eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Курьер Сервис Экспресс


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 32 33 34 35 36 37 38 39  

Светлана


Верхняя Салда


04.06.2014

Проверено администрацией


Заказывала вещи через интернет-магазин с Украины. Сроки доставки устраивают вполне, работа курьера тоже...одно НО - товара в посылке не хватает, она распакована и заклеена скотчем,как будто так и было...Интернет-магазин готов дать письменное подтверждение, что было положено все...На каком основании служба вскрывает посылки и достает то,что им понравится??? Я дарить ни кому ни чего не собиралась!!!

На контроле у сотрудника компании

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


04.06.2014

Светлана, добрый день! Согласно условиям нашей работы, если Получатель в момент доставки обнаруживает повреждение упаковки отправления или недостачу его содержимого, он вправе отказаться от приема заказа. В этом случае, в присутствии курьера составляется акт недостачи, где перечисляются товары/вещи, которых не хватает. Подскажите, пожалуйста, был ли Вами составлен и подписан подобный акт? Если такой документ не был составлен, то мы рекомендуем Вам обратиться в интернет-магазин. В этом случае, интернет-магазин направит официальную претензию в адрес нашей компании. Она будет рассмотрена в кратчайшие сроки, по итогам Вы будете проинформированы.

Светлана


Верхняя Салда


04.06.2014

Наталья, мне курьер принес, я расписалась, на радостях побежала распаковывать, а там нет того что нужно...начала рассматривать пакет-дыра заклеенная скотчем...не проверяла посылку,т.к всегда все было в идеале и претензий не было к сервису...понимаю что сама виновата,что не посмотрела, но люди пользуются услугами сервиса доверяя Вам намного больше,чем почте! А тут раз и пропажа(распаковка). Обращаться я конечно ни куда не буду,т.к сумма потери не стоит будущего потраченного времени и нервов на это все...Просто ОЧЕНЬ не приятно!И ОЧЕНЬ интересно почему так происходит? Читая отзывы- это не первый случай!

Елена


Москва


17.06.2014

Проверено администрацией


Для всех, кто хотел бы доставить документы из Москвы в СПб по тарифу сверхсрочно. Тариф есть, а обязательств со стороны КСЭ нет, в договоре очень хитро озвучены санкции за просрочку за сутки, двое и т.д.,если не доставили к определенному времени, правды не добьёшься, так что переплачивать и надеяться, что срочные документы приедут вовремя бесполезно!!! Ищите другие службы, которые не позиционируют громко и не пишут на своем сайте крупными буквами ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА, на деле этого нет!

На контроле у сотрудника компании

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


18.06.2014

Елена, добрый день! Согласно заявке, доставка Вашего отправления должна была быть осуществлена 17.06 до 12.00. Документы были доставлены получателю 17.06 в 14.30. Задержка доставки была связана с техническими неполадками автомобиля, возникшими уже на маршруте. Примите, пожалуйста, наши извинения. Надеемся на понимание с Вашей стороны!

Елена


Саратов


03.07.2014

Проверено администрацией


Отправила посылку родственникам на Украину в г.Козелец 24 июня. Вечером 1 июля звонят и говорят: Вам посылка из России,приезжайте получать в город Чернигов. (80 км от Козельца, 1:30 езды на автобусе) Перезваниваю в колл центр в Москву, меня соединяют с менеджером с которым я предварительно согласовывала доставку именно в Козелец. Пообещал решить проблему и отписаться. Сегодня 2 июля, вечер. Пол часа назад перезванивала в колл центр интересовалась судьбой посылки. Сказали что доставят 7 июля.СЕДЬМОГО! Т.е.посылка ПЯТЬ дней пролежит в Чернигве!!
Пожалела что не просмотрела отзывы ДО отправки. Люди пишут что пакеты вскрывают и воруют вещи. Чтож, предупреждён-вооружён. Будем встречать посылку с видео камерой и тщательной проверкой целостности. Очень надеюсь что мы не доставим друг другу хлопот и данный отзовик пополнится положительным спасибо

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


03.07.2014

Елена, добрый день!
По согласованию с Получателем отправление должно быть вручено в Чернигове сегодня контактному лицу, указанному Получателем.

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


03.07.2014

Елена, отправление было доставлено сегодня в 13.00.

Елена


Саратов


04.07.2014

Как обещала - отписываюсь о посылке из Саратова в Козелец. С содержимым посылки всё в порядке - нареканий нет. Но как я уже писала выше посылка было отправлена в КОЗЕЛЕЦ а вынудили её получить в ЧЕРНИГОВЕ. Весь день 3 июля звонили родственнику - получателю приезжайте в Чернигов получайте посылку, когда вы приедете. В итоге человек сдался, сел в автобус и приехал в соседний город получать посылку. Это вообще как, нормально? На вопрос вашему сотруднику в Чернигове почему вы ТАК делаете получил ответ: мы согласовали это с отправителем. Отправитель был согласен что вы получите посылку в Чернигове ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и ещё раз ЛОЖЬ.
В общем, не буду рекомендовать никому из знакомых данную компанию.
Ну а теперь вопрос к менеджеру. В виду того, что ваша компания доставила посылку не по адресу назначения, я думаю что ваша компания должна вернуть мне разницу в деньгах. Потому как цена на доставку в Чернигов дешевле цены доставки в Козелец. Я думаю это справедливо.

Галина


Зеленоград


09.07.2014

Проверено администрацией


Отвратительная организация доставки, просто безалаберная! Оформила 30 июня в понедельник в 10 утра частный (ЛИЧНЫЙ! не от фирмы!) СРОЧНЫЙ заказ с просьбой доставить мне (частному лицу У***) на адрес фирмы М*** ДО ДВЕРИ! Перед оформлением спросила- доставят ли до конца рабочей недели- ответили да, оформили СРОЧНЫЙ. Обещали 1,07 (на след.день) забрать у отправителя срочное отправление, итог: НЕ ЗАБРАЛИ. Позвонила в город отправления. Нашли мой заказ только после выяснений и разбирательств и после этого направили курьера за заказом, но уже 2,07. В итоге, всю пятницу 4.07 несколько раз звонила в КСЭ по поводу получения срочного груза, меня кормили фразами доставка до 18 часов, в итоге в 18 ч., так и не получив заказ, попыталась выяснить где в конце концов мой заказ и тут выяснилось странное... Мой личный, частный заказ, оформленный с доставкой до двери фирмы, где я работаю, отдали абсолютно чужому, неизвестному мне человеку, непонятно куда, еще в 13 часов и даже не работающему в нашей фирме! В фирму к нам ДО ДВЕРИ никто не поднимался. Мне назвали фамилию, которая мне вообще ни о чем не сказала. Бизнес-центр, в котором я работаю, имеет 300 фирм и 27 этажей. Где мне искать человека, с данной фамилией? Телефон курьера, дабы я могла отыскать следы своего отправления, мне не дали, связались сами и, перезвонив на мобильный сообщили, что курьер просто оставил мой срочный конверт внизу на общем ресепшене девочке за стойкой. Девочка ушла домой в 18 часов и когда я прибежала вниз- охранник объявил, что ничем мне помочь не может и ничего мне отдавать не имеет права. В итоге я получила по факту свой СРОЧНЫЙ(!) заказ только в понедельник 7,06, когда он уже был совсем неактуален и не нужен. Прошу объяснить представителей КСЭ на каком основании и почему чужому лицу оставили срочный груз для ЧАСТНОГО Получателя, даже не сообщив мне, указанному получателю?!?!? Телефон мобильный был указан, я была весь день на связи, 4 раза звонила в КСЭ уточняла привезут ли мой груз мне сегодня. Заказ я оформила не от фирмы, а ЛИЧНЫЙ (только с доставкой до двери фирмы, где я работаю). Оплачен он был не по договору с фирмой, а отправителем наличнымиза срочность. Объясните, почему курьер молча оставил заказ внизу на общем ресепшене 27-этажного бизнес-центра, не доставив, как было указано ДО ДВЕРИ фирмы М*** и не вручил Получателю У***. Он просто молча принес его по адресу (на общий ресепшен), по которому зарегистрировано и работают 300 фирм! Если курьеру лень было подняться до двери- то можно было бы хотя бы позвонить по указанному телефону получателя и сообщить что доставили СРОЧНОЕ отправление! В итоге на мою письменную претензию мне ответили: извините за доставленные неудобства. Ребята, да это даже не неудобства- вы мне просто сорвали сделку, оставив ЧАСНЫЙ личный заказ кому попало, где попало, НЕ получателю и даже НЕ представителю фирмы и даже НЕ сообщив о доставке СРОЧНОГО(!!!) заказа. Главное, что адрес совпал и всё...

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


10.07.2014

Галина, добрый день. От лица компании, примите искренние извинения за данный инцидент. Безусловно, наш курьер должен был связаться с Вами по указанному телефону и вручить отправление. Он этого не сделал, это его ошибка. Галина, с курьером была проведена беседа и применены штрафные санкции. Со стороны руководства предприняты все меры для предотвращения в будущем подобных ситуаций.

Илья


Санкт-Петербург


15.07.2014

Проверено администрацией


Работаем с этой компанией 4 с лишним года как частные лица. По соотношению цена/качество лучше не найти! Через Санкт-Петербургский офис, в отличии от Московской КСЭ, мы спокойно отправляем посылки за счет получателя без всяких договоров и гарантийных писем. Никогда никаких возражений со стороны КСЭ касаемо оплаты их услуг небыло. Если когда долги и возникали, то мы их покрывали по первому требованию(невозможность получить деньги с получателя, получатель отказывается платить...), т.к знаем, что в случае разногласий лучше конторы нам не сыскать.

Ефим


Нижний Новгород


28.08.2014

Проверено администрацией


Ужасная работа компании.
Посылку вместо Нижнего Новгорода компания по ошибке отправила в Питер. В результате время доставки с декларируемого одного дня становится пятью т.к. в выходные КСЕ не работает.
Получается примерно также быстро,как обычной почтой,при не сопоставимых тарифах, вот такой вот экспресс

На контроле у сотрудника компании

илья


омск


06.09.2014

Проверено администрацией


1 сентября из москвы в омск была отправка груза, 3 сентября получили груз и обнаружили что судя по накладной, вес груза не соответствует, 1 кг меньше пришло, внешне упаковка не повреждена была, при вскрытии обнаружили что коробку переклеили, нарушили фирменный скотч КСЭ , половину содержимого вытащили при транспортировки, в итоге не хватало груза на 63тыс руб. При вскрытии коробки был кладовщик и директор филиала омска компании CSE, далее вызвали полицию и написали АКТ. Ущерб нанесен существенный, работаю с курьером сервисом уже больше года, каждый день получаем груз, теперь думаем что делать дальше, т.к. нам сказали что ответственность не несем раз груз не застрахован, придется подавать в суд на возмещение ущерба.

Надежда


Пыть-Ях


20.09.2014

Проверено администрацией


Заказала у этой фирмы сверхсрочное отправление, специалисты клятвенно заверили, что письмо из сургута до москвы дойдет на следующий день. специально уточняла перед отправкой у специалиста сроки доставки, потому что надо было, чтобы письмо очень срочно дошло. выбрала эту компанию, потому что уровень цен у них выше, чем у других компаний, поэтому решила, что должны отвечать за качество своей работы. заплатила 1700 рублей за все сверхсрочное удовольствие (курьера и отправление), в итоге письмо в обещанные сроки не пришло. специалисты объяснили, что они не несут ответственность за задержку писем в аэропорте. хорошо! аэропорт виноват, значит аэропорт. задаю сотруднику вопрос: а завтра вы доставите письмо получателю, если оно придет? ответ: завтра суббота, наши курьеры не работают. можете самовывозом забрать. возникает вопрос: тогда какого вы дерете такие деньги, если не можете гарантировать доставку писем, если ваше сверхсрочное по срокам выходит фактически как обычное отправление?! Письмо СВЕРХСРОЧНОЕ, я платила за сверхсрочное с доставкой до двери! если вы ответственная фирма, а не фирма рога и копыта, и заявляете, что СВЕРХСРОЧНОЕ ПИСЬМО доходит за 1-2 дня, значит держите слово, разбейтесь в лепешку, но доставьте письмо вовремя, неважно выходные это или праздничные! завоевывайте уважение и доверие клиентов! а всем потенциальным клиентам хочу посоветовать: выбирайте лучше компании, которые гарантируют возврат денег при недоставке письма в оговоренные сроки, по-крайней мере у этих компаний есть стимул доставить отправление вовремя, а кому не срочно, есть компании со стоимостью услуг намного дешевле.

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 32 33 34 35 36 37 38 39  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 16.07.2018

1 USD = 62.29 руб.

1 EUR = 72.47 руб.

1 GBP = 81.78 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 16.07.2018


Любовь, добрый день!
Увеличение срока доставки произошло по причине того, что...

boxberry, 16.07.2018


В сроках поставки посылки в г. Владимир указано 1-2 рабочих дня. 10.07.2018 сдел...

СДЭК, 16.07.2018


Виктория, здравствуйте!
Ваш заказ с 14.07 в Луховицах, откуда произойдет дост...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.