eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Байкал-Сервис


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Данияр


Алматы


25.10.2017

Проверено администрацией


Решили попробовать сделать отправку этой компанией. До этого пользовались услугами других компаний, всегда все приходило без проблем, услуги доставки оплачивались на месте. Отправили 11.10.2017.
По состоянию на 25.10.17 груза не было, звонков не было, начали проверять по системе отслеживания. Оказалось груз с 13.10 в Самаре. После звонков в Москву, объяснили, что мы должны оплатить счет за пересылку и только после этого груз поедет в Алматы. На минуточку, комиссия по оплате из Казахстана в Россию через банк по сумме обойдется в стоимость доставки. Попросил другие варианты оплаты. Таких нет. Что сказать, в 21 веке иметь возможность оплаты услуг только через банк - это очень печально.
Итого: 1. груз задержался в Самаре на 12 дней, из-за того что не уведомили о том, что первоначально надо оплатить доставку.
2. Зачем предоплата? У меня там груз на 25 тыс рублей. Вы думаете я за ним не приду?
3. Ок, я готов оплатить. Но почему среди вариантов оплаты только банковский перевод? Оплата через платежные системы вам незнакома в 2017 году?

Клавдия


Саратов


03.11.2017

Проверено администрацией


Господа руководители!!!
Приехала сегодня в доп офис Саратов2...отпросилась с работы....простояла в пробке....пришла....поцеловала дверь.......подождала 10 минут....и уехала. Времени ждать пока сотрудница нашастается по туалетам у меня нет. Не думаю что Байкал оплатит мне мое отсутствие на рабочем месте.
Зарабатываете огромные бабки на перевозках, а вы кстати в нашем городе самая дорога транспортная. И не можете нормальный офис сделать. Да и сотруднику б табличку сделали тех перерыв 10 минут-для того что б спокойно по туалетам ходить.
да и теперь кто оплатит хранение? тоже интересно знать!

Артём


Москва


18.11.2017

Проверено администрацией


Понедельник:соглосовали доставку на вторник и уточнили мой контактный номер телефона.
Вторник:в 20.20 позвонил узнать где же мой груз, утверждают, что по неизвестным ни для кого причинам доставки не будет, и мне звонили, но не на тот номер, опять же наверное в этом никто не виноват по мнению компании, договорились о доставке на среду.
Среда: звонок с компании пропущенный, перезваниваю через 30 минут, сказали что отдел доставки кушает, перезвоните позже(святое дело), перезваниваю через час, отдел доставки сам вам перезвонит(наверное ещё кушают), перезванивает отдел доставки где то через часа 2.5, и грустным голосом говорят, что не смогли до меня дозвониться в тот самый первый раз, а сейчас уже слишком поздно, на мои притензии о том что мы договаривались ещё в понедельник после чего во вторник о среде, ответ прост: у нас в базе ничего об этом не сказано, и всё что вы сейчас нам предъявляете не доказуемо, делать нечего,давайте на четверг.
Четверг: примерно всё то же самое, причины уже не помню, но она так же была основательной, чтобы понять, что во всём этом никто не виноват, нет проблем ребят, завтра пятница я с обеда на работе, давайте с 9 до 14.00 и я вам всё прощу только позвоните мне за час.
Пятница: время 13.30 звонок в мой любимый Байкал-Сервис, мне обещают перезвонить в самое ближайшее время;14.01 меня чуть ли не со смехом уверяют, в комичности ситуации, мой груз забыли укомплектовать и погрузить в транспортную машину, и продолжают традиционный диалог за следующий день, на мои громкие возмущения меня всё так же уверяют, что в базе обо мне и речи не было, но сделают всё возможное, чтобы мой груз приехал сегодня, на часах 16.50 звонок в Б-С сказали ждите звонка в через 30 минут и вам всё расскажут.
Суббота:?

Иван


Москва


23.11.2017

Груз из трех покрышек идет из Казани в Москву уже несколько недель. Оператор не может ничего объяснить. Груз неизвестно где. По документам груз прибыл вчера. Гоночные покрышки морозятся неделями на ваших терминалах-свалках. Огромная благодарность.
Хамские складские рабочие, узбеки и туркмены не знающие где какой ангар, гоняли меня от одного ангара к другому (выдача предыдущего груза.) Платный въезд в убогую промзону.

Бай кал сервис - самое дно грузоперевозок.

Ирина Михайловна


Новокузнецк


01.12.2017

Проверено администрацией


Получила груз ! Хочу выразить благодарность Вашей компании за точность доставки ! Груз пришел без повреждений Я довольна ! МОЛОДЦЫ

Олег Николаевич


Сыктывкар


15.12.2017

Проверено администрацией


Забирал груз со склада торопился не проверил количество мест, оказалось что не хватает два -три места, в транспортной компании сказали что мне все отгрузили, камер видеонаблюдения у них нет и как доказать что я этот груз не забирал?

Андрей


Москва


28.12.2017

Проверено администрацией


На мое имя 22 декабря 2017 года был отправлен груз но накладной ****** из Нижнего Новгорода в Москву.
23 декабря груз не пришел , при проверке на сайте указано что груз в Нижнем Новгороде. При звонке по телефону 74959959952 меня заверили, что груз 23.12.17 будет отправлен.
При звонке в офис в Нижний Новгород мне был указано, что только 25 мой груз будет отправлен из Нижнего Новгорода и 26.12.17 я его получу. Естественно 26.12.17 груз не был получен и не был даже отправлен из Нижнего Новгорода. Опять же по телефонам меня заверили что 26.12.17 груз точно отправят и 27 декабря я его получу. Естественно 27.12.17 груза нет в Москве, на сайте указано , что в пути. Так же при проверке на сайте 26.12.17 в 21.00 было указано, что груз в пути. При звонке по телефону , мне сказали , что груз получу 28.12.17. В чем я не уверен уже.
Мои партнеры 26.12.17 так же отправили груз из Нижнего Новгорода, только другой компанией и 27.12.17 я его получил.
Поэтому на сложные дорожные условия компании ссылаться не стоит.
Одна компания доставляет груз меньше суток, а Байкал за 7 суток.
Я понимаю, что бывают технологические и технические проблемы, н если бы меня уведомили бы . Андрей Владимирович мы случайно отправили ваш груз в другой город, приносим свои извинения и т.д.и т.п. и обязуемся доставить груз такого то числа. Или был сбой в Нижнем Новгороде приносим извинения. А не вешать лапшу на уши и врать.

Петр


Новосибирск


13.01.2018

Проверено администрацией


Пришла посылка по срокам хорошо,а вот в посылке каша,фарш блин. Всё пластиковые банки разбиты,брать нечего. Моя ошибка,что не посмотрел на месте. Очень,очень расстроен,. Вот сижу,матерюсь,не знаю что делать.

Юлия


Томск


22.01.2018

Проверено администрацией


Очень разочарована работой данной транспортной компании. Груз отправили из Нижнего Новгорода 26.12.2017. Доставка из Нижнего Новгорода в наш город составляет всего 4 дня, По идее до Нового года мог бы и приехать, но я же понимаю, что предновогодние пики по грузам, так что не страшно, что доставку поставила ТК только после праздников. Это меня устраивало, если груз придет сразу после новогодних каникул. Но не тут-то было.. После праздников груз не пришел, задала вопрос в ТК при получении других грузов, говорят выясним... Это выясним так на словах и осталось. Но вероятнее всего, просто отвечать было нечего, потому что груз мой попросту ТК потеряла. Далее 13.01.2018 мне звонит человек из Вологодской области пос. Юбилейный и говорит, что мне выдали ваш груз, так что приезжайте и заберите... Сказать, что я была в шоке, это почти ничего не сказать... Мой груз выдали абсолютно постороннему человеку за тысячи километров от моего города. Мало того, этот человек, чтобы выяснить адресата, мой груз вскрыл, и спасибо этому доброму человеку, позвонил и сообщил, что груз у него и оставил свои координаты... Позвонила в филиал своей ТК, но т.к. это была суббота, то там обещали передать в понедельник администратору. Звонка от администратора я так и не дождалась, пришлось звонить самой. Ответили, что заберут по обращению груз и перенаправят по адресу. На мои обращения через форму обратной связи в личном кабинете на сайте ТК реакции ноль. На прошлой неделе снова звонила в ТК, чтобы спросить, когда доставка. Сказали, что груз мой забрали и уже везут в Томск. Будет в середине или к концу следующей недели... В личном кабинете поставили доставку на 25.01.2018 Сегодня захожу в личный кабинет и обнаруживаю срок доставки уже 29.01.2018, то есть груз придет уже еще через неделю. Я уже не знаю, дождусь я этот груз или не дождусь и вообще не понятно, что едет, а что по дороге растеряли, поскольку груз был вскрыт. Лично для меня остается непонятно молчание транспортной компании по этому поводу и почему не наказывают сотрудников, проявивших такую халатность по отправке груза и по выдаче груза чужого груза постороннему лицу? Почему до сих пор мне не принесены официальные извинения за сложившуюся ситуацию?
В нашем Томском офисе девушки очень хорошие, поскольку получаю грузы часто, с ними у нас сложились очень хорошие отношения, и грузчики у нас очень хорошие, вежливые, но вот такая работа других филиалов этой ТК просто не оставляет вариантов для сотрудничества с Байкал-Сервис. Разумеется, что большинство грузов я уже увела из этой ТК, т.к. такие сюрпризы с потерями груза и молчанием официальных лиц при возникновении проблем с доставками, меня совершенно не радуют

Наталья


Щелково Мос обл.


22.01.2018

Проверено администрацией


Отрицательный отзыв, хотя работаем не первый раз, но с Московским представительством в первые.
За своего клиента не переживают, считают, что лучше урвать здесь и сейчас, а потом не важно, что клиент больше не обратится к ним. Расчет ведут не корректно, на первом этапе одна сумма, на итоге в два раза больше. и разговаривать сильно не хотят, свои ошибки признавать и исправлять тоже не спешат.
Жду звонка и разбирательства за свой заказ. На основном сайте услуг отправить жалобу не работает. С руководством не соединяют и полная анархия.

Екатерина


Хабаровск


13.02.2018

Проверено администрацией


В целом неплохо!Даже хорошо!Доставили очень оперативно из Екатеринбурга в Хабаровск. Груз забрали 26.01,в разделе отслеживание на сайте указывалась дата доставки 8.02.,именно в этот день мой груз прибыл в город назначения. Без задержек,всё как обещали. В этом молодцы!5!
Но вот дальше начинается самое веселое. Ужасный офис в Хабаровске. Некоторые операторы отвечают так,будто бы я позвонила к ним домой утром в воскресенье. разговаривают нехотя,сквозь зубы. Это первое. Второе,что за расценки на доставку???у меня просто шок!Доставка по городу хабаровск 370 руб!ок. ПОДЪЁМ 15 КГ НА 2 ЭТАЖ НА ЛИФТЕ - 300 РУБ.!ЧТО???Вы в своем уме??на лифте,Карл!Грузчики на час работы столько берут. Ещё прикол, доставку надо ждать целый день. Вот так выдели денек и никуда из дома не выходи. А хочешь ко времени доставочку? так это ещё 500 рубликов отстегни!Итого доставка по городу хабаровску(а я живу в центре города) выходит дороже,чем доставка между Екатеринбургом и Хабаровском!Это как??А на все один ответ:У нас один водитель,он же грузчик. Мои какие проблемы??Так ещё операторы спрашивают:сможет ли водитель прям у подъезда припарковаться?Это я откуда должна знать?Или что я должна парковочное место застолбить на сутки специально для вашего водителя?
Резюмируя, могу сказать,что компания неплохая. Обращаться скорее всего буду. Но связываться с хабаровским офисом нет никакого желания!

На контроле у сотрудника компании

Анжела


Владивосток


28.02.2018

Проверено администрацией


****** от 14.12.2017 Томск-Владивосток. Была украдена фотоаппаратура на сумму 35000 рублей. Начальник томского отделения, из которого отправлялся груз отказала в претензии. Куда обращаться дальше? Необходимо разобраться в данной ситуации и возместить ущерб.

Наталия


Воронеж


12.03.2018

Проверено администрацией


На дворе 21 век , а оповещения о прибытии груза только по телефону!!!
Существуют и СМС и электронная почта и Вайбер ....

Юрий


Тольятти


07.05.2018

Проверено администрацией


Заказал доставку солнечных панелей из Чебоксар. На ТК Байкал-сервис настоял продавец, сам давно ей не пользуюсь, так как пару раз с их помощью привозил пейнтбольные шары из Москвы все побитые, от них ничего не добиться.
Но продолжу: отправитель настоял, что они работают только с Байкал-Сервисом (если вам неудобно что-либо, сразу отправляйте лесом таких поставщиков! работайте с теми, кто делает удобно ВАМ!), при получении груза, я попросил грузчика снять обрешетку, он её снял, дал мне нож для бумаги и сам ушел куда-то. Я разрезал стрейч-пленку, снял верхнюю картонку и увидел разбитую верхнюю панель. Сразу (всё происходило у них на складе) позвал грузчика, чтобы он удостоверился, что груз поврежден. Он немедленно заявил, что не видел что я делал с грузом и вообще, я его получил и могу делать с ним что угодно, после чего вывез груз с территории склада. Дальше были долгие хождения к директору филиала, звонки в московский (наверное) головной офис и так далее, долго писать не буду, смысл в том, что:
1. Чтобы вскрыть свой груз, вы должны до оплаты перевозки это обговорить со специальных менеджером и он должен пойти с вами это делать (то что мне груз вскрывал грузчик не имеет для них никакого значения - мне заявили что я вскрывал его сам, сам и разломал)
2. Акт приема-передачи это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ документ для составления претензии к ним, но его они не выдадут вам НИКОГДА! Мне так и заявили - за груз вы расписались (а иначе тебе его не покажут, пока не заплатишь за перевозку и не распишешься), вы его получили, делайте с ним что хотите, нас он не касается. Звонил в Москву, они звонили директору филиала - никаких подвижек! Акт или хотя-бы какой-то осмотр со мной всего груза они категорически отказались делать!!!
3. Даже если вы от отправителя попросите фотоматериал, где будет видно, что груз был целым при сдаче, это не будет для Байкал-сервиса никаким основанием для компенсации.

Анна


Новосибирск


25.05.2018

Компания, у которой все очень просто! И на все проблемные вопросы у них один ответ Извините.
Разбили груз - Извините!
Потеряли груз - Извините!
Отправили не в тот город - Извините!
Груз с Новосибирска до Тюмени идет МЕСЯЦ - Извините!У нас сроки ориентировочные на сайте прописаны, а по договору мы можем везти груз до 30 дней!
Ваша лояльность просто зашкаливает...
Что вообще у вас там твориться? Когда вы уже начнете отвечать за проблемы, которые вы доставляете своим клиентам! Наш холдинг работает с вами уже не первый год, и вы постоянно косячите.
Мы всегда застраховываем груз, но в чем смысл этой страховки! Уже более полугода мы не можем дождаться компенсации от вашей Страховой, каждый месяц только обедами кормите!
Ваша компания просто полное ДНО!

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 22.07.2018

1 USD = 63.49 руб.

1 EUR = 73.93 руб.

1 GBP = 82.67 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 22.07.2018


16 июля 2018 года в назначенное время с 0900 до 1800 посылка не до доставлена. <...

DPD, 22.07.2018


И так... В продолжении к вчерашнему отзыву.
Во первых Юлия сотрудник DPD ваша...

EMS Почта России, 22.07.2018


Похвалю. Пользовался ems дважды. Первый раз года 4 назад. Посылка пришла с небол...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.