eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 130 131 132 133 134 135 136 ..... 153 154 155  

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


30.12.2016

Добрый день, Дарья!
Чтобы груз прибыл в Ухту до Нового Года, необходимо было сдать его на терминал в Перми до 22 декабря включительно.
На нашем сайте , в открытом доступе, выложен график отправки машин , чтобы можно было планировать перевозку с учетом новогодних праздников.
https://www.dellin.ru/news/7528/
Информация, что груз прибудет после Нового Года есть в приемной накладной.
Приношу извинения за доставленное неудобство.

Дмитрий


Магадан


29.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Никогда не писал отзывов , но знакомство с Т.К. Деловые Линииподтолкнуло к этому.И так всё по порядку:
21 декабря сего года продавец(у которого я приобрёл запчасть)во Владивостоке,заказал перевозку груза Владивосток-Магадан(авиа)от двери во Владивостоке до склада в Магадане.В тот же день прибыл курьер,забрал груз весом 300 грамм,размером с пачку сигарет(электронный блок) и выдал приёмную накладную в которой ни слова о стоимости доставки. На следующий день мне позвонили с московского номера,и предложили оплатить доставку,сказав что без оплаты отправлять не будут(за что им единственное спасибо)и прислали счёт.Увидев счёт я потерял дар речи...10855 рублей(и это за 300 грамм)Другие кампании просили за это от 1400 до 1700 руб.Я перезвонил к ним в офис,думал ошибка,с кем не бывает.Но там мне серьёзно заявили что это не ошибка а вполне реальная цена.После прихода в себя я попросил вернуть груз.Вот тут то и началось всё самое интересное.Чтобы вернуть груз,отправитель должен написать официальное письмо установленного ими образца,приложить к нему копию паспорта,оплатить работу курьера,и только потом... Так как доставку оплачивал я(из Магадана)то стиснув зубы я попросил чтобы прислали счёт.На что мне ответили,что оплата по безналу будет проходить в течении трёх дней,а за это время я буду должен уже за хранение груза(то биш они его опять не отдадут.Круг замкнулся...Душевные переговоры с милыми девушками менеджерами продолжались несколько дней.И только 28 декабря я договорился с продавцом,чтобы он съездил к ним в офис оплатил наличкой(набежало уже 980 рублей)и забрал груз,чтобы передать его в адекватную транспортную кампанию.В итоге я поимел: 8 дней задержки,-980 рублей и испорченное настроение к празднику,и груз по прежнему во Владивостоке.
Заключение:
Я никогда не имел дела с этой кампанией,а теперь я на пушечный выстрел к ним не подойду.Им безразличны такие слова,как репутация,конкуренция,борьба за рынок.Так что делайте выводы Господа!Очень не советую к ним обращаться.

На контроле у сотрудника компании

Лидия


Воронеж


29.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

24.12.16 мой груз был передан в транспортную компанию Деловые Линии. После того, как отправитель груза прислал мне накладной, на сайте деловых линий я увидела ориентировочный срок прибытия груза - 29.12.16. Спустя 2 дня информация по срокам прибытия груза исчезла. Начала звонить в колл - центр, но кроме заученных фраз типа: на данный момент никакой информации нет или информация находится в обработке у менеджеров, вразумительного ответа так и не смогла получить. Из менеджеров никто не перезвонил. Читая вышеизложенные отзывы, нахожусь в шоке!!! Я не одна!!! Груз, который находится сейчас в пути (по словам сотрудников компании), предназначался как подарок для моих детей!!! После Нового года мы собираемся уехать из города на 2 недели. Если предположить, что груз приедет в пункт назначения после 09.01.17, то я не смогу его забрать вовремя и груз, скорее всего, поставят на платное хранение)))) В итоге из - за халатного отношения данной транспортной компании я имею испорченное праздничное настроение моих детей да и вообще всей семьи.
Уважаемое руководство данной компании!!! 131 сраница безобразия должна уже давно натолкнуть вас на мысль, что пора бы уже становиться клиентоориентированной компанией и начинать зарабатывать в свою копилку положительные отзывы. Получила очень негативный опыт работы с вами, впредь обращаться за вашими услугами не буду и своим знакомым, конечно же, никогда вас не порекомендую.

На контроле у сотрудника компании

Лидия


Воронеж


11.01.2017

Руководство компании!!! Скажите, сколько вообще можно ждать какой - либо информации по прибытию груза??? Груз для меня был отправлен 24.12.16 из Москвы до г. Воронеж. Я писала уже выше отрицательный отзыв, только после этого со мной наконец - то связался менеджер, который ничего не ответил по поводу того, где сейчас мой груз и когда же все - таки я его получу!!! Когда у меня будет конкретная информация??? В целом вся ваша работа - полный отстой!!! И ещё у меня один вопрос: почему сотрудник компании Деловые Линии Наталия отвечает на отзывы выборочно??? Я требую от вас быстрого и информативного ответа по поводу судьбы моего груза!!!

