отзывы и жалобы
IML
Максим
Ростов-на-Дону
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 37 дней
Спустя 5-тичасовое ожидание на линии все-таки смог дозвониться. В пошлый раз оператор сказала, что увеличен срок обработки заказа до 10-ти рабочих дней, нужно позвонить 6-7 числа. Ну а сегодня говорят, что вообще сроков не могут сказать, ничего не знают. Посылка висит в Москве с 24 мая. Так что те, кто пытаются дозвониться и разузнать - это бесполезно. Просто ждите и все. Единственное, что можно сделать, это долбить тех. поддержку Aliexpress на возврат средств. А те, у кого истёк срок защиты, просто открывайте спор. Ближайший месяц, думаю, они ничего не смогут доставить.
Артём
Иркутск
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 58 дней
посылки лежат на складе москва с 22.05.2022. и не шевелится , телфоны чат вк мыло никто ни где не отвечает. а судя по отзывам про товар порхоже можно забыть.
Игорь
Красноярск
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 45 дней
13 Май 2022 05:33
Транзит. Заказ покинул сортировочный центр
Курьер. Москва, Россия

Это последнее сообщение на сайте отслеживания от IML. Сегодня уже 08 06 2022. Если у компании проблемы, или она совсем обанкротилась - найдите способ сообщить об этом пострадавшим клиентам этой компании. Нельзя держать в неведении такое количество людей. Каков алгоритм действий и защиты от таких недобросовестных компаний как IML.Где находятся, как обеспечивается сохранность и что предполагается делать со всеми зависшими почтовыми отправлениями?
Светлана
Барнаул
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 48 дней
Имела неосторожность сделать заказ с АлиЭкспресс с доставкой из России. Как позже выяснилось доставку осуществляет транспортная компания iml. 8 мая посылка получена в сортировочном центре iml и уже 9 мая появился статус отправлено - курьер. Это последнее, что я знаю о своей посылке. Прийти в мой город она должна была по заверениям сайта iml 16 мая. Сегодня 8 июня. Два номера компании неактивны, по третьему две попытки дозвониться не увенчались успехом. Ранее хотя бы дозвониться можно было. Как уверял оператор, ожидалась большая поставка в мой регион 1-2 июня, тк склад ранее не работал по техническим причинам. Но увы, чуда не произошло. Судя по отзывам, не работает склад не только в моем регионе. Скоро истечет срок защиты, если посылка не дойдет, не поленюсь, и составлю жалобу. Такое ощущение, что компания прекратила свою деятельность, оставив у себя огромное количество недоставленных посылок
Степан
Находка
08.06.2022
проверено администрацией
срок доставки 21 день
До сих пор не получил посылку данной службы доставки, посылка не дешёвая обошлась мне в 4500р. Отправление с Москвы до Приморского края. Дозвониться до службы доставки не реально, не берут трубку. Сегодня пошел 30 день как она где то едет, опять же отследить не реально, информации нет. К сожалению выбирал доставку не я а служба Али экспресс. Очень надеюсь что приедет.
Дмитрий
Санкт-Петербург
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 40 дней
Заказ от 14 мая. Должны были доставить за 2 дня экспресс доставкой. Она как бы и в стоимость включена... Сейчас на дворе 8 июня уже, заказа нет.
Заметил интересный нюанс: заказ все же прибыл в мой город, и был забран курьером для доставки по городу, но по какой то причине курьер не может доехать ко мне домой уже третий раз подряд и возвращает заказ на склад.

По номерам телефонов 8 499 215 55 88 , 7 (495) 988-49-05 или 8 (800) 755-75-51 никто не отвечает либо номер не обслуживается.

Поддержка в чате на сайте - отвечает робот, оператор в чат не приходит

Поддержка в группе вк - то же самое

Запрос на корп почту направил дважды - нет ответа

Неужели IML решил всех кинуть и забрать все наши заказы себе и потом продавать их на авито?!

Честно говоря, я опасаюсь вообще что либо заказывать теперь на алике, по причине того что не знаю дойдет ли мне заказанное в оговоренные сроки и дойдет ли вообще!
Алексей
Самара
08.06.2022
проверено администрацией
в пути: 67 дней
Сделал заказ на Али 8 апреля 2022, продавец отправил посылку службой Cainiao Heavy Parcel Line, которая в России уже передала её злополучной конторке IML. И вот с 18.05 посылка лежит где-то в сортировочном центре Самары. Ни ответа, ни привета не поступало ни от службы доставки, ни от курьера. Сервис пробивает дно максимально, хуже еще не видел.
Юлия
Липецк
09.06.2022
проверено администрацией
в пути: 34 дня
Заказ с Али ускоренный от 23.05.доставка стояла на 30.05.с 26 мая принят в сортировочном центре Москвы.И больше никаких движений.На горячей линии сказали,что не доставляют в мой регион,тех. проблемы и когда что то решится не знают.Сегодня 8 июня заказа нет.Нужен был срочно.
Дарья
Новосибирск
09.06.2022
проверено администрацией
в пути: 41 день
Потерялась посылка в Москве 20 мая с Алиэкспресса, до сих пор нет вестей, продавец молчит, но это и не его вина. Факт в том, что по отзывам товар с доставкой из РОССИИ людям приходит, но почему-то г. Новосибирску не повезло.
Ксения
Тимашевск
09.06.2022
проверено администрацией
в пути: 62 дня
Посылка лежит на складе Краснодара с 26.05!!! Очень важная вещь!!! Дозвониться невозможно!!! Когда я получу свою посылку ??? Если вы не будете доставлять - напишите об этом !!! Зависли деньги, отказаться невозможно. Напишите какую -то конкретную информацию . Что делать ???
Роман
Томск
09.06.2022
проверено администрацией
с момента отправки прошло более 3 месяцев
нет данных о вручении
Нет посылки с февраля 2022года. Хотя написано что в моем городе посылка передана курьеру
Андрей
Краснодар
09.06.2022
проверено администрацией
в пути: 65 дней
С 25.05.2022 посылка с АлиЭкспресс находится без движения в Москве со статусом Ожидается комплектация заказа.
Александр
Санкт-Петербург
10.06.2022
проверено администрацией
в пути: 37 дней
Посылка так и не была доставлена. Уже прошло три недели как появилось сообщение, что посылка приехала на склад и будет доставлена. Ни один номер службы поддержки не работает. По e-mail не отвечают.
Яков
Сочи
10.06.2022
проверено администрацией
в пути: 39 дней
Ждал посылку в город Сочи с Москвы, посылка зависла в Краснодаре 26мая, позвонил тк в 1 июня сказали прийдет 3 или 6 июня, звоню 10 июня сказали что по тех причинам склад был закрыт 26мая, зачем тогда оператор обозначил сроки доставки? Никогда не пользуйтесь данной доставкой, не рекомендую, или не дойдёт посылка или дойдёт но через год
Мария
Санкт-Петербург
12.06.2022
проверено администрацией
в пути: 34 дня
Заказала важную для меня посылку на Алике. Уже почти месяц мотается по складам IML в СПБ и не приходит( Раньше ВСЕГДА в течении недели любая посылка доставлялась и я очень любила IML, но сейчас я даже не уверена-работает ли вообще компания( Дозвониться невозможно, в чате оператор не подходит, в ВК аналогично( Надеюсь, что моя посылка всё же дойдёт Т_Т
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера:
в случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной передаются службе доставки
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru