eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579  

Дмитрий


Москва


18.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Постоянный срыв сроков доставки. Груз пришел в пятницу 13го и до сих пор не доставен!

Андрей


Нижневартовск


19.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

25 дней

Часто пользуюсь ПЭК по работе - сроки всегда указываются с запасом, приходит обычно на 2-3 дня раньше, иногда в срок, но задержек не припомню.
Отправил вещи из Сочи (Адлер) в Нижневартовск 29.06, все оформили отлично, быстро, вежливо. Пришло СМС, что груз принят к перевозке, ожидаемый срок доставки - 12.07.
Когда груз не пришел 12.07 - позвонил в Нижневартовский филиал, ответили что информации о том где он и когда прибудет у них нет. Звонил, уточнял 13.07 - информации нет. Позвонил 14.07 - обнадежили, что 15.07 машина с грузом придет и получить его можно будет 16.07. Позвонил 16.07 - груз не пришел, создали внутренний инцидент, ответа ожидать 4-5 дней. 18.07 - пришло СМС, что ориентировочная дата прибытия - 28.07. Люди, это уже месяц! Посмотрим в каком еще состоянии все доедет. Что это происходит с ПЭК? Опасаюсь уже с вами и по работе связываться, там сроки намного критичнее.

Андрей


Нижневартовск


29.07.2018

В итоге извещение о прибытии прислали 21.07 (Суббота), получил 23.07 (Понедельник). В итоге доставка заняла 24 дня. Однако после опубликования отзыва на этом сайте мне позвонила сотрудница компании, извинилась за такую ситуацию, сказала что это из ряда вон выходящий случай и они в качестве компенсации предлагают полностью вернуть стоимость перевозки и предложить скидку 10% на следующее отправление. Сумма перевозки мне уже вернулась 27.07. Считаю это хорошо, что обратная связь работает и компания готова отвечать за свои проколы, а не замалчивает и не отпирается. И что такой сайт как этот существует.

Денис


Томск


21.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

Компания ПЭК бестолковая вечно навяливают обрешётку груза причем пишешь отказную приходит один фиг обрешечена и цена заоблачные,пытался писать претензию толку нет ссылаются что так положено.И как так может что все компании везут за 1500рублей а ПЭК тоже самое за 4500 на вопрос откуда такая цена ответа внятного нет

Юлия


Дзержинск


23.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Добрый день.

10.07.2018г. ТК ПЭК был поставлен камин (стоимость камина 45 500 р.). Камин везли со склада поставщика до покупателя по маршруту Москва - Н. Новгород -Дзержинск. При приемке товара целостность упаковки не была нарушена, когда упаковку вскрыли, обнаружили глубокий скол на верхней части портала (крышки) камина.
Интересен тот факт, что перед тем как получить товар, нужно подписать все документы о том, что товар получен и претензий по количеству, качеству и тд. получатель не имеет. ЭТО НЕЗАКОННО!!! А если претензии у получателя возникнут, так говорили операторы в ТК ПЭК, то нужно будет составить акт о возврате товара.
Никакого акта не приняли и сказали, что вы подписали документы о том, что претензий по качеству, количеству и т.д. не имеете. И что в таком виде они забрали камин со склада поставщика. Вранье!!!
Обратились на склад Поставщика по данному инциденту, нам были оперативно предоставлены все фото камина до погрузки. Никаких дефектов, сколов и повреждений на фото нет.
Соответственно, ТП ПЭК решил скрыть тот факт, намотав сверху дополнительно стрейч пленку что визуально не показало никаких повреждений.

Обращение к будущим клиентам, которые решать воспользоваться услугами ПЭК - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Дмитрий


Белгород


24.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Просчитал на калькуляторе ПЭК доставку, вышла 13000 с копейками. Фактически заплатил в районе 18000. Выяснилось, что неправильно работает калькулятор и обманули на объеме товара более чем в два раза. Так ещё и материалы просто сломали. Вынужден повторно приобретать их. И ни кто ни в чем не виноват.

Наталья


Адлер


28.07.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Обращались в копанию ПЭК для доставки груза в Адлер, не все прошло гладко, но мы очень довольны, так как компания оперативно и внимательно отреагировала на все наши претензии. Оперативно было проведено расследование, выявилено, где произошел сбой и был быстро возмещен ущерб, а также неоднократно принесены извинения. Работа проведена очень профессионально и быстро, особая благодарность менеджеру по упр репутации, центра операционного мониторинга и контроля ***** Наталье Александровне! Думаю, еще не раз обращусь в эту компанию.

Светлана


Краснодар


01.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Ужасающая компания!!! Мало того, что отправили груз вместо Краснодара в Новосибирск, так еще и добиться отправки груза по нужному адресу ЗА СВОЙ СЧЕТ невозможно ранее принятия решения по обращению.А обращение рассматривается до 4-х дней, плюс пока отправят, пока доедет, огромная задержка сроков поставки товара.Всё пытаются на кого-то вину переложить, не тот товар им поставщики отдали, а МОЯ заявка с кол-вом мест, объемом и весом для чего? Чтоб принять груз в 2 раза меньше и даже не задаться вопросом: Почему? Ладно, все совершают ошибки, но вместо того, чтобы оперативно разрешить сложившуюся ситуацию, не идут на встречу и дальше оператора, который рассказывает:Что он меня понимает, хотя очевидно, что плевать он хотел на мои проблемы, не пропускают.

