отзывы и жалобы
ЖелДорЭкспедиция
Евгений Игоревич
Ухта
08.05.2012
проверено администрацией
22.04 отправили из тулы груз на транспортную компанию ЖДЭ. Отправили только 27.04. Сегодня 08.05.2012 груз до Сыктывкара так до сих пор и не дошел ... ((( Причём стоимость из тулы до сыктывкара 2 114 руб. А из Сыктывкара до ухты 8500
Светлана
Москва
30.05.2012
проверено администрацией
Получала посылку из Благовещенска, первый раз, почитав отзывы, беспокоилась. оказалось что напрасно, все приехало в целости и сохранности, упаковка не повреждена.
спасибо огромное.
Буду обращаться еще.
Сергей
Казань
04.06.2012
проверено администрацией
В очередной раз купил технику (акустика) в интернете, менеджер предложил грузовую компанию желдор, (отправка Москва-Казань) на что я согласился, предварительно подсчитав в онлайн-калькуляторе стоимость доставки. после ответа да, и передачи груза в трансп.компанию, я прочел все эти отр.отзывы...и замер в ожидании. на след.день мне прислали на мыло трек номер и выставили счет в 300 руб. удивило ,что по номеру трекается груз детально, номер машины, где сейчас груз... через три дня звонок, груз в казани, коропка не мятая, все цело, фирменный скотч не поврежден, можно ставить подпись. м.б мой случай исключение, но я остался очень доволен.
Лена
Якутск
21.06.2012
проверено администрацией
Длительное время возила с ЖДЭ, сроки конечно не выдерживались, но вчера, получив товар - обнаружила недостачу!!! Директор разговаривать с клиентами видимо не научился, все они хорошие, а мы, так сказать........Поэтому все..., вывернусь на изнанку, но через них заказывать больше не буду!!! У нас до Якутска и так транспортная схема тяжелая, так они еще и воровать умудряются.
Ирина ЖДЭ
сотрудник компании
Москва
27.06.2012
Добрый день, Елена! Мы очень сожалеем, что опыт сотрудничества с нашей компанией оказался для вас неудачным. Тем не менее, мы очень стараемся меняться, улучшать наш сервис, делать все возможное, чтобы клиент был доволен. Приносим еще раз свои извинения!
Милена
Ростов-на-Дону
21.06.2012
проверено администрацией
Отправили впервые ЖДЭ. При приеме груз взвесили,запаковали в мешки с пломбами и отправили получателю. При приеме груза выявилась недостача содержимого двух коробок, как и недостача веса. Сотрудники компании объяснили, что пломбы легко открываются при нагреве, но вы ничего не докажете, т.к. весы у нас имеют погрешность в 5% от стоимости товара. Это с каких пор вес товара стал таким не стабильным и выражается уже в процентах. Воровство не прикрытое. Не пользуйтесь этой компанией.
Ирина ЖДЭ
сотрудник компании
Москва
27.06.2012
Милена, добрый день! Согласно закону О транспортно-экспедиционной деятельности на момент получения груза клиент имеет право уведомить исполнителя услуги доставки о ненадлежащем ее исполнении. В момент получения груза недостача не была зафиксирована.
Милена
Ростов-на-Дону
29.06.2012
Ирина, в момент получения груза недостача была зафиксирована актом о выявлении несоответствия между оформленными и фактическими параметрами отправления, подписанным сотрудниками Пятигорского офиса. Кроме того товар был опломбирован заводскими пломбами, что подтверждено камерами видеонаблюдения,а при получении они были разорваны. Поэтому, груз стали взвешивать и составлять акт.Ирина, определитесь вы хотите разобраться в краже или сгладить негативный отзыв?
дмитрий
майкоп
04.07.2012
проверено администрацией
Очень доволен компанией, много раз пользовался пару раз были задержки но в праздничные дни!!!через инет груз отслеживается нормально, если что справочная поможет!! ешебы немного по акуратней с грузом и ваобше можно про другие тк забыть:) Ребята спасибо, успехов в работе!огромная благодарность девушкам с краснодарского филиала!!!
Эльвира Ражина
Жигулевск
11.07.2012
проверено администрацией
Месяц назад в первый раз получила свой груз.Шел он из Новосибирска в Тольятти.Начитавшись ужастиков,что только не передумала,спать не могла!Но... Дошло ровно за неделю! Все в целости и сохранности! Посылка прошита и опломбирована. На сайте компании с первого же дня отслеживала свой груз. Ездила с мужем, попросила незаметно все снимать...:) Но, это не пригодилось!!! В офисе работали очень тактичные девушки.Так как я в первый раз пользовалась услугами ЖелДорЭкспедиции, специалист **** Наталья все очень доступно мне объяснила. Груз получила, сначала осмотрела, распаковала, удостоверилась что все в порядке и только затем мне дали подписать накладную. А помог распаковать, взвесить, пересчитать грузчик ***** Евгений. Ох, и долго я выпытывала его фамилию:) Он оказался не только хорошим работником, но еще и очень скромным! Хотела сразу написать большое спасибо работникам Тольятти (ООО ЖелДорЭкспедиция-Самара) ,но была в отпуске... И в дальнейшем собираюсь работать с этой компанией, надеюсь на долгое сотрудничество с ними!
RENgOLD
Самара
19.07.2012
проверено администрацией
Привезли груз из Москвы в Самару. Отправлен был 15.07.12 вечером, получен 18.07.12 утром с доставкой на дом. И то скорее всего могло получиться на день раньше если бы не какой-то затык с оплатой на стороне отправителя. Получилось так что груз приехал в Самару раньше чем дошла оплата :)
Перевозились комплектующие для ПК, всё доехало в целости и сохранности, ничего не пропало.

P.S. Прочитав тонну отрицательных отзывов начал волноваться, но похоже положительные отзывы просто почти не пишут, а при проблемах люди пишут везде и много.
Алина
Самара
24.07.2012
проверено администрацией
Обратилась первый раз в эту компанию по совету отправителя, оператором было сказано, что груз из Курска до Самары будет идти 4-5 суток, сегодня 7 сутки, в желдоре ничего вразумительного сказать не могут, по ттн 20.07 груз был в пензе, а сегодня уже 24.07, от пензы до самары 450 км...я в тихом бешенстве...когда придет - неизвестно, еще и в каком состоянии тоже большой вопрос....
Антонина
Магадан
26.07.2012
проверено администрацией
Отвратительно! Я заплатила порядка 60 тысяч за отправку домашних вещей до города Краснодара. Итог:1. вещи валялись на складе Магадана больше месяца, именно валялись, т.к. на матрасе следы от грязой обуви и следы от собачьих лап, то же самое с диваном!2.исчезли в неизвестном направлении: детский велосипед, детский мотоцикл на аккумуляторе, игрушка-кочалка лошадка, подушки с злополучного пользованного всеми грузчиками дивана! И это украли именно на складе Магадана! Судя по размеру обрешётки детские игрушки даже не упаковывались, там просто нет для них места! Обидно, ребёнок ждал свои игрушки, а их нет!!!
Арсений
Щёлково
30.07.2012
проверено администрацией
Первый и последний раз пользовался услугами.
Отправили мне мотоцикл из Владивостока.
18.07 забрали на автомобиле от ребят
И только 26.07!!! его отправили в вагоне! ВОСЕМЬ ДНЕЙ!

Написал ТРИ письма, одно из них директору. За четыре дня НИ РАЗУ не ответили!
Александр
Москва
04.08.2012
проверено администрацией
Отправлял груз с Москвы-3 до Таганрога, с доставкой до получателя. Из минусов могу отметить отсутствие простой и понятной пошаговой инструкции для тупых Как правильно отправить груз на оф.сайте. FAQа на мой взгляд недостаточно. Так же было не понятно на какую площадку идти сдавать груз - надписи Таганрог я не увидел, и, по-моему, её там и не было. Пришлось два раза спрашивать куда идти. Так же не предупредили, что груз получателю придется сгружать с машины самому, в противном случае надо оплатить еще и погрузочно-разгрузочные работы, хорошо груз был не тяжелый и габаритный.
А в общем - быстро доставили, все в целости, и недорого.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 1234 5678 9012 3456
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru