eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 551 552 553 554 555 556 557 ..... 578 579 580  

Владислав


Волгоград


10.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Не выдали груз по паспорту. Заявляют, что паспорт не действителен. Хотя паспорт выдан в 2003 году и ни у кого никогда не было претензий. Все паспортные данные и номер телефона совпадают. Не очень понимаю, откуда у данной компании права заявлять что паспорт не действителен. И почему при отправке они сразу не могут проверить, что их программа не работает на данном документе. А ездить пенсионеру на другой конец города за посылкой по несколько раз это неуважение к клиентам. Возмутило.

Наиль


Альметьевск


10.07.2017

Проверено администрацией


Не связывайтесь с этой компанией ПЭК. Качество доставки отвратительное. Грузы пропадают. Потом их не могут найти. Находят если с ними долго скандалить. А потом еще две недели надо ждать.

Артем Александрович


Оренбург


11.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

1. Накладная ******103. Заказывал в марте забор груза в Москве и доставку его в Оренбург. Во многом благодаря халатности экспедитора ПЭК стало возможным совершение преступления (мошенничества) - экспедитор при заборе груза не проверил паспортных данных отправителя. В последствии выяснилось, что человек, передавший груз - довольно известный мошенник, ранее судимый. Ни номер паспорта, ни его фамилия не совпадали с указанными в заявке на забор груза паспортными данными. Если бы экспедитор удосужился проверить паспорт, преступления бы не произошло. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело. Я, как потерпевший, буду настаивать на вынесении судом частного определения в адрес компании ПЭК с целью устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений.

2. Еще в марте 2017 года мною было написано заявление на подключение в полном объеме услуги личный кабинет. До сих пор она должным образом не работает - в личном кабинете отсутствуют данные о грузе, его фотографии, сведения об исполнении заявки на забор. Номер накладной ******.

Кроме того, даже при проверке на главной странице сайта по номеру накладной не выходит полная и точная информация - не указано, когда груз был отправлен из Санкт-Петербурга (по словам оператора это произошло 08.07.2017 г.)Указана лишь дата сдачи груза и притом ошибочно - 06.07.2017 г, хотя заявка на забор оформлялась мной 05.07, а сам забор был произведен 07.07. Указано ориентировочное время прибытия - 17.07.2017 г., т.е. 9 дней. Откуда берутся такие цифры, совершенно непонятно, ибо даже на сайте ПЭК срок доставки из Спб в Оренбург указан так: 4-6 дней. Отслеживание по GPS в статусе груза не активно.

С ПЭК я сотрудничаю очень давно и всегда компания только радовала точностью информации, надежностью и скоростью перевозки. Но последнее время тенденция обратная, к сожалению.

Артем Александрович


Оренбург


19.07.2017

Пишу повторно, т.к. компания ПЭК оперативно среагировала на жалобу, что весьма обнадеживает. Личный кабинет заработал, груз (телевизор) доставлен в срок и в надлежащей упаковке (помимо обрешетки еще закатали в пузырьковую пленку), работники филиала помогли распаковать и проверить целостность содержимого. По первой претензии (относительно действий экспедитора в марте 2017 г.) начата служебная проверка. В общем доверие к компании восстановлено, будем работать дальше.

Полаир


Ижевск


13.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Очень недовольны работой компании. Отношение к заказчикам прямо скажем оставляет желать лучшего. Вопросы не решаются даже на уровне руководства (директора). Навязываются услуги по жесткой упаковке груза и потом не могут предоставить подтверждения (плату за жесткую упаковку берут а по факту выдают без нее) тем самым обманывают заказчика. Груз приходит поврежденный. Предъявляют очень много требований при этом не учитывают желания клиента.Безответственное отношение к работе и наплевательское отношение к клиентам на всех уровнях.

Наталья


Горячий ключ


14.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

21 день

Плохая компания . Заказали жёсткую упаковку . Упаковку сделали жёсткую но груз в упаковке не закрепили и он там болтался как карандаш в стакане ,своим весом выломал боковую стенку а на самом грузе обламало все дорого стоящие датчики короче говоря не пользуйтесь этой компанией по берегите свои нервы.

Юрий


Новороссийск


17.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Дополнительно взяли за жесткую упаковку 300р, которой не оказалось колпак просто лежал в мешке. Итого доставка из Краснодара в Новороссийск мне обошлась в 790р при весе груза 1 кг. Аналогичная доставка почтой россии обходится 460р

Роман


Иркутск


17.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Работаем с пэком 1,5 года, более 100 отправлений получено, всегда без нареканий. Растрачивает что последние время увеличилось время доставки. Раньше 7-8 дней Москва-Иркутск, сейчас меньше 12 не выходит. И второй момент 4 последних груза не отслеживаются.

Анна


Северодвинск


18.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Первый раз воспользовалась ТК ПЭК. Это что-то невообразимое! Отправление было из Москвы в Архангельск. Заказывали доставку 1 места в жесткой упаковке, рассчитали нам доставку около 9 тысяч. В итоге в Москве в ПЭКе самовольно разделили груз и сделали 6 мест вместо одного (хотя все можно было упаковать на одно место и это тоже с ТК обсуждалось заранее). И вышла мне доставочка уже в 36 тысяч! Ничего слушать не хотят, говорят мы же вам доставили, а то, что кто-то из наших ошибся, сейчас уже не выяснить. Говорят, забирайте груз, а то еще и хранение вам выставим платное очень дорогое! Ни отправитель, ни я, как получатель, ничего сделать не можем! Люди, не обращайтесь в эту ТК, попадете на деньги!!!

