eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 568 569 570 571 572 573 574 ..... 581 582 583  

Екатерина


Уфа


02.02.2018

Уважаемые будущие клиенты ООО ПЭК, хочу Вас предостеречь от данной компании! 26.01.18г мне был доставлен груз из Москвв в Уфу,в количестве 2 мест, весом 18 кг - груз состоял из коробки со статуэтками весом 1,5 кг и зеркалом. Мой груз был застрахован и заказана жесткая обрешётка!!! В результате доставки груза, я получила разбитое зеркало!!! Хотя оно было в заводской упаковке-пупырка, пенопласт и картонная коробка, на которой везде были пометки стекло и обозначена лицевая сторона. Сверху была обрешётка от ТК ПЭК, на которой не было ни одной пометке о хрупком грузе!!! В итоге Водитель, который в Уфе делал мне доставку на адрес сначала хотел выдать мне только коробку со статуэтками, но после долгих споров он стал искать зеркало, и нашёл его сверху ящика с чужим грузом под другим длинным узким ящиком, зеркало лежало плашмя,хотя нормальные экспедиторы ставят стекла и зеркала на ребро! Мы хотели вскрыть обрешётку, но у водителя не было инструмента и он стал нас торопить, что бы мы подписали документ! Когда мы дома вскрыли упаковку и увидели битое зеркало, мы позвонили водителю и просили его вернуться для составления акта повреждения, но он отказался и сказал звонить в офис, мы так и сделали. В итоге это у них такой ход что бы протянуть время! Я сама 29.01.18 ездила в офис писала претензию на возмещение средств за повреждённой груз, приложив фото, документы.И несмотря на страховку от ПЭК, чеки кассовый и товарный из магазина, подробные фото битого зеркала-ПЭК выдвинули мне отказ удовлетворения материальной компенсации, на основании того, что я подписала документ водителю о получении, и не добилась того что бы Водитель приехал назад для составления акта! Они мне написали, что это мы разбили зеркало! Поэтому призываю всех пользователей услугами этой ТК быть бдительными и настойчивыми в своих требованиях! Не подписывайте водителю его документы, что нет претензий пока не вскроете обрешётку и не убедитесь в целости своих вещей! Данную ТК я буду обходить стороной, несмотря на ранее хорошее мнение об их работе!

Юрий


Волгоград


28.01.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Заказал в Краснодаре противотуманные фары,поставщик отправил,при оформлении ему предложили жёсткую упаковку,он согласился,о чём есть запись в отправной накладной.Груз пришёл раньше указанного срока но при получении мною(заказчик)я обнаружил при вскрытии мешка одна фара целая а вторая испорчена(разбито стекло).Указанной жёсткой упаковки я не нашёл,фары были упакованы отправителем в заводские картонные коробки с указанием индекса каждой фары,этот товар был сложен в обычный пакет и всё это уложено в полиэтиленновый мешок с которого при мне срезали пломбу,кроме родных коробок я не увидел жёсткой упаковки.Акт составили,повреждения сфотографировали и обязали меня(получателя)собирать комплект документов,ну как Вам такой номер?Что мне делать?

Елена


Нижний новгород


01.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Более отвратительной компании не встречала! Оформили заказ на сайте акушерство-детские товары (доставка Москва-Нижний Новгород) оператор ПЭК сказала доставка составит 200 р., в итоге куртер по приезду сообщил что доставка 600 руб. Хотели вооьще отказаться, так как это маразм заказывать товары на 2 тыс и платить за доставку 600, сказали выставят счет. Понятно, что юридически они не правы, и все это слова курьера с юношеским максимализмом, но скандалить никто нк собирался, оплатили! Обратимся ли мы еще раз в эту транспортную компанию?! Уонечно нет! Посоветуем ли мы ее кому либо?! Конечно нет. От нас одних репутация конечно не подмочится, но сосневаюсь, что мы такие одни!

Алексей


Новосибирск


05.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Уже почти 4 года пользуемся услугами компании ПЭК как юрлицо, стабильно получая по 3 груза в неделю в Новосибирске из Мск, эмоции только положительные. Да, бывают задержки в 1-2 дня, но крайне редко. Пару раз при отправке был завышен объём груза, но груз перемерялся на складе терминала в Новосибирске и сумма оплаты уменьшалась. Все сотрудники адекватны, ответственны, доброжелательны. Особо хочется выделить и поблагодарить девушек из отдела доставки Валентину и Юлию за отслеживание наших грузов и своевременное назначение адресных доставок, нашего менеджера Наталью за решения текущих вопросов и помощь в самостоятельном оформлении заявок через личный кабинет на сайте компании, постоянного водителя-экспедитора Юрия за помощь при разгрузках на доставках и загрузках при заборе грузов, начальнику склада Евгению за перемер объёма груза и поиск нашей неверно промаркированной паллеты, что было единожды, но при таком объёме перевозок как у нас это не удивительно. Все вышеперечисленные люди-сотрудники компании ПЭК в Новосибирске, с другими, к счастью или к сожалению не контактировал)). Хотя, вру, сдавал единожды личный груз на терминале ПЭК в Москве, тоже всё быстро и адекватно, несмотря на субботний день и очередь к менеджеру.

Роман


Тамбов


06.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

17 дней

Неоднократно пользовался услугами компании по отправки грузов когда жил во Владивостоке. Быстро, качественно, без каких то проблем и косяков.
Переехал в город Тамбов. Решил отправить фанерную коробку с грузом (бизи-дом) размерами 49х44х44 см. в город Хабаровск.
Предварительно позвонил в компанию и уточнил порядок отправки. Ни одного слова про то, что содержание груза необходимо предъявлять перед отправкой, сотрудниками филиала ПЭК города Тамбова сказано не было.
В итоге в коробку упаковал бизи-дом пенопластом, все запаковал, коробку забил гвоздями.
При приеме сотрудник потребовал (именно потребовал!!!) вскрыть ящик. Никакие доводы что фанера деформируется при вскрытии не подействовали. Пошел к директору филиала ***** Ивану Михайловичу. По его заявлению сотрудники филиала досматривают КАЖДУЮ коробку которую они отправляют. Это все делается в целях исполнения Федерального Закона по борьбе с терроризмом.
Пошел на отправку снова. Вскрыл коробку. Заставили вынуть все (на проходе, рядом электрокар перевозил поддоны с грузом, ветер с раскрытых ворот разметал всю упаковку). На мой вопрос о том имеют ли представление сотрудники о СВУ (самодельных взрывных устройствах), взрывателях, типах взрывчатки и т.д. встретил полное непонимание. Никто в филиале не имеет не малейшего понятия.
Результаты осмотра нигде не фиксируются, какого либо документа (протокола, акта или другой бумаги) подтверждающей, что в коробке нет запрещенных веществ выдать мне отказались.
Вскрытие нигде не фиксируется (журнал учета или т.п).
Напоследок сказали что проверяют подозрительных людей по их желанию. Я являюсь военным пенсионером, ветераном. С каких пор эта категория попала в подозрительные личности. Свои документы я показал и не раз.
Вопрос: что хотели проверить у меня, заставляя вскрывать ящик на морозе и вытряхивая все на бетонный пол, если не одного специалиста по ВВ и СВУ нет?
Место для досмотра не организовано.
Не одной инструкции либо документа по которой я должен вскрывать и вываливать на пол, ни на рабочем месте приемщика, ни в офисе компании мне не показали (ссылаясь на гриф секретности).
Результаты проверки не фиксируются не где.
Создалось впечатление что я нерадивый холоп перед гневливым барином который хочет - примет груз, хочет - заставит вывалить на пол. Все по понятиям.
Никогда больше услугами этой компании не воспользуюсь.
Хочется вспомнить пословицу: не место красит человека, а человек место. Директор филиала ***** Иван Михайлович это место не красит. Всех предупреждаю что не надо запаковывать коробки, прежде чем их примут к отправке. Ну может Вам повезет и у барина будет хорошее настроение.

Елена


Москва


11.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Испортили груз при перевозке . Отправляли крыло от автомобиля, была заказана обрешётка ( и оплачена!! ) . Вывезли груз без обрешётки, со вмятинами и царапинами!! Есть страховка , будем решать на возврат денег. Это уже не первый случай порчи товара!

Валерий Юрьевич


Калининград


12.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

мерзкая компания, с мерзкой внутренней политикой ! не хочет нести никакой ответственности за свои ошибки ! По тому как отработаны действия персонала при общении с клиентами у которых есть жалобы - видно, что сталкиваются с этим постоянно и схема ухода от ответственности отработана до совершенства. При доставке в Калининград разбили на куски магнитолу, составили акт и сказали что бы претензию на них написать надо ехать к их юристу на др. конец города, практиески загород ! Это минимум несколько часов ... и что мне скажет их юрист гадать не надо... естественно мне никто не звонил и не пытался даже извиниться
вот, что бу не быть голословным: Акт КД00000773 от 04.05 2017 о наличии/отсутствии расхождений в количестве и качестве груза. Номер акта на первую четверть года говорит уже за себя...
больше решил с ними дала не иметь, но продавец в Питере поставил перед фактом, что др. способом не будет пересылать т.к. они близко располагаются . И что же : при оформлении приемщик отказался записать как одно место две связанные вместе одинаковые коробки и увеличил оценку груза в два раза ! вот номер: груз ******

Эля


Санкт-Петербург


12.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

34 дня

Достаточно давно пользуемся услугами компании ПЭК, и все бы ничего только вот очень развита в данной компании бюрократическая составляющая:напишите 10 писем, заполните 5 бланков.... Не зря говорят, что успех бизнеса зависит от людей, которые в нем работают. Так вот неоднократно при возникновении, я бы назвала спорных бюрократических проволочек, при получении грузов в ПЭК Санкт-Петербург, нам на помощь приходил сотрудник компании Роберт. Который профессионально находил компромисс в сложившихся ситуациях. Таким клиентоориентированным и доброжелательным сотрудникам хочется сказать огромное человеческое спасибо, а работа с компанией становится еще приятнее)

Алиса


Казань


16.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Ужасная компания! Я так возмущена! Третий день не могу с ними договориться о доставке: в прямом смысле вымогают деньги за недобросовестную работу и не отдают груз! Расскажу всё по порядку.
Груз поступил к ним 12 февраля, позвонил менеджер и сообщил о стоимости доставки Питер-Казань - 3168руб., груз на организацию, говорит, что по правилам компании нужно оплатить счёт на эту сумму, после того как поступят деньги на их счёт, позвонит менеджер уже отдела Доставки и выставит счёт на доставку по Казани 500руб. и согласует дату и время доставки!
Счёт мы оплатили 12 февраля.
14 февраля звонит Водитель компании ПЭК и сообщает, что через час привезёт груз, при чем заранее ни кто время и дату не согласовывал, счёт за доставку по Казани не выставлялся! Мы сами перезваниваем в ПЭК, выясняется, что они без нашего согласия отправили а нам груз, мы идём на стречу и согласовываем эту доставку и оплату наличными 500руб. (хотя все понимают, что безналом для ООО комфортнее платить!!!)
Приезжает Водитель и требуетналичными 3686руб. (3186, которые мы уже безналом оплатили 500руб., которые договорились наличными), естественно мы ему объясняем, что у нас оплачена сумма 3168руб., он целый час на морозе пытается дозвониться в офис и уточнить, но безрезультатно! И увозит груз, отказывая нам в доставке! Прошу заметить, что мы от доставки не отказывались!, это вина ПЭК, что они не верно оформили Документы и не выгрузили нам груз!!!
В итоге, я потратила 2 дня на безграмотные и не компетентные переговоры с сотрудниками ПЭК, которые переключают с менеджера на менеджера и каждому приходится заново объяснять ситуацию и в итоге решить её либо не могут, либо просто сбрасывают, либо обещают перезвонить, но так и не перезванивают, просьбу соединить с руководством не удовлетворяют! И в итоге выставляют счёт за повторную доставку 1000руб., в связи холостым выездом 14 февраля, хотя этот выезд был полностью по их вине! Мою претензию по этому поводу не принимают, сбрасывая телефонный разговор! В итоге либо платите 1000руб., либо мы не привезём и будете платить за хранение, ужас!!! Разве это сервис? Так сервисная компания не может работать!!! Категорически не советую эту транспортную компанию! Поберегите свои нервы!!!

Сергей


Краснодар


16.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

35 дней

Добрый день!
Мне был отправлен груз из Барнаула в Краснодар 15,01,2018
Груз должен был прибыть 25.01.2018 Код груза ******
05.02,2018 мне позвонили с номера (******38) и сказали,что мой груз у них, я сообщил в компанию ПЭК, пообещали забрать груз и отправить по назначению, обращался неоднократно , был дан ответ (
Здравствуйте,Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение от 26.01.18. по грузу ******сообщаем, груз найден и находится на складе г. Москва. От лица Компании приносим извинения. Ближайшим рейсом Ваш груз будет направлен в г. Краснодар. По факту прибытия груза мы Вас дополнительно оповестим. С уважением, Ваш ПЭК.)Обращался на горячую линию 06.02.2018, ответили , что вопрс решается.Ваш сотрудник Виталий 14.02.2018 заверил, что груз отгружен со склада Москвы и направлен в Краснодар.Сегодня 16.02.2018 но все тихо, обратно обратился на горячую линию , но вразумительного ответа получить не могу. Когда же решиться вопрос?
С уважением, Сергей Колесник.

Сергей


Краснодар


22.02.2018

Добрый день!
Писал отзыв 16.02.2018г. Вопрос с доставкой решили,ТК ПЭК извинилась за сложившуюся ситуацию.

Андрей


Тольятти


17.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

Никому не рекомендую пользоваться услугами этой компании.Разбили дорогой груз,не дали осмотреть перед выдачей,нахамили,задержали выдачу на три дня взяв деньги вперёд.Претензию-не приняли,страховку платить отказались.Хамство,отсутствие сервиса.Испортились совсем.Люди-выбирайте других перевозчиков.

Эдуард


Миллерово


19.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Работаю на заводе. Довольно часто отгружаем транспортными компаниями. Приезжали разные ТК(наверное все что есть в Ростовской области), но быстрее и лучше работать с ПЭКом. У остальных какие-то заморочки. Машинка приезжает из Каменск- Шахтинского филиала точно в назначенное время, постоянный водитель Александр предупредит заранее, всегда поможет при загрузки, побольше бы таких. Вообще все сотрудники адекватные, ответственны, доброжелательные. Особо хочется поблагодарить Наталью и Ольгу за своевременное и оперативное решение всех текущих вопросов. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ эту ТК. Ещё-бы филиал открыли-бы у нас в городе Миллерово, а то в Каменске 3 транспортных, а у нас не одной. Но всё равно они лучшие!!!

Вадим


Шахты


22.02.2018

Проверено администрацией


Добрый день потереряли сборный груз.Вторую неделю ищут и столько же обещают найти.На вопрос на какой стадии- отсматриваем,ищим!!! Две недели ??? Это не иголка а вал полтора метра и ценой в 9000 ,00 рублей . Кто комппенсирует простои ??? Мало того что не вовремя пришёл так еще и потеряли и завтраками кормят.Назначили ответственного который не чего не знает ,так козла отпущения для массовки и делания вида что ищат ! Я думаю пока сам не всплывет не найдут ! Испортились совсем не рекомендую эту компанию . Пока сам не прийдешь не откланяешься или не по скандалишь,ноль внимания . Типа ваши проблемы что вы нас выбрали.

Антон


Омск


22.02.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

28 дней

Плохо! Груз пришел весь поцарапанный,причем даже бытовая техника помята! нашему недовольству нет предела! хотя заказывали жесткую упаковку и платили за нее. Будем писать во все инстанции.

  1 2 3 4 ..... 568 569 570 571 572 573 574 ..... 581 582 583  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 21.11.2018

1 USD = 65.59 руб.

1 EUR = 75.18 руб.

1 GBP = 84.42 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 21.11.2018


Дарья, здравствуйте!
Дел о в том, что для международной отправки посылок требу...

СДЭК, 21.11.2018


Ольга, здравствуйте!
По Вашим заказам действительно произошла задержка в дост...

СДЭК, 21.11.2018


Дина, здравствуйте!
Дел о в том, что без согласования заказ выдается на достав...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.