eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196  

Иван


Воронеж


22.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

1 день

Связался на свою голову с этой компанией деловые линии, в итоге попал на крупную сумму денег!!! отправил(где то 35 кг) шкаф с воронежской области в Ставрополь, предварительный расчет был 5400, а по факту насчитали 29 000 т.р.!!! Утверждают что я был предупрежден, в доп услугах указали, что Я заказал вертикальную перевозку, загрузку, упаковку, добавили адрес получателя, хотя я ни чего этого не указывал, особенно адрес, я его даже не знаю!заказ оформлял до терминала и якобы приехали за товаром на фуре, хотя была обычная газель на 1,5 тонны! По факту водитель отказался помочь в загрузке, пришлось подымать этот шкаф с пожилым отцом, ни какой упаковки не было! А сегодня мне звонят и говорят что получатель от посылки отказался т.к. не рассчитывал на такую сумму и я должен им оплатить эти 29 000 т.р.!!! к слову стоимость шкафа 2-3 тысячи... я очень не доволен, советую не связываться с ними ни кому!!!

На контроле у сотрудника компании

Ольга Валерьевна


Комсомольск-на-Амуре


23.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

Добрый день, не первый год работала с этой компанией, но в этом году второй раз получаю груз и каждый раз какие то проблемы. В первый раз мне не выдали груз, т.к. у меня была ксерокопия моего паспорта, пришлось ехать на другой конец города за паспортом. причем, когда я у оператора спросила фамилию, мало того что по хамски разговаривала, так еще выяснилось, что в этой компании запрещено администрацией называть свои фамилии. И нигде не найти ни кого кто бы мог как то решить ситуацию. А сегодня я поехала получать очередной груз и к оплате мне предоставили чек на 330 рублей больше, чем заявлено в накладной.На мой вопрос почему так? начали друг с другом перепираться, потом сказали, что надо подтверждение менеджера на возврат денежных средств! Их ошибки, а страдать должны клиенты! Вернулась я на другой конец города и мне звонок, чтобы я приехала за деньгами.Я попросила перевести на карту, т.к. оплата переводилась с банковской карты, на что мне отказали и сказали , что надо приехать лично и именно сегодня, это при том, что я опять должна отпроситься с работы и снова ехать. Ни в одной компании нет такого хамского обращения с клиентами, очень жаль, что когда то была довольно таки хорошая компания с вежливыми сотрудниками сегодня превратилась не понять во что и главное не кому и не куда пожаловаться, поэтому многие прекращают с ними работать.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


25.10.2017

Добрый день, Ольга!
При получении груза необходимо предъявить оригинал паспорта, по ксерокопии паспорта груз не выдаем.
Это требование направлено на исключение недоразумений, в целях сохранности груза .
Что касается остального содержания Вашего обращения- информация передана для проведения проверки.
По окончании проверки с Вами свяжется сотрудник и предоставит информацию.
От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства.

Алексей


Санкт-Петербург


23.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Заказывал от юр. лица Деловыми линиями доставку груза из Подмосковья в Санкт-Петербург уже несколько раз и все шло отлично, груз получал через 3-4 дня... До сего момента, груз забрали от поставщика 17.10 , причем забирали груз с этой же машиной Деловых линий для другого поставщика в СПб и они груз уже получили (информация проверена имеются сканы документов о заборе груза), получить я груз должен был 20.10, сегодня 23.10. С 20 числа все мои попытки определить местоположение груза у сотрудников компании, потерпели неудачу. 2 ое сотрудников сказали, что груз в находиться в Шушарах, при попытки получить информацию могу ли я забрать груз оттуда...мне сказали подождать, потом ответ был - извините статус вашего груза в пути и ничем вам помочь не можем ждите когда он придет на Парнас. Попытка связаться с менеджером тоже потерпела неудачу, ответ был- вы не прикреплены к менеджеру, поэтому вы можете общаться только с операторами. Попытка вообще найти ответственных лиц которые могут мне помочь, получила примерно такой ответ-
у нас нет ответственных лиц кто мог бы вам помочь ждите прихода груза на терминал, если что-то не нравиться пишите жалобу и вообще у нас максимальный срок доставки 30 дней, после этого я выпал в осадок. Как скажите с вами работать??? Последний звонок вообще шедевр, девушка сообщила мне уже дату прибытия груза 27 числа и что это тоже не факт, что происходит я не понимаю. У меня работа стоит! Кто нибудь мне ответит?

