eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 587 588 589 590 591 592  

Дмитрий


Санкт-Петербург


21.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

По поручению экспедитору ****** от 19 августа 2019.
Написали письма о перемаркировке груза и о смене грузополучателя. Грузополучателя не исправили. С получателем не связывались, счет не перевыставили. Никаких звонков, груз висит.

Не выделяют менеджера, который быстро решить проблему!

Юлия


Краснодар


30.08.2019

наш вопрос так и не решили. Завершаем текущие перевозки, с которыми также не решаются проблемы, и прекращаем работать с ПЭК

Дмитрий


Санкт-Петербург


21.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

По поручению экспедитора ****** . Написали письмо на смену грузополучателя. Изменили не правильно. Груз висит уже 3 дня!

Юлия


Краснодар


27.08.2019

Наш вопрос так и не решили. Потеряли неделю. ПЭКом возить больше не будем. Лучше переплатить, но работать спокойно

Юлия


Краснодар


04.09.2019

Наш вопрос урегулировали. Спасибо менеджерам претензионного отдела за оперативную работу.

Наталия


Краснодар


25.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Здравствуйте, пришёл груз только мешки в одном белом, а жёсткая упаковка товар не отдали и мы не поняли, что он идёт отдельно, а не все вместе одним грузом. Как теперь дополучить его!? Позвонила в пек жалобу рассматривать 5 дней будут, кошмар, а раньше никак, по камерам же видно, что получили один мешок, вместо 2.

Сергей


Владивосток


27.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

ПЭК самая отвратительная транспортная компания, хуже, наверное только *****. Сам отправляю много грузов по России, клиентов всегда отговариваю от ПЭКа, из-за ужасного отношения к клиентам, постоянных срывов доставки и потерь грузов.
И вот самому пришлось воспользоваться их услугами, т.к. компания, у которой купил КПП в Твери, отправляет только ПЭКом (по этой причине больше ничего у них покупать не буду). В итоге груз ушел изначально в Брянск вместо Артема (Владивосток), ПЭК выставил счет дополнительно за поездку в Брянск, утверждая изначально, что это косяк отправителя, хотя потом убрали из услуг поездку в Брянск, после всех разборов отслеживая груз, в течении недели сайт показывает местонахождение, Москва, звоню, на вопрос, где сейчас груз, один ответ, в пути. Через неделю, о счастье, груз начал двигаться, полторы недели показывало движение груза по России, УРА, груз в Артеме. Но звонков от ПЭКа нет(нормальные транспортные компании звонят за 1-3 дня до выдачи, но, к сожалению, ПЭК к нормальным не относится),звоню, где груз, прежний ответ, в пути, ориентировочно, прибытие 30-го числа (через 4 дня), я говорю, но показывает же, Владивосток, заученный ответ, груз в пути, спрашиваю, когда можно будет получить, ответ, груз в пути, дальше ... Не известно, сколько еще придется добиваться от них получения груза.
Из-за их наплевательского отношения к срокам (если груз пролежал на складе месяц, они не считают это нарушение срока, они считают только срок нахождения в пути) у меня простаивает грузовая машина, больше чем я планировал.
В итоге про данную компанию только нецензурные слова, больше никогда с ними не свяжусь, и своих клиентов еще настойчивее буду отговаривать от пользования услугами данной ТК

Алексей


Москва


29.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Отправляли акустику из Владивостока в Москву. Стоимость груза 45 тыс. руб. Груз был застрахован на 50 тыс. руб и оплачена защитная транспортировочная упаковка груза, которая согласно описанию представляет из себя обрешётку груза. Получал 26.08.19.в терминале Москва Север в Алтуфьево. По идее казалось бы, ничего не должно было случиться с дорогостоящим грузом. В итоге у одной колонки разбит угол и по упаковке понятно, что она упала на угол с высоты. Упаковано было все качественно, в несколько слоев пленки с крупными воздушными пузырями. Это как надо было грохнуть коробку чтобы она пробила столько слоев аммортизационного материала. Сотрудник склада вывез коробки на дебаркадер положив их на тележку повреждением вниз, чтобы не было заметно сразу. Наверняка на складе стоят камеры и можно просмотреть когда уронили коробку при снятии со стеллажа или во время транспортировки на выдачу. Насторожило то, что сотрудник склада ушел с моей накладной и какое то время отсутствовал. Потом пришел назад в зону выдачи стал кого то искать, но не найдя, опять ушел и через минут 5-7 вывез груз. Такое было впечатление, что он хотел с кем то посоветоваться или что-то решить. Повреждение я обнаружил уже уехав со склада. Так как это был конец рабочего дня, и пробки в на дороге в районе терминала вернуться для составления акта я не успевал. Я тут же позвонил в ПЭК и девушка оператор по телефону сообщила мне, что я могу написать претензию в любое время с фикасацией повреждения на фото/видео (думаю что звонки пишутся и это можно проверить, звонил примерно в 18:30). По приезду домой все повреждения снял на фото как в упаковке, так и после ее вскрытия.
Ужасное обращение с грузом независимо степени от его упаковки. Испорчена достаточно дорогая вещь, для которой очень важен и внешний вид. Видимо грузы только в сейфах отправлять нужно.
Вопрос к ПЭК, могу ли я теперь рассчитывать на компенсацию за поврежденную акустику или деньги за страховку берут просто так, по умолчанию???

Юлия


Краснодар


29.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

согласовали с получателем доставку на 26.08 и не привезли. теперь нам считают плату за хранение!!!

Юлия


Краснодар


04.09.2019

Наш вопрос решили. Все разрешилось благополучно. Спасибо менеджерам за оперативную работу!

Юрий


Абакан


30.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

С Красноярска до Абакана уже 5 дней везут, 400км. Проехать не могут, Почта России быстрее работает.

Александр


Воронеж


30.08.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

В первый раз столкнулся с ТК, приобретя в интернет-магазине определенный товар. Заказал, стал ждать. Москва-Воронеж не столь огромное расстояние чтобы груз шел долго, да и калькулятор ПЭКа говорит о том что доставка, ориентировочно 2 дня. Однако на данный момент, груза нет больше недели, где он, что с ним, сотрудники не сообщают, ждите. При этом в их договоре оферты про сроки доставки ни слова. В общем, планировать что то при таком принципе работы невозможно от слова совсем. Думайте, прежде чем связываться.

Виктор


Челябинск


02.09.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

13 дней

Здравствуйте!
Крайне возмущён и недоволен работой ПЭК-Челябинск!
Отдельное спасибо одному компетентному специалисту, принявшему решение разделить мой груз пополам и отправить на два противоположных пунктах получения: на ЧМЗ и в Ленинский район. Что, согласитесь, весьма остроумно!
В итоге из Тамбова груз прибыл за три дня, и в Челябинске был 20 августа, получил я его 28-го! Но получил, - это неправильное слово. Выцарапал свои запчасти из рук нерадивых сотрудников, всегда готовых всё рассовать по углам, но никак не вручить получателю. Один из разговоров с оператором, к примеру, закончился угрозами в мой адрес. Она сообщила мне, что моя посылка будет утилизирована, если я не заберу её в нужное им время из этих двух пунктов.
За доставку я заплатил 1500 рублей, на телефонные переговоры с целью разузнать, где мой груз, и в порядке ли он, потратил ещё 180. Операторы из каких угодно городов России брали трубку, кроме Челябинска!
Это сделано для моего удобства и удовольствия?!
Все ругают Почту России, но ПЭК-то ничем не лучше! Сотрудники, все вместе взятые, распоряжаются фактически моим уже имуществом по своему усмотрению!!!
Где сервис? Где гарантии? Что это за отношения без обязательств?! Срубили бабки, и - тишина!
Отвратительный подход к людям и бизнесу! Каждый второй сотрудник ПЭК в открытую хамит как по телефону, так и в лицо на пункте выдачи грузов. Это не первая моя пересылка через ПЭК, и я знаю, о чём говорю. Никто из них не заинтересован в постоянных клиентах, оперативном продвижении грузов, своевременном освобождении складов.
Писать отзыв надо корректно а вы работать корректно попробуйте, тогда и отзывы станут совсем другими.
Я очень надеюсь, что компания ПЭК в скором времени покинет славный рынок услуг перевозки!
Виктор Р., Челябинск

Галина


Санкт- Петербург


04.09.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Спасибо большое всем сотрудникам ПЭК. Четко, своевременно, без всяких заморочек! Пользуюсь услугами часто! Я в восторге)))))Отзыв очень и очень положительный!!!

Андрей


Оренбург


06.09.2019

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Груз прибыл быстро, о чём ПЭК известил смской.
Приехал получать. Очень долго искали, искали. Затем сообщили, что не могут найти. Пообещали посмотреть чуть позже. Это была суббота.
В понедельник попросили подождать до вторник-среда. Будет ревизия склада, и если всплывёт груз, то оповестят смской.
Сегодня уже четверг! Ни ответа ни привета!
На звонки в офис отвечают, что груз выдан. Ну правильно, во время поиска груза на складе, считался же код складской накладной.
Где мой груз господа ПЭКомовцы? Сколько ещё ждать?

P.S. Конечно все сотрудник вежливые, ничего плохого не скажу.
Привезли быстро.
За это спасибо.
Но в конечном счёте не довезли!

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 587 588 589 590 591 592  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2019

Курс ЦБ на 22.09.2019

1 USD = 63.85 руб.

1 EUR = 70.60 руб.

1 GBP = 80.07 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

OZON Доставка, 22.09.2019


Здравствуйте, Евгения. Мы уточняем причину задержки. Как только что-то выясним, ...

OZON Доставка, 22.09.2019


Здравствуйте, Марьям. Доставка заказа согласована на 23.09. с 09:00 до 14:00.За ...

OZON Доставка, 22.09.2019


Ждала свой заказ 10 дней!!! По медицинским показаниям мне прописали вакуумные ба...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.