отзывы и жалобы
ЖелДорЭкспедиция
Владимир
Чита
18.12.2009
Компания демонстрирует наплевательское отношение к своим клиентам. Срок доставки на сайте 6 дней, на деле отгрузка 3 дня, поезд идет 6 дней, плюс до выдачи ждите 3 дня пока мы груз увезем с вокзала на склады в максимально далекой части города. на сайте дана карта вокзала, где на самом деле никакого офиса нет, там вообще ни одного здания, причастного к деятельности компании, нет. филиал г чита
делайте выводы
пока что груз свой не получил но почитав отзывы вообще сомневаюсь что я его увижу
Андрей Викторович
Саратов
12.06.2010
Я знаю, что на сегодня всё изменилось. Есть горячая линия, для таких случаев (телефонный номер у Вас на накладной). Компания реагирует очень быстро на такие сообщения.
Мария
Томск
28.06.2010
Два раза возила груз с Иваново. Первый раз поставщик предупредил, что надо заказывать дополнительную упаковку, т.к. грузы полностью не доходят. Опечатанный полностью дошел. Второй раз рискнула и отправила так. Пересчитала на складе и правда часть груза пропала.
Valeriy
Пермь
09.08.2010
Ужасное отношение к грузу, в стандартном тарифе у них нет ответственности за сохранность и целостность груза. Все 8 мест/картонных коробок были мятыми и рваными. Похоже, что коробки гнали метлой пешком по бездорожью.
Сделали с грузом всё чтобы в следуюший раз к тарифу клиент доплатил за сохранность и за дополнительную упаковку.
Использую разные тр.компании, но такого сервиса, как в ЖелДорЭкспидиции, я не видел.
Данной компанией можно транспортировать только изделия из чугуна, стали и бетона не беспокоясь за сохранность груза. Чрезвычайно опасно отправлять электронику!!!
Александр
Нижний Новгород
13.09.2010
Нижегородский ЖДЭ фокусники, Копперфильд рядом не стоял. Отправили 28 мест, получатель получил 28 мест. Все сходится, отчетность не нарушена. У отправителя претензий нет у получателя тоже. А то, что в коробках вместо товара оказались обрезки досок, из которой была изготовлена обрешетка, в которую ОНИ запаковывали этот груз, так это
Согласен с Мария (Томск)и Valeriy (Пермь).
Полная безответственность к грузу!!!
Я больше ни шага в эту компанию и Вам не советую!!!
Алексей
Бийск
22.12.2010
Заказывал газовое оборудование из Москвы, до Алтая дошло за неделю, груз в сохранности, 24кг всего 500р отдал, мне понравилось.
Марина
Иваново
28.03.2011
Ужасное отношение, сдали в Москве 22.03.2011 лук-севок , сегодня уже 28.03.2011г до сих пор не отправили. товар живой, прорастает, какого же качества он прийдет в Иваново? Их это не касается. Цены за перевозки выросли и на много, а где же качество услуг? В январе было то же лук там валялся 9 дней, получили в ужасном состоянии. Советую всем НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
Владимир
Ставрополь
12.05.2011
А суть проблемы вот в чем. ЖДЭ от своей жадности подняла цены на перевозки грузов в космос. Я проживаю в г.Ставрополь. Ранее постоянно пользовался этой компанией. Но вот что произошло на днях. Мой партнер во Владивостоке привез в ЖДЭ на отправку в Ставрополь дверь с тойоты витс. компания отказалась принимать без жосткой упаковки. мой представитель спросил стоимость доставки с жесткой упаковкой, ему ответили оставляй дверь и иди в офис к девочкам- предварительно выписали бумагу о приемке. Человек в офисе простоял 30 минут и наконец девушка ответила что за доставку надо заплатить 3800 рублей. От куда берутся такие тарифы, дверь дешевле стоит. Мой представитель отказался от топравки и заявил чтобы ему отдали его дверь. На что девушка заявила , что необходимо оплатить 900 рубл за жесткую упаковку и 200 р за погрузку разгрузку. Вот развод и заработок на воздухе. Когда они успели сбить этот ящик? огромный вопрос. Как оказалось на складе ЖДЭ действительно уже был сбит большой ящик для двери. Визуально видно, что в этот ящик поместится как минимум 2 двери. Сама дверь болталась в этом ящике как .... в ведре. Так что друзья делайте выводы, пользоваться ли в дальнейшем этой беспредельной компанией или нет..
Мария
ПК
17.06.2011
заказ пришел быстро. позвонили по телефону даже раньше, чем проявилось в треке. и такое б отслеживание да иным службам доставки: все по дням и станциям прохождения. мне понравилось.
Александр
Братск
30.06.2011
Отправил посылку, из Братска в Москву, весом 2кг. Коробка была подписана, фамилия получателя и номер телефона. И она потерялась, сказали будем искать 30 дней. Претензию отказались принимать. Пойду в прокуратуру. У них в Москве в Сокольниках гастарбайтеры безграмотные на выдачи работают. Кто там был и получал видел сам. Может кому то и выдали другому.
Serjio
Якутск
24.07.2011
За телевизор весом 22 килограмма отдал 4892....
И ехал он из Москвы в Якутск 3 недели...
Я просто в шоке...
В следующий раз буду пользоваться услугами другой компании...
Андрей
Геленджик
10.08.2011
Купил в интернет магазине детскую коляску, через родственников в Москве, получил ее в Геленджике. Отправили ее 04.08.2011 из Москвы, курьер забрал коробку прямо из дома, правда забирают только в рабочее время, я хотел чтоб забрали после 20,00. Получил груз 09.08.2011 коробка была опломбирована, как я и заказывал, чтоб потом не искать кто украл часть груза и сделана обрешетка (хрупкое отправление). Груз пришел в целости и сохранности. Цена вышла дороговато 4086р, вместо 624р без всего что я заказал. Забрали в Москве из дома за 780р., привезли из Новороссийска в квартиру за 1118 (можно было сэкономить). Обрешетка 624,3р. 850р. Я остался доволен!!! Груз приехал, я его не искал, его не украли. Операторы вежливые! Перед отправкой почитал отзывы и сложилось впечатление, что все транспортные компании воруют груз или ломают его, видимо отзывы пишут только когда начинаются проблемы.
Никита
Иркутск
23.08.2011
Вот этот сервис мне по душе. До Иркутска от Москвы за 4 дня доставили!
Руслан
Астрахань
16.09.2011
Мы отправляли хрупкий груз, заказали деревянную обрешетку. Почему у ЖДЭ цену за перевозку рассчитывают не по чистому объему, а по объему с учетом сделанной обрешетки? Перевозка стоит 900 руб, обрешетка 700, наценка за объем, увеличенный за счет обрешетки - 450 руб. Это навязывание дополнительного расхода, т.к. обрешетку можно сделать так, что объем груза увеличится и в 1,5, и в 2 раза. В современных компаниях обрешетку не учитывают в итоговой стоимости перевозки, но чувствуется, что к ЖДЭ это не относится. Консультацию по данным расценкам дала сотрудник Астр. офиса ЖДЭ по телефону. Директора Астраханского филиала пригласить к разговору отказалась, дала номер головного офиса в Ростове-на-Дону. Мы уходим к другому перевозчику, благо их много.
Евгений
Орел
30.09.2011
Это нечто ... Из Москвы в Орел (350 км) груз ехал 3 недели(!) но это еще не все ... Когда дозвонились до руководства из Москвы выяснилось (внезапно) что он еще у них на складе в Москве ...вот так то)
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 1234 5678 9012 3456
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru