eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Курьер Сервис Экспресс


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 40 41 42 43 44  

Катя


Мостовской


29.07.2016

Проверено администрацией


ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Ждала посылку,интернет магазин работал с ними.Курьер приехал и звонит,что уже под подъездом. (Почему хоть за час нельзя сообщать???)Будучи на работе,я примчалась за 2 минуты.Курьер даже не соизволил выйти с машины,тычет мне накладную,чтоб подписала. Я его попросила зайти в квартиру проверить содержимое пакета,на что он ХАМСКИ себя повёл,что это не его проблемы,что в пакете.КАК МОЖНО БРАТЬ ЗАКРЫТЫЙ ТОВАР,И ПЛАТИТЬ ЗА НЕГО ДЕНЬГИ??? КОТ В МЕШКЕ???Я отказалась,без видимости товара,платить сумму и расписываться.По телефону я ему сообщила,чтоб он возвращал товар адресату.После этого он приехав ко мне на работу,при свидетелях я открыла пакет,проверив содержимое-только тогда отдала деньги и поставила роспись!!! НО 2 ЧАСА КИПЕЛА ГОЛОВА С ЭТИМИ РАЗБОРКАМИ.

На контроле у сотрудника компании

Наталья КСЭ


сотрудник компании


Москва


04.08.2016

Добрый день!
Сожалеем, что стечение обстоятельств повлияло на Ваше впечатление о качестве оказываемых нами услуг.
Мы провели внутреннее расследование по Вашему заказу и получили данные о сделанных звонках курьером из офиса перед доставкой. За 2 часа до доставки было сделано несколько звонков, телефон получателя был выключен.
Несмотря на это, курьер повёз заказ. Далее курьер действовал согласно инструкции, в которой указано, что клиент имеет право вскрыть посылку после подтверждения её получения. Вопрос неоднозначный, но стоит признать, что подпись в накладной является подтверждением получения заказа - то есть того, что услуга доставки оказана.

Благодарим за обратную связь, учтём опыт этой ситуации в дальнейшей работе!

Оля


Санкт-Петербург


17.08.2016

Проверено администрацией


Здравствуйте. Странно, что служба работает исключительно в будние дни и то время, когда все люди тоже на работе. Если бы знала этот момент, то оставила бы свой рабочий адрес. Первый курьер крайне нервно отреагировал на мое отсутствие дома в рабочее время:). Нормальные курьеры предварительно звонят. Два курьера не смогли доставить мне мой заказ! Один не застал меня дома, другой не нашел место моей работы, бросил трубку и уехал восвояси. В результате пришлось самой ехать на склад, и за это еще и платить 500 р. Разве сложно предварительно позвонить, чтобы застать заказчика на адресе?

На контроле у сотрудника компании

Елена


Тула


31.08.2016

Проверено администрацией


Обратилась в Курьер Сервис Экспресс (на Ханинском проезде) для доставки документов в Москву с встречным возвратом из Москвы уже подписанных документов. Осталась довольна качеством оказанных услуг, в т.ч. сроком доставки и их стоимостью.Спасибо сотрудникам компании!

Евгений


Москва


03.09.2016

Груз поступил в Москву в пятницу 02.09.16. С 9 до 11 утра у меня не был доступен телефон. Груз отправлен на склад проблемных грузов и доставку перенесли на понедельник 05.09.16. Не вижу смысла пользоваться таким экспрессом, дозвониться не смогли в течение двух часов и до свидания.

Алексей


Кострома


05.09.2016

Отправление груза по маршруту Казань- Кострома, коробка с жк монитором, весом 5 кг. Доставил курьер коробку 29.08, сразу он сам обратил внимание, что коробка сильно помята и на ней присутствуют два надрыва (как будто рвали, чтобы проверить содержимое). На коробке были наклейки с предупреждением о хрупком грузе. Распаковали, достал монитор, включил, матрица разбита. Курьер составил акт осмотра, сделал фото коробки и монитора, всё по инструкции. За доставку я заплатил в полном объеме. Сказал, что мне позвонят. Прошла неделя, ответа от КСЭ нет. Стоимость ремонта монитора составляет примерно 80% от его стоимости, новый подобный монитор стоит около 21 тысяч рублей. Был постоянным клиентом КСЭ.

Анна


Владивосток


06.09.2016

Самая отвратительная служба доставки. Отправили посылку 31.08.2016 из Владивостока в Находку.(200 километров) Посылка не была доставлена, и позвонив 05.09.2016 в офис с вопросом где посылка, сказали, что будет завтра. Завтра ее все не было, позвонив повторно, сказали извините, но вашу посылку случайно отправили в Магадан, сейчас она слетает туда, потом в Москву, потом к Вам прибудет, ждите . На вопрос, что же мне делать, посылка очень важная и ждали ее еще первого числа, девушка сказала я не знаю, я вам информацию дала, от меня вы что хотите. Не пользуйтесь услугами этой компании, ноль баллов!

Артур


Казань


08.09.2016

!!!Это самая ужасная служба доставки.!!!

находятся они в Технополисе - въезд туда по пропускам.
Телефоны они не берут- так как они не работают.

Я ждал пока возьмут телефоны -40 минут на проходной Технополиса - после этого позвонил в Москву .там мне дали сотовый номер сотрудника в Казани -она не брала минут 15.
Дозвонился- сотрудник не мог нормально составить пропуск на автомобиль и объяснить как проехать именно к их складу.

Я сам нашел их склад-спасибо дубльгису.
Захожу на склад .Там мне говорят у тебя ж не оплачено -иди к той которой звонил- касса у них в километре- это при том что всё это время на улице шёл сильный дождь!

Олеся


Москва


29.09.2016

Отправляла посылку в Санкт-Петербург, посчитали стоимость - 580 рублей. Посылка уже на следующий день была в Питере, НО позвонил курьер и сказал что он работает с 9-18 поэтому доставить может только в это время. Родственники в Питере попросили переадресовать посылку на рабочий адрес. Мне позвонили из кол-центра и сказали что стоимость такой переадресации будет стоить 160 рублей. На мой вопрос - может ли курьер прийти попозже и какие у нас варианты, в хамоватой манере мне сказали что варианты такие:
1. Либо вы доплачиваете за то что курьер придет попозже
2. Либо вы доплачиваете за переадресацию
3. Либо мы делаем вид что посылку не доставили и возвращаем Вам ее в Москву.

Так как разумных вариантов кроме доплатить у меня не было, я выбрала его. На следующей день ко мне в Москву приехал курьер и попросил доплатить 160 рублей за переадресацию, но как оказалось курьер в Питере тоже попросил 160 рублей за переадресацию. Итого стоимость отправки составила не 580 фиксированных рублей, а 900. Курьеры хамы, кол-центр хамы, есть ощущение полного пофигизма в сторону клиента и своей репутации. Очень плохо, пользоваться больше никогда не буду, планирую написать то же самое в социальных сетях и попробовать продавить контракт с другой компанией на работе. Я не просто разочарована, я в бешенстве. Спасибо.

Татьяна


Северобайкальск


20.10.2016

12 октября отправлена посылка из Москвы в Бурятию г. Северобайкальск. 14 прибыла в г. Иркутск. Все дальше не могу отследить. Сегодня 20 октября. Где посылка?

Екатерина


Москва


20.10.2016

Это просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!!! Работала с данной фирмой на прошлой работе, количество отправлений в день составляло писем 30. Была очень довольна.(Но отправляла в основном суточные) Сейчас работаю в новом месте по старой памяти заключила с ними договор. Тут в основном срочные и сверх срочные доставки. Это просто кошмар. Срывается АБСОЛЮТНО каждая отправка. Важные документы из налоговой привозят, как суточный заказ уже 3 раз. Могу в 12 дня заказать сверхсрочную доставку, позвонить операторам, попросить их уточнить на 100% у логистов, мне весь день говорят, что все будет доставлено, в итоге за час до того, как документы должны быть у получателя, мне звонят из КСЭ и говорят, что не смогут сегодня доставить. Пишу нашему менеджеру Анжелике ****** уже на постоянной основе, она только пересылает письма коллегам в итоге вопросы не решаются совершенно. Не думала, что так быстро может измениться мнение об одной и той же компании. Если кто знает хорошие курьерские службы прошу подсказать, спасибо! А с этой пожалуй буду расторгать контракт.ЭТО КОШМАР!!!

Феликс


ВЛАДИВОСТОК


25.10.2016

21.10.2016 вызвали курьера на 24.10.2016 при помощи формы заказа на сайте компании. Данная форма предусматривает выбор плательщика (отправитель либо получатель), причём при выборе отсутствуют какие либо пояснения о том, что плательщиком может выступать получатель только в случае наличия договора с КСЭ. 24.10.2016 с утра позвонили для подтверждения заявки и сказали ожидать курьера. Во второй половине дня прибыл курьер с доставкой документации по другой заявке. Офис-менеджер уточнила, будет ли он забирать документы, на что получила отрицательный ответ. Через полчаса после ухода курьера на почту пришло сообщение о том, что забор посылки переносится на следующий день. При звонке по номеру 7(423) 279-09-78 выяснилось, что курьер, который должен был забирать посылку, сломался на маршруте. И как бы между прочим оператор заметила, что у нас в заявке стоит плательщиком получатель, что в принципе невозможно. На вопрос почему об этом сообщается только сейчас оператор внятного ответа дать не смогла. В итоге вынуждены были отказаться от услуги, отправка документов осуществлена другой компанией, на день позже, чем было обещано клиенту. Сделали вывод, что чужое время сотрудники КСЭ не ценят, на качество сервиса внимания никакого не обращается. Не рекомендую пользоваться, если ваша отправка ограничена какими-либо временными рамками.

Дарья


Санкт-Петербург


07.11.2016

Утром 03.11.2016г. вызвали курьера, должен был подъехать в течении дня и отправить документы в Москву. К концу рабочего дня к нам так никто и не доехал и даже не соизволил предупредить об этом. Позвонив в call-центр, нам сказали, что девушка, принимавшая заявку допустила ошибку и заказ сегодня не сможет быть отправлен, НО предупредить об этом так никто и не смог. Вопрос нужно было решать срочно, т.к. документы должны были быть в Москве к понедельнику, меня перевели на сотрудника отдела с претензиями Татьяну, которая предложила решить вопрос следующим образом: забрать документы курьером 04.11.2016 из дома работника нашей организации, решили остановиться на этом. Каково же было наше удивление, что и на следующий день никто не позвонил, не предупредил и не подъехал за документами.. Документы так и не доставлены в срок. Сегодня утром мы позвонили в Курьер сервис экспресс, вопрос остается открытым, якобы выясняют, почему так произошло, объяснений нет никаких, никто даже не извинился. Сервис данной организации оставляет желать лучшего!

Ирина


Анапа


09.11.2016

Хамоватое отношение, женщина курьер вручила посылку с таким видом как будто она одолжение сделала! Изначально позвонила и сказала может вы сами её заберёте? Я в соседнем посёлке живу! Потом сказала все таки привезет сама, но при этом дороги она не знает, навигатора нет и я еле-еле объяснила как проехать к дому. При этом я заплатила за доставку 500р когда такси по городу стоит всего 120! Вот это сервис, давно с таким не сталкивалась

Алена


Ярославль


23.11.2016

В интернет магазине был осуществлен заказ, отправитель вовремя выслал посылку компанией курьер сервис экспресс, номер накладной: ****** . В день прихода был осуществлен звонок от курьера, который сообщил что привезет заказ в определенный временной промежуток, приехал, говорит нужно оплатить 760р, я подаю ему 1 000р, на что он отвечает у меня нет сдачи, идите в магазин( да я плачу за доставку курьером и должна бежать в магазин за разменом, идеально просто), курьер видимо захотел получить средства и сдачу в качестве чаевых. На мой решительный отказ в походе за разменом, курьер удалился в машину чтоб связаться с офисом для уточнения дальнейших действий. Вскоре мне позвонили из офиса и начали уверять что курьер не обязан давать сдачу, у него вообще нет денег и что посылку мне мб завтра привезут, совсем обалдев от такой наглости, я попыталась донести до сотрудников что таким образом они полностью дескредитируют деятельность компании и человек заплатив за доставку не должен бежать за разменом в магазин, а самое главное что курьер даже не сообщил стоимость доставки для того чтоб я приготовила средства на сдачу. В итоге курьер забрал 1000р и сказал что в течении дня завезет сдачу, вот такой курьер сервис экспресс вас ждет при обращении в данную компанию. Просьба к руководящему составу компании снабдить курьеров средствами на сдачу и мобильными терминалами для оплаты картой, если берете не малые деньги за услугу, выполняйте её качественно.

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 40 41 42 43 44  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 20.10.2018

1 USD = 65.81 руб.

1 EUR = 75.32 руб.

1 GBP = 85.80 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 20.10.2018


Посылка 11 дней идёт из Москвы в Воронеж.
Хотелось бы узнать когда вы собирае...

boxberry, 20.10.2018


Доброго дня!
Посылка покинула Москву 12.10. Нормативный срок до Набережных Че...

UPS, 20.10.2018


Город Киев, улица Смелянская 10а.
Отвратительный сервис. Не поддерживают свя...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.