Айрат


Екатеринбург


19.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Отправлял два груза из Москвы с одного адреса в города Екатеринбург и Салават Респ.Башкортостан. За забор груза из дома до склада Москва Восток была насчитана и выставлена двойная сумма за каждый груз, хотя груз отправлялся в одно время одной машиной. Но почему то посчитали как будто машина приезжала за каждым грузом отдельно. Деньги возвращать отказываются, мотивируя, что груз получен и плата корректировки невозможна. Претензию писал трижды,ответа до сих пор нет.

Валерий


Самара


19.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Отправили груз из Москвы. Заказал жесткую упаковку. Груз дорогой. Упаковка не была сделана. Деньги вернуть отказались хотя оплачивал наличными. Нарушение закона о защите потребителей. Почитал отзывы, оказывается много таких. Может если каждый обратиться с заявлением в органы, компанию проверят, оштрафуют и заставят вернуть деньги клиентам.

Антон


Нижний Новгород


19.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Груз был застрахован на 100 000 рублей, при вскрытии жесткой упаковки, получатель увидел, что все компрессора находятся в положении вверх ногами (стоимость одного от 5 до 10 тысяч рублей). Работоспособность под вопросом. Грузчики на складе в НН были предупреждены 2 раза, что перевозка компрессоров должна быть обязательно в положении стоя. В итоге все они перевернуты, и лежали на коробке с лампами, которые побились. Так же в жесткой упаковке помимо нашего груза находилась чужая коробка передач, которая так же приняла участие в том, что около 50-ти больших ламп оказались побитыми.

Евгений


Краснодар


20.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

В Июле 17 года и города Омска отправили груз это был старенький бампер экспедиторы приняли груз и посчитали сумму доставки 650р по приходу в г Краснодар сумма выросла в 4ре раза когда начали разбираться сотрудники несли всякую чуш противоречия друк другу и только на складе мне объяснили что всё это просто обман и вымогание денег ,в г Омск сотрудники пэк приняли груз просчитали доставку озвучили сумму но не в каких документах не прописали её и когда получили добро на отправку груза в г Краснодар происходит следующие они разматывают упаковку и тулят в свою упаковку якобы так надо и она бесплатно и только тут узнаётся что их упокой-ка стоит внимание 700р упаковка эта представляет собой картонную коробку из под холодильника в эту коробку как минимум поместится четыре бампера и в итоге сумма увеличивается ещё я от менеджера до директора прошол путь и толку нет пришлось место 650р отдать 2300р .По этому бути осторожны.

Александр


Магадан


20.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Ужасная компания!!! Заказал авиа доставку из Москвы до Магадана. Сказали доставят за 5 дней максимум. В итоге уже пошел 14 день, а груза нет. Ошибочно груз отправили в Благовещенск, потом во Владивосток, потом в Хабаровск. Из Владивостока вообще хотели загрузить груз в контейнер, хорошо вовремя выяснилось. Каждый день звоню, ругаюсь, нервов не хватает. В ответ получаю одни формулировки: проблему знаем, вами занимаются, груз завтра будет доставлен. Персонал очень не компетентен, никто ничего не знает. На мой инцидент был выделен ответственный человек, до которого никогда нельзя дозвониться. Вчера сказали, что послезавтра отправят груз из Хабаровска в ваш адрес, в чем я очень сомневаюсь (почему нельзя сразу было отправить груз в Магадан после его прихода в Хабаровск!!!). Страшно думать, что будет с состоянием груза при приходе. Также обманывают по стоимости перевозки: на момент подачи заявки на авиа перевозку сотрудники компании говорили, что стоимость перевозки составит 9 тыс. руб. Сейчас выясняется, что 16 тыс. руб.
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КОМПАНИИ ПЭК. Пожалейте время и деньги!!!

Сергей


Сургут


20.07.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

93 дня

Был отправлен груз в г. Усть-кут. Но он застрял в филиале г. Братск.
Просили написать заявление о смене грузополучателя. Написали! Через неделю нашли ошибки.
Еще одно написали! Позже выяснилось что надо написать заявление о смене плательщика, хотя изначально указывали что отправитель плательщик.
В данный момент филиал г. Братск игнорирует письма и линия постоянно занята.
Вообщем ужасное отношение к клиентам.

  1 2 3 4 ..... 551 552 553 554 555 556 557 ..... 578 579 580  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 18.10.2018

1 USD = 65.40 руб.

1 EUR = 75.65 руб.

1 GBP = 86.02 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СПСР-Экспресс, 18.10.2018


При заказе с Алиэкспресс была заявлена доставка в 7-15 дней, сегодня 22 день ...

Деловые линии, 18.10.2018


Груз не отслеживается пишет что посылка в пути,я и сам знаю что она в пути дорог...

ПЭК, 18.10.2018


Являюсь получателем заказа ******. Курьер своевременно доставил груз в пункт отп...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.