eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 139 140 141 142 143 144  

Павел


Казань


20.02.2017

16.02.2017 груз был получен (была составлена претензия, ибо о грузе 2 недели не было никаких новостей). Груз оказался поврежден, 2 клавиатуры для банкоматов, у одной от удара деформировался корпус, в результате чего она не устанавливается на место, у второй от удара слетела программная часть и дальнейшее ее использование невозможно. Составлена претензия по повреждению груза.

Екатерина


Химки, Московская


13.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Отправляли груз компанией Деловые Линии из Химок в Красноярск. предварительная сумма за 35 кг была 1333 рубля (так отобразилось на сайте). Позвонил менеджер и сообщил, что нужна обрешетка груза и после перевзвешивания будет выставлен счет. Груз взвесили и оказалось 38 кг,а не 35 и счет при этом составил свыше 5 тыс. Да Вы в своем уме?!!! Это как вообще?!!! Пытались разобраться - весь ответ от компании Добрый день! В звонке была озвучена ориентировочная стоимость доставки. Сотрудник сообщил, что стоимость может варьироваться. Серьезно??? За 3 кг разницы ???

На контроле у сотрудника компании

Ольга


Владивосток


14.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

389 дней

В декабре 2016 года отправили груз из Ростов во Владивосток. Он прибыл. Была заказана доставка до адреса. В день доставки до адреса был сильный снегопад и придомовая территория не была расчищена. Мы позвонили и предупредили, что перенесём доставку на другой день из-за погодных условий. Обговорили день доставки. В день доставки никто не прибыл. Потом выяснилось, что машина приехала по адресу, но к подъезду подъехать не смогла. Водитель смог бы припарковаться только на углу дома. И получается, что расстояние до подъезда составило более 200 метров и это уже платная услуга. А так как у нас она не была заказана и оплачена, то он молча, без предупреждения, развернулся и уехал. И так как груз мы не забрали, а он хранится на складе уже сверх нормы бесплатного хранения, то нам выставили счет за хранение. Нам пришлось его оплатить, так как нам нужно уже было забрать груз. Но потом путем долгих переговоров с оператором, что это не наша вина, что груз не был доставлен и забран вовремя, нам сказали, что оплаченная сумма за хранение будет возвращена на личный счет. Мы не проверяли так ли это, но думали, что слову компании можно доверять. Сейчас мне снова был отправлен груз за счёт получателя и при оповещении, что груз прибыл, я уточнила про остаток. Оказалось, что никакого остатка не числится. Кто-то из сотрудников может прокомментировать данную ситуацию?

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


15.02.2017

Добрый день, Ольга!
Уточнила информацию:по указанной Вами накладной плательщиком является Дмитрий Сергеевич, и именно на его счету есть переплата на сумму платного хранения.
Сейчас также есть действующая отправка для Вас, Ольга.
И на Вашем счету переплаты нет.
Прошу учесть , что по этим накладным плательщиками являются разные лица.

Денис


Москва


14.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

09.02.2017 года отправляли заказы с нашего склада в Москве в города Саратов и Пермь через экспедитора ТК Деловые Линии. Все места были подписаны (получать и город). В итоге саратовский заказ оказался в Перми, пермский - в Саратове. Клиенты в гневе. Найти концы через операторов/форму обратной связи нереально. Пользоваться самым простым вариантом в виде обмена заказами клиентами не хочется. Кто будет оплачивать банкет?! Прошу оперативно решить сложившуюся ситуацию.

На контроле у сотрудника компании

Артур


Нягань


15.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Заказывал контрактный двс из Владика. весом 76 кг, обьем 0.18 м3. цена дрставки 5721, 2200 доставка до хантов, 2521 досьавка до нягани расстояние между няганью и хантами 290 км )
1.02.2017 был передан в ТК деловые линии во владивостоке.
12.02.2017 груз прибыл на терминал в Ханты-Мансийск.
14.02.2017 привезли во время в обговоренное время
буду пользоватся и дальше данной ТК

Андрей


Санкт-Петербург


16.02.2017

07.02.2017 по предварительному заказу 71***48 было сделано отправление. Получатель сегодня говорит, что на сайте статус груз в пути, а по факту не уехал из-за якобы недооформленных документов. Позвонил на 8-800, говорят что недооформил какие-то документы и необходимо ехать дооформлять. Увы, такой возможности у меня в данный момент нет. Сотрудник, принявший груз (ФИО указано в квитке, фото прилагаю) сообщил о том, что груз уже принят, на мои вопросы что дальше, кому документы и где подписаться, ответил, что копию паспорта я могу закрепить к грузу и больше ничего делать не надо, попрощался и пошел обслуживать других. С этим квитком я и вышел. Сразу оговорюсь, что на месте оформления я был не один, и есть 4 свидетеля этому событию. В электронном виде дооформить документы невозможно (это официальная информация от сотрудников компании). Вопрос: кто оплатит простой, такси до офиса и обратно и компенсирует потраченное время? Ну и конечно хотелось бы, чтобы груз уже ехал, копия паспорта закреплена за грузом, как ваш сотрудник сообщил, так и было сделано. К тому же информация о статусе заказа на сайте вводит в заблуждение (скрин прилагается). Пока сугубо негативный отзыв. Я пробовал объяснить ситуацию по горячей линии 8-800, но там мне отказались как либо помогать. Номер телефона отдела качества или претензионного отдела давать отказались. Такие дела. Жду писем, звонков и надеюсь на скорое разрешение конфликтной ситуации. В данный момент не имею возможности дооформить документы фактически на месте (в офисе компании). Свободное время есть 17, 21 и 22 февраля. Если всё же есть возможность электронного оформления док-тов - буду рад ею воспользоваться. Также хотел бы оставить жалобу/претензию на сотрудника, который оформлял всё это дело и дезинформировал меня, и на компанию в целом за дезинформацию по поводу статуса доставки груза, и бездействия в отношении заказа (без информирования отправителя и получателя).

На контроле у сотрудника компании

Александр


Белгород


16.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Сегодня 15.02.2017 должен был получить посылку с Перми. Отправка производилась частным лицом на частное лицо Пермь - Белгород до терминала. Запасная часть находящаяся в посылке предназначалась для УЗИ аппарата. Но дошла одна коробка. Коробку на месте не было смысла вскрывать, так как по весу и виду было видно. Сделал отказ получения товара. Но больным отказ болезни не сделаешь. Если до понедельника не сделать УЗИ аппарат,то на компанию наложится пеня в оочень кругленькую сумму. Так вот и задаюсь вопросом, есть ли совесть у ТК Деловые линии, что бы так подставить.
Завтра буду с ними общаться.

На контроле у сотрудника компании

Дмитрий


Москва


16.02.2017

Проверено администрацией


В пути:

10 дней

15/02/2017 заказал забор сканера для отправки из Санкт-Петербурга в Москву. Сканер весит 18 кг, в счете же указали вес 40 кг. Причем это происходит не в первый раз, а т.к. мы заказываем доставку от двери до двери, чтобы разрешить такую спорную ситуацию надо явиться грузополучателю на терминал и перевешивать там груз. И какой наш в этом интерес, кроме потери времени и денег, если сотрудники ДЛ не могут сами взвесить и признать свою ошибку и выставить исправленный счет? Придется, видимо, менять ТК.

На контроле у сотрудника компании

Басанг


Элиста


16.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Уже как неделю не возвращают средства, так вышло что отправитель оплатил доставку и я тоже, решил вернуть свою оплату и тут началось, то пишут
У Вас нет денежных средств для возврата.
потом
Переплаты нет. У вас имеется задолженность
в конце концов таки подтвердили возможность возврата полной суммы, теперь то письмо неверно составлено
то фото паспорта им пошли.
худший сервис который встречал, в жизни к ним не обращусь

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


17.02.2017

Добрый день, Басанг Сумьянович!
Да, у Вас имеется переплата.
Для возврата денежных средств необходимо предоставить фото или сканированную копию документа удостоверяющего личность(паспорт) и верно оформленное письмо о возврате денежных средств.

