eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 202 203 204 205  

Алла Михайловна


Санкт-Петербург


27.07.2012

26 июля 2012 года я отправляла груз в Пермский край , хочется поблагодарить сотрудника ООО Деловые линии,СПб, ****** Кирилла , внимательно и быстро решил возникшую проблему по доставке груза. Перезвонил и подтвердил факт доставки .
Спасибо !Все бы так работали !

И.Ф.Габриелян


Санкт-Петербург


28.07.2012

27.07.2012 года мне сообщили о прибытии груза в адрес ИП И.Ф.Габриелян.Вечером я приехал получать груз на склад по адресу ул.Латышских стрелков дом 31, груз выдать мне отказались мотивируя отсутствием доверенности заверенной печатью ИП Габриелян И.Ф.До сегодняшнего дня я получал и отправлял грузы по предъявлению паспорта.Оригинал ИНН у меня всегда с собой. Юлия ***** заявила, что ИП это юр.лицо и без доверенности груз не выдаст.Я работаю без печати, как теперь мне получить груз?

Евгений


Пенза


28.07.2012

Проверено администрацией


28 июля 2012 года получил груз из Питера, все быстро, без задержек и проволочек. Спасибо за работу.

Владислав


Киров


30.07.2012

Проверено администрацией


Из Читы пришел груз, вместо 5 мест пришло 4. Ущерб составил 2-3 тысячи, была составлена претензия.Запросили кучу всяких документов. В конце концов дали отрицательный ответ. Если есть возможность не работайте с ними.

Екатерина


Санкт-Петербург


30.07.2012

Проверено администрацией


Отправляла груз транспортной компанией Деловые линии из СПб в Москву. 19 июля 2012 г. получила счет на оплату доставки груза. 20 июля 2012 г. оплатила счет через Сбербанк, копию подтверждения оплаты в тот же день отправила в Группу выделанного обслуживания.

25 июля 2012 г. позвонила в call-центр, чтобы узнать статус доставки - оказалось груз не доставлен, т.к. нет информации об оплате. Мне было предложено повторно прислать подтверждение об оплате в Группу выделенного обслуживания и перезвонить, что я и сделала.. После двухдневных многочисленных переговоров с сотрудниками компании, при которых мне каждому новому диспетчеру, оператору, менеджеру и т.д. приходилось вновь и вновь объяснять возникшую проблему, деньги все-таки нашлись - они по каким-то причинам были зачислены как неопознанные (хотя при оплате я указывала и номер, и дату счета). Мне было обещано, что информация об оплате будет передана в отдел доставки, и груз все-таки будет доставлен получателю.

Тем не менее, на 30 июля 2012 г. груз так и не доставлен. После очередного звонка в call-центр я получила информацию о том, что груз не доставлен, т.к. нет информации об оплате И меня с моей проблемой запустили по новому кругу диспетчеров, операторов, менеджеров. При всем при этом, менеджера, ответственного за разрешение возникшей проблемы нет - в компании несколько менеджеров, оставьте свой контактный телефон - Вам перезвонят. Вот и получается, что у семи нянек дитя без глаза. А на мой неоднократно оставленный контактный номер так до сих пор никто и не перезвонил.

