eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

PONY EXPRESS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 236 237 238 239 240 241 242 ..... 251 252 253  

Юля


Москва


05.12.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Отвратительная служба доставки! Хамское отношение курьера! Сотрудники колл -центра не корректно консультируют! Курьеры самовольно на своё усмотрение переносят заказ на другой день !

Карина


Москва


06.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

1го числа я отправила международную посылку. Мне была необходима доставка до 8го числа декабря, поэтому я воспользовалась весьма дорогими услугами этой компании(пересылка вышла в 5264р). Заполнив все документы, которые мне выслали, я несколько раз перезванивала и переспрашивала по этим документам, мне всё подтвердили,заполненные инвойсы одобрили, прислали курьера. Один из документов был с проставленной датой 2014 год- я перезванивала и спрашивала,что делать-мне ответили, что надо просто отредактировать на нужный год. Подтвердили это несколько сотрудников. 4го числа мне перезвонили и сказали, что отправление не может быть отослано, так как не хватает документов Как оказалось, мне выслали устаревшие документы, не тот инвойс, старый договор(2014 года), про копию паспорта я вообще слышала впервые. Я переделала все документы, несмотря на абсурдные требования по заполнению и явную некомпетентность операторов, которые меняли свои требования на ходу раз 10 в течение заполнения документов. Как я понимаю, посылка уже не успеет быть доставлена в срок, все нарушения исключительно по вине компании, и это обойдется мне в очень внушительную сумму.

Светлана


Москва


06.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Ужасно!
6.12.2017 звонит курьер и сообщает, что он может привезти посылку в 10-00, хотя время доставки мною указано с 11-30 до 19-30. И этот человек, который работает всего лишь курьером начинает хамить, что ему всё равно на это и он не собирается под меня подстраиваться. Это я должна, если хочу получить посылку подстраиваться под него.
Зачем набирать крупной компании людей, которые позорят компанию???

Анастасия


Реутов


06.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Я у ужасе от происходящего, мне посылку из ламоды привести не могут уже на протяжении недели ! Курьер даёт отмашку якобы я былa не на связи и телефон был выключен ! Это уже просто издевательство какое то ! С 1 декабря переносить доставку причём они сами это делают без предварительного согласования с клиентом! Сегодня позвонила в кол центр спросить почему я потратила очередной свой весь день для ожидания посылки, на что мне ответили : я не знаю, может у него какие то проблемы с телефоном . Вот так работает качество обслуживания?! И ещё момент когда ты им звонишь там робот говорит тебе: после разговора с оператором оставайтесь на линии для его оценки, ни разу после разговора не было оценки, трубка просто вешалась, а операторы на этот вопрос тоже ответить не могут почему так, и вообще они даже не знают что у них говорит робот !!! Если мне уже сегодня не привезут то Ламода потеряет раз и на всегда своего постоянного покупателя ! Т. К ещё вчера я должна была купить подарок человеку и его вручить! А мне пришлось какие то отмазки придумывать и ставить себя в неловкое положение !

Дмитрий


Москва


06.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

05.12.2017 мне сообщили через смс сообщение, что посылка будет доставлена мне в течении дня с 10:00 и до 20:00 часов вечера. Для начала я решил, что удостоверюсь и позвоню оператору на горячую линию, может заодно узнаю номер курьера, чтобы не весь день гробить. Но как оказалось оператор тоже ничего не знает, ни времени, ни когда точно будет доставлена посылка. Но клятвенно убедил меня в том, что именно сегодня 05.12.2017 она будет доставлена. Поверив в чудо Пони экспресса начал я ожидать безответственных работников, как операторов, так и курьеров. Прошел час - два - три - вот уже и 20:00 но ни курьера, ни звонка оператора. Выйдя с ними на связь, меня начали убеждать, что на сегодня никакой доставки быть и не могло, ведь доставка указана на 07.05.2012 и что я дурак такой перепутал, (видимо я, мой телефон, смс, и оператор на телефоне пони экспресс, перепутали вместе со мной массовый психоз). А на вопрос почему же никто не сообщил, что я как дурак угробил свой рабочий день и потерял деньги из-за отгула мне никто ничего не ответил. На этот раз мне пообещали доставку 07.12.2017.

Инна


Воронеж


07.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

25 дней

Не просто отрицательный, гораздо хуже, чем отрицательный. Жду того курьера уже 3 недели... Сотрудники в Воронеже тупо не берут трубку, а на горячей линии говорят: Ваша посылка в Воронеже и звоните им. На сайте нет никакой возможности обратной связи. Оставляла сообщение и ни ответа ни привета. Было уже 2 СМС, я потеряла 2 рабочих дня. ХУЖЕ ДОСТАВКИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА, а я довольно часто пользуюсь другими курьерскими службами. Видимо надо брать отпуск вдруг чудо произойдет и курьер все таки явится?

Лейла


Москва


08.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

39 дней

28 ноября сделала заказ с экспресс доставкой из asos. Посылка до сих пор (7 декабря) неизвестно где. Статус в последний раз обновился 2 декабря на Оферта подтверждена дальше информации нет и нормального ответа от службы поддержки нет. В чем смысл использовать эту экспресс доставку за 4 рабочих дня если Ее задерживают как хотят, не потрудившись нормально ответить что происходит?
Никому не советую

Ольга


Самара


08.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Ужасная служба доставки! Моя посылка прибыла в Самару еще 1 декабря в пятницу, каждый день приходят смс об ожидании посылки с 9.00 до 21.00. С понедельника начала звонить в колл центр Москвы, операторы там молодцы, это единственный плюс данной фирмы, но помочь они мне ничем не могли, советовали звонить в местный колл центр. Но вот до регионального колл центра я дозвониться не могу! Идут длинные гудки и все... тишина. Ни автоответчика, ни коротких гудков, что свидетельствует о занятости линии нет! Дозвонилась я туда только на второй день. Это просто безолаберность местного филиала. Оператор ответила, что да, моя посылка на руках у курьера, пообещала с ним связаться, через минуту ожидания заверила меня, что курьер будет сегодня (это уже 07.12.17 число) железно после 15.00. Но курьер не приехал, звонка от него не было, а повторно до центра я не смогла дозвониться. Вопрос: сколько мне еще суток просидеть дома в ожидании посылки, звонка курьера или хотя бы какой-то реакции местного оператора? Курьер звонил в среду около 10.00, я сказала, что на данный момент нахожусь в больнице, но через два часа и до конца вечера буду дома. Как результат - нет результата, курьер пропал. Далее, через сайт пыталась отследить посылку и увидела, что несколько раз дата доставки была перенесена якобы по моей просьбе. Это что такое? Выходит, курьер самовольно меняет число и время на удобное ему? А для чего существует телефон? Почему нельзя позвонить и нормально договориться о времени вручения посылки? Почему курьеры считают, что люди могут неделями безвылозно сидеть дома? У всех есть работа, свои дела, а вот бабушек вечно сидящих в квартире к сожалению нет, что делать в этом случае? Кто возместит мне финансовые потери? Почему колл центр Самары работает отвратительно, просто из ряда вон плохо! Я бы сама доехала до склада, не смотря на то, что нахожусь на последнем месяце беременности, но беда в том, что моя посылка каждое утро, вот уже в течение недели, передается на руки курьеру, который буквально неуловимая невидимка! Прошу ответить мне, когда же ждать эту несчастную посылку и принять меры по поводу отвратительной работы местного филиала.

Ирина


Москва


08.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Полностью согласна со всеми отзывами, второй раз попадаю с этой службой доставки. Но выбирала не сама, а отправитель. По Москве самовольно меняют время доставки, аргументируя по просьбе получателя. В контакт центре тупо заучено повторяют ваша посылка будет доставлена сегодня и точка. Видимо курьеры у них живут какой о своей жизнью, не зависимой от развозимых заказов. Звонят и озвучивают: Видимо сегодня уже нет смысла ждать, давайте я другой смене передам. Или вам нельзя дозвониться - это излюбленная отговорка.А в прошлый раз ( доставка была в сентябре 2017) вообще адрес в Москве не могли найти - на минуточку в Центре на Арбате, но увы он был недосягаем для курьерской службы. И еще немаловажный момент- чем больше ты начинаешь напрягать операторов контакт центра- тем становится только хуже - можно попрощаться с так долго ожидаемыми товарами в посылке. PS. Причем по данным их накладной прибыла посылка в Мск из Казани 28.11, и 30.11 планировалось доставка. Но ни 30.11 , ни тем более 7.12 видимо не дождусь.

Тамара


Москва


09.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Первый раз пишу негативный комментарий на эту службу доставки.
24 ноября сделала заказ на сайте АСОС (как и многие тут, и не только тут недовольные) на черную пятницу, 27 ноября АСОС выслал посылку, срок доставки 01.12, не буду говорить, что на 06.12, да и на 08.12 ее у меня не было.
Только 06.12 она трекнулась в России, мне пришло письмо с подтверждением паспортных данных и ИНН, на которое я тут же ответила.
Сегодня 08.12 и тишина. Писала в поддержку с вопросом есть ли регламентированные сроки передачи данных на таможню (у меня логика проста, да все посылки приходят на таможню, но таможня может их принять на оформление после того, как получит все документы и данные) и я считаю, что именно ваша организация медлит и тормозит процесс.
Оператор даже не знает о сроках передачи таких данных, видимо первый раз читает слово регламент.

В любом случае, если вы знаете, что грядет Черная пятница, что будут завалы - почему не подготовиться заранее?
Надеюсь получить свою экспресс посылку до НГ, а не после.

Так же на таможне лежит еще одна посылка, ориентировочный срок доставки 11.12 - тоже посмотрим, пойду я на корпоратив в новом платье или пони и в этом облажается.

Вилена


Белгород


10.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

22 дня

24.11.17 заказала на сайте Асос три спосылки с доставкой пони- экспресс.
1. Посылку доставили аперативно 28.11.17 на этом спасибо.
Две посылки были отправлены 27.11.17. На сайте ожидаемая доставка 1.12.17.
2.12.17 от пони пришло письмо, ввести данные для таможни. Я оперативно отреагировала и все ввела. Но моя посылка в Санкт - Петербурге висела неделю уже после прохождения таможни. И на сегодняшний день 10.12.17 она в Подольске. А идет ко мне я замечу с 27.11.17 по сей день 10.12.17)какая же это экспресс доставка?
2. Посылка.отправка 26.11.17 ожидаемая доставка 1.12.17.
6.12.17 от пони пришло письмо, для ввода данных для таможни с инн и т д. В тот же день я все ввела. Сегодня 10.12.17 посылки нет!!
Заказывала я с запасом, до отъезда. 14.12.17 мне уезжать, посылки еще нет! Вопрос. Я получу свою посылку до 13.12.17 или нет?! Это настолько важная посылка, что если я ее не получу...Я не остановлюсь не перед чес, пока всех кто тенет команду вниз и не исполняет свои обязанности не уволят! Прошу разобраться в сложившейся ситуации и поспособствовать, что бы посылки уже наконец дошли до адресата! Я жду уже больше 2 Х недель. А экспресс доставка 4-6 рабочих дней! Как так?!

Вилена


Белгород


27.12.2017

Добрый день. Хочу выразить огромное спасибо пони- экспресс Москва - Белгород. Не смотря на черную пятницу на сайте Асос. Одна посылка пришла за 4 дня. Две остальные к сожалению задержались по вине Англии ( поздно попали на границу России) но по России продвигались быстро. Белгород вообще молодцы и операторы и курьеры. Оператор дал гарантию, что сегодня точно придет курьер, он пришел и так быстро, я не ожидала. Вот молодцы! Пони - экспресс с доставкой в декабре и ноябре.
Раньше огорчали с доставкой. А сейчас молодцы! В этом году у меня ожидалось последняя доставка сегодня 27.12.17. Вот спасибо за хорошее настроение перед новым годом! Операторам Москвы, всем работникам и операторам и курьером Белгорода!

Юлия


Нижний Новгород


11.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

37 дней

Заказывала на asos 25,26 и 27 ноября. Asos обещал экспресс доставку 30 ноября и 1 декабря, после пришло письмо о задержке. 4 декабря получила сообщения с формами для заполнения от пони, все заполнила сразу, отправила. Ни каких действий при отслеживании не происходит с 1 и 4 декабря... Мало того, связаться с колл-центром оказалось настоящим испытанием, при первом звонке оператор не узнав номер накладной отправил в региональный центр, при переключении звонка меня сбросили, я позвонила второй раз, попросила соединить с Нижним, опять тоже самое... С третьей попытки я попросила номер Нижегородского филиала, позвонила туда сама, оператор Лана ответила, что моих посылок у них нет, где они находятся ей не известно, предложила ждать... На следующий день, 7 декабря, мне приходят сообщения о том, что необходимо заполнить форму в связи с вступившими в законную силу изменениями в таможенном законодательстве (необходимо указать ИНН), я перехожу по ссылке в сообщении, но заполнить ее не могу, так как она уже заполнена, снова звоню в Москву, оператор проверяет мои данные по номерам заказов, говорит, что заполнять ни чего не нужно, формы заполнены и проверены, на вопрос где находятся мои посылки? получаю ответ: Переданы международному отправителю. И все... Сегодня 11 декабря и ни чего не изменилось... Было бы не так все страшно, если бы не подарок мужу на юбилей, который находиться в одной из посылок! 18 декабря у него день рождения! И я уже готова рвать и метать! По тому, что из-за нерадивости работников компании мой муж может остаться без подарка!!! А самое страшное, что у клиентов PONY EXPRESS нет ни какой защиты от таких ситуаций... Раньше мне не приходилось сталкиваться с таким безобразием, у asos была другая компания партнер по доставке в России и я впервые в своей жизни пишу гневный комментарий!Это уже крик души! Как можно задерживать экспресс доставку на 10 дней?!
Убедительная просьба к PONY EXPRESS, разберитесь в сложившейся ситуации! Так работать нельзя, не зря я читаю о работе компании столько негативных комментариев!

Юлия


Нижний Новгород


11.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Заказывала на asos 25,26 и 27 ноября.
Сегодня снова звонила в колл-центр в Москву, в который раз услышала, что заказы находятся на таможне, что PONY EXPRESS их еще не получил, я спросила куда мне обратиться для того, что бы узнать где находятся мои посылки, мне ответили Вы можете узнать эту информацию в Федеральной таможенной службе, я попросила номер телефона, мне сказали, что его предоставить мне не могут, я должна его найти в интернет-ресурсе. Собственно, я именно это и сделала. Дозвонившись до справочной Федеральной таможенной службы мне сообщили, что таможня только досматривает посылки и сверяет документы (PONY EXPRESS ранее мне сообщил, что мои документы в порядке), все действия совершает компания-курьер (международным перевозчиком является как раз таки PONY EXPRESS ), а это значит, что сотрудник компании-курьера берет в руки Ваш заказ, сверяет документы, приносит его на досмотр, после чего отправляет на склад. После разговора с Федеральной таможенной службой я снова позвонила в колл-центр, оператор мне сообщила, что у PONY EXPRESS нет моих заказов, я описала ситуацию, звонок в ФТС и попросила разъяснить почему мне столько раз наговаривали на ФТС, когда вся проблема в пони, молчание... В итоге оператор согласился с тем, что сотрудники компании не добросовестно выполняют свои обязательства перед клиентами. Естественно я спросила сколько еще мне ждать доставку, ответ был размыт: обычно не больше 10 дней с момента оформления документов. Получается 14 декабря посылки должны быть у меня в руках. С нетерпением жду и надеюсь, что муж получит свой подарок вовремя!
Очень не приятно, что компания не признает свои ошибки и не компетентную работу сотрудников, сваливая вину на государственный орган...

Евгений


Москва


12.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

Отправил письмо 1 конверт, в Узбекистан сроки 5 дней отправлял 30.11.2017, 1012.2017г ответа нет письмо не получено! Позвонил в колл центр оператор говорит письмо не известно где находится.
И не имеют ни малейшего понятия где находится письмо.
Оставил заявку в технический центр по обработке и отслеживания
Перезвонили и говорят что письмо 06.12. Было в Риге!
(У меня вопрос когда Рига стала частью Узбекистана?)
Отвратительный сервис
Почта ***** работает на много лучше!! Хоть и дороже
По мне даже почта россии работает даже ответственее

  1 2 3 4 ..... 236 237 238 239 240 241 242 ..... 251 252 253  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12-3456-7890 или RU123456-789012 или 12345678-9012-3

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 21.07.2018

1 USD = 63.49 руб.

1 EUR = 73.93 руб.

1 GBP = 82.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 21.07.2018


Здравствуйте. Я вижу, что моя посылка была доставлена в мой город. Крайняя дата ...

IML, 21.07.2018


Ярослав, заказ найден, возможно смогут доставить во вторник, но более точно смог...

Fox-Express, 21.07.2018


Когда заливают документы - это говорит о многом!
В визовом центре заказал дос...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.