Вячеслав


Челябинск


17.02.2017

Проверено администрацией


В пути:

24 дня

Груз весом 2 кг из Москвы до Челябинска ползет улиткой уже 3 неделю!!! И я думаю будет ползти еще недели две... Купите лошадей и овса, откажитесь от улиток. Транспортная компания надо заменить на гужевые перевозки улитками...

На контроле у сотрудника компании

Сергей


Красная Поляна


17.02.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Стоимость доставки груза из Москвы в Сочи составила 495 руб. Мне потребовалось перенаправление до Адлера, чтобы не ехать лишние 40 км. Все оформили, по стоимости я не уточнил, меня никто в известность не поставил. При получении груза на терминале Адлера с удивлением узнал, что стоимость доставки с терминала Сочи до терминала Адлер составила 585 руб. То есть из Москвы до Сочи доставить дешевле, чем из Сочи до Адлера. Однако. Причем ни один сотрудник не счел нужным известить о таком интересном тарифообразовании.

На контроле у сотрудника компании

Оксана


Москва


17.02.2017

Проверено администрацией


В пути:

19 дней

Деловые линии - крайне непорядочный подрядчик. Если для Вашего бизнеса важно, чтобы груз был доставлен без проблем, Вам точно не стоит обращаться в данную компанию.
Отправили груз Деловыми линиями, сразу в несколько городов. И тут выясняется, уже по приезду груза, что между Лог оператором (2 города), который к нашей компании не имеет ни какого отношения, на склад которого должны были выгрузить груз и ДЛ идут судебные разбирательства (причем вопрос суть судебного спора также характеризует ДЛ как партнера, который ищет способы не заработать на качественно оказанной услуге, а наживиться обманом).
В итоге ДЛ удерживают наш груз, ссылаясь на пункт договора по которому они могут не отгружать товар Клиенту, то есть нам, если у Клиента перед ними есть задолженность (так в их представлении наша компания стала должна ДЛ сумму свыше 1 млн руб), коей как вы понимаете нет.
Самое печальное, что вопрос абсолютно не решается! ДЛ просто отказываются соединять нашего юриста с их юр отделом. И просто удерживают груз. Менеджер не компетентен в данных вопросах. По телефону вопросы просто не решаются! К ним надо ехать. А как вы понимаете, это время и деньги. Но даже по приезду ничего не решается. Итак уже 3 дня..
И как я понимаю, они еще в суд пойдут, что мы им должны неустойку за эти три дня, так как наглости у них хоть отбавляй.
В общем, берегите нервы. Пользуйтесь другими перевозчиками.
надеюсь, все таки мы победим данный маразм.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


20.02.2017

Добрый день, Оксана!
По этой накладной есть задолженность у Вашего получателя.
При наличии задолженности у одного из участников перевозки ООО Деловые Линии может не выдавать груз до погашения задолженности, согласно пункту 5,7 Договора транспортной экспедиции(с текстом Договора Вы можете ознакомиться на нашем сайте.http://simferopol.dellin.ru/documents/).
При сдаче груза создается приемная накладная, она является разовым договором на перевозку груза, на нее распространяются все положения договора.
Предоставленная Вами информация и приведенная сумма, цитирую :так в их представлении наша компания стала должна ДЛ сумму свыше 1 млн руб не соответствуют действительности.
Сожалею, что сложилась такая ситуация.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 139 140 141 142 143 144  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 25.02.2017

1 USD = 57.48 руб.

1 EUR = 60.45 руб.

1 GBP = 71.81 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Anny8495, 22.02.2017


да, то что в Баку висят - это сейчас постоянно - в среднем по две недели там вис...

Mihasik, 22.02.2017


У меня тоже посылка зависла, отправлена из США (USPS) в Россию. Отслеживаю по тр...

Anny8495, 21.02.2017


У меня очередная посылка зависла на вылете из Чикаго, с 13 февраля движений нет....

Отзывы

PickPoint, 25.02.2017


Здравствуйте.Занимаю сь эйвоном, мне сделали заказ и что бы он пришел как можно б...

EMS Почта России, 25.02.2017


3-й день жду курьера. Сперва грешила на праздники, но на мобильный с упорством п...

DPD, 25.02.2017


Жду заказ из декатлона. Мало того, что мне просто не удалось сделать заказ с бес...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.