Алексей


Москва


01.08.2012

Проверено администрацией


Претензия СгП0004417 от 06.06.2012. Груз стоимостью 29900 руб, отправленный 30.05.2012 г. был утерян. Предложили написать претензию. Мы написали. Рассматривали неделю. Затребовали документы. Искали груз. 03.07.2012 г. сообщили что груз не найден, предложили предоставить документы, подтверждающие стоимость груза и отсутствие претензий со стороны получателя. Мы выслали. 19.07.2012 сообщили, что в письме грузополучателя не просматриваются печать и подпись. Мы выслали новое. 01.08.2012 г. получили ответ, что нам готовы компенсировать 622,80 руб. Это после того, как причинили нам головную боль и убыток, связанный с необходимостью поставить оборудование на замену утраченного, не говоря о репутационных потерях, да еще и после двух месяцев пустопорожней переписки. Спрашиваю: как это размер ущерба не подтвержден? Ответ: не установлено связи между представленной накладной и грузом. А как ее можно подтвердить? Я не обязана вас консультировать по этому вопросу. Очевидна логика: если потеряли груз, надо потерять и документы, чтобы грузоотправитель ничего не смог доказать. Страшно подумать, что такая же ерунда могла приключиться с грузом, скажем, стоимостью три миллиона.
Таким образом претензионный отдел практически открытым текстом обвинил нас в мошенничестве, поскольку заявил, что по их мнению наша компания намеренно завысила стоимость груза, чтобы слупить с Деловых Линий побольше. А платежку на предоплату от имени заказчика мы, наверное, с помощью агентов в ЦБ и Сбербанке подделали задним числом, а счет, счет-фактуру на аванс, накладную и счет-фактуру тоже у себя в учете переделали. Более того, поставили заказчику оборудование именно на эту, завышенную, сумму. На сайте года три с половиной назад вывесили неправильные цены, зная, что рано или поздно сможем таким образом обуть экспедитора (кстати, на сайте цена 33560,00). И чего это мы так продешевили? Если уж пытаться нажиться на такой славной компании, то надо было бы не 29,9 тысяч объявлять стоимость, а 29,9 миллионов.
Вынужден констатировать отвратительный сервис по НЕ доставке и хамское отношение претензионного отдела. Такие ситуации наносят вред этой компании, поскольку теперь мы и сами поостережемся отправлять грузы, и всех своих контрагентов (имеющихся, будущих и потенциальных) предупредим, какие риски несет сотрудничество с ней. Если решение по претензии не будет пересмотрено в соответствии с нормами делового общения и элементарной морали, мы готовы еще потратиться - теперь на услуги юриста, которые в дополнение к компенсации реального ущерба, по решению суда им все равно придется оплатить. У меня нет ни малейших сомнений в исходе дела. Есть ли смысл переносить решение вопроса в суд, если даже зарплата их представителей за те дни, что они проведут на слушаниях, скорее всего окажется выше суммы истребуемой компенсации? По-моему нет, как по их мнению - посмотрим. А репутационные потери? Мы ведь постараемся максимально широко осветить судебное противостояние и его результат. Если утрата груза для этой компании - обычная практика, это будет весьма неприятный для них прецедент.

Алексей


Москва


18.10.2012

Партнерам и заказчикам, желающим воспользоваться услугами компании Деловые Линии вынуждены дать несколько советов:
1. Не работайте с этой компанией.
2. Даже если из всех транспортных компаний, работающих в Вашем регионе склад Деловых Линий расположен наиболее удобно, даже если у Вас раньше не было проблем с Деловыми Линиями, еще раз рассмотрите другие варианты и по возможности не работайте с этой компанией.
3. Если у Вас нет альтернатив, в Ваш груз стоит больше чем 2 евро за килограмм, при отправке его посредством компании Деловые Линии соблюдайте следующие правила:
- Обязательно передавайте дубликаты финансовых и товаросопроводительных документов, предназначенных для грузополучателя (счет, накладная, счет-фактура) сотруднику Деловых Линий и требуйте, чтобы он сделал пометку о том, что документы на груз им получены. Лучше будет, если Вы получите такую отметку с подписью принявшего сотрудника и печатью на Вашей копии накладной.
- Еще лучше если Вы отправите документы, предназначенные грузополучателю, посредством отдельной услуги Коммерческая почта. Вы потратите лишние 90 рублей, но несколько увеличите свои шансы на возмещение стоимости утерянного или испорченного груза в полном объеме.
- Обязательно требуйте, чтобы сотрудник компании Деловые Линии, оформляющий перевозку, указал стоимость груза по данным представленной Вами накладной. Это бесплатно.
- Обязательно требуйте, чтобы сотрудник компании Деловые Линии, оформляющий перевозку, как можно более подробно указал характер груза согласно представленной Вами накладной (например, не Оборудование, а Преобразователь частоты ES025-04-0170F/U 7,5 кВт 380 В).
Правда и соблюдение этих правил не гарантирует Вам быстрое и беспроблемное возмещение стоимости утраченного груза в полном объеме, поскольку Деловые Линии отказывают в нем на том основании, что груз принимается без досмотра содержимого и следовательно по их мнению нет доказательств, что груз представлял собой именно то, что указано в документах. Однако это хотя бы прибавит Вам шансов на благополучный исход дела в Арбитражном суде.

Антон


саратов


04.08.2012

Проверено администрацией


вчера получил парус, доставленный ДЛ. такой стоит 1300 евро. в фирменном опломбированном мешке был мой парус, посредине которого маркером был нанесен номер накладной и вес. парус испорчен,- стоимость ремонта 300 евро, но это в англии.
претензию в саратовском филиале регистрировать отказались, равно как и поставить отметку об отказе в регистрации - менеджер претензионного отдела ****** елена.

Наталья


Москва


07.08.2012

Проверено администрацией


Хочу оставить отзыв о безобразной работе с клиентами транспортной компании Деловые линии.Возмущает безалаберное отношение операторов и менеджеров к своим обязанностям и бессовестное отношение к клиенту.Товар был доставлен по другому адресу( и это после трех разговоров с оператором и уточнения адреса!), а вина за это легла на клиента.Особенно хочется отметить менеджера по доставке ***** С., которая очень вежливо объяснила, что я не правильно называла название улицы на которой сама и живу и потому я должна оплатить доставку в двукратном размере.При последующем разговоре с оператором ****** Анастасией о конечной доставке уточнили адрес, количество мест и сумму к оплате, которая тоже оказалась неверной. После такого обслуживания у клиентов пропадает всякое желание обращаться в эту компанию.

Виктор


Курск


08.08.2012

Проверено администрацией


Нашей компании тоже пришлось столкнуться с халатностью и абсолютно бессовестным отношением ООО Деловые линии.
Дело обстояло так:
Наш поставщик выбрал данную ТК для отправки груза (всего-то из г.Москвы в г.Курск). И вот,в соответствии с экспедиторской распиской (приемной накладной) **-*********** от 30 мая 2012 г., ООО Деловые Линии приняло на себя обязательства по организации доставки груза в количестве 4х мест и весом 30 кг.
Но груз в пункт назначения доставлен не был!!!
По заявлению работников ООО Деловые линии груз был утерян. Со слов работников, машина с грузом сгорела.От составления акта утери ООО ДЛ отказалось. Нам предложили написать претензию.
04.06.2012 г. мы направили в адрес ТК Деловые линии претензию о возмещении ущерба на сумму 13 100 рублей, приложив документальное подтверждение приобретения и оплаты товара.
Рассматривали данную претензию 2 недели. Отписались, что идут поиски пропавшего груза и до истечения 30 дней подтверждать очевидный факт утери груза они не имеют права (а следовательно и возмещать). Прошло больше месяца.Нам сообщили, что груз найти не удалось, предложили повторно предоставить документы, подтверждающие приобретение и оплату груза (хотя эти документы мы уже направляли с претензией в надлежащей форме). После напоминания нами о ранее направленных документах у нас запросили документальное подтверждение отсутствия претензий со стороны отправителя на возмещение нам утраты груза транспортной компанией! Не понятно зачем, ведь нами было предоставлено платежное поручение по оплате груза?!
11.07.2012 ТК Деловые линии заявила, что заявленная сумма ущерба не была доказана,в связи с чем ООО ДЛ возместит ущерб из расчета 2 у.е. за 1 кг. утраченного груза. Т.е. вместо потраченных нами на приобретение товара 13 100 руб., ТК выплачивает нам всего 2433,00 руб!!! Страшно представить, если бы у нас был дорогостоящий, но маловесящий груз!Какие убытки мы бы тогда понесли?!
Работать или нет с организацией, не выполняющей своих обязательств, теряющей грузы и волокитящей рассмотрение деловых вопросов, решать Вам, коллеги! Ну а мы и наши организации-партнеры свой выбор сделали - больше с ООО Деловые линии мы НЕ работаем!

Виктор


Воркута


09.08.2012

Проверено администрацией


В Санкт-Петербурге 20.07.2012 г. компания .... сдала в Деловые Линии наш груз весом 6 кг (1 место) и не правильно указала город доставки (г.Ухта) в течении недели в Питере добивались что б груз был переоформлен на г.Воркуту и был перевыставлен новый счёт хотя счета нам в этой компании выставляют уже в течении восьми лет.Самое интересное началось после того как нам выставили новый счёт,первый был до г.Ухты на сумму 300 руб.,второй уже до г.Ухты и от Ухты до Воркуты 300+2500 менеджер на вопрос мотивировать откуда взялась эта сумма ответила что в г.Воркута нет их склада и доставка будет осуществлятся до дверей.Ни разу мы не получили груз из этой компании как нам говорят в дверях всегда получаем в багажном отделении ОАО РЖД.Вот такие тарифы за 700 км Д.Л. берут 2500 руб.А менеджер Евгения ***** Менеджер по работе с клиентами ни на один мой вопрос не дала вразумительного ответа.А груз весом 6 кг и стоимостью доставки в 2800 руб на 09.08.2012 г. я не получил.

Емельчева Ольга Павловна


Оренбург


11.08.2012

Проверено администрацией


Груз приняли 01.08.2012г.в УФЕ сегодня 11.08.2012 года, доставка в Оренбург ни какой информации по грузу. Все отвечают дежурной фразой груз в пути сколько ждать? Сроки доставки? к кому обращаться?говорят коммерческая тайна, ждите.Безобразие.Работаем со многими поставщиками, теперь от деловых линий, будем шарахаться как черт от ладана.

