отзывы и жалобы
EMS Почта России
Константин
Белгород
18.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 10 дней
Отправил посылку с Белгорода в Москву( срок по сайту 1 день) , отправил 13.06.2020, сегодня 18.06.2020, посылка по всей Москве бродит. Как говорят на горячий линии что якобы сначала не дозвонились, потом получатель сам перенаправил на почтовое отделение . Получатель отвечает что вообще ни кто не звонил, а наоборот ждет с нетерпением свою посылку которая не известно где. В итоге получается ее без ведома как отправителя так и получателя отправили зачем то в Почтовое отделение (при том что она уже 2 дня туда идет)Что за бардак и безобразие? Ни куда не дозвонится,чтобы найти номер кого либо кроме горячей линии ( которая в таком случае просто бесполезно) нужно перелопатить весь интернет, но толку трубки ни кто не берут.Что за организация что так тщательно все скрывают? где посылка ни кто не знает. Почему так сложно добавить номер каждого отделения,что бы можно было напрямую поговорить с человеком который видит эту посылку? Платишь не малые деньги за быструю доставку курьером, а в итоге слушаешь не какие то выдумки сотрудников, и в итоге результата нет, еще и отправляют на почтовое отделение.Требую разобраться в ситуации!
Ольга
Ейск
19.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 78 дней
Отправили 27 мая 2020 г. письмо из Ейска в Кению. Последнее обновление на сайте после успешного прохождения таможни - 2 июня (отправлено из России г.Химки). И уже 17 дней никакой информации. Сотрудники почты информировали что доставка 7-9 дней. Прошу разобраться, отправлено ли письмо из России на самом деле, и где оно находится в настоящий момент.
Семен
Подольск
19.06.2020
проверено администрацией
с момента отправки прошло более 3 месяцев
нет данных о вручении
Доставка из Видного в США уже 3 мес., два заявления на розыск и одно последнее не возврат(более месяца) - ни ответа, ни привета. ЧЕРНАЯ ДЫРА, а не EMS-Почта России. Делают вид что работают, а реально уже померли давно, похоже. К службе поддержки по телефону - типа пишите заявления Господу Богу - он должен помочь. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена
Ростов-на-Дону
19.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 39 дней
Ещё одна посылка из Великобритании без движения где-то затерялась. С 27 мая экспорт и далее никаких новостей...
Ирина
Томск
19.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 49 дней
Здравствуйте,сделала возврат в интернет магазин в Италию,но посылка с 07.06 2020 висит со статусом отправлено из России
Еще и за отправку 2500 заплатила,срок возврата в магазин ограничен,посылка не двигается!
по телефону горячей линии не дозвониться!!
Помогите,как быть!?
Ирина
Томск
26.06.2020
Написала заявление на розыск посылки!! писала здесь,от того что стоит пометка проверено администрацией легче не стало!!сколько моя посылка еще будет стоять на месте!!сроки возврата в магазин истекают,месяц без движения!!Примите меры!!!
Алексей
Челябинск
19.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 41 день
Посылка отправлена в США 01.06.2020. 05.06.2020 покинула почту Екатеринбург . 14 дней статус не меняется . Понимаю что у других срок гораздо выше , но хотелось бы понимать что происходит с системой доставки.
Алексей
Челябинск
08.07.2020
Моя посылка так и стоит со статусом подготовлена к отправке из России. Никто из представителей почты не могут объяснить ситуацию и как из неё будем выходить . Кто и что делает , какие усилия предпринимаются . Необходимо жаловаться всем в прокуратуру как надзорный орган . Пусть проверят работу этого ведовства .
Дарья
Томск
19.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 43 дня
Посылка уже месяц весит со статусом отправлено из России. Это ужас, там был паспорт((( если бы знала, что ems отправляет из Новосибирска в Чехию, воспользовалась бы другой экспресс доставкой(
Михаил
Калининград
20.06.2020
проверено администрацией
возврат отправителю
Здравствуйте, была заказана международная посылка из крупного интернет - магазина (Германия) в Калининград службой EMS. Отправление было выпущено таможней 10 июня 2020 года. Таможенная пошлина была оплачена, проблем с посылкой не было никаких. 12 июня покинула сортировочный центр в ХимкаХ, 13 прибыла в Калининград. 15 ожидала курьерской доставки и в тот же день добавился статус неудачная попытка вручения. Никаких звонков на контактный номер ни от почты ни от курьера не поступало. Я оперативно дозвонился на горячую линию EMS и подтвердил что заберем посылку сами, в отделении, изначально указанном в заказе, дабы как минимум иметь возможность взвесить ее перед получением и убедиться в целостности. По какой-то причине посылка туда не пришла, оказавшись в месте весьма далеком от места нашего проживания. Получателю, на которого оформлен заказ, по причинам его здоровья / возраста и эпидемиологической обстановки добираться туда представляется трудновыполнимым и подвергает совершенно не нужному риску. Девушка на горячей линии успокоила меня и сказала что оформлена заявка на переадресацию, в течении 1-2 рабочих дней мы сможем получить ее в нужном нам отделении почты России.
И тут началось самое интересное.
15 июня посылка ушла из сортировочного центра и попала в другой, оттуда попало в место вручения которое опять же не совершенно не соответствует переадресации. Буквально спустя несколько минус статус меняется на перенаправлено на верный адрес (видимо предыдущий адрес был неверным), 17 июня получила статус покинула место возврата / досылки и за день опять сменила аж целых два сортировочных центра.
За это время я три раза звонил на горячую линию EMS, каждый раз разные люди меня убеждали в том что видимо вышло какое-то недоразумение и я могу спокойно ожидать что посылка прибудет на изначально указанное мною почтовое отделение. 17 июня посылка в очередной раз покидает сортировочный центр Калининграда (ну, думал я, теперь то уж точно прибудет в нужное мне отделение).
А вот и нет. 19 июня посылка появляется в сортировочном центре Химки (Москва). После звонка по горячей линии EMS девушка сначала уверенно говорит что посылка прибыла в Химки, на мой резонный вопрос какого, собственно, она там делает был ответ что это возможно ошибка системы и прибывший с запозданием 2 недельной давности статус. ПО словам работника посылка все еще на пути в отделение (указанное отправителем и мною) города Калининграда, опасений что посылка идет на возврат в Германию нет. Так же мне было предложено заполнить заявку на поиск моего отправления ( собственно, зачем? получить ответ что оно в Химках или дальше продолжает гулять по почтовым достопримечательностям?)
Есть подозрение что горячая линия EMS не может справляться с любого рода проблемными ситуациями, ответы сотрудника на моё последнее обращение 19 июня с просьбой обьяснить что не так и почему происходит всё это больше было похоже на стандартные отговорки.
Подведем итоги - неудачная попытка вручения - ложный статус, не было звонков от курьера ни попыток связаться с получателем через почту.
Посылку гоняли по всем возможным отделениям города Калининграда, но так и не доставили в отделение указанное как отправителем так и получателем.
После недельных гуляний посылка ушла на Москву, что будет дальше - неизвестно.
Я потратил большое количество нервов и сил, все сроки службой доставкой EMS в Калининграде были провалены.
Вся эта ситуация просто издевательство над клиентами.
Прошу посодействовать в разрешении вопроса дабы посылка наконец-то дошла до получателя.
Елена
Москва
20.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 45 дней
Отправила важные документы в Украину 06.06.20.EMS курьерской доставкой. Так как нужно во-первых чтобы не потерялись во-вторых быстро. 09.06. письмо покинуло Россию и трек перестал отслеживаться. Где мои документы?
Оксана
Санкт-Петербург
20.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 55 дней
Добрый день!
Отправила заказным письмом срочные документы 21 мая 2020г.
Документы нужны были до 16 июня. При отслеживании показывает статус- отправлено из России 24 мая и все, далее след теряется. Звоню на горячую линию, толку нет. Они сами не знают.
Что делать ума не приложу.В панике. Там документы очень важные.Просто ужас какой то.
Помогите пожалуйста в поиске и доставке письма.
Очень надеюсь, что оно не потерялось так как там очень важные документы.
Екатерина
Краснодар
20.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 46 дней
Две посылки из Великобритании канули в лету. На сайте отслеживания в Великобритании первая была доставлена в Москву 6 июня и с тех пор лежит в отделении в Москве. С 6 ИЮНЯ!!! На сайте же ЕМС указана информация, что посылка до сих пор ждёт отправки из Великобритании. Груз уже 2 НЕДЕЛИ лежит на территории РФ И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! Я с радостью предоставлю доказательства нахождения его в Москве в офисе MOSKVA PCI -8 EMS. Со второй посылкой ситуация идентичная, она лежит в Москве уже около недели, и точно так же информация на сайте ЕМС не отображается. Написала заявление на розыск, реакции - ноль. По телефону либо не отвечают, либо утверждают, что не видят обновления, что посылка в Москве. Обе посылки с объявленной ценность в несколько десятков тысяч рублей и оплачены с ускоренной доставкой. Форменное безобразие !!!
Анжелика
Франция
20.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 94 дня
Две посылки одна в зависшем состоянии с 18/05 другая с 22/05 обе зависли в обшоре , заказ сделали ещё в апреле оплатили каждую доставку 24 евро ... этот были подарки на день рождения нас заверили что высокая стоимость гарантирует экспресс доставку ... уже больше месяца никакой информации .. услуга отвратительная .. вчера имела честь поговорить с оператором мне сказали не волнуйтесь посылки таможню прошли ждут отправления просто скопилось много .. такое чувство что пандемия коснулась только отделения Химки и службу Емс целенаправленно ... Ужасное обслуживание и завышенные тарифы на услуги и гарантии которые не выполняются совершенно .. может Рост потреб надзор когда то наконец разберётся с этим беспределом ??
Максим
Санкт-Петербург
20.06.2020
проверено администрацией
срок доставки 53 дня
Отправление из Великобритании уже месяц не могут доставить . И даже больше, с конца мая нет обновлений информации по статусу
Последняя информация с сайта Parcelforce показывает что посылка уже с 28 мая находится в Москве
2020-05-28 15:42 MOSKVA PCI-8 EMS, Arrived in destination country

При это Почта России показывает последний статус
Ожидает отправки из Великобритании
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: EE123456789CN
Предупреждение!
Временно запрещается писать отзывы о проблемах с доставкой из-за границы, если груз не поступил на территорию России.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru