eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 ..... 204 205 206  

Картбаев Аскар


Актобе


20.10.2012

Проверено администрацией


Получил груз, перевозимый Деловые линии, из Москвы в филиал г Оренбург, груз доставили вовремя , быстро. Очень доволен, Спасибо

Михаил Чернецов


Ставрополь


20.10.2012

Проверено администрацией


Давно работаем с перевозчиком ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. Проблем нет. НО! Оказалось всё не так безоблачно! В работе есть СКРЫТАЯ УГРОЗА!
Ситуация вот в чём.
К нам пришел груз. Мы груз вовремя оплатили. Пришло время его получить, но ГРУЗ НЕ ОТДАЮТ! ПРИЧИНА ПОРАЗИЛА!!! Оказывается у нашего поставщика есть перед Деловыми линиями оперативная задолженность 250р. Причем задолженность никак не связана с нашей компанией. Наш поставщик достаточно большой и такая задолженность может возникнуть в любой момент.
При попытке найти решение вопроса, т.к. от груза зависят сроки запуска достаточно ответственного проекта, нам предложили оставить залог за поставщика. БРЕД! Интересно как они это хотели оформить!?
РЕБЯТА!!! НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ ВАМ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ СОРВАТЬ ПОСТАВКУ ПО НЕ ЗАВИСЯЩИМ ОТ ВАС ПРИЧИНАМ!!!
Интересный инструмент выбивания долгов у должников. При условии, что своего поставщика я знаю более 10 лет только с положительной стороны. Уверен, что если бы Деловые позвонили поставщику, то хватило бы одного звонка. А теперь представьте, если бы у них просто возникли споры по поставке. Какое вы к этому имеете отношение. Но груз не получите.
Выяснилось, что это не частный случай! ЭТО ПРАВИЛО!
БУДЬТЕ РАЗБОРЧИВЫ С ВЫБОРОМ ПЕРЕВОЗЧИКА!
Я же приложу максимум усилий довести политику работы компании до всех своих поставщиков с целью обезопасить свой бизнесс.

Александр


Пермь


23.10.2012

Проверено администрацией


Пришел битый груз, я сказал что не буду его забирать, послали в претензионный отдел, заполнили акт о битом грузе, сказали расмотрят в течении 30 дней.После этого юр. отдел написал:Грузоместо по накл. ** находится на терминале ООО Деловые линиигруз не получен, повреждения груза не зафиксированны.
Считаем, что ваши требования по претензии преждевременными и не подлежащими удовлетворению.Ввиду того, что от груза вы отказались, вопрос о судьбе груза будет решаться с отправителем. Я больше не буду с ними работать!

Наталья


Новосибирск


23.10.2012

Оформила заявку на сайте на междугороднюю перевозку груза с забором у отправителя. В заявке детально указала все наши адресные координаты. Обозначила временной промежуток с 10 до 14. Заявку приняли на следующий день. Прождала водителя с 10 до 14. Никто не приехал и не позвонил. А 14-10 начала звонить в ДЛ, процесс этот не для слабонервных: очень долго голову морочит автоответчик, авто меню не работает, соединение с оператором происходит в лучшем случае через 10 минут, установленное соединение прерывается как только сотрудник ДЛ понимает что звонок мой претензионной формы, и опять дозвон по тому же кругу. С третей попытки дозваниваюсь, 30 мин держат на линии пытаются найти ответы на мои вопросы о статусе выполнения заявки. Предложили перезвонить. Не особо расчитывая на данное обещание вышла на сайт ДЛ, в он лайн консультанте мило пообщалась, обрисовала проблему, посочувствовали, обещали что мне перезвонят в ближайшее время. Перезвонили через 30 мин, говорят а водитель у вас был но не нашел, якобы обошел все здание везде искал, но так нас и не нашел. А заглянуть в цокольный этаж, спросить у охраны или внимательно поискать глазами вывеску над окном с уличной стороны, видимо водитель не сумел. Хотя в заявке все было детально , повторюсь, прописано. Я согласилась продлить время выполнения заявки подождать еще некоторое время часов до 16. Мне обещали перезвонить. в 16-05 мне пришлось опять начать телефонную эпопею, так как ни водителя ни обещанного телефонного звонка я не дождалась. Милая девушка невозмутимым голосом объяснила что заявка может быть выполнена только завтра, в городе пробки и водитель к вам приехать не сможет. НА все мои возражения и опять же согласие подождать до 16-30 меня опять отфутболили словами Я передам ваше пожелание менеджеру и она с вами свяжется......на часах уже 17-20 Ужасный перевозчик, сотрудники безобразно относятся к своим обязанностям, я с такой халатностью и таким наплевательством по отношению к клиенту уже давно не сталкивалась!

Дмитрий


Москва


24.10.2012

Проверено администрацией


Ситуация идиотская, по другому не скажешь, но при этом до сих пор не решена и держит в крайней напряженности. Оформили заявку на забор груза с приездом их экспедитора. Но при оформлении случайно ошиблись ИНН отправителя, по которому они и идентифицируют компанию. Вписали ИНН своего банка, а именно Альфа банк, и это была роковая ошибка
Груз приехал в Нижний Новгород, услуги оплачены, но получатель сообщает, что оказывается наш груз арестован, т.к. у Альфа банка перед ними задолженность - 16 000 рублей. Казалось бы что может быть проще - поменять грузоотправителя на правильного и отдать уже груз, но нет , в Деловых линиях такой операции как поменять грузоотправителя, внимание, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, т.е. отправителя поменять по их понятиям никак нельзя. После многочасовых телефонных разговоров, сотрудники дали понять, что есть два выхода простой и сложный. Простой - это оплатить чужой долг (причем это они предлагали и тому, кто забирал груз). Сложный - связываться с Альфа банком чтобы они отказались от нашего груза. Я уже неоднократно писал письма на всевозможные е-майлы : и общий и лично менеджеру, у меня брали телефон обещали разобраться перезвонить - ничего, просто тишина.

Уже сил терпеть это нет, завтра еду в офис лично искать директора, т.к. телефоны руководителей операторы не дают, если ситуация не разрешится, буду писать заявление в полицию о незаконном присвоении чужого имущества - по другому я это назвать не могу.

Компания отвратительная, обратной связи нет - больше связываться с ней не буду и другим не советую.

светлана


мурманск


24.10.2012

дважды мой груз был обворован, даже при наличии всех документов (при притензии), было зафиксировано вскрытие, все равно найдут что нибудь, лишь бы не вернуть вам ущерб. больше с этой компанией не работаю!
******** светлана мурманск

Владимир


Санкт-Петербург


27.10.2012

Проверено администрацией


Восхищен четкостью, оперативностью ,с которой работает компания. В дальнейшем буду работать только с этой компанией и другим советую.

Иван


Новосибирск


30.10.2012

Проверено администрацией


Отвратительная компания.
Кроме того, что потеряли наш груз так еще 3 недели не признавали этого, а говорили что груз в пути, 3 недели в пути ага по поводу заявления о возмещении также сказали, что возмещать не будим так как не была указана сумма груза и вообще он не застрахован, получается что берут деньги за перевозку, а если вдруг он не приедет то мы не причем

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ

Никита


Ижевск


30.10.2012

Проверено администрацией


не выдали груз по рукописной доверенности, потребовали нотариальную доверенность.

я звонил в Ижевские Деловые Линии, разъяснял положение статей 187-189 Гражданского Кодекса РФ.
Сотрудница ДЛ ответила, что они руководствуются ТОЛЬКО своими правилами, как коммерческая организация. Никакие доводы не убедили.
Тогда водитель предоставил им доверенность от ИП (я же и ИП), тогда они сказали, что адресовано на физлицо, а ИП - это юрлицо. Что снова не соответствует действительности. ИП - это ФИЗЛИЦО!

Петр Репин


Белгород


30.10.2012

Проверено администрацией


работаем с лестницами, перешли из ***** по причине того,что чсто разбивают грузы в жесткой упаковке, и что первый груз пришел нормально, а потом, один груз с непокрашенной лестницей - повредили тетиву и столб, следующий груз - крашеная лестница - повредили столб и тетиву, потом следующий груз - те же повреждения, и потом следующий оттуда-же - те же самые повреждения - ну если случайность? но четыре раза подряд - закономерность, причем во всех грузах - заказана и оплачена жесткая упаковка, а внутри - торчат гвозди, которые повреждают груз и также повреждена упаковка картонная внутри жесткой упаковки, при вскрытии груза грузчик бросает деревянные детали, не церемонясь - сразу видно - работа по отпугиванию клиентов налажена достойно - всем просто наплевать на клиента, сотрудники безалаберные, причем не скажешь что им платят совсем маленькую зарплату за такую работу.
виновными являются по видимости сотрудники чебоксарского филиала - полные лентяи и безалаберные личности, которые не в состоянии упаковать как положено в жесткую упаковку
номера накладных - чс-*******25, чс-*******17,чс-*******20, чс-*******84

Оксана Лункина


Мурманск


01.11.2012

Проверено администрацией


Раньше работала только с этой компанией, были трудности, но благодаря нашему менеджеру - все решалось. Теперь она уволилась и пришлось общаться с неадекватным персоналом!!!

Отвратительная компания!!! Больше с ними работать не буду и никому не советую!!!
Из Нижнего Новгорода в Мурманск был отправлен груз (4 покрышки весом 124кг). шли неделю. Отправили на частное лицо.
Звоню, объясняю, что я женщина, да еще с грудным ребенком... можно ли муж получит с моим паспортом?
Причем доверенность от меня как от ИП на мужа у них есть.
Сказали - значит груз вы не получите и ВСЁ!!! ПИПЕЦ!!!
Никакого понимания и логики!

Татьяна


Кемерово


02.11.2012

Проверено администрацией


Груз отправлен 19.10.2012 г. сегодня 01.11.2012 г. груза нет все отвечают заученными фразами, кто с ними работал, тот их наверное знает: Груз в пути, должен был прийти 30.10.2012 г., ответ: Срок доставки ориентировочный, когда придет, ответ6: Груз в пути, ждем прибытия сегодня и так уже четвертый день

Наталья


Санкт-Петербург


02.11.2012

Проверено администрацией


Так же как и многие работали с Деловыми Линиями и были довольны.НО,,,, Отправили груз из Санкт-Петербурга в Москву с доставкой до адреса на определенный день т.к. сами длжны были его встретить в связи с выставкой. Груз пришел в Москву , нам отзвонились и еще раз была обговорена доставка до адреса. По приезду в Москву мы позвонили и уточнили в какое время придет машина на адрес, в ответ было сказано что сегодня мы груз не получим и если он нам так нужен то мы можем сами приехать на склад и забрать. Все бы ни чего только вот мы из Санкт-Петербурга и Москву знаем плохо да и контактов с фирмами перевозчиками в Москве не имеем. Пришлось аврально искать машину. В результате переплатили 6000 ну и времени соответственно потратили не мало.Разбираться с этим вопросом естественно ни кто из Деловых Линий не стал. Затем мы уезжали из Москвы с тем же грузом нам всего то надо было забрать его и доставить в Санкт-Петербург , в результате обещанных по заявке грузчиков не оказалось а сам груз из Москвы до Питера добирается уже неделю!!Будьте внимательны!!Переспрашивайте и уточняйте у менеджеров всю информацию по несколько раз!!!

Горностаева Елена


Екатеринбург


06.11.2012

Проверено администрацией


Отвратительное обслуживание.Заказывали доставку в Екатеринбург по адресу Селькоровская 82,поближе к дому а пришло на Режевской тракт 15-й км,что киллометрах в 30 от нужного места.Груз на складе уже лежит шестой день и никто не позвонил не скинул смс.А с завтрешнего дня уже платное хранение.Больше никогда не буду пользоваться услугами этой компании.

Ирина Лавошниченко


Новосибирск


06.11.2012

Проверено администрацией


СЛАБО!!!
Выбрала компанию по положительным отзывам.Груз отправили из Москвы 29 октября 2012 с условием доставка до двери 2 ноября связалась с менеджером с просьбой доставить сразу при поступлении в Новосибирск. Ответили, что 3.4.5 ноября доставки по городу нет. Груз поступил на терминал 4 ноября.Никто и не подумал поставить его в план доставки на 6 ноября.Безобразная работа!Удивительно, СОВОК неистребим!
Посмотрим, как доставят завтра.

  1 2 3 4 ..... 11 12 13 14 15 16 17 ..... 204 205 206  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 23.01.2018

1 USD = 56.63 руб.

1 EUR = 69.27 руб.

1 GBP = 78.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СПСР-Экспресс, 23.01.2018


Номер заказа: 109049758552
SPSR , зайчики, скажите, вы когда заказ из Москвы в...

СПСР-Экспресс, 23.01.2018


Анна, добрый день! Своевременная доставка Вашего заказа не состоялась по вине от...

ПЭК, 23.01.2018


Добрый день, писала отзыв 15.01.2018г. Вопрос с доставкой решили, ТК ПЭК частичн...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.