Радик


Москва


02.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Упаси Господь! Чтобы я еще раз связался с этой компанией. Отправляем грузы по желанию клиента этой компанией. Через раз случается нечто. То подъемник погнут, то мебель из толстого металла в пюре превращается. Сегодня последняя капля терпения испарилась. По накладной ****** отправили груз, металлическая мебель. В итоге к клиенту пришло пюре из толстого металла, вместо железных верстаков.Клиент от такого чуда конечно же отказался. В итоге, перевозка в 2 конца за наш счет, мебель на 65 тыс.руб. можно отвезти на металлолом. И с какого то хр.на нам еще и платное хранение приписывают. Ребят,хорош. Лучше 200 руб.переплатить и груз доставят в срок и не превратят в пюре пока везут.Я про ****** сейчас. На 100 отправок у них 1 или 2 косяка. У Пэка на 100 отправок 60-70 косяков. Раз руководству ПЭка наплевать на происходящую ситуацию по качеству перевозки, я понял одно. Всех своих клиентов отговаривать от перевозки Пэком однозначно. А это 12-15 перевозок в неделю в разные города по все России теперь будут обходить Пэк стороной.

Нина


Санкт-Петербург


02.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

32 дня

Груз потеряли. Не доставили. Сорвали мужу сюрприз на День Рождения. Хотя зная о потере груза еще утром, могли бы за день и найти, тем более я готова была забрать и сама вечером. И до сих пор ни ответа, ни привета. Сколько планируют искать? Не ясно. Я надеюсь, что свой груз все же получу, но если при доставке, еще раз я услышу слово ПЭК, то точно ни у одной компании товар больше не закажу.

Татьяна


Санкт-Петербург


04.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Что за беспредел! Мой я раз пришёл из Москвы за пару дней, 29.07 он был уже в Питере , 30.07 я попросила переместить груз на северный склад , мне сказали , что это день максимум 2!
1.08 я с уверенностью ,что мой груз на месте , еду его забрать, а мне говорят его даже не отправили! С 1.08 звоню каждый день диспетчерам и каждый день мне говорят , что его ещё не отправили! Как так?! 3.08 левушка говорит , что груз в пути к нужному складу , и что к 3 часам вероятнее будет на месте , звоню 4.08 и мне говорят что он ещё не отправлен!!! Вы что издеваетесь ?! ПереводЯт на диспетчера склада и она мне уже говорит , что сегодня выехал со склада и в пути! Да я больше никогда не свяжусь с этой компанией! Хуже Почты России ! Я уже готова его с другого склада забрать , но теперь мне говорят,что он в пути , но все доехать не может! Ужас!! Где теперь мой груз?!

Кристина


Санкт-Петербург


05.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Ужасное отношение кладовщиков. Тавар, при отправке, упаковали в сумки, при этом обматывали скотчем, где только можно. При получении товара, одна из сумок, порвана с 2-х сторон и скотча как не было. На что мне сказали : смотрите все ли лежит в сумке?!. Серьезно?! Я отправляла вещи, а не складывала, опись я не делала( хотя страховку мне навязывали). Никогда не писала отзыв, но это просто какой то треш. Живем во Фрунзенском районе, прислали на север города. При вопросе, внятного ничего сказать не могут. Необходима такая компания, по отправке вещей, но к ним ни ногой.

Екатерина


Воронеж


09.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Хочу выразить негодование о работе данной компании. Заказала доставку посылки, но в указанный день никто ее не привез.Позвонив в компанию, мне сказали извините, сроки нарушаются. Что за непрофессионализм. Даже, если вы нарушаете сроки, сообщайте заранее людям. Очень расстроена, так как это был подарок и теперь я вынуждена ехать сама его забирать.

Светлана


Ульяновск


16.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Добрый день всем! Решила написать свой отзыв, поскольку долго выбирала транспортную компанию и меня очень смущали отрицательные отзывы о ПЭК, один негатив попадался. В итоге, по факту: оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили, договорились о дате, когда заберут груз из квартиры, в день отправления за полчаса напомнили, груз забрали и через два дня доставили в место назначения. Всё идеально чистое, без повреждений. Да, все мои коробки дополнительно обмотали плёнкой. Меня как заказчика устроило абсолютно всё, сервис действительно был на высоте. Груз доставляли из Тулы в Ульяновск.

Елена


Г. Владикавказ


16.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

При транспортировки моего дивана стоймостью 67 тыс. из г.москва в г.влдадикавказ были множественные повреждения и таким образом новый диван превратился в старый пока ехал ко мне. Мною была написана претензия в организацию о возмещении полной стоймости ущерба на, что мне организация предложила всего 33 тыс.руб. При этом что доставка из г.москвы в г. Владикавказ мне обошлась 26 т. 531 руб. По их подсчетам мой диван вместо 67 тыс. Стоит 6 тыс.469 руб. Оферисты самые настоящие. у меня есть фото с г.москвы во время погрузки диван был в идеальном состоянии и есть фото при отгрузки уже по адресу где диван порван. Я находясь в декретном отпуске через месяц в роддом ехать, а я перенесла стресс что пришлось обращаться за медицинской помощью в итоге я оказалась в стационаре. Теперь я буду обращаться в суд о возмещении мне всех убытков. Отвратительная фирма. Бессовестные. Люди Не пользуйтесь этой компанией.

  1 2 3 4 ..... 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 16.10.2018

1 USD = 65.75 руб.

1 EUR = 76.05 руб.

1 GBP = 86.27 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

PickPoint, 16.10.2018


902957511-0 Номер заказа от 19 сентября . Крайний срок доставки 12 октября. Пос...

DPD, 16.10.2018


15 октября товар который я заказывал должен был привезти курьер после 18.00, в 1...

Деловые линии, 16.10.2018


Ужасная транспортная компания с абсолютной безответственностью и пренебрежитель...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.