Кокарева Наталья


Киров


13.08.2012

Проверено администрацией


Добрый день!
21.05.12 водитель нашей компании приехал забирать груз от поставщиков (из г.Санкт-Петербурга в г.Киров по накладной *****). При получении документов на выдачу товара оператор предупредил, что вместо 37 мест доставлено 36 - можно сейчас получить 36, оставшуюся коробку нам довезут позже, заранее предупредив когда она окажется на складе Деловых линий. Основываясь на ее словах, водитель забрал груз. Но никаких звонков позже не поступало. 03.07. нами была направлена претензия о возмещении ущерба за утрату груза, ответ нам обещали направить по эл. почте, чего не последовало. Позже приехав в Деловые линии и потребовав ответ от менеджера по работе с претензиями, нам предоставили отказ в рассмотрении претензии т.к. ее подписало неправомочное лицо. 17.07. нами была повторно направлена претензия, ответ так же ни по эл почте, ни по факсу, ни по почте не был нам направлен. После нашего требования,нам все таки направили ответ, но так же с отказом, т.к в приемной накладной стояла подпись нашего водителя о получении груза (где было указано общее кол-во 37 мест, претензий к количеству и качеству не имеет). Но водитель подписал эту накладную в результате введения в заблуждение его оператором. Зная что сотрудники Деловых линий были в курсе получения груза не в полном размере, он не стал приглашать сотрудника претензионного отдела и составлять акты. Получилась дезинформация водителя, в результате которой он поставил подпись на предоставленных документах, что впоследствии привело к отказу в удовлетворении нашей претензии. Хотя сам сотрудник претензионного отдела признает факт доставки груза не в полном объеме, так же это подтверждается их внутренними документами. Просим разобраться в данной ситуации и проконтролировать этот вопрос. Надеемся на справедливость и ждем ответ в ближайшее время.

Макаров Алексей Дмитриевич


Калининград


13.08.2012

Проверено администрацией


Ну и деловые же эти линии. 09 августа в мой адрес, из Москвы в Калининград был отправлен груз. 13 августа решил поинтересоваться судьбой отправоления. Весь рабочий день угробил на прояснение ситуации. Оказалось что оплатить услуги данной фирмы можно только перечислением. Ладно 3 часа пытался узнать каим же это образом можно сделать. Разобрались. Я написал информационное письмо о смене плательщика. Отправил им, в ответ тишина. Пытаюсь любым образом прстимулировать ребят на выставление счёта за услуги. Спрятались как будто не я им, а они мне должны. Как оказалось неспроста. Мой груз за 5 дней переместился всего на 5 метров (с полки на полку). Спрашиваю в чём причина. Оказывается они не отправляют пока за услуги не оплатишь. На вопрос, какого рожна меня об этом не известили (имея мои координаты), ответ меня обескуражил: это не наша обязанность. Ведь это же великолепно. Я всегда мечтал о таких услугах. Итого придётся завтра перекладывать бремя доставки с деловых ребят на плечи людей квалифицированных в данном вопросе. В итоге 5 дней простоя, 150 рублей затрат на телефонные переговоры касаемые этого отправления, куча нервов. И мои вопросы остающийся без ответа: они настолько вальяжно работают что задержка в 5 дней для них в порядке вещей? А что об этом думает их начальство? А что об их начальстве думают хазяева бизнеса?
Конечно же у них есть благодарные клиенты, я в этом даже не сомневаюсь. Ну и обслуживайте только их. Почему же вы не напишите на своём сайте что больше никого не обслуживаете. Я б 100 раз подумал перед тем как телефон ваш набирать.

Роман Шляхов


Мурманск


16.08.2012

Проверено администрацией


Похищена часть груза ***** на сумму 494 рубля. Заявление писать нет смысла вернут 50 руб. Не советую отправлять этой компанией. Это стало последней каплей. До этого груз потерян был на 65 000 возместили 6000.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 202 203 204 205  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 21.01.2018

1 USD = 56.59 руб.

1 EUR = 69.40 руб.

1 GBP = 78.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

UPS, 21.01.2018


Добрый день!
Прошу разобраться в моей ситуации! Мне не доставили груз из США....

СПСР-Экспресс, 21.01.2018


Добрый день. Не получил посылку ****** . Сайт Ибея ничего не выдавал кроме покин...

PONY EXPRESS, 21.01.2018


Отправление должен был получить в среду, но обещают каждый день привезти до 21:0...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.