На контроле у сотрудника компании

Валентин


Костомукша


24.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

В очередной раз дико расстроен работай компанией Деловые Линии сроки не выдерживают,менеджеры ничего не знают о грузе,где и когда он будет,кидают трубки.В очередной раз говори себе что никогда больше не свяжусь с данной организацией.

На контроле у сотрудника компании

Татьяна


Новосибирск


24.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Добрый день, сегодня получила не свой груз на терминале, мой ушел в Новороссийк, а мне пришёл чужой груз. Теперь я несу убыток в размере 5680, так как товар пришёл не в срок, клиент отказался его ждать. Как решим данный конфликт. Плюс я потеряла 1, 5 чиса на терминале.

На контроле у сотрудника компании

Константин


Краснодар


24.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

19 дней

Компания крайне не понравилась, продавец отправил мне груз шёл он 14 дней, как пришёл в мой город я поехал забирать, и тут мне говорят пока не оплатите долг отправителя мы вам не отдадим груз! Законно это или нет?

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


26.10.2017

Добрый день, Константин!
Ориентировочный срок доставки по этому маршруту 14 дней,срок доставки груза по этой накладной не превышен.
На нашем сайте Вы можете заранее рассчитать срок доставки и принять решение об отправке груза.
Груз выдан 24.10, оплата взималась только за услуги по перевозке по этой накладной.

Алексей


Ульяновск


24.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

За что берут деньги? За то что товар портят во время доставки? Заказал шины с Москвы. Коспания МОСАВТОГИНЫ доставляет через ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ. Забрал товар и ужаснулся. Одна из шин помята так, что создается ощущение, что ее засовыввали в другую шину. В шинмонтаже сказали, что она не выпримитсся и она не пригодна. Ужасная доставка.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


26.10.2017

Добрый день, Александр!
При повреждении , порче груза ,когда необходимо возмещение ущерба-оформляется претензия.
Образец претензии есть на нашем сайте , В разделе Инструменты. Документы для скачивания
Претензию можно направить по электронной почте на адрес :po@dellin.ru
Претензию может оформить отправитель или получатель груза.
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.

Екатерина


Казань


25.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

19.10.2017г. был осуществлен забор груза со склада в Москве, после чего последовала информация о предварительном приходе груза в г.Казань 23.10.2017г. До 25.10.2017г. операторы сообщали, что машина с нашим грузом в пути, а 25.10.2017г. выясняется, что груз выехал из Москвы только 24.10.2017г. И выехал ли вообще - не ясно!!!
Не зная всей ситуации, хотя в счет включена платная услуга по информированию клиента, 23.10.2017г. оформила еще одну заявку на забор второго груза. После забора груза выясняется, что стоимость доставки выросла в 2,5 раза. С ценой разбираться не стала, только вопрос, была заказана страховка с объявленной стоимостью за определенную страховую премию. На каком основании Деловые линии увеличили страховую премию?
Ужасная компания, желаю быстрее Вам закрыться, чтобы от Ваших беззаконных действий не страдали люди!!!

На контроле у сотрудника компании

Александр


Алматы


25.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Хочу выразить крайнее возмущение, хамским отношением к клиентам, 9.10.2017 с Москвы отправили посылку в Алматы , с оплатой при получении, 11.10.2017 звонит девушка с компании и спрашивает как мне будет и удобно оплатить, на моё желание оплатить наличными при получении предлагает оплатить безрадостно, не предупредив о том что, из Челябинска( терминал у них там перевалочный) посылка не поедет без этой оплаты, 17.10 я оплатил( совершенно случайно, полагаясь что к приезду посылки в Алматы платёж как раз пройдёт) , но посылка по статусу и не думала двигаться отправили её только 21 октября !!!, но это оказалось не предел непрофессионализма сотрудников , на сайте в статусе стоит дата доставки 24.10.2017, в мобильной версии 26.10.2017 таким образом компания работает по принципу :здесь играю здесь не играю, на мой вопрос где моя посылка? Мне сказали ждите даты ориентировочные, супер !!!вот это ответ!!! Спасибо деловые линии благодаря Вам я понял, что лучше заплатить ****** и хотя гарантированно быть уверенным, что посылка с Москвы до Алматы дойдёт хотя бы за 15 дней !!!

На контроле у сотрудника компании

Александр


Энгельс


26.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Приобрел парикмахерскую мойку. Доставку оформил транспортной компанией Деловые линии. При доставке осмотреть доставленный груз работники не дали. После получения и распаковке товара обнаружил повреждение товара. Обратился в офис компании с претензией, собрав все необходимые документы. Данная претензия была передана страховой компании, удовлетворена в полном объеме и по ней произведена выплата.Неприятные моменты конечно бывают везде, но в целом вопрос решен довольно быстро, эффективно и положительно. Накладная ****** от 28.09.2017. Работать с данной компанией я считаю можно.

На контроле у сотрудника компании

Ирина


Калининград


26.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Здравствуйте всем! И пользователям сети, которые, наверняка, как и я, искали по сети ответа на вопиющую ситуацию, которая произошла с Деловыми Линиями и сотрудникам этой потрясающей компании, с которой мы с удовольствием доведем дело до суда.
И так, предположительно 21.09.2017 мы оформили заявку на перевоз груза на 25.09.2017 из г. Воронеж в г. Калининград. Доставка была до квартиры, собирались оплатить наличными при получении, на что была отложена сумма. 25.10 в понедельник, к нам приехала машина и, когда грузили вещи, мы уточнили - как писать опись, так как на сайте нам выставили счет, но никаких пояснений не было. Водитель сказал, что писать нужно от руки в свободной форме, в трех экземплярах. Мы уточнили, что груз едет до Калининграда, он ответил, что они всегда так делают. Ок, написали опись вещей в свободной форме, отдали груз, вечером 25.09 нам пришло письмо на почту с выставленным счетом на оплату. Замечательно.
27.09 мы получили письмо на почту (благо была возможность выйти с чужого компьютера в Интернет), что у нас составлена опись неверно, а нужно было сделать на бланках компании. Мы попросили выслать бланки. Заполнили документы, отправились в ближайшую контору, чтобы отсканировать документы. Отправили.
29.09 - письмо о том, что информация передана ответственному сотруднику и с нами свяжутся. Ждем.
29.09 в 17.00 прислано письмо о том, что опись составлена неверно, даже на бланках компании.
Мы отправили письмо с вопросом, что именно было не так? И попросили скинуть нашу опись, которую мы заполняли еще в Воронеже, так как ни один из экземпляров нам не был предназначен. Также, мы попросили уточнить насколько подробно писать опись.
29.09 - это пятница, т.е. нас ждут выходные. Приходит понедельник, с нами не связались, мы звонили, уточняли, говорили, чтобы ждали ответа. Мы стали решать вопросы с квартирой и переездом.
4.10 - нам скинули 1ую опись, чтобы на основе нее мы могли составить верную. Мы переписали все еще раз на бланках компании.
5.10 мы скинули опись, т.к. возможности вечером отсканировать где-либо не было. Пришло сообщение, что не могут просмотреть наши файлы, потому что они прикреплены как-то не так, мы отправляем еще раз и 6.10 нам приходит отписка, что все передано ответственному сотруднику.
6.10 вечер. Сообщение, что нужно переписать опись по местам, а не по наличию коробок и сумок. Мы, соответственно переписали и отправили. 6.10 это пятница. Ждем выходные.
9.10 вечер получаем письмо, что опись заполнена неправильно без пояснений, только выкладка с сайта, то, что мы делали до этого. Мы связались с колл-центром, сотрудник объяснил, что нужно писать подобно о том, что и сколько лежит в коробках. Которые, как понимается, мы запаковали и передали сотруднику. Сидим и думаем, а что там было? Т.е. сколько пар обуви, носков, сколько вилок и ложек положили в коробки? Так? Ну ладно. На трех листах вспоминаем содержимое, 11.10 отправляем письмо.
12.10 письмо - отправлены документы на согласование. в личном кабинете стоит дата прибытия груза 17.10.
Больше ничего мы не получили.
Пока якобы ехал груз, мы переехали на квартиру и потихоньку готовились к его доставке. Мы обирались оплатить наличными, но утром 16.10 оплатили картой, чтобы больше не морочиться.
16.10 вечером, зашли в личный кабинет и увидели, что дата доставки стояла 27.10. Тут же 16.10 позвонили в колл-центр, чтобы уточнить, что за беда происходит с данными.
Сотрудник ответил, что груз еще в Воронеже и никуда даже не двигался. А приедет, может быть 27.10. Мой молодой человек спросил, правда ли, что все то, что писалось в кабинете, что нам говорили сотрудники - просто туфта? Груз никуда не ехал. Он честно ответил - да. Прекрасно. Чудесно. Теплые вещи, лекарства, столовые приборы и документы, которые мне были необходимы для работы - все ехало в посылке. Я понимаю, всем в этой конторе плевать, но воспаление легких и выговор на работе получать не хотелось.
17.10 обновили статус - груз поехал и будет 21.10. немного полегчало.
21.10 - груза нет. Статус неизвестен.
24.10 - звонок от менеджера, которая сообщает, что груз приехал в Калининград. Нам его могут доставить, но поле того, как мы заплатим штраф за то, что груз простоял ПО НАШЕЙ ВИНЕ в г. Воронеж. Я возмущенно объясняю сотруднице ситуацию. Менеджер ответила. что все передаст ответственному сотруднику и с нами свяжутся в течение дня. Со мной никто не связался. Перед концом рабочего дня я несколько раз перезванивала по номеру. с которого я разговаривала с менеджером, шли короткие гудки.Не зря, видимо, телефония не принимает входящие. А зачем? Читаю тут - подобных рассказов масса.
Сегодня с утра мы позвонили в колл-центр. еще раз объяснив ситуацию потребовав, уже потребовав, чтобы нас соединили с ответственным менеджером, ибо 30ый раз рассказывать всю ситуацию - сил нет. Нам сказали, что перезвонят, дело на рассмотрении. Нам не перезвонили. За час до конца рабочего дня мы снова позвонили в колл-центр, попросили старшего по сменеответственного менеджераначальника, кого-нибудь с кем можно поговорить и выяснить, что происходит. Девушка ответила, что никого на рабочем месте нет, потом сказала, что данные разглашать не может. мы удивились - какие данные? Мы каждый раз говорим с разными людьми, с сотрудниками колл-центра, которые могут ответить на общие вопросы, но раз наш вопрос передавали ответственному сотруднику или прикрепляли к менеджеру на рассмотрение ситуации с долгом - значит мы можем проконсультироваться с ним? Нет, ответила девушка. Пишите претензию на сайте. На рассмотрение претензии дается 10 дней, а обращение в сервис рассматривается бессрочно. Что это значит? Нам не выдадут груз, пока мы не выплатим долг. Не выплатим долг и захотим разобраться - долг будет расти уже тут в Калининграде. Что мы будем делать? Лечить пневмонию и платить долг. Так ведь, уважаемая компания? Замечательно у вас делают дела и очень здорово общаются с клиентами, все подробно расписывая и вовремя отвечая на вопросы...