Александр


Самара


29.12.2016

Проверено администрацией


С момента отправки прошло более 3 месяцев


Нет данных о вручении

23 декабря 2016 года отправили мне груз с Санкт-Петербурга в Самару, 27 декабря я позвонил в ДЛ и узнал что груз прибудет в течении дня. Ждем весь день, к вечеру ближе поехал в район Придорожного, ну раз обещали, значит сегодня заберу, подумал я. В итоге уехал, прождав до закрытия терминала, т.к. ни чего не пришло.
Отзыв пишу вечером 29 декабря, груз так и не пришел. На сайте ДЛ не отображается моя накладная и статус доставки груза, приходится каждый день звонить по 5 раз в день и слушать от операторов, что нет, ваш груз в пути.
Итог груз задержан, сроки сорваны, обещают выдачу 30 декабря.
Я не понимаю, цены у ДЛ в 2 раза выше чем у ****** того же, а качество перевозки и сроки стали в 2 раза хуже. Так мало того, сделали на терминал в Придорожный платный въезд, хочешь, не хочешь в счете на оплату перевозки тебе включают стоимость въезда.

На контроле у сотрудника компании

Александр


Самара


29.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Отправили мне груз из Москвы 23 декабря 2016 г.
Специально деловыми отправили, зная что дороже, но быстрее должно придти.
И тут пошло все не так как мы ожидали.
Обещали доставку на 26 декабря, потом на 27 декабря
В итоге груз пришел только 28 декабря
Вывод: потраченное время, нервы, переплаченная в двое стоимость доставки по сравнению с другими компаниями.
Скорее всего после нового года найдем другую компанию по перевозке.

На контроле у сотрудника компании

Екатерина


Новосибирск


30.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Добрый день (если для кого-то он добрый ),а моей семье по моему компания деловые линии хочет испортить праздник.19.12.2016 из Новосибирска был отправлен груз (оплачено с доставкой)в Санкт-Петербург.24.12.2016 позвонили получателю и сказали ожидать доставку 26.12.2016 с 18-00 до 22-00 .получатель груза не дождался (при этом ему никто не позвонил и ничего не объяснил ).вот уже троя суток мы не можем добиться от компании где наш груз ,и почему его так и не доставили 26.12.2016 с 18-00 до 22-00 !!!???

На контроле у сотрудника компании

Оксана


Пенза


30.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

Добрый день! Никогда не писала отзывов, но об этой компании напишу груз прибыл в Пензу 28 декабря, доставку оформили на 29 декабря на вечер с 18 до 22 часов, но ко мне груз так и не попал по причине того что водитель поехал вместо ул. Радужная на Радужный переулок,и мне теперь деловые линии выставляют счет за прогон авто, который был по причине водителя,я позвонила в компанию сказали будут разбираться и позвонят , второй день жду звонка менеджера, компания не дорожит своими клиентами, имиджем и деловой репутацией, буду менять транспортную компанию на более адекватную.

На контроле у сотрудника компании

Александр


Улан-Удэ


30.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

отвратительная компания заказал 22 декабря с красноярска стекло мне сказали что 29 будет в улан-удэ сегодня 30 а стекло не приехало звоню спрашиваю сотрудники бросают трубку с 5 попытки дозвонился мне сказали что стекло привезут 10 января из-за этой безолаберной компании у меня простой машины кто теперь оплатит уважаемые заказчики не заказывайте доставку через деловые линии это отвратительная компания

Михаил


Пермь


31.12.2016

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Здравствуйте. Спешу всех предупредить о том, что при отправке груза до г. Мгадан, сотрудники компании Деловые линии совершенно спокойно отправляют его во Владивосток!!! Расстояние между этими городами составляет ровно 5040 км. И как человек должен его от туда забрать? Еще хорошо, что я вовремя посмотрел карту и успел забрать посылку обратно в тот же день. Мало того, что мне пришлось второй раз ехать на терминал по пробкам, тратить своё время и деньги, так они ещё умудрились содрать с меня 50 руб. за оформление документов!!! Вот уж действительно нет предела жадности!!! Конечно же ни о каких извинениях не было и речи. Всех с праздником!!!

Елена


Сургут


01.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Сказать доброго дня этой компании не могу.отправили груз из Сургута в Астану 18 декабря 2016г. Очень хотели порадовать на Новый год детишек моей сестры,их у нее трое: 7лет, 5 лет и 1,5 годика. Гарантировано обещали доставить груз до 28 декабря, но видать наши детки получат подарки с этими неДеловыми линиями к Новому году,но по восточному календарю.расстояние от Челябинска ( там груз был уже 23.12.2016г) до Астаны 1000 км,сегодня 1 января 2017г. За детишек грустно.Ну оочень деловые линии. Если Вам не важно,когда доставят Ваш груз,то эти деловые линии для Вас.

Борис


Норильск


01.01.2017

Проверено администрацией


С момента отправки прошло более 3 месяцев


Нет данных о вручении

Отрицательный опыт. Моя первая доставка через эту транспортную компанию (ТК), она же - и последняя. Груз 6 кг из Москвы, накладная ****** от 20.12.2016 умудрились упаковать в жёсткую упаковку так, что масса груза стала 20 кг (по накладной, в действительности - меньше). Когда я узнал стоимость доставки груза из Москвы в Норильск, а она оказалась 11223 руб., я отказался оплачивать эту неадекватную стоимость (аналогичные ТК, представленные в Норильске, без проблем возят грузы, и у них аналогичный груз с авиадоставкой стоил бы по 200 руб./кг. а не 561 , как у Деловых Линий). Написал отказное письмо в ТК. На следующий день пошли звонки - а почему не хотите оплачивать, груз же уже доставлен. Сначала предложили скидку порядка 2200 руб., отказался, затем уже озвучили максимум, до чего можем скинуть - это 5523 руб. Это по принципу получу хоть что-то Прикинув, что с доставкой до квартиры местной ТК сумма была бы примерно такая же, согласился. Привезли груз. Жесткая упаковка представляла из себя ящик из досок толщиной почти 30 мм, а торцевые стенки - вообще из брусков толщиной 50 мм. Взвесил ящик - получил 17,5 кг. Вкрыл ящик - доски сырые, груз мокрый, внутри ящика пару горстей опилок. Опилки сильно влажные. Налицо небрежное обращение с грузом. Либо груз намокал, либо всё же доски упаковки изначально были очень сырыми. Причины различия веса предполагаю такие: 1. Изначальное завышение веса при оформлении груза. либо 2. Упаковка выполнялась из очень сырых досок, пока ехала в Норильск, подсохла. Во второе верится слабо. Резюмируя, прихожу к выводу - Деловые линии - неадекватно дорого, некачественно, безответственно, а, возможно, и не совсем честно. Отослал примерно этот же текст на client.service@dellin.ru, прислали ответ - можете составить претензию. Заморачиваться не стал - Департамент Отмазок у них не зря же зарплату получает. Достаточно будет того, что не буду пользоваться их услугами, и оставлю отзывы о работе ТК.

Павел


Орск


04.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

20 дней

Заказал товар из Санкт-Петербурга отправили 21.12.2016.Когда оформлял доставку оточнил в компании Деловые Линии придёт до нового года (получил ответ КОНЕЧНО в течении 5-7дней).
В итоге товар не пришёл.Где товар не говорят (комечерская тайна) .Подставили. УЖАС.Отдел на праздники остался без товара.

На контроле у сотрудника компании

Игорь


Пермь


04.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Отвратителная работа,груз отправлялся из Москвы 20.122016,и пропал,никто не может сказать где он,все ссылаются на менаджеров которые тоже ничего незнают,один заученный ответ.Пишите претензию,страховая оплатит.Это,что деловой подход к возникшей проблеме.Где ваша репутация,юристы,криминальный отдел,что теперь это так работают Деловые линии.Позор!

На контроле у сотрудника компании

Ильдар


Нефтекамск


06.01.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Заказали доставку груза 23 декабря через ТК Деловые линии. Накладная ******. Груз должны были доставить из Москвы в Нефтекамск 27 декабря. Не выполнили свои обязательства. Обещали доставить 29 декабря. Не выполнили свои обещания.
Сегодня 6 января-груза до сих пор нет. ***** Виктория говорить, что груз доставят только 10 января. Это что за издевательство над клиентами?
Почта России доставляет быстрее чем вы. Чтоб груз из Москвы шел до Нефтекамска 18 дней-это нонсес. Первый раз связался с ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ и сам не рад. Так отвратительно не одна ТК не работает.
Никому не рекомендую работать с этой которой. Я разочарован...

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 130 131 132 133 134 135 136 ..... 153 154 155  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 26.04.2017

1 USD = 55.85 руб.

1 EUR = 60.79 руб.

1 GBP = 71.55 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Tigra38, 26.04.2017


RR*********IL уже 2 недели нет никаких вестей, помогите найти. Люди ждут. Спасиб...

Avgusta, 25.04.2017


из люксембурга до москвы 8 дней шла, из внуково 6 дней уже куда то идет,...

Avgusta, 25.04.2017


написано москва, рашн федерейшн....

Отзывы

ПЭК, 26.04.2017


13.04.17 г. из Москвы в Новосибирск был отправлен груз, ориентировочно он должен...

ПЭК, 26.04.2017


дело с транспортными компаниями приходится иметь каждый день. Самое худшее если ...

СДЭК, 26.04.2017


Отвратительный сервис и коммуникации, никому не советую пользоваться услугами ко...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.