отзывы и жалобы
Энергия
Ирина
Дальнегорск
26.03.2021
проверено администрацией
Ужасная ТК. Уже Почта России быстрее работает. Жду посылку с Красноярска с 09.03.2021. Посылка ещё в Новосибирске на складе где то лежит.
Параллельно отправили посылку с Саратова, другой ТК. Пришла за неделю.
Всё прокляла уже, что связалась с ними.
Ирина
Дальнегорск
08.04.2021
С Красноярска до Приморья моя посылка идёт уже с 9 марта. Сегодня 8 апреля. Звоню, пишу, мне говорят, что я имею право написать претензию. Можно подумать, если я её напишу, моя посылка волшебным образом прилетит ко мне за 2 секунды.
Так же мне говорят, что на этой неделе будет отправка. Жду 4 недели. Видимо поезда перестали ходить.
Всё прокляла, когда связалась с этой компанией.
Думаю, что мой груз просто потеряли... Интересно, сколько лет они мне будут отдавать деньги за мою посылку???
не рекомендую никому с ними связываться!!!
Михаил
Тольятти
30.03.2021
проверено администрацией
отправление доставлено
ЗОЛОТАЯ ОБРЕШЕТКА. отправляли груз с Москвы. Доставка самого груза 400р. Обрешетка 1400 р !!! Вы там что , позолоченными деревяшками оббиваете?Гвозди золотые? И работники с золотыми руками молотком стучат? Ладно если груз большой габарит был. Одна коробка 0,14 м3. Это тариф у нас такой в Москве горячая линия отвечает. По минимуму это, говорит голос в трубке.по минимуму карл. Ни у одной ТК такого нет. Если забить калькулятор в обратную сторону ТЛТ-Москва , то обрешетка 400 р. как у всех других ТК. Чтоб еще с ними связаться , боже упаси.
Андрей
Красноярский край г. Ачинск
02.04.2021
проверено администрацией
отправление доставлено
ТК Энергия это хучшая компания никогда не заказывайте доставку этой транспортной компанией. 400 км. Везут уже больше нидели. Отправляли 4 места по итогу они его разделили 3 места пришло а одно ещё где то катается. Никому не советую сюда обращаться за услугами.
Виталий
Ставрополь
02.04.2021
проверено администрацией
отправление доставлено
Да, пожалуй соглашусь с мнением о том, что это худший перевозчик из существующих. Такой небрежности и пофигизма не ожидал. Товарищ, житель г.Грозного, отправил мне ко Дню рождения в подарок старую немецкую радиолу 50-х годов. Вещь если не раритетная, то достаточно редкая. Отправил её в целости и отличном состоянии. В двойной картонной упаковке, указав маркером верхнюю и лицевую стороны. Кроме того, перед отправлением компания сделала обрешетку стоимостью 720 руб.(!!??) при стоимости доставки (до Ставрополя) - 495 руб. Не дороговато ли для деревянных дощечек? Да, всё ладно бы, если бы эта обрешетка выполнила свою роль. А она-то скорее всего и спровоцировала нерадивых грузчиков к небрежности. Раз в обрешетке, то можно и бросать, и кидать и кантовать как угодно.. В результате стеклянная шкала разлетелась на 14 осколков разной величины. Дорогая вещь в результате превратилась в утиль. Кроме того, непонятно почему, груз был направлен по маршруту: Грозный - Владикавказ - Ростов - Ставрополь, транзитом ч-з Мин.Воды, хотя вполне мог быть там перегружен на Ставрополь, как это делается другими перевозчиками и Почтой РФ. А это дополнительные 700 км. дороги, и не исключено, что именно на этом участке и произошло повреждение. Вопрос, почему не отправил другим перевозчиком, так другого по этому маршруту просто нет..Уж лучше бы это сделал архаичным способом через водителей автобусов. Было бы гораздо быстрее и целее. И, кстати, дешевле! Вывод. Никогда больше не буду пользоваться услугами этого перевозчика сам и не буду рекомендовать его другим.
Наталья
Междуреченск
05.04.2021
проверено администрацией
Тоже имею негативный опыт, теперь с данной компанией. Заказала ручку двери наружную стоимость 700р.Доставка обошлась 1150р,да ещё и сломана, просто в щепки. В транспортной дали кипу бумаг, которые нужно заполнить, сделать фото, предоставить все чеки, копии, чтоб подать претензию, и вернуть деньги.Больше обращаться в данную компанию не буду.
Алексей
Москва
06.04.2021
проверено администрацией
отправление доставлено
Компания испортились окончательно. Башенные сроки доставки(почта России быстрее доставляет), а тут больше 3 недель уже идёт с Владивостока до Москвы. Больше заказывать ничего через них не буду и другим не советую.
Дмитрий
Белгород
06.04.2021
проверено администрацией
Очень разочаровался. 15.03 отправили 4 диска из Владивостока в Белгород. Выбирали компанию из-за цены. Во Владивостоке диски зачем-то разделили, в итоге 3 места, которые выехали из Владивостока 16.03 были в Белгороде уже 30.03, а 4е место, которое выехало из Владивостока 17.03 до сих пор значится в поезде Владивосток - Москва. Как поезд может ехать из Владивостока в Москву уже целых 20 дней? При этом при отправке и далее в телефонном режиме они утверждали, что поезд до Москвы не может ехать более 15 дней, а на практике идет 12 дней.
Евгений
Мелеуз
08.04.2021
проверено администрацией
Заказ отправлен 31.03.2021 года из Владивостока до Новосибирска,сегодня 8.04.2021 т.е. уже 8 дней в пути статус,даже на поезде 4 дня максимум,но у Вас там пешком идёт похоже,сколько заказывал проблем не было,но в этот раз похоже было в последний раз через эту т.к.,я всё понимаю,но не понимаю зачем менять статус если заказ ещё не выехал и лежит где то
Роман
Владивосток
09.04.2021
проверено администрацией
Груз акпп 90 кг 3 дня лежит на складе. Отправте вы уже его. Без авто ни как. на работу надо ездить. Почитал что доставка две недели максимум. Взял отпуск на 2 недели. Походу не хватит мне отпуска. Прошу отправить как можно скорее
Алексей
Екатеринбург
09.04.2021
проверено администрацией
Груз на складе в Домодедово с 31.03.2021 года, последняя информация о местоположении от 1.04.2021 года (всё ещё Домодедово), уже 9.04. Неужели нет транспорта на Екатеринбург? Или 21 килограмм куда то закатился? Дозвониться до терминала не реально (только джаз по телефону за свои деньги послушаете). Верните груз!!!
Евгения
Владивосток
10.04.2021
проверено администрацией
отправление доставлено
Ужасная компания, доставили груз правда вовремя, во время транспортировки оказывается уронили груз, получились многочисленные сколы и повреждения. Как так, можно берут деньги за обрешетку товара, такое чувство что она золотая, так и ещё по итогу товар пришёл с браком.
Юлия
Курчатов Курской области
10.04.2021
проверено администрацией
Ужасная ТК, больше их услугами пользоваться не буду. Посылка из Курска в Курчатов идёт три дня, расстояние между городами 30 км, пришла посылка в пятницу как раз в 18 часов, уже пункт выдачи не работал . В субботу и воскресенье у них выходной, приходится ждать посылку аж до понедельника. Вообщем жуть, скоро я думаю Вы растеряйте всех клиентов.
Елена
Анжеро-Судженск
11.04.2021
проверено администрацией
Мой товар уже с 29 марта в Домодедово.Когда же его уже отправити!!! Я давно пользуюсь услугами ТК Энергия и такое впервые!!!Что происходи???
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 123-4567890
город получатель
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru