eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 152 153 154 155  

Марина


Томск


28.12.2011

Проверено администрацией


Уже 5 лет работаем с этой транспортной компанией, и до недавнего времени нареканий не было. Но вот в этом году просто ужас: Первый инцидент произошел 3 месяца назад,когда ДЛ перевозили металлические шкафы из Москвы, и привезли груду смятого метала,непригодного для сборки.наша компания потеряла 100 тр и еще за перевозку заплатили 58 тр.В претензии отказали,сославшись на недоказанность вины транспортной.Но мы продолжили с ними работу.и поплатились за это! 1 декабря мы сдали груз на доставку самолетом до г.Якутска в обговоренные сроки (на 15 декабря забронировали рейс),тк у нас контракт и срок поставки оч короткий.Мы заплатили ДЛ 176тр.за эту отгрузку.Но груз отправлен не был. Хотя операторы уверяли в его доставки еще 16.12. До сих пор (а уже 28.12.2011) наш груз не доставлен полностью. сроки поставки вышли, и наша компания платит огромные пени за просрочку.В ответ на жалобу написали: груз будет доставлен в разумные сроки с учетом ваших интересов.Я сама договариваюсь с аэропортом о загрузке и сроках,узнаю статус доставки, тк люди,получающие за это деньги В ДЛ в Новосибирске, НИЧЕГО не делают.Тч мой совет НИКОГДА не сотрудничайте с ДЛ для авиа доставок!

Логинов Игорь


Волжский


11.01.2012

Проверено администрацией


Сегодня получил из Москвы хрупкий груз - музыкальный инструмент. Надежная жесткая упаковка. По моей просьбе груз был вскрыт в присутствии представителя претензионного отдела. Состояние в идеале, доставлено должным образом. И в офисе, и на складе нормальная рабочая обстановка. В это же время еще несколько человек получали и отправляли груз, недовольных я не видел. Спасибо сотрудникам компании!

Дмитрий


СПб


13.01.2012

Проверено администрацией


Нам был отправлен груз из Москвы.
При доставке обнаружили, что одна из семи коробок подменена.
То есть ДЛ пытались всучить нам совершенно постороннюю коробку.
Получать и оплачивать мы отказались, иначе не доказали бы потом, что это не наше.
Через некоторое время нашлась наша коробка и груз нам доставили и доставку мы оплатили. ДЛ стали требовать оплатить доставку, от которой мы отказались. То есть мы еще и за подлог должны заплатить.
В итоге ДЛ заставили за это заплатить нашего клиента из Мурманска.
Необходимо: Вернуть деньги нашему клиенту. Наказать организаторов аферы, иначе три наши компании перестанут сотрудничать с ДЛ.

Михаил


Москва


13.01.2012

Проверено администрацией


Отправили груз - дорогостоящее оборудование из Москвы в Краснодар. По пути одна из коробок была вскрыта и часть оборудования на сумму более 100000 рублей было похищено. Пропажа Получателем обнаружилась уже после того, как водитель Деловых Линий уехал. Поэтому, наши претензии Деловые Линии не принимают и отказываются возмещать ущерб. Я не знаю, насколько это правомочно, но в любом случае, для нас и нашего получателя груза абсолютно очевидно, что оборудование было похищено. Оборудование - терминал сбора данных, которые кстати, также используются в самих Деловых Линиях на складах. Был похищен терминал, представляющий собой карманный компьютер, зарядник и батарея, то есть полный набор для работы. Видимо похититель видел раньше это устройство или аналогичное ему и решил, что для него он будет полезен, как мобильный компьютер. Возможно поэтому не был похищен внешний сканер штрих-кода, с которым этот терминал используется на складах (или у него уже был такой)... Огорчает то, что Деловые Линии даже не произвели внутреннюю проверку, то есть, нечистые на руки сотрудники будут и дальше безнаказанно рыться в чужих грузах и вытаскивать понравившееся себе....

Василий


Санкт-Петербург


23.01.2012

Проверено администрацией


Почитал написанное ранее другими и понял, что в компании воруют. Мы за 5 лет только раза три пользовались услугами этой компнаии. Но вот пришлось отправить груз. И ВПЕРВЫЕ произошло воровство у нас. Из 6 ящиков, отосланных по трем адресам, вскрыли 3 и слямзили 14 устройств. Не то, чтобы дорогих, но не имеющих хождения на частном розничном рынке.

ООО ФилКом


Новокузнецк


25.01.2012

Проверено администрацией


6.12.2011 года отправили груз ООО Деловые линии из Москвы в Новокузнецк.До настоящего времени,25.01.2012 г., груза нет/сумма 32 976 /выставили претензию в местное отделение и головной офис-ответа нет.В местном отделении ТЕАТР АБСУРДА-придите распишитесь в получении груза,пойдите на склад,при этом мы все знаем что груза там нет,потом вернетесь и мы составим акт об утере.Акт составим только в том случае если оплатите перевозку без оплаты юр.отдел претензию не примет.И все в том же духе.Господа из Деловых линий прочитайте внимательно свой договор транспортной экспедиции.Данная компания использует тот факт что в Арбитраж Питера не каждый поедет./из за копеек/ВЫХОД списаться всем КИНУТЫМ назначим представителя по доверенности и возместим расходы,а также удовлетворим свое самолюбие.СПАСИБО,

Иван


Чита


27.01.2012

Проверено администрацией


В октябре 2011 угораздило связаться с этой компанией.
Груз - зап.части отправлен из Новосибирска в Читу. Отправка ценой приверно в 550000руб. (больше половины его это позиции заказанные по предоплате). И происходит страшное. Груз в положенное время почему то не приходит. Сроки несколько раз переносятся. В итоге все таки груз пришел. Едем забирать. При получении выясняется ГРУЗ ПОВРЕЖДЕН!!! Поврежден очень сильно и без возможности его последующего использования. И это при том что была заказана жёсткая обрешетка груза, которая правда, опять же со слов сотрудников компании Деловые линии БЫЛО ПОВРЕЖДЕНА В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП И ПРИ ПЕРЕГУЗКЕ С РАЗБИТОЙ МАШИНЫ (перегрузка производилась ночью и при отрицательной температуре)
Выясняется также тот факт что машина Деловых линий в Иркутской области попадает в серьезное ДТП!!! После осмотра принимаем решение не забирать груз и судиться с ними. Но впоследствии, войдя в их тяжелое положение в данной ситуации принято решение забрать более ли менее уцелевшую часть груза. НЕ ОТДАЛИ! Аргумент - забирайте полностью и пишите претензию, а впоследствии Вам все возместят. ИТОГ: прошло четыре месяца постоянных их обещаний. Проведена независимая экспертиза (за наш счет и по просьбе деловых линий), результатом которой является факт установления порчи груза именно в результате ДТП. А ответ краткая отписка - Ваш груз при сдаче на склад ТК уже имел повреждения упаковки. БРЕД!!!
Кузовные детали не имеют упаковки в принципе, именно для этого и была заказана и оплачена ЖЁСТКАЯ ОБРЕШЕТКА. Вообщем судите сами РАБОТАТЬ ИЛИ НЕТ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. А если место Вашего нахождения где - нибудь за пределами Московской или Ленинградской области то крайнего догнать будет также нереально - постоянные переписки и обещания по нашему вопросу наглядное тому подтверждение.

Юлия


Ярославль


02.02.2012

Проверено администрацией


Получила груз отправленный из Москвы в Ярославль. Коробка картонная с фирменным скотчем, при получении не вызвало никаких сомнений по поводу вскрытия, поэтому даже не взвешивала. когда дома открыла , оказалось, что не хватает 4 вещей на сумму 3600 руб. дома взвесила, нехватает 1кг.

Анна


Санкт-Петербург


02.02.2012

Проверено администрацией


Вот читаю я последние 10 отзывов и прибываю в шоковом состоянии! Я ДЛ пользуюсь уже два года, достаточно регулярно (раз в месяц) отправляю сборные грузы по всей России. И не разу не было ни каких проблем, всё приходило во время, клиенты ни разу не жаловались, что недосчитались товара или он оказался испорченным! Очень огорчена, что всё таки в этой компании происходит такой ужас, надеюсь нашу компанию он не коснётся!

Ильнар


Набережные Челны


08.02.2012

Проверено администрацией


Доставили груз из Москвы в Набережные Челны за 3 дня. По прибытии уведомили по телефону и в тот же день привезли (есть у них такая услуга - доставка до дверей получателя). Работой компании остался доволен.

Ольга


Рязань


09.02.2012

Проверено администрацией


Был доставлен не весь груз,фактически привезли одно место,хотя по накладной числится два места.В отделе доставки говорят,что водитель отвозил два места,но мы получили одно, никто ничего искать не хочет,занимаются отписками.

ВОЛОШИН СВ


Волжский


10.02.2012

Проверено администрацией


Мне постоянно приходили на почту рассылки от деловых линий , что бы я воспользовался их услугами . Расписано было всё очень красиво и недо рого и быстро. Вот вам реальность - груз отправлен 8 февраля из Новосибирска , а в Волгоград он должен будет прийти только 23 февраля !!! Вот это я понимаю скорость. Больше и де подумаю воспользоваться их услугами и другим не советую

Алексей


Тольятти - Ростов-на-Дону


13.02.2012

накланая ****** 31.01.2012, кол-во мест 11, сумма 4635
Тольятти - Ростов-на-Дону
Характер груза: Автотовары
Вес 89, объем 2.3 кубометра

решетку можно и нужно было сделать в 2 раза меньше

что делеть в таких случаях?
груз отправляли так: заказали забор груза, приехала машина - погрузили
все, и уехала, на руки выдали документ о заборе груза где не было ни
размеров ни веса, после отправки стали известны подробности, позвонили в
транспортную компанию, менеджер обслуживающий нас сказал что все
исправят, но по получению товара так ничего и не сделали.
реально обрешетку обрешетку можно было сделать в 2-3 раза меньше, тоже
самое произошло ещё с одним грузом отправленным в этот же день.
все: от менеджера до директора компании Деловые линии Тольяттинского
филиала обещали исправить сложившуюся ситуацию но все осталось как было,
заплатили сумму превышающую реальную в 2-3 раза, вот так работают
транспортные компании - затягивать ситуацию им на руку, это клиентам
нужно быстрее решить ситуацию, транспортным компаниям стараются растянуть
время, чтобы клиент когда кончится терпение махнул рукой - оплатил и
забрал свой груз.

Татьяна


Смоленск


16.02.2012

Проверено администрацией


01.02.2012 Московская фирма сдала на моё имя 2 места груза. До 6.02.12 получала ответ, что груз в пути(до Смоленска из Москвы 370 км), после сильного возмущения -мне признались, что одно место(28кг,2,0 м3)не могут найти, второе (12 кг,1.0 м3)находиться на складе,но отдать они не могут. На сегодня(15.02.12) вторая коробка ещё не найдена, зато другую предлагают доставить(от чего уже я отказалась,пока не найдут пропажу). Хотя до этого два года пользовалась услугами только Деловыми Линиями и претензий не было, да и после 02.02.12 ещё было три доставки на удивления быстро и качественно

Ирина


Новосибирск


16.02.2012

Проверено администрацией


При получении груза по Акту ****** от 15 февраля 2012 г моим глазам предстало поразительное зрелище. Из 22-ух мест, в приличном состоянии доехали целых 2 места. То, что ТК сотворила с остальными 20-ю мешками нельзя передать словами. Полипропиленовые мешки все прошёрканы, а бумажные (благополучно добравшиеся из Франции до Москвы) погибли по дороге в Новосибирск безвозвратно. Добрая ТК Деловые линии не пожалела своих фирменных мешков, чтобы пересыпать туда то, что рассыпалось (и даже не взяла за мешки денег) Я не могу понять как нужно везти, чтобы добиться такого результата? Ни одной ТК не удавалось ранее этого сделать.
Очень неуважаемая мной ТК Деловые линии, из-за разгильдяйства ваших сотрудников, вы теряете клиентов. Фото с результатами вашей работы я отправляю нашим поставщикам, дабы объяснить им почему мы отказываемся от ваших услуг.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 152 153 154 155  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 26.04.2017

1 USD = 55.85 руб.

1 EUR = 60.79 руб.

1 GBP = 71.55 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Tigra38, 26.04.2017


RR*********IL уже 2 недели нет никаких вестей, помогите найти. Люди ждут. Спасиб...

Avgusta, 25.04.2017


из люксембурга до москвы 8 дней шла, из внуково 6 дней уже куда то идет,...

Avgusta, 25.04.2017


написано москва, рашн федерейшн....

Отзывы

ПЭК, 26.04.2017


13.04.17 г. из Москвы в Новосибирск был отправлен груз, ориентировочно он должен...

ПЭК, 26.04.2017


дело с транспортными компаниями приходится иметь каждый день. Самое худшее если ...

СДЭК, 26.04.2017


Отвратительный сервис и коммуникации, никому не советую пользоваться услугами ко...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.