eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 574 575 576 577 578 579

Евгений


Санкт-петербург


05.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

1,5 недели назад отправил другу автозапчасти от иномарки, конкретнее, две боковые двери!груз пришел позже на 4 дня, это еще ерунда! оказалось, что упакован был в обычный картон, хотя по документам должен был быть в жесткой упаковке! походу, жестче картона упаковок не существует! и картонная упаковка одной двери была измята и перемотана скотчем, а угол самой двери был замят на 90 градусов, такое ощущение, что ее уронили с высоты. вы представляете как тогда грузят и выгружают товары в этой компании! это что, почта россии что ли? я для того и посылаю не почтой россии, чтобы все было в ценности и сохранности! написали претензию, ожидаем ответа! далее отпишусь, каков будет результат!

Юлия


Санкт-Петербург


06.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

21 день

Ужасная транспортная компания, мало того что груз задерживают так ещё на линии постоянно перепроверяют и ничего толком сказать не могут. Отправили груз с Новосибирска 24/09, в итоге на сайте написана дата поставки 04/10, а сегодня 5 октября если что! Уже отправителю пришла смс, что груз прибыл, звоню опять в компанию, а там говорят, этого не может быть, мы не отправляем отправителям подтверждения, только получателям. Без комментариев!

Марина


Астрахань


06.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Пользуюсь услугами ПЭК как ИП много лет.Нареканий не было до сегодняшнего дня.Груз отправленный поставщиком пропал.На звонки в вашу компанию операторы отказываются предоставить информацию о местонахождении посылки и сроках ее прибытия в г.Астрахань ссылаясь на секретность!? Последняя информация о грузе на вашей карте отображалась 3 октября.Посылка сутки лежала в г. Волгоград.На ,что ваш оператор заявила,что у вас нет машин доставить груз в Астрахань. Сейчас на карте висит ,что посылка находится в р. Обь! Где груз?

Любовь Анатольевна


Санкт-Петербург


08.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Хочу выразить благодарность работникам ПЭК по адресу Уманский пер. Д.6 кор.1
Во первых быстро и четко приняли и оформили богаж на отправку в Мурманск. Во вторых все пришло раньше, 3 октября отправила а 6 уже прибыло до места назначения. Так что отзывы плохие кто пишет, не знаю кому это нужно. Если мне придеться еще воспользоваться ТК я выберу ПЭК. Спасибо.

Галина


Всеволожск


10.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

19 дней

Очень плохая компания! Забрали груз, личные вещи, 26 сентября из Воронежа. На сайте указан срок доставки 3-4 дня, но мне сказали , что реально это будет через 5-6 дней. Когда через неделю с нами никто не связался, а статус груза на сайте был в пути , мы сами позвонили в клиентскую поддержку. Нашему заказу поставили отметку срочно и обещали в ближайшее время перезвонить. Перезвонили только через 4 дня, после многократных звонков с нашей стороны, и согласовали адресную доставку на сегодня. Сегодня с утра никакой информации не было, снова пришлось звонить в компанию и после длительных выяснений оказалось, что часть груза не найдена на складе, и сегодня доставки не будет. На вопрос, когда же все таки мы получим свой груз, ответ: ждите, поставим отметку срочно. Уже вечер, ждём, неизвестность. Претензия к компании ПЭК, кто нам компенсирует испорченные за такое длительное время (уже 2 недели) вещи и моральный ущерб за задержку груза? Наверное, придётся разбираться в суде.

Александр


Новосибирск


10.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Выслади мне груз из питера в новосибирск получил подтверждение до новосибирска заказал доставку с оплатой в итоге экспедитор не доехал сломался перезвонил сказал если срочно то по возможности подъедьте заберите благо не далеко я подъехал мне передали груз запечатанный и опломбированный но бирки не было чтобы сверить номер в итоге приехав домой и распечатав я обнаружил вместо моего груза пуховики. Звоню в транспортную ничего внятного обьяснить не могут мямлят что груз непонятно где ищут а за доставку то деньги содрали. Спрашиваю когда увижу груз опять мямлинье мол ищим и перезвоним прождал пол дня тишина рабочий день закончился. ВЫВОД не пользуйтесь этой компанией.

Сергей


Южно-Сахалинск


11.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

26 дней

Груз во Владивостоке слали 20 сентября, срок доставки максимум 13 дней, это самый максимум который можно придумать! Однако, после моего звонка написали сообщение что Ориентировочно груз будет доставлен 26 ноября и за несоблюдение срока доставки скидка 4%, а это 474 р. Да не нужна мне эта скидка, привезите привезите груз вчера. А если уж нарушили срок более чем в 2 раза то будьте добры скидку эквивалентно нарушению делать. Так же нет никакой информации о местоположении груза. Отвратительная логистика. Отправил так же груз через ПЭК с Ульяновска, теперь жду сюрприза и по этой доставке. Очень разочаровался в ПЭКе, очень подвели.

Юрий


Новосибирск


11.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

20 дней

Здравствуйте.Хоть сам и пользуюсь уже не один год,Категорически не рекомендую ,если есть возможность отправти другой ТК.Постоянное враньё с весом и объемом.Постоянные проблемы с отделом доставки,то они не могут дозвонится ,то у них машин нет. За это к сожалению люди оплачивают не маленькие тарифы.

Валерий


Москва


11.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Груз из Москвы в Кингисепп, потеряли 1 место. Прошло 4 дня и полная тишина. Операторы ничего не могут сказать, переключают на кого то, ждешь 10 мин и обрыв связи. Ужасная ТК.
Заказчик выставил штраф на сумму превышающей стоимость перевозки.

Константин


Москва


12.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

13 дней

Крайне возмущен!!!
Отвратительное обслуживание!!!
Никто не знает когда привезут груз!!!
Доставка с 3 сентября по компьютеру пишут доставим 9 сентября в 15:00, звоню 10 сентября ГДЕ ГРУЗ в ответ задерживается спрашиваю на сколько в ответ не знаем, звоню 12 сентября ГДЕ ГРУЗ задерживается спрашиваю на сколько в ответ не знаем но готовы принять претензию на рассмотрение которой уйдет три дня. МНЕ НУЖЕН ГРУЗ А НЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВО!!! Худший перевозчик с которым я работал, беда больших корпораций при большом колличистве клиентов один клиент потерянный не берется в расчет!!! НО ЗА ОДИМ УЙДЕТ ЕЩЕ ДЕСЯТОК ПОТОМ СОТНЯ И ТЫСЯЧИ!!! Грустно смотреть как разрушается компания, собственники создавая эту компанию думали что будет не так.

Роман


Ярославль


13.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

13 дней

Приняли груз для отправки в Ярославль и сразу его потеряли, даже не отправив. Как такое возможно, не маленькая коробка весом 19 кг ? Зарегистрирован инцидент об утрате груза, жду итогов, надеюсь на лучшее.

Алексей


Калининград


15.10.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

31 день

Знаю эту компанию много лет. Раньше возил больше груза через эту компанию, но постепенно стал отходить. Один мой поставщик категорически просил работать через ПЭК. Но после последней поставки и он согласился что с ними дел иметь нельзя. В ПЭК регулярно происходят проблемы. То часть груза отправят в другой регион, то при выдаче чужой груз тебе отдадут, то звонят, что вы не находили чей-то груз. А последняя поставка - ужас. Груз из Москвы до Калининград шёл ровно месяц. с 03.09.18 03.10.18 Понятно - случается разное. Это бизнес и это дорога. Но!!! Такого отношения к клиентам я ни где не видел. Машину загнали в Латвии на досмотр, это случается и если вы взялись за доставку и произошла данная ситуация - вы сообщите клиенту. У клиентов есть свои обязательства, и имея информацию можно принимать решения. Нет. что вы. Тайна. Метод работы - страус. Через две недели только узнал где машина.Начались завтраки. Ни кто ни чего не знает. Кул-центр - это просто Бермудский треугольник. Посадили ни чего не понимающих девочек, и они твердят одно и тоже. Если задаёшь вопрос, они зависают, просят подождать и уходят в никуда. Информации у них ни какой. А если бы Вы видели СМС оповещения по грузу, которые приходят это просто кошмар. Одно противоречит другому. Я бы не стал писать, но просто молчать нельзя. Груз получил 03.10.18 а на моё обращение от 22.09.18 ответили 14.10.18 Как говориться не прошло и года.
Такое же отношение и руководства Калининградского офиса. При получении груза половина коробок оказались вскрытыми. На мой вопрос о сохранности содержимого коробок мне предложили проверять на месте. Обращаю внимание, что предложили пересчитывать мелкий товар на рампе под дождём. На моё предложение дать представителя ПЭКа, чтобы проехать ко мне на склад и произвести проверку, мне в хамской форме отказали.
Исходя из вышеизложенного, господа предприниматели, если вам дорого ваше время, нервы, деньги и репутация, не стоит возить свои грузы через ПЭК. В этой компании клиентов не ценят. Лично это была последняя перевозка через эту компанию.

Александр


Красноярск


16.10.2018

Проверено администрацией


В пути:

6 дней

Пользуюсь компанией пэк уже многие годы, особых проблем не возникало. Возили всегда быстрей установленных сроков. Но с 2018 заметно начались проблемы. В феврале 2018 потеряли груз, пару коробок с запчастями на 33000р.приняли претензию в офисе Красноярска. Мне перезвонил их человек из отдела потери грузов. Обещали информировать меня о статусе поиска груза. Сегодня уже октябрь и не кто так и не позвонил. Я слишком занятой человек и не вижу смысла названивать в пэк в пустую. Как я понял не нашли и забыли извинится и хоть какую предложить компенсацию. Далее почему я решил написать. Отправитель из Новосибирска сдал груз до Красноярска 11.10.18 в тот же день его оформили и я получил сообщение что груз прибудет 15.10.18 но как вы уже догадались он не прибыл и более того он даже еще не отправлен с Новосибирска. Позвонил в пэк, оператор нагло врала! Ваш груз прибыл и еще не разгрузили фуру, ожидайте сообщения. Но на мой вопрос почему такие большие сроки, ведь груз был принят и оформлен в четверг 11 октября, а до Красноярска 900км и всегда раньше максимум уходили сутки на транспортировку. На что она мне ответила, так же выходные были! Что? Какие выходные? Операторов явно заставляют нести ахинею,нагло врать. Я всегда пользуюсь мобильным приложением и вижу где находится груз. И сейчас я вижу что он оформлен 11.10.18 но так и не выехал с Новосибирска. Груз мой весом почти в тонну из множество коробок, так что про потерю я сомневаюсь. Завтра сного буду звонить, а операторы уже с ночи варят лапшу для моих ушей. У нас сеть магазинов по всей стране, у нас тысячи транспортировки в год по городам и львиная доля приходится на пэк. Сегодня я написал в наш чат и предупредил о проблеме с пэк и что бы мне больше не когда не отправляли этой компанией, на что большинство ответили что согласны со мной и тоже более не будут пользоваться пэком, благо есть море компаний с которыми у нас не возникает проблем.
P.S. Сегодня нашел этот сайт и не поверил своим глазам сколько тут отрицательных отзывов. Так как по себе знаю когда все хорошо я не искал бы сайт что бы писать отзыв. Что я еще заметил, у пэк нет бесплатной круглосуточной горячей линии с номеров 8800. Звонить можно только в чесы работы филиалов в своем городе, а если хочешь потерять свои деньги то пожалуйста звони на Московский номер.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 574 575 576 577 578 579

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 16.10.2018

1 USD = 65.75 руб.

1 EUR = 76.05 руб.

1 GBP = 86.27 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 16.10.2018


15 октября товар который я заказывал должен был привезти курьер после 18.00, в 1...

Деловые линии, 16.10.2018


Ужасная транспортная компания с абсолютной безответственностью и пренебрежитель...

СДЭК, 16.10.2018


Уважаемая компания СДЭК! Очень хотелось бы знать, по какой причине груз, отправл...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.