eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

PONY EXPRESS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 236 237 238 239 240 241  

Галина


Челябинск


14.01.2010

Проверено администрацией


Слышала, что Пони хорошая компания. Решила воспользоваться их услугами. Не знаю, как у другие, но мой груз не могут уже нормально доставить 2 недели! То они дозвониться до получателя не могут, то русскоязычных получателей нет, то еще что. А отправление очень срочное. Выходит из-за Пони теперь понесу большие расходы. Очень неприятно и грустно. Авторитет компании в моих глазах устремился к нулю. Больше их услугами пользоваться не буду.

Анатоль


Екатеринбург


27.01.2010

Проверено администрацией


Отправляю доки в Москву. Посылка дошла в оговореный срок. Отличный трэккинг на сайте.

Виктор


Зеленоград


03.02.2010

Отдал через Пони документы на учебную визу для сына в Канаду.Посольство отработало сверхоперативно и уже через неделю я увидел в своей эл.почте сообщение,что сопроводительные документы(направление на медкомиссию) из посольства получены,переданы в курьерскую службу и будут доставленны в течении 1-3 дней.Мы обрадовались,что всё идёт так хорошо,т.к. рассчитывали с ребенком поехать на весенние каникулы к морю и боялись,что не успееем оформить визу и останемся без паспорта.Это была пятница 29 января.В Пн на домашний телефон звонит кто-то и говорит домработнице,что не успевает и привезёт документы завтра,т.е 2 февраля.Ждёмс!
Подходит полдень 02 февраля-новый звонок.Оказывется,они только что рассмотрели адрес и увидели,что это Зеленоград
!!!Я звоню и категорически требую,чтобы кончали дурака валять и осуществили доставку.Девушка высказывает мне претензию в том духе,что в квитанции неправильно написан(их сотрудником!!!)адрес доставки и что я виноват в том,что его не проконтролировал.При этом обещает осуществить доставку в среду.Вместо доставки я получаю письмо где написанно,что в 19 часов 02.02.документы переданы в доставку и дня через 3 мне их доставят!!!???Это как?

Наталья


Королев МО


10.03.2010

Проверено администрацией


Нет слов, чтобы описать ту ярость, в которой пребываю! 4 марта в 10-14 утра из Сочи направляют мне письмо в Королев (это 10 км от МКАД),в фирме заверяют, что через сутки письмо будет у меня. Жду. 5 марта не ухожу из дома - никого. 6,7,8 марта они празднуют. Думаю, значит 9 принесут, ничего подобного! Звоню, спрашиваю - где? Мне заявляют, курьер приезжал, ван не было дома! Не было бы так обидно от такой лжи, если бы я действительно уходила, но нет, я весь день сидела дома и ждала. Сегодня 10 марта 13-00 никакого курьера нет и в помине, а девочки из справочной уверяют, что сегодня то уж точно принесут письмо! Человек, который отправлял эту корреспонденцию уже сам приехал и мог бы привезти эти документы, но нужно было их получить раньше, поэтому связались с этой ГОРЕ-фирмой, и денег им заплатили, и на телефонные разговоры потратились и понервничали. Не знаю, закончится ли эта история сегодня. Хочу всех предупредить: не связывайтесь с этой конторой, они ведь своим названием уже предупреждали нас об этом, а мы не поверили. Пони - животное медлительное и ленивое.

Валерий


Рязань


12.03.2010

Проверено администрацией


Я так понимаю, что тут пишут в основном только те, кто недоволен службой доставки, поэтому про Pony пишут в принципе мало.
А мне хотелось бы поблагодарить эту службу за быструю доставку,
звонок на сотовый перед доставкой и понимание того,
что в данный момент времени я нахожусь вне дома - все
вопросы были решены и в течение часа после звонка посылка была у меня в руках.
По сравнению с EMS - это чудо.

DI HALT


Челябинск


22.03.2010

Проверено администрацией


Заказывал через Pony радиодетали. Из Ижевска в Челябинск. Нужно было ОЧЕНЬ срочно, слышал что Пони доставляет вообще чуть ли не за один день. Ну и по цене она самая дорогая выходила. Может, думаю, за такую цену дотащат за день, ну край два - там расстояние то километров 200. Хрен! Почти пять дней везли, обычная почта России (Не ЕМС, а та что ужос-ужос-ужос) бывало управлялась за 4ре дня оттуда же. Не говоря уже про EMS почта России, которая за два дня оборачивалась всегда.

Видать лошадь у них все же хромая.

Евгений


Тула


26.04.2010

Проверено администрацией


Воспользовался услугами Пони в первый и в последний раз. Крайне необходимо было отправить важные документы. Корреспонденция не пришла в установленный срок. Недешёвый Супер-Экспресс отработал как обычная почтовая рассылка. Очень сильно подвели.

смирнова надежда


г. Владивосток


28.04.2010

Проверено администрацией


Отправила посылку родственникам в австралию 29.03.2010г., а 01.04. 2010г. дочь ее уже получила. Была крайне удивлена. Огромное спасибо за оперативность и вежливое обслуживание сотрудникам пони во Владивостоке. Из Австралии услугами ЕМС посылка идет уже 3 недели, и пока не получила.

Ольга


Москва


13.05.2010

Проверено администрацией


PONY EXPRESS - это шарашкина контора! С Всеволожске, отправили письмо в Москву. Оформили заказ: адрес все как положено, особая пометка была, что доставить нужно после 19.00 часов. А ВОТ НЕ ЗАДАЧА ВО Всеволожске забыли предупредить, что контора в Москве и курьеры работают до 18.00. И теперь, что бы встретится с курьером, нужно переоформить доставку на другой адрес ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ естественно с доплатой. В Москве на телефоне при переключение в службу доставки можно висеть часами, во первых работать там начинают 10.30 об этом сообщила оператор которая перенаправляет звонки. ПРОСТО ЧУДНАЯ КОНТОРА!!! И еще не известно получу я все-таки свое письмо или НЕТ. Так что делайте свои выводы, но я знаю точно, что я в PONY EXPRESS больше не обращусь!

Артем


Санкт-Петербург


20.05.2010

Проверено администрацией


Отправили с Питера в Москву, через PONY EXPRESS, конкурсную документацию, в накладной указали: точный адрес, контактное лицо и телефон... но при наличии всей этой информации курьер умудрился не найти адресат... А сегодня позвонили и пытались нас убедить в том что мы не указали адрес и телефон!!! Такой наглости давно не видел!!!
Команда раздолбаев! Всем желающим испытать свои нервы на прочность - очень рекомендую PONY EXPRESS

Ольга


Томск


10.06.2010

Проверено администрацией


Хочу высказать исключительно позитивное мнение о компании. У нас в городе есть их офис - работает 2 человека, но и сервис и оперативность отличные.
Третьего июня отправила пакет документов в США, а 9ого он был уже по указанному адресу.
Молодцы, так держать:)))

Екатерина


Калуга


05.07.2010

Проверено администрацией


Из за ошибки Этой Замечательной фирмы, ребенку который от нас должен был уехать в канаду на обучение визу так и не дали, а что самое ужастное тоже самое произошло с нашим директором! Он сдал документы на всю семью, они потеряли фото одного из детей, когда пришли визы и не пришел паспорт, выяснилось что паспорт до сих пор у них!! вот вам и Хорошее мнение об этой фирме! я туда на 100% не обращюсь!!!

Анастасия


Санкт-Петербург


10.07.2010

Отправили аукционную заявку из Питера в Тверь. Никто не позвонил, что отправление не доставлено в срок. Позвонила и узнала сама, что оказывается кабинет был закрыт и телефон не отвечал. Причем указывала два телефона и мне по ним всегда отвечали. Как можно за ДВА ПОЛНЫХ дня, что конверт уже был в Твери не суметь его доставить в Администрацию города!!! Главное, почему не позвонили сразу, что не могут доставить, ведь телефон отправителя есть!

Илья


Москва


29.07.2010

Проверено администрацией


Накладная ******* от 21.07.2010, пакет из Москвы в Томск. Нормативный срок доставки 2-3 рабочих дня. 27.07.2010 узнаю ОТ ПОЛУЧАТЕЛЯ (!!!), что пакет до сих пор в Москве. Звоню с Pony Express, выясняется, что какие-то проблемы с документами. ПОЧЕМУ за ШЕСТЬ дней мне хотя бы не позвонили уведомить об этом??!! Оказалось, У НИХ поменялись правила, требуется еще какой-то акт и доплата 118 руб. Я со своей стороны ВСЮ необходимую информацию для корректного оформления заказа предоставил сразу, т.е. имела место ошибка сотрудника компании.
ОК, в этот же день, 27.07.2010 приезжает курьер, оформляет акт, взимает с меня дополнительные 118 руб. Теперь-то, думаю я, пакет через день-другой будет в Томске... КАК БЫ НЕ ТАК!!!
29.07.2010 трекинг на сайте показывает, что пакет все еще в Москве!!! Опять звоню в Пони Экспресс - в чем теперь дело? Ответ: мы Вам перезвоним...
Это ЧТО ЗА БЕСПЕРДЕЛ??? За что я отдал 1100 рублей? Чтобы через 8 дней после отправки пакет по-прежнему лежал в Москве??? На этот вопрос ВСЕ сотрудники компании отвечают: Это не моя ошибка. Позвольте, но и НЕ МОЯ уж точно!!! Разве что, моя ошибка в том, что обратился в Pony Express.
Делайте выводы сами, господа...

Елена


Москва


30.07.2010

Проверено администрацией


негодование - это даже мягко сказано! отправка москва-люберцы. срок доставка - на следующий рабочий день. курьер приехал в среду и забрал посылку. в пятницу, в 3 часа звонок из компании с просьбой уточнить телефон!!!! курьер самостоятельно заполняя накладную забыл уточнить тел. номер! я, сдерживая себя, прошу в срочном порядке перезвонить получателю и уточнить до которого часа он будет в офисе. а мне в ответ наглым голосом заявляют, что сегодня доставки и не планировалось!! теперь только в понедельник, возможно.
какого хрена вы берете на себя обязательства, которые не можете выполнить. ни извинений от компании не последовало, ни точных сроков доставки. забрали посылку по экспресс доставке в среду, а в пятницу во второй половине дня она все еще на складе в москве!
НИКОГДА!!! БОЛЬШЕ!!! НЕ ВОСПОЛЬЗУЮСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!!!!!!

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 236 237 238 239 240 241  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12-3456-7890 или RU123456-789012 или 12345678-9012-3

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 17.12.2017

1 USD = 58.90 руб.

1 EUR = 69.43 руб.

1 GBP = 79.09 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

DPD, 17.12.2017


Моя посылка вышла 15.11.17 из Америки и 20.11.17 была передана сотрудникам DPD,2...

EMS Почта России, 16.12.2017


C 8 декабря посылка в статусе ожидает курьерской доставки. Звонили насчет достав...

СДЭК, 16.12.2017


Здравствуйте! Когда можно ожидать доставки по накладной ******. Отправлял в Мос...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.