eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

PONY EXPRESS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 240 241 242 243 244 245 246 ..... 251 252 253  

Елена


Москва


23.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Ужас. Заплатила 2138 р за достав письма!!! Отправила документы 21.12.17. Должны были доставить 22.12.17 в Нижний Новгород в 10:00..В 10:30 ничего не доставили...В отслеживании вижу, что письмо в Нижнем Новгороде... Сообщают,что машина задержалась и что сейчас разгружают машину!!! Разгрузили,а письма НЕТ!!!У меня в НН сделка, документы нужны срочно!!! В субботу и в воскресенье данная компания не работает!!! Письмо со склада в Москве мне вернуть не могут, по каким-то там причинам!!! Мне пришлось вновь, за деньги восстанавливать недоставленные документы за 1700 р. И вновь отправлять за 500 р, через РЖД службу!!! Ехать вновь к натариусу и на Курский вокзал!!! А У МЕНЯ 38 НЕДЕЛЬ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Анна


Москва


23.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

6 декабря на сайте ASOS сделала заказ почти на 20 тыс рублей. Естественно ждала экспресс доставку, крайний срок стоял 14 декабря. В итоге в службе поддержки пони экспресс после 14 числа говорили, что мой заказ еще на таможне в Лондоне, хотя 10 числа запросили паспортные данные для прохождения российской таможни. Я терпеливо ждала и писала претензии в службу поддержки ASOS. Затем 21 декабря мне пришло сообщение от пони экспресс, что заказ доставят с 9 до 21. Я ждала. Никто не позвонил и заказ не доставили. 22 декабря снова приходит сообщение о доставке. Я целый день пыталась позвонить в службу поддержки пони экспресс, но каждый раз никто не брал трубку. Я набирала раз 10!!!В итоге я не дозвонилась и заказ мне снова никто не доставил и курьер не звонил. Сегодня 23 декабря. С утра звонит курьер и говорит, что если успеет привезет мне мой заказ, так как это вообще не его зона доставки. Что простите???Я дозваниваюсь в службу поддержки. где мне говорят, что мой заказ находился 2 дня у другого курьера и по техническим причинам не был доставлен, но сейчас они свяжутся с моим курьером и он привезет мне заказ. Я сказала, что в выходной день не могу сидеть до 21 часа дома и ждать приезда курьера. Я снова созвонилась с курьером, он сказал что привезет заказ после 14 часов примерно с 15 до 16 часов. Я согласилась. Отъехала по срочным делам. В итоге курьер звонит в 13:30 и говорит что он приехал. Я объясняю, что мы договаривались на другое время. В итоге соглашаюсь и говорю, что приеду через 15 минут. На что он мне говорит, что по инструкции он будет ждать меня 10 минут. В итоге я лечу домой, но за 10 минут не успеваю, звоню курьеру, который представился ****** Евгением, а он мне говорит, что 10 минут прошло и он уехал. Я звоню в службу поддержки пони экспресс, где мне говорят, что курьер сделал все правильно, он приехал, меня не оказалось дома и он уехал. На мои претензии по поводу того, что по их вине я просидела 2 дня дома в ожидании доставки, а мне ничего не привезли и даже никто не позвонил, а сейчас курьер нарушил все договоренности привез товар в другое время, а теперь не может подождать меня не 10, а 15 минут, мне ответили, что он не обязан меня ждать!!!На просьбу соединить с отделом доставки, мне ответили отказом. Сказали, что я могу написать на сайте обращение. Вот скажите, это нормально???Это наплевательское отношение просто. Я написала в Асос, но они отвечают по 3-4 дня на каждое сообщение. Мне уже эти вещи не нужны даже. Мне вытрепали все нервы за эти дни. Я надеюсь, что Асос откажется от услуг этой конторы. Хуже отношения я еще не встречала, почта России работает в разы лучше. Я не знаю куда писать жалобу, но так работать нельзя. Написала письмо в отдел по защите прав потребителя, не уверена что это хоть как-то поможет.

Анастасия


Москва


24.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

20 дней

Заказ на асос сделала 6 декабря. Ориентировочная дата доставки была 13 декабря. Никакой информации по трекингу не было, только, что заказ в Лондоне. 20 декабря пришла смс, что заказ доставят сегодня. Поскольку я была на работе, то быстро позвонила в службу доставки и попросила перенести ее на рабочий адрес, перед этим спросив оператора, точно ли, если я сейчас поменяю адрес, заказ придёт мне завтра (21 декабря), на что оператор уверила, что 100%! Адрес поменяли. 21 числа приходит смс, что ваш заказ не может быть доставлен по техническим причинам. Звоню снова в компанию, прошу поменять адрес на домашний. Девушка в этот раз предупреждает, что заказ будет доставлен 23 числа, так как доставка переносится на 2 рабочих дня. Я согласилась. 23 число. Целый день тишина. В 5 вечера звоню сама в компанию. Там мне говорят, что У ВАС НЕ ЗАПЛАНИРОВАНА ДОСТАВКА НА СЕГОДНЯ. ЧТО??? Оказывается, склад не выдал посылку курьеру! Уверяют, что доставят 24 числа и ждите смс. 24 число. Сегодня. Никаких смс. Звоню в службу. У вас сегодня доставка не запланирована. Склад не выдал посылку курьеру. ЧТООО??? Вы издеваетесь??? А завтра начинается рабочая неделя, завтра меня уже на домашнем адресе не будет. Но меня успокоили в службе, что посылку могут принято соседи. СПАСИБО ВАМ!!! Как в мультфильме у меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам. Надеюсь, что асос поменяют компанию, которая занимается их заказам в России. Эта компания ужасна .

Анна


Новосибирская обл.


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

25 дней

Статус передано в транзит(Булатниково) висит уже вторую неделю, а планируемая дата доставки якобы 15 декабря. Интересно я свою посылку увижу вообще когда нибудь, если за 10 дней её даже отправить никак не могут?

Света


Москва


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

22 дня

Дорогой Пони Экспресс-Дедушка Мороз! Привези мне пож-ста мои теплые вещи с ASOS! Мне холодно!Подружки ( по моей наводке) заказали позже меня, а уже две недели все носят. Почта России, которую я ругала последними словами, уже доставила мне сумочку ( что не очень актуально).

Оксана


Ярославль


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Аналогичная ситуация с экспресс-доставкой от ASOS, которую я слелала в середине декабря. Дата доставки должна была быть 22 числа, все данные ввела. В pony express ответили, что заказ на таможне. Уже сомневаюсь, что придет до 29, моего отъезда, если к остальным так долго идет. Оформлю возврат, послезавтра пойду покупать платье самостоятельно. Спасибо, Pony!

Сергей


Москва


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Доставка планировалась на 21 декабря 2017 года, до сих пор никаких данных, отправителю сотрудники врут, что доставят непременно (то 21, то 22), сегодня 25е, сказки продолжаются. Четких данных по срокам доставки нет. Где там экспресс и за что платятся деньги непонятно.

Вера


Омск


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

20 дней

Сказать что я в шоке ничего не сказать от доставки этой компании, впервые столкнулась с таким отношением к своей работе, никто ничего не решает все перевираются друг на друга, сначала пришло уведомление что мой заказ уже якобы получили, но это конечно не я, затем прислали сообщение ждите курьера, так никого и не было, на горячей линии говорили ждите, в омском филиале сказали что оказывается его ещё не было и он даже не в пути, просила сделать доставку до праздников так как заказывала заранее, готова даже сама забрать, но сдвигов ноль ещё и заказ неизвестно где, после такого печального опыта связи с этой компанией, надеюсь судьба больше не сведет

Юлиана


Москва


25.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Заказала подарки на сайте асос со срочной доставкой. 21 декабря посылка приехала в Москву, в этот же день я подтвердила свой ИНН. До сих пор мой заказ в транзите, очень переживаю, что подарок не успеет приехать к новому году.

Дарья


Санкт-Петербург


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Решила написать положительный отзыв, т.к. увидела много негативных. Заказала на Асос в начале декабря с доставкой на 15 декабря. В срок пришло письмо от Пони подтвердить данные документов ИНН и т.д. Сделала все это прямо по ссылки из почты. Доставили правда в итоге 19ого, но я понимаю, что из-за этих внезапных новых правил и НГ таможня переполнена.
Из-за смещения сроков доставки я позвонила и оператор сменил адрес доставки. Курьер позвонил в день доставки утром, уточнил буду ли по адресу, а затем днем звонил мне несколько раз (была на совещании), в итоге вручил мне мой заказ.
Коллеги по работе заказали там же товар раньше, и получили чуть раньше меня, задержка у них была больше. К сожалению, всем известно, что ориентироваться на отзывы в предновогоднее время нельзя. К тому же , что курьерские компании могут поделать с нашей таможней)

Кристина


Москва


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

У нашей компании имеется ряд вопросов по качеству обслуживания.
Мы достаточно длительное время работаем с Вашей компанией, но в последнее время все чаще появляется желание расторгнуть договор и воспользоваться услугами другой компании! Так как соотношение цены и качества Вашей компании оставляет желать лучшего!

Из множества жалоб моих коллег за последнее время хочу выделить 2 основных.

8.12.2017 из нашего офиса забирали отправления по России. По предоставленным курьеру накладным он должен был забрать 32 коробки. На следующий день после забора груза выяснилось, что курьер забрал 40 коробок.
Наш секретарь сразу же попыталась выяснить как такое могло произойти и куда отправили эти 8 коробок. После нескольких звонков на горячую линию стало понятно, что операторы не могут предоставить необходимую информацию. На наши вопросы о том могли ли эти коробки быть на складе или же может быть их отправили по другим адресам операторы ответили, что не располагают данной информацией. После чего нам было предложено связаться с нашим менеджером и задать ему эти вопросы.

Когда я лично созвонилась с менеджером и задала ему интересующие меня вопросы, то в ответ получила следующее: Напишите мне письмо на почту. Я сейчас убегаю на встречу и передам Ваш запрос своему коллеге.
После этого, я написала менеджеру письмо, в котором просила предоставить мне информацию по данному отправлению. Несмотря на то, что по телефону я просила менеджера разобраться с пропавшими коробками, в письме он выслал мне детализацию исходя из которой я понять так и не смогла, где же находятся 8 пропавших коробок. В итоге никакой коллега с нами не связался и наш менеджер также никак себя не проявил до конца рабочего дня понедельника(11.12.2017)
На следующий день наш секретарь принялась сама выяснять ситуацию. После нескольких бесполезных звонков на горячую линию, она попала на единственную Вашу сотрудницу, которая помогла нам во всем разобраться. Очень хочется объявить ей личную благодарность от нашей компании за скорость решения вопросов и компетентность, которой к сожалению совершенно не обладает наш менеджер.

В итоге, наш секретарь с помощью оператора сумели разобраться в ситуации и найти пропавшие коробки на складе и вернуть их в офис. В то время как персональный менеджер этот вопрос не решил и не проявил должного участия в решении нашей проблемы и даже не соизволил связаться с нами, чтобы дать хоть какой-то ответ.

20.12.2017 к нам приехали 2 курьера, которые забирали груз из офиса. И один из них вызвал крайнюю неприязнь и я не понимаю, неужели Вы не обучаете своих сотрудников хоть малейшей культуре общения с клиентами?!
Курьер неприятно пахнет, позволяет себе пререкаться с сотрудниками. И в конце концов, один из курьеров, повернувшись к руководителю отдела маркетинга сказал, что она сама обязана упаковывать коробки и вообще могла бы дать нормальную клейкую ленту!! При том, что на вашей горячей линии имеется информация о том, что согласно новому федеральному закону о противодействии терроризму отправления должны быть открыты и доступны для осмотра курьером.

Вы считаете это нормальным?! Почему за отвратительную работу и поведение курьеров, я должна краснеть и оправдываться перед коллегами???

И подобных ситуаций множество!
Я настоятельно прошу Вас разобраться с данной ситуацией и назначить нам нового менеджера!
Надеюсь на скорейшее разрешение этих неприятных ситуаций.

Татьяна


Набережные Челны


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Отслеживают свой заказ на сайте Пони-экспресс. В г.Наб.Челны заказ прибыл 19.12. Доставку поставили на 20.12. Потом на 21.12. Звонила на горячую линию 21.12, сказали, что заказ в доставке. Дали телефон офиса. Сижу жду. 22.12 звоню в офис. Сказали, курьер не успел, доставят сегодня 22.12. Вникаю в положение. Жду. 25.12 позвонили из офиса, еду в транспорте беру трубку и слушаю музыку миниАТС донт вори би хаппи. Выхожу из транспорта перезваниваю в офис, говорят я не брала трубку и поставили заказ в отказ. Я работаю в сотовой компании и все звонки принятые могу показать и доказать. Не надо мне врать. Время 9.15 утра еще и т.к я нашлась Прошу довезти мне мой заказ. У нас 21 век на дворе, а курьеру они позвонить не могут, т.к уже уехал. Полное нежелание помочь клиенту, когда все сроки уже просрали просто .Звоню на горячую линию, там мне объясняют, что у меня номер неправильно указан в накладной. Как мне тогда из офиса звонили спрашивается. Врите хоть одинаково. Это просто бред, что посылка находится в городе уже 5 дней и ее не могут доставить.

Евгения


Санкт-Петербург


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

39 дней

Добрый день! Пожалуйста, доставьте мой заказ с Асос в Петербург.
Там зимние вещи и платье к празднику. Новый год уже совсем скоро, жду посылку с 12/12. ИНН оставила в срок, сразу как просили.

Елена


Москва


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

22 дня

Всякие заминки могут быть. Я жду посылку с Асос в Москву с 29.11.... экспресс доставка была на 4.12, а воз и ныне там! Я впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны доставки. Они срывают все возможные и невозможные сроки! На звонки отвечают, только диктуют инфу с сайта об отслеживании накладной. Но самое ужасное было, что они всю вину на Асос перекладывают, мол это они продержали у себя почти до конца декабря! Своевременное заполнение документов, постоянное отслеживание накладной - это все ерунда! Если оферта подтверждена, если посылка передана международному перевозчику (Россия, Москва) и тд это ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, что посылка находится на территории России! Данные заранее для таможни берут! В моем случае за три недели до попадания на таможню! Заказ делала ко дню рождения (15.12) заранее(29.11).... а уже терзают сомнения, что к нг придут вещи. Заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор уже лежит. И ждёт курьера. А точнее, если не решат проблему в ближайшие два дня (на сайте ориентир доставки 27.12). Почта России ещё в ноябре без нареканий сработала, вообще без вопросов. А тут ЭКСПРЕСС! На пони и везут явно! Логистику бы лучше настроили, чем над людьми издеваться!

Андрей


Хабаровск


26.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

Посылка должна была прийти 21 декабря, сегодня уже 26 декабря и никакой информации о посылке у меня нет. Невозможно до Pony дозвониться, live chat тоже фигня. Отвратительная работа, отвратительный сервис. Не удивлюсь, если Pony в итоге потеряют такого клиента как Asos.

  1 2 3 4 ..... 240 241 242 243 244 245 246 ..... 251 252 253  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 12-3456-7890 или RU123456-789012 или 12345678-9012-3

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 21.07.2018

1 USD = 63.49 руб.

1 EUR = 73.93 руб.

1 GBP = 82.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 21.07.2018


Здравствуйте. Я вижу, что моя посылка была доставлена в мой город. Крайняя дата ...

IML, 21.07.2018


Ярослав, заказ найден, возможно смогут доставить во вторник, но более точно смог...

Fox-Express, 21.07.2018


Когда заливают документы - это говорит о многом!
В визовом центре заказал дос...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.