На контроле у сотрудника компании

Сергей


Смоленск


26.10.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

К сожалению, воспользовались этой ТК. Погрузили станок в г.Рыбинск на а/м ДЛ в исправном состоянии, электронику ( пульт) упаковали сами. Заказали жесткую упаковку ( обрешетку из досок). Есть фото станка до погрузки, после погрузки на а/м ДЛ. Станок прибыл в Смоленск уже в заказанной обрешетке , с помятым в гармошку поддоном для сбора стружки, поврежденной проводкой ( шла снизу в мет.трубе), вмята задняя стенка. Сразу вызвали представителя претензионного отдела. И через упаковку было видно, что руз поврежден. Все сфотографировали и мы. и они.
Результат- долго футболили к страховой компании своими отписками, в конце концов признали, что повреждение груза есть, но так было. Насчет того, что есть свидетели и фотографии- молчок. Черное - это у них белое. так тянется уже более года! А цена вопроса- компенсация за кусок железа.
Ничего сложнее перевозки кирпичей не доверяйте этой компании! Видимо, грузчики и в этой компании- люди случайные, понятия не имеют , как и что грузить ( скорее всего, станок взяли снизу на вилы при перегрузке на складе, когда упаковывали.) а начальство лихо переводит стрелки на страховую компанию, до которой нам дела нет и не должно быть.
Так что при случае, если есть возможность воспользоваться другой ТК- лучше идите туда. Но кирпичи посылать можно.

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 24.11.2017

1 USD = 58.46 руб.

1 EUR = 69.18 руб.

1 GBP = 77.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

СДЭК, 24.11.2017


23.11.17 забран груз в 16:00 час (две посылки)
Одна ,а именно 10266748 до сих...

DPD, 24.11.2017


Алексей, добрый день!
В преддверии высокого сезона количество отправлений, пе...

DPD, 24.11.2017


Претензия, высланная в адрес DPD:
Я уже устал звонить в вашу службу и заходит...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.