(при весе посылки в 500грам) пришлось отдать эти деньги..Так что эпопея еще не закончена , в понедельник опять придётся звонить на горячую линию. К Слову в посылке был инструмент для обработки дерева ручного изготовления.
Ремарочка...в тоже время в тот же час на этом же самом пункте мужик пришел забирать свой товар так и не дождавшись курьера.При попытке потребовать назад денги заплаченные за курьера(2000 ру) который так и появился-был послан...
Так что будьте внимательней при обращении в данную компанию...деньги в случае невыполнения ими своих обязанностей скорее всего ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕ.

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Александр!
Посылка по данной накладной действительно была признана опасной, в связи с чем её и не отправили далее по маршруту. Поскольку был согласован возврат, заказ переслали из Москвы (где на сортировочном центре и признали вложение опасным) обратно в Иваново. Пересыл платный, поэтому при вручении посылки потребовались дополнительные денежные средства.
Также, по факту случившегося, была сформирована претензия на компенсацию. Ответ по ней будет предоставлен плательщику по накладной.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)

Игорь


Владивосток


14.04.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Экспресс авиа доставка СДЭК. Посылка сдана 03.04.2019 получена 10.04.2019. Москва-Владивосток шло 7 дней. К слову сказать поезд столько же в пути.
В посылке запчасти, которые были необходимы для введения техники в строй. Хозяева каждый день теряли несоизмеримо со стоимостью доставки сдэком. Им уговорил отправить продавец. Сказал, что быстро в течении трёх дней доставляют. Через три дня оказалось, что у них выходные не считаются. Ладно обманули, верните ПОЖАЛУЙСТА посылку назад,Я ОПЛАЧУ ВАШИ УСЛУГИ, отправим нормальной компанией. Оказалось это у них не решаемая проблема . Сдэковские мененджеры всех мастей твердили якобы в ихние сроки экспресса укладываются и в Понедельник 8го числа посылку получите.
Наступил Понедельник она ещё в Москве. Оказывается у них на складе проблемы. Удалось её получить только в Среду десятого утром.
РУКОВОДСТВО СДЭКА не берите посылки если у вас на складах проблемы, вы подводите людей. Из за вашего непреодолимого желания заработать полторы тысячи были потеряны десятки. Почему не предупреждали заранее о проблемах? Почему нет механизма возврата если сами не можете доставить в срок?
Остальным, пользуйтесь СДЕКОМ если хотите иметь проблемы со сроками доставки и финансовыми потерями из за этого.

PS За неделю до этого события отправляли *****. Посылка была сдана в пятницу в Москве несмотря на выходные в Понедельник была уже во Владивостоке. Продавец говорил, что СДЭКом ещё быстрее, но практика показывает, обманул.

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Игорь!
Задержка доставки действительно имела место. Это связано с длительной обработкой на складе в Москве.
В результате заказ поступил на пункт выдачи во Владивостоке 9 апреля, вместо планируемого 8 числа.
Поскольку было нарушение сроков доставки, то я зарегистрировала претензию на компенсацию. Ответ по ней будет предоставлен плательщику по накладной.
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)

Оксана


Кемерово


14.04.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Была отправлена посылка из Москвы в Кемерово.В посылке были растения, это бало указано внакладной.Получила посылку, в которой оказались сломанные растения, горшки отдельно,грунт отдельно.Видно,посылку бросали, ригели.Коробка принята. кидали

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Оксана!
Подскажите, повреждение обнаружилось при вручении посылки? Составлялся ли акт несоответствия?
(Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)

Светлана


Клинцы


15.04.2019

Проверено администрацией


В пути:

76 дней

Заказывала несколько раз доставку СДЕК, все было нормально, пока не попала в неприятную ситуацию. Пропала посылка с живыми растениями. С 5 апреля ее не могут найти. На мои звонки отвечают, разберемся и перезвоним, но никто не перезванивает. В результате, снова зноню сама, выслушиваю обещания и понимаю, что это замкнутый круг и сотрудники СДЕК просто тянут время и, наверно, ничего не делают...А посылка, к сожалению, уже оплачена. Куда еще обращаться?

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Светлана. На данный момент идет поиск посылки на сортировочном пункте в Москве. Информация сегодня была передана отделу трейсинга, оператором оставлен Ваш контактный номер телефона. Как только мы получим комментарии от коллег со склада свяжемся с получателем.Отправитель вправе обратиться к нам, для формирования претензии, на возмещение суммы за задержку доставки.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с клиентами, гр. Соцмедиа)

Светлана


Клинцы


15.04.2019

Такие же ответы я получала на прошлой неделе от сотрудников горячей линии. Но посылка до сих пор не нашлась... Теперь еще и с Вами каждый день будем обмениваться комментариями. А где посылка? Кто возместит стоимость пропавших растений?

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


16.04.2019

Светлана, как сообщалось ранее отправитель в праве оформить претензию. Информация пока на уточнении.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)

Сергей


СПб, г.Пушкин


15.04.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Здравствуйте.Через интернет магазин заказывал товар, который был отправлен(2 места) компанией СДЭК 03.04.19 из г.Москва в г.Пушкин(СПб). 5 апреля груз прибыл Санкт-Петербург и в этот же день вернулся обратно в Москву(в СДЭК сказали произошла ошибка...). В итоге 1 место прибыло 6.04.19 в г.Пушкин а 2 место 8.04.19 после обеда. Ни какой компенсации предложено не было, что очень печально, т.к. в посылке был подарок коллеге, который пришлось покупать в СПб за более дорогую цену, т.к. СДЭК подвёл с доставкой...

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


15.04.2019

Здравствуйте, Сергей.
По факту задержки отправитель вправе обратиться к нам, для формирования претензии за задержку сроков доставки. Компенсация будет предоставлена в размере 3% от общей суммы доставки за каждый рабочий день просрочки.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с клиентами, гр. Соцмедиа)

Назим


Москва


16.04.2019

Проверено администрацией


В пути:

24 дня

Адский трэш при возврате посылки cdek!

Отправил почтой cdek из Москвы в Челябинск посылку 24.03.2019, номер накладной указан первым в скрытом поле.
В посылке был небольшой контроллер от ретро-компьютера (печатная плата с деталями и разъемами), а также гибкая печатная плата (такие ставятся внутрь клавиатур), которая для сохранности была обернута вокруг пустого баллончика от дезодоранта, обмотана сверху пакетом и скотчем.
Через пару дней позвонили и сказали, что моя посылка признана опасной и можно либо доплатить еще 800руб к уже оплаченным 530руб и отправить поездом, либо вернуть. Я естественно выбрал возврат, после чего в пятницу 29.03.2019 ими была создана накладная на возврат - номер указан вторым в скрытом поле.
Через пару дней, в воскресение обнаружил, что статус возврата не поменялся, стал звонить в поддержку и с удивлением узнал, что оказывается эту новую накладную сначала надо оплатить в размере 168руб, чтобы посылка начала двигаться обратно в отделение отправки. Почему-то при создании накладной, мне этого никто не пояснил.
Тогда же, в воскресение 31.03.2019 я оплатил возвратную накладную банковской картой через сайт cdek и стал ждать возвращения. В итоге, посылка вернулась в мое отделение только 10-го числа, поскольку возвраты видите ли оформляются в cdek только по понедельникам, и если не успели отправить в ближайший понедельник - придется ждать следующего, а может и еще одного.
Но на этом приключения не кончились, 10го числа посылку я получить не смог, т.к. в моем отделении операторы не смогли в системе увидеть факт оплаты 168р за возврат посылки и требовали оплатить им еще раз перед выдачей. Звонки оператору выявили рассогласование записей об оплате в системе - каким-то чудесным образом факт оплаты виден в центральном офисе, а в офисе выдачи видно только, что за накладную при выдаче я должен заплатить 168р. В итоге, диспетчер создала заявку на устранение коллизии в записях об оплате, и предложила вернуться в отделение через сутки.
На следующий день я позвонил диспетчеру и уточнил - решили ли они проблему и могу ли я получить свою посылку? Диспетчер заверила, что проблему решили и для верности позвонила работнику моего отделения, дополнительно его уведомив о возможности выдачи посылки. Работник моего отделение перезвонил мне и сказал, что я могу прийти и получить посылку. Прихожу и просто уже прихожу в шок, когда работники делают удивленные лица и говорят - ничего не поменялось и они по-прежнему не могут выдать мне посылку.
Снова звоню диспетчеру, там меня куда-то переключают, связь обрывается.. Работники отделения идут мне навстречу и выдают посылку без проведения оплаты по накладной, НО!!! Это ещё не конец!!! Чувствую на ощупь, что посылку вскрывали и предлагаю вскрыть ее при работниках, дабы в случае повреждения содержимого это не спихнули на меня же.
В процессе вскрытия вижу, что фирменных пакета два - т.е. после вскрытия исходного, его вложили в новый. Вижу, что толсто намотанная мною пупырчатка снята с вложений моей посылки и сложена в пакете отдельно. Вижу, что гибкая печатная плата снята с пустого баллончика от дезодоранта и на ней проведена насечка около 2см длиной, вероятно канцелярским ножом при разрезе намотанного сверху полиэтиленового пакета. Порез за малым не привел к негодности токопроводящих дорожек на поверхности пленки (которые восстановить было бы невозможно), оставив существенный косметический дефект, в результате которого я не смогу продать покупателю такой товар, т.к. испорчен товарный вид нового изделия. Себестоимость данного товара 750 рублей, не так много, но почему за чужие косяки должен платить я? Заморачиваться с претензиями я не стал, т.к. потрачу больше времени и нервов, чем нанесено ущерба.
Вопрос - кто этот выдающийся сотрудник, выдайте его личность народу, чтобы все знали, что при отправке посылки через cdek, именно он может без спроса влезть в их посылку и порезать там ножом всё к чертям!!!

Выводы:
1. cdek научился быстро отправлять посылки, а возвращать абсолютно не научился!!! Не дай бог что-то пойдет не так с доставкой Вашей посылки - огребете проблем выше крыши.
2. Диспетчеры - поражают своей бесполезностью и неумением помочь в хоть сколько-нибудь нетривиальной проблеме.
3. Будьте готовы, что вашу посылку в CDEK вскроют без вашего ведома, без вашего присутствия, повредят содержимое и никто за все это не будет отвечать.
4. Стоимость возврата посылки выйдет вам почти в стоимость доставки, которую они не осуществили. Т.е. Вы заплатите за услугу путешествия посылки внутри вашего города, которая Вам не требовалась, а чтобы вернуть деньги за несостоявшуюся целевую доставку, Вам придется писать заявление в центральный офис и фиг знает сколько ждать решения и возврата.
5. В итоге, с меня сняли 140+168 рублей за путешествие по Москве, вернуть мне должны (530-140) рублей, но никто автоматически их не вернет - только по заявлению в центральный офис.

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


16.04.2019

Здравствуйте, Назим.
Согласно регламента, в случае признания посылки опасной, мы вправе вскрыть отправление и осмотреть содержимое. К сожалению, основанием для компенсации по претензии является акт, составленный при сотруднике. За оперативной помощью Вы всегда можете обратиться к нам социальных сетях, таких как ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграмм.
(Наталья Малахова, менеджер по работе с медиаресурсами)

  1 2 3 4 ..... 926 927 928 929 930 931 932 ..... 959 960 961  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1234567 или 1234567890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Статус: "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан." Означает, что отправление еще не поступило в компанию СДЭК (или было передано, но отозвано назад).
Обычно посылки из Китая передаются в течение 1-4х недель со дня создания накладной.
Отзыв с накладной в статусе "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан." будет удален, если с момента отправки прошло менее 30 дней.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2019

Курс ЦБ на 20.06.2019

1 USD = 63.98 руб.

1 EUR = 71.64 руб.

1 GBP = 80.42 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 20.06.2019


Антонина, добрый день!
Сегодня в заказ вносились изменения, по этой причине п...

DPD, 20.06.2019


Третий раз переносится срок доставки никаких уведомлений нет. Приходится самому ...

boxberry, 20.06.2019


Самая ужасная доставка боксберри, работают нелегально, мною
Будет написано на...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.