eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

DHL Express


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 221 222 223 224 225 226 227 ..... 237 238 239  

Иржи


Карловы Вары


18.11.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Хоспади. Да DHL самая дорогая и не самая быстрая. У нас в ЕС все так же. По выходным не доставляют - хотя много других фирм и дешевле и по выходным всегда пожалуйста. Сильно зависит от страны - то есть скорость и качество не однородное. Я из Англии в Чехию жду посылку - днем из Англии отправили, к утру следующего дня она уже и Германию проехала и в Прагу пришла - отлично! ... и все. Теперь чешских DHL мурыжит посылку до понедельника. От меня до Праги 2 часа езды - 130 км. И вот с 9 утра пятницы, когда ее уже выпустили из пражского отделения она будет идти эти 130 км 3 дня. Рекорд скорости)

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


28.11.2017

Иржи, добрый день. Сожалею, что у Вас сложилось подобное впечатление. Вместе с тем, прошу Вас принять во внимание, что на данном ресурсе мы комментируем обращения от клиентов, находящихся на территории РФ. Таким образом, в случае возникновения вопросов, получатель груза в Чехии вправе обратиться в местный офис DHL за комментариями. Согласно системе DHL груз был принят у отправителя 16 ноября. Как я понимаю, доставку выходного дня отправитель не оплачивал. Поскольку 17 - 19 ноября являлись официальными выходными днями в стране, груз был доставлен получателю в первый рабочий день - 20 ноября.

Валентина


Санкт-Петербург


22.11.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

2 дня

А это нормально, что документы из визового центра с ПАСПОРТОМ внутри и подписью на конверте ПАСПОРТ, вручаются не лично в руки, а оставляют на охране по месту работы? Как сообщали мне сотрудники визового центра, курьер должен связаться предварительно по контактному номеру телефона, но не было даже попытки со мной созвониться!!! В итоге знающий меня охранник передал его мне. А если бы организация была больше? А если бы все конверты прежде, чем попасть к адресатам проходили еще чью-то проверку? Несерьезно вообще. А потом случись что, сказали бы: расписался Такой-то Такойтович у него и спрашивайте.

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


14.12.2017

Валентина, добрый день. Сожалею, что Вам пришлось волноваться. Прошу Вас принять во внимание, что доставка груза осуществляется в рамках оплаченного отправителем сервиса и Условий доставки DHL. Ваш отправитель доставку лично в руки, которая предполагает звонок получателю и вручение груза персонально грузополучателю, не заказывал и не оплачивал, на накладной DHL отправитель обозначил наименование компании. Как результат, груз был доставлен, как предусмотрено Условиями доставки DHL,по адресу, указанному на накладной, не обязательно лично в руки. Надеюсь, информация поможет прояснить ситуацию.

Виталий


Симферополь


25.11.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

20.11.2017 в офисе DHL оплатил экспресс доставку важных семейных документов их Дюссельдорфа в Симферополь. Сотрудник меня уверил, что доставка пройдет без проблем и все будет доставлено максимум до 24.11.2017.

По состоянию на настоящий момент документы даже не покинули Германию, и я так и не получил ни от кого хотя бы примерно информации, что делать и как хотя бы вернуть документы назад отправителю. Если бы я знал, что возникнет такая ситуация, выбрал бы другой способ доставки, но в DHL меня уверили что все будет в порядке (лично приезжал туда два раза в течение недели и уточнял).

На неделе у меня важнейшая консульская проверка, и от наличия данных документов зависит ее исход. (именно по этой причине я решил заплатить большие деньги и обратится к услугам надежной компании, а не пересылать документы через знакомых, хотя была и такая возможность и в этом случае все уже было бы у меня на руках) Самое обидное, что посылка уже скорее всего даже не успеет вернутся отправителю, так как в выходные DHL не работает, а местные сотрудники сказали что смогут попытаться прояснить ситуацию только в понедельник. Я просто поражен нерасторопностью такой экспресс доставки, учитывая что в офисе с меня взяли оплату в 8000 рублей.

На контроле у сотрудника компании

Артур


Уфа


03.12.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Здравствуйте! Заказал товар из США, отправили вашей компанией DHL. Отслеживал по номеру накладной, появился статус возврат отправителю. Написал в отдел по обслуживанию клиентов, прождал день ничего не ответили, позвонил специалистам dhl, объяснили что Компания DHL не принимает грузы на частные лица в Россию. Почему об этом сразу не предупредили отправителя, в адресе было указано конкретно физическое лицо, почему нет какой-то альтернативы, скажем, самовывоз из пунктов DHL?

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


14.12.2017

Артур, добрый день. С 12 апреля 2010 года импорт для частных лиц на территорию РФ нашей компанией производится в частичном объеме только для грузов, направленных из определенных Интернет магазинов. Отправитель Вашего груза в этом списке не значится. Ограничение введено на неопределенный срок. Представительства компании DHL по всему миру уведомлены о введенном правиле. Но, поскольку ситуация является исключительной для нашей компании, случаи приема грузов в адрес частного лица возможны. Замечу, что, если подобный груз все-таки прибудет на территорию Российской Федерации, DHL предпримет необходимые действия для организации возврата груза в адрес отправителя за счет компании DHL. Альтернативные варианты, как Вы пишете, не предусмотрены. Согласно установленным правилам в нашей компании, получатель при этом не уведомляется. Информация направляется в представительство DHL по месту нахождения отправителя. Поскольку плательщиком за транспортировку выступал отправитель, он вправе обратиться с претензией в местный офис DHL. Все вопросы касательно возврата уплаченных Вами средств в счет отправителя, Вам необходимо решать напрямую с отправителем. Надеюсь, информация поможет прояснить ситуацию.

Сергей


Южно-Сахалинск


07.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Необходимо было срочно на 06.12.2017 передать пакет документов из Южно-Сахалинска в Санкт-Петербург.
04.12.2017 в 13-55 (время Южно-Сахалинское) оператор DHL по телефону 8(424)222-54-01 заверил меня (разговор записан), что пакет гарантированно будет доставлен в Санкт-Петербург в течение дня 06.12.2017
В офисе, при приемке пакета, также заверили о гарантированной доставке 06.12.2017.
В 14-20 04.12.2017 пакет передан.
ПО телефону 8(495)956-10-00 звонок 18-52 (время Южно-Сахалинское) из разговора с Михаилом (разговор записан), который длился 23 мин 46 сек, перерегистрировали адрес, чтобы доставка была не курьером, а лично получателем по адресу в Санкт-Петербурге 5-й Предпортовый пр-д 22 лит.А
Моему получателю в Санкт-Петербурге, по его приезду на указанный адрес сообщили, что машина идет ночью и поэтому будет ясно только утром
По факту на 21-42 (время Московское) 06.12.2016 - отправление только покинуло пункт DHL в Москве!
У МЕНЯ СДЕЛКА У НОТАРИУСА НАЗНАЧЕНА НА 10-30 07.12.2017
ЗАЯВЛЕННЫЙ СЕРВИС НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!
НЕ ПОНЯТНО, ЗА ЧТО ЗАПЛАЧЕНЫ ДЕНЬГИ?
ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИИ - ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ВОЗНИКЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ!!!

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


14.12.2017

Сергей, добрый день. 04 декабря 2017 г. консультант сообщил Вам, что согласно средним транзитным срокам DHL доставка груза ожидается 06 декабря. По независящим от DHL обстоятельствам Ваш груз поступил в г. Санкт-Петербург позднее ожидаемого времени и был доставлен 07 декабря 2017 г. в 09:48. Сожалеем, что Вам пришлось беспокоиться. Вместе с тем, прошу Вас учесть, что мы с Вами заключили договор DHL - накладная. На основании пункта 6.2 Условий доставки DHL, можно заключить, что график доставки не является обязательным и не входит в состав договора. Более подробные комментарии были направлены Вам в письменном виде.

Сергей


Москва


09.12.2017

Проверено администрацией


Возврат отправителю


У меня аналогичная ситуация . прибыл заказ в москву и его отправили обратно так как дхл с частными лицами не работает. ппц. о чем думали когда принимали мой заказ у отправителя? никогда не буду пользоваться услугами этой компании на будущее. Гоняют заказ туда сюда. заказ полностью укладывается с запасом в таможенные лимиты. Да груз пришел быстро в москву, так же быстро опомнились что его впустить на территорию РФ не м огут. наверное за это стоит сказать спасибо ДХЛ. Я тогда вобще не понимаю, что тут делает ДХЛ в России. И еще спасибо за тайный список зарубежных интернет магазинов. ОДНО не пойму. почему за границей при получении посылки его принимают?

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


14.12.2017

Сергей, добрый день. Мне очень жаль, что груз не будет Вам доставлен. Заверяю Вас, что представительства компании DHL по всему миру уведомлены о введенном правиле. Но, поскольку ситуация является исключительной для нашей компании, случаи приема грузов в адрес частного лица возможны. Относительно деятельности DHL Express в России замечу, что на рынке России DHL Express представлена уже более 30 лет, компания обслуживает более 5500 населенных пунктов в России и постоянно расширяет зону доставки. На территории РФ действует свыше 150 офисов DHL, мы принимаем примерно 44 000 грузов в день в России.

Алексей


Новосибирск


09.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Отправление ДХЛ Экспресс покинуло сортировочный пункт на юге Москвы вчера в 7:53, уже около 30 часов. И больше нет отметок. Вы по России возите поездом? Хотя по остальному миру - быстро всё на самолётах.

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


14.12.2017

Алексей, добрый день. В пятницу 08 декабря Ваш груз был направлен в г. Новосибирск. В понедельник 11 декабря прибыл на станцию DHL г.Новосибирск, передан на доставку в г. Бердск и 12 декабря был доставлен.

Алина


Сувалки


11.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Это просто ужас! Не видела еще никогда такую плохую работу курьерской службы!!!
Я уже не знаю куда писать и звонить!!!

Выбрала Дхл так как срочно нужна была посылка, но я ДО СИХ ПОР ее НЕ получила!!!
На звонки отвечают сонные операторы, которые каждый раз обещают что - мне перезвонят, а пока приносят извинения так как у них сейчас много посылок. Это вообще нормально???!!!
Мне моя посылка нужна была на определенную дату! Как подарок на день рождения! Почему я должна нервничать за свои деньги???

Дмитрий


Москва


11.12.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

6декабря отправили конверт с документом экспрессом в иркутскую область. Обещали доставить 1-3 дня. Взяли с нас 1500р. Сегодня уже 11декабря- тишина. По телефону говорят что не имеют представления почему такая задержка. Поясню- если бы нам была не важна срочность доставки, мы воспользовались бы услугами почты России , заплатив всего рублей 300!!!

  1 2 3 4 ..... 221 222 223 224 225 226 227 ..... 237 238 239  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 123-4567-890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Предупреждение: Служба доставки DHL EXPRESS уже давно приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц!
Исключение составляют некоторые зарубежные интернет магазины (этого списка нет в открытом доступе). Даже если вам отправили груз из-за рубежа на частное лицо, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 12.12.2018

1 USD = 66.50 руб.

1 EUR = 75.62 руб.

1 GBP = 83.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 12.12.2018


Екатерина Сергеевна, Новокуйбышевск, Самарская обл.12 декабря 2018 02:09
Сего...

DHL Express, 12.12.2018


Обновим информацию.
Прошл о еще 7 дней и сегодня 12 декабря. Вопрос не решаетс...

DPD, 12.12.2018


Авито доставка. Москва-Москва. Котельники - ВДНХ. Пункт самовывоза, даже время с...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.