отзывы и жалобы
ЖелДорЭкспедиция
Марина
Бийск
10.04.2018
проверено администрацией
в пути: 28 дней
Не советую пользоваться данной ТК. Сроки не соблюдаются, по телефону никто ничего никогда не знает. Груз был отправлен из Владивостока в Бийск 19 марта. 19.03.2018 Прибыл на транзитную станцию в г.Уссурийск, 20.03.2018 - Уссурийск - Убыл в г.Новосибирск, 07.04.2018 - Груз прошел г.Иркутск...наверно, черепаха тащит... А 10 апреля груз опять светится в Уссурийске. Полный бардак!!!
Михаил
Миасс
05.05.2018
проверено администрацией
в пути: 10 дней
Компания с самым отвратительным и дорогим сервисом во всей России. Угораздило меня воспользоваться услугами этой конторы, потому-как навязали отправку через неё. Ещё не прочитав отзывы я насторожился и не зря. Мой груз должен был ехать всего 3 - 4 дня из Перми в Миасс, однако я потерял больше недели (9 дней) связавшись с этим недоразумением под названием ЖДЕ.

Сроки постоянно срывались и переносились, а когда груз пришёл на склад, выяснилось, что компания ЖДЕ настолько нищебродская, что не может оплатить работу сотрудников своего филиала в выходные дни, как это делают все нормальные ТК, в результате чего было потеряно ещё два дня.

По цене, доставка оказалась примерно на 40 % дороже, чем у их конкурентов, что тоже вызвало моё негодование, однако к сожалению пути назад не было.

Что же я получил в результате:

1. Сорваны сроки доставки, я пропустил важное мероприятие, потерял время и деньги;
2. Переплатил почти в половину за ужасный сервис;
3. Потратил кучу нервов при общении с поддержкой, которая ничего, кроме информации с сайта сказать не могла.

Не знаю по какой причине эта компания ещё существует и до сих пор не закрылась, но лично я никогда больше не обращусь туда и постараюсь отговорить от этого максимальное количество своих знакомых. По сути это аналог Почты России, только среди частных перевозок.

Ужасно!
Ольга
Ялта
08.05.2018
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Доставка из Симферополя в регионы Крыма производиться 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ. В Ялту, например, по средам и если на этот день выпадает праздник, то привезут вам груз только через 2 недели и всем наплевать, что вас уже не будет в Крыму. Никто тебя не слушает, бросают трубку. У них ответ один - приезжайте и забирайте сами. А у меня груз 800 кг.
ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ДОСТАВКОЙ ГРУЗА, КОГДА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОСТАВИТЬ?
Если хотите поберечь свои нервы, то никогда не связывайтесь с этой компанией.
Влад
Владивосток
21.05.2018
проверено администрацией
Отправил диски из пригорода Владивостока. Заказал вывоз от себя ихней машиной - без задней мысли и подумать не мог что сдерут 2200р когда привозил я их себе на такси по вызову за 900р. За что 2200??. Они даже не предупредили - просто конский ценник выставили. И как бы это не все дальше веселее. За доставку 4х дисков из Владивостока в Рязань мне выкатили почти 5 тысяч. Я молчу про всякие навязанные страховки и позиции оплату которых простому человеку не понять. В расчете фигурирует доставка дисков 2000р и доставка их в обрешетке еще 2000р, да как так??? Больше я ими пользоваться не буду, пускай подавятся своими 7000р! Люди рассмотрите другие транспортные компании там значительно дешевле!
Максим
Москва
15.06.2018
проверено администрацией
срок доставки 15 дней
Если руководство ЖелДорЭкспедиции читает данные отзывы,то крайне настоятельно рекомендую обратить особое внимание на отдел доставки, который малого того, что если один раз не дозвонился по тому что в данный момент я разговаривал,даже не считает нужным перезвонить через час или два, а звонят только на следующий день и соответственно если не дозванивается то так происходит видимо до бесконечности, а если я им перезваниваю, то отвечают: По вашему заказу с Вами, глубокоуважаемый клиент, свяжутся.
В итоге после моего второго им звонка 09.06.2018 мы наконец то согласовали когда я уже получу груз,но вот незадача, впереди 3 выходных (10-12 июня)и получу я его в лучшем случае 13 или 14 июня и забрать сам я его не смогу потому что отдел доставки не работает в эти дни.
К слову сказать 14 истекал срок бесплатного хранения груза в который почему то были включены праздничные дни в которые данная организация не работает.
13 июня мне ни кто не звонит, звоню сам в 18:00 с вопросом когда ждать груз, ответ логичен, отдел уже не работает звоните завтра. Звоню 14, опять сам, вопрос аналогичен, ответ - сегодня свободных машин нет, завтра 15.05.2018 привезем. Оформляем на 15 число доставку.
Дальше происходящее повергает меня в легкий шок.
Курьер отзвонился за час до доставки, отлично вопросов нет, приехал.
К слову сказать груз принимала жена, которая сидит с двумя детьми, я находился на работе. Вес груза около 40 кг. То что в стоимость доставки не включен подъем до квартиры,это для меня не новость, читать умею и доставка все таки осуществляется до подъезда, но заявление товарища ,реквизиты которого я укажу в скрытом поле, осуществляющего доставку, о том что выгружать из кузова автомобиля груз он не собирается т.к. он не грузчик, попахивало неприкрытой наглостью после чего последовала еще его более фееричное заявление о том, что Вам жалко 1000 рублей за подъем на 8 этаж в грузовом лифте! при этом он не слепой и видит что женщина стоит одна с двумя детьми, ноу комментс.
Естественно после таких заявление он получил морально-психлогический удар в свой мозг и все таки через скандал выгрузил груз и демонстративно поставил около дверей подъезда и на этом спасибо.
Мораль такова, курьер видя беспомощное состояние получателя груза (имеется ввиду достаточно тяжелые груз) пользуется этим и начинает в прямом смысле вымогать деньги даже за то, что он обязан сделать в силу своих обязанностей (имеется ввиду выгрузка из кузова), но делает он это, в нашем случае, только через скандал. Боюсь представить сколько реально людей ведутся на это и платят им за то, что бы они от части выполняли свои обязанности вы выгрузке груза из кузова и за 1000 рублей подняли груз до квартиры, да и с такими ценами они еще больше руководства компании наверное получают ну или на уровне.
Прошу обратить внимание на данный факт и учесть его при премировании одела доставки (если такое вообще практикуется в компании).
Алексей
Калининград
16.06.2018
проверено администрацией
срок доставки 53 дня
Жаль, что только сейчас зашёл сюда. Один негатив на ЖДЭ, я не исключение. 2 месяца груз шел до Калининграда. Вначали его перепутали и выдали другой. Срок поэтому затянулся. В итоге сегодня приехал забирать, а коробка перевернута. Хотя наклеил лист А4 с красными надписями верх, не переворачивать. В итоге принтер испорчен. Буду оформлять претензию, но сомневаюсь, что что-то будет в мою пользу.
Екатерина
Москва
18.06.2018
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
В Пермском офисе оформили услугу доставка в нерабочее время, а когда посылка уже прибыла в Москву оказалось, что в Москве такую услугу не оказывают. Но в Перми-то ведь знали, куда пойдёт отправление. Теперь нет никакой возможности нормально посылку забрать, для самовывоза она слишком тяжёлая, да ещё и дополнительно ведь платить надо за то, что посылка будет на складе лежать, если в выходные её забирать. В общем сильно подвели нас.
Елена
Салехард
22.06.2018
проверено администрацией
в пути: 19 дней
Отвратительное обслуживание в Спб, Пискаревское шоссе. Сотрудники по приемке груза хамят, не принимают груз пока не согласишься на доп услуги, которые не нужны, но увеличивают сумму итого. Мы ждали более 20 минут, пока к нам кто нибудь из этих так сказать работников соизволит подойти, они просто курили на улице и слонялись без дела по складу. Очень жаль, что в наш регион нет альтернативы, а эта компания не ориентирована на клиента, только на свой карман. Актуальной информации по отправленному гругу нет, заявленные сроки доставки давно вышли. Вынуждена отказаться от таких медвежьих услуг в дальнейшем.
Ольга
Северобайкальск
14.07.2018
проверено администрацией
в пути: 16 дней
Добрый день!Сегодня получила груз,эмоции зашкаливают сплошным негативом.При отправлении груза из Перми в Северобайкальск на моих глазах его уложили аккуратно(коробки одна к другой) на поддоны и паллетировали,за что соответственно взяли плату!!!В результате я получила груз без поддонов,паллетирования,разбросанный по всему вагону,да еще и весь вскрытый.Вопрос-что искали,да и за что берете деньги ув.ЖелДорЭкспедиция???
Валерий
Евпатория
31.07.2018
проверено администрацией
срок доставки 17 дней
Отвратительный сервис. Отслеживаю груз пишут,что не дозвонились о доставке груза, а на самом деле никто и не звонил. Звоню сам,что бы узнать о грузе не один телефон не отвечает.
Егор
Псков
09.08.2018
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Здравствуйте. Получил груз 70кг.(фанерный ящик). Сразу на складе ЖелДорЭкспедиция не обратил внимания на состояния груза(ящика) когда забирал его. Был вскрыт нижний угол ящика(по типу неаккуратной транспортировки). В итоге исчезло часть груза из ящика.КАК так?
Елена
Ульяновск
26.08.2018
проверено администрацией
срок доставки 4 дня
Ужасное отношение к клиентам и грузу!!! Потеряли пылесос, а нам пытались втереть, что мы всё получили, хотя у меня была нумерация на коробках и тетрадка с подробным описанием содержания коробок, в итоге нашли наш пылесос в Самаре, его там почему-то забыли погрузить вместе с 300-х стами коробок. Привезли его в Ульяновск и мы лично забрали его у них со склада! Разбили зеркало на запакованных дверках от шкафа, много побитой посуды,плазменный телевизор погрузили экраном вверх, и на него положили тяжелые сумки с вещами. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании!!!
Вячеслав
Владивосток
03.09.2018
проверено администрацией
срок доставки 20 дней
Отвартительная контора, развод по полной. При расчете на сайте выдает 2 тарифа, один почти реальный, второй замонуха по которому вы никогда не сдадите.
Имейте этот ввиду и не работайте с ней никогда, есть другие компании которые работают лучше и быстрее.
Ирина
Владивосток
20.09.2018
проверено администрацией
срок доставки 23 дня
Сегодня я получила аккумуляторы,которые пришли сзадержкой,но не это главное.При выгрузке около дома я обнаружила,что один аккумулятор битый.Тут же вернулась и обратилсь,к мужчине ,который сидел в кабинете начальника.Он поохал,вышел со мной на площадку, где я получала груз и недалеко от ящика из-под моего груза нашёл отколотую часть.Посоветовал приклеить её и сказал,что принимать претензий не будет,так как я все подписала.p.s.восстановление аккумулятора только на заводе в Тюмени ,дополнительно оплатили спец доставку и спецупаковку
Игорь
Ростов-на-Дону
05.10.2018
проверено администрацией
срок доставки 11 дней
Угораздило связаться с данной транспортной компанией. Хотелось быстро и недорого. На горячей линии назвали сумму - устроило. Позвонил отправителю, отправитель вызванивал не менее 3 часов. В конце концов приняли к доставке, но тут же сказали что в этот день не смогут забрать так как поздно им дозвонились... ага щас. Через выходные а заявку на вывоз подали в пятницу приехали забирать. Забрали, с грехом пополам. Звонят и называют сумму чуть не в 2 раза больше чем говорили на горячей линии. Объяснили это тем что так обмерили и взвесили и они ничего не могут делать. Как так? Деваться некуда, отправляйте, только быстрее. Доставка изначально на сайте была 5-6.10.2018. Теперь 07-08.10.2018г. И самое гланое, почитав отзывы здесь я не могу быть уверен, что прийдет вовремя и в целости. Ах да еще навязывали услугу по обрешетке. Я отказался, т.к. ценник и без того конский. Никому не советую обращаться в ЖДЭ. Рискуете превратиться в ждунов как я.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 1234 5678 9012 3456
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru