eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

СДЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 598 599 600 601 602 603 604 ..... 632 633 634  

Олег


Туапсе


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

52 дня

Заказ прошел таможню в г. Алмате и выехал в г. Москва с 02.12.17 и тишина. А это должен быть подарок в чем причина такой задержки???

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Добрый день, Олег!

Посылка на пути в Москву, посылка у китайского перевозчика. Задержки могут быть связаны с наплывом посылок из Китая, в связи с предновогодним сезоном.
Как правило, посылка к нам поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной. Посылка к нам в компанию на доставку еще не была передана. Вам лучше обратиться к продавцу, чтобы уточнить детали.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Ольга


Воронеж


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Добрый день,
я ужасно разочарована данной компанией, получала срочную доставку, которая была отправлена 29.11.2017 года, из Москвы до Воронежа, повторюсь, доставка была срочной и оплачивалась так же как срочная доставка, т. к. у меня станок сломался мне запчасти для его ремонта нужны были в срочном порядке, так как данная компания рекомендует себя как доставку за 24 часа, мы решили воспользоваться именно СДЭК, в итоге, крайне срок доставки был 30.12.2017 года, но груз вовсе приехал только 2 числа, а за это время мы понесли не малые потери для нас, но это пол беды, за все время пока груз ехал, я звонила и узнавала когда он будет и где его забрать у ОПЕРАТОРА, оператор конечно сам не знал, говорил что груз отправлен, ждите и сказал адрес по которому я смогу забрать груз когда он приедет. после чего груз прибыл в Воронеж, 02.12.2017 года, я поехала его забирать, в пункте выдачи меня даже слушать не стали, сказав что у нас переезд и мы грузы не выдаем 2 и 3 числа декабря 2017 года, приходите 4-го, повторюсь, груз был срочный, и оплачивался так же как срочный. меня конечно возмутила данная ситуация, я начала звонить в данную компанию и выяснять как я могу забрать свой срочный груз, спустя 3- 4 часа звонка от меня(получателя) и от отправителя из Москвы, с нами связалась девушка и сказала что ладно.. можете приезжать забирать груз, получается мне пришлось пол дня уделить что бы забрать свой груз, за который я заплатила деньги, обратившись с претензией в данную компанию 04.12.2017 года, через 7 дней т.е. 11.12.2017 года, пришло от СДЭК ответное письмо, то ответ на претензию мы получим до 15.12.2017 года, вроде как в сроки, но до сих пор ответа нет, и как мне кажется что ответа и не будет, нарушены все сроки, такое обращение со своими клиентами, это ужасно! на днях умаю отправить письменную претензию, может от нее толк будет,

Наталья СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Ольга, здравствуйте!
Претензия по Вашему заказу сформирована 4 декабря, сейчас находится на рассмотрении. В ближайшее время решение будет принято и официальный ответ по претензии будет предоставлен на электронную почту отправителю, являющемуся плательщиком по транспортной накладной. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)

Павел


Воронеж


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Компания меня удивляет. Заказ идет из Владивостока в Воронеж. за 3 дня мой заказ доехал до Тольятти (транзитный город) - 7 000 км за 3 дня. И о чудо, уже 12 дней лежит в этом транзитном городе (от Тольятти до Воронежа 800 км.)
Звонил в колл центр, слушать не хотят, понимать не хотят, все мои доводы ни кому не интересны. Спрашиваю у оператора какой срок доставки заказ из Тольятти до Воронежа - говорят 2 дня, на вопрос почему же посылка до сих пор находится в транзитном городе - объяснить не могут.
Самое интересное в том, что перед отправкой звонил в СДЭК спрашивал и уточнял сколько времени будет идти, сказали что в течение 3-7 дней доходит.МОЕ удивления было когда я увидел дату крайнего срока доставки по треку (25.12.2017 г.) Если бы мне операторы сразу сказали что так долго, я бы не заказывал этой службой. Ввели в заблуждение!
Может быть мне здесь прояснят ситуацию с моей посылкой

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Добрый день, Павел!

Такая долгая отправка обусловлена большим объемом посылок, в связи с этим посылка долго прибывала на складе. Посылка доставлена в срок. Отправителем был выбран тариф экономичной доставкой, сроком доставки в 12-14 рабочих дней.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Светлана


Брянская обл.


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

ПРЕТЕНЗИЯ
Между ООО Три кита и ООО Логистические Решения заключен договор БР3319 от 23.03.2017г.
11 декабря 2017г. было отправление ******. Отправление было направлено в Банк ВТБ г.Москва. В отправление было очень большое количество документов (более 500 листов), документы направлялись в банк по запросу банка на предоставление необходимых документов. Соответственно сроки доставки данного отправления очень важны, так как на расчетном счету этого банка очень большая сумма денег, которой мы не можем воспользоваться, не предоставив в срок документы в банк.
На 15 декабря никто из менеджеров ООО Логистические Решения не мог ответить где находятся наши документы. На сегодняшний день, 19 декабря 2017г., у нас нет подтверждения того, что наше отправление доставлено.
В связи с халатным отношением ваших сотрудников к своим обязанностям, у нас ограничен доступ к расчетному счету, в связи с чем это привело к срыву многих договоров-заявок. Тем самым, наша компания понесла убытки.
Ждем компенсации убытков и объяснения сложившейся ситуации.

Наталья СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Светлана, здравствуйте!
Ваш заказ был вручен получателю 14 декабря, однако, к нашему сожалению, коллеги из подразделения, проводившего вручение, не смогли вовремя предоставить скан вручения, он был предоставлен 18 декабря. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)

Виктория


Санкт-Петербург


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

44 дня

Тоже 11 и 16 ноября сделала заказы на али. Одна посылка от 11 числа и одна от 16 уже дошли и неделю назад были мной получены. При чем по России доставлялись почтой россии, которую мы все так люто недолюбливаем. Третья же посылка, которая доставляется компанией сдэк, до сих пор имеет непонятный статус. На сайте самого СДЭК говорится, что она в городе отправителя - Иу. На других сайтах-отслеживателях сказано, что она была в Алма-Аты с 1 декабря, теперь снова в Алма-Аты из-за какой-то дополнительной проверки безопасности. Итого - идет больше месяца, а вернее стоит на месте. Только непонятно где - в Китае или уже в Алма-Аты.

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Добрый день, Виктория!

Вам не о чем беспокоиться. Посылка на пути в Москву, посылка у китайского перевозчика, в связи с этим могут быть несоответствия с отслеживанием, так как посылка сейчас не у наших сотрудников. По опыту можем сказать, что посылки, действительно, идут через Алматы.

Дело в том, что из Китая доставляют две службы доставки. Одна компания китайская, которая доставляет по Китаю и в следствии передает посылку в нашу компанию в Москве. Вторая компания - Мы. И мы уже доставляем по России. Отправитель оформил накладную на нашем сайте, но товар на доставку еще не передал. Как правило, посылка к нам поступает в течение 2-6 недель со дня создания накладной.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Наталья


Химки


19.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

То , что я в шоке, это мягко сказано. Заказ отправлен из Москвы в МО,Химки 14 декабря и доставка стояла на этот же день.В итоге, сегодня 19 декабря, а заказ я так и не получила.Хотя каждый день звоню в службу поддержки. В последний раз 18 декабря сказали, что привезут 19 .12 с 10-18 часов.В итоге сижу дома, жду. Звоню узнать,что с моим заказом. Оказывается,мне его сегодня не привезут. Он видетели находится в Старых Химках,а мой адрес Химки(новые). Спрашиваю, кто виноват? Почему заказ доставлен не туда , толком объяснить не могут. Теперь обещают доставить 20 декабря. Во что с трудом верится. Не понятно ,за что я заплатила деньги.Это мой первый и последний опыт обращения в СДЕК.

Наталья СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Наталья, здравствуйте!
В Вашем заказе изначально был указан конечный населенный пункт Старые Химки, однако, фактический адрес получателя находится в зоне доставки Новых Химок, в связи с этим и произошла данная задержка.
Ваш заказ успешно вручен 20 декабря. (Олеся Рубанова, менеджер отдела качества)

Светлана


Москва


20.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Мы - интернет магазин, отправили посылку в Анапу из Москвы 15.12 , Сегодня, 19.12 срок доставки получателю. Но, почему-то посылка лежит 2-й день в Алматы(Казахстан), другая страна. Просим разобраться в ситуации, говорят, что все исправим, но пока никаких сдвигов. Получатель возмущается, предъявляет нам претензии . И все только потому, что у СДЕК путь из Москвы в Анапу пролегает через другую страну

Елизавета СДЭК


сотрудник компании


Новосибирск


21.12.2017

Добрый день, Светлана!

Посылка 21.12 была отправлена в Новороссийск. Мне очень жаль, что подводим Вас, сейчас испытываем затруднения в отправках. Сегодня посылка поступит в Новороссийск и с ближайшей отправкой отправим в Анапу.
Пока могу Вас с ориентировать на 25-26 декабря по срокам.
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

Кристина


Саратов


20.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

52 дня

Сделала заказ на али 11.11.17. Посылку сдэк получила 17.11. Отправила 23.11. Месяц добиралась до Саратова, хотя обычной почтой две недели идет. При этом крайняя дата доставки стоит 14.12.17; а посылка пришла в город только 19.12. У нас нет пунктов выдачи заказа, когда будет курьер-непонятно. И поменять дату доставки нельзя, хотя на телефон пришло смс с фразой измените дату доставки.

  1 2 3 4 ..... 598 599 600 601 602 603 604 ..... 632 633 634  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1234567 или 1234567890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Статус: "Накладная создана, ожидается передача груза от отправителя" означает, что отправление еще не поступило в компанию СДЭК (или было передано, но отозвано назад).
Обычно посылки из Китая передаются в течение 1-4х недель со дня создания накладной.
Отзыв с накладной в статусе "Накладная создана" будет удален, если с момента отправки прошло менее 30 дней.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 19.01.2018

1 USD = 56.76 руб.

1 EUR = 69.26 руб.

1 GBP = 78.55 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 19.01.2018


Может по этому номеру можно найти ****** на сайте dpd написано отправка следует ...

DPD, 19.01.2018


Просто оставлю отзыв о работу в предновогодние праздники.
Заказа телефон с Tm...

СДЭК, 19.01.2018


Добрый день.
Просто новый ноутбук идущий 2 или 3 месяца с разряженной батарее...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.