eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 615 616 617 618 619 620 621 ..... 628 629 630  

Виктория


Сочи


02.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

В очередной раз завис непонятно где груз, сроки вышли, машина неделю уже стоит в Сочи, операторы бросают трубки, никто не хочет оформлять инцидент и заниматься поиском

Виктория


Сочи


08.07.2020

Спасибо большое Павлу, перезвонил и решил вопрос за несколько часов, в тот же день груз был получен. Предложили скидку не дальнейшие отправления как постоянному клиенту

Дмитрий


Челябинск


02.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Обратились в данную транспортную компанию для доставки запчастей для авто. Во первых заломили космическую цену за доставку, а во вторых Когда забрал груз он был поврежден! За такие деньги было скидано все в один большой пакет, и сломано! Позвонив в компанию нам сказали что надо собрать кучу документов что бы возместить ущерб, почему за то что вы напортачили мы должны бегать! Перед тем как отправить запчасти отправитель предоставлял фотоотчет товара и как было все упаковано! Ужасная ТК! Нет уважения к клиентам

Кирилл


Клин


03.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

27 дней

Груз который я должен был получить 20 июня до сих пор не получен! (груз это качели? которые я заказал в интернет магазине (АРНО-ВЕРК садовые качели) и должен был подарить на день рождение Папе!
Сначала, 20.06 из двух мест одно приехало в терминал, а одно находилось в пути, и по телефону оператор никакой более информации дать не мог.
26.06. после звонка оператору была оставлена претензия, и вот 29.06 долгожданный звонок от оператора ПЭК- о том что груз прибыл и на завтра планируеться доставка. Диапазон доставки с 9:00 до 18:00, я поросил что бы экспедитор позвонил за час, пообещали что позвонит.....
30.06 провел весь день привязанный к месту в ожидании доставки..., но чуда не произошло!!! После набора на горячую линию оператор также ничего внятного сообщить не смог, т.к. филиал в дмитрове уже был закрыт(время было примерно 19-30), а 1.07 там выходной.
02.07 - приблизительно в 15:00 поззвонил курьер и сообщил что через 5 минут будет на месте!!! (а где звонок за час?) я сообщил что на месте буду только через 20-30 минут(благо был недалеко и приехал минут через20). Поинтересовался у курьера почему не предупредили за час и почему доставка сегодня, а не позавчера??? внятного ответа не последовало... сослался на то что ему выдали, он привез а типо остальное не его дело....
Я стал осматривать груз, и оказалось, что вместо двух мест приехало одно!!! и груз должен был быть в обрешетке, а ее нет!!! коробка уже была с внешними повреждениями!
Вот я непонимаю как экспедитор берет груз на складе??? они вообще не сверяют его с накладной? в которой указано что 2 места???....
от получения неполного груза пришлось отказаться!
о судьбе моего заказа до сих пор ничего не известно!!!

Намереваюсь подать официальную претензию компании ПЭК о нарушении сроков поставки и возмещении морального вреда..., далее в суд
что то последнее время ПЭК стали работать отвратительно, одни жалобы, а сотрудники никто ничего не знают и ни за что не отвечают...

Кирилл


Клин


23.07.2020

Вопрос закрыли.
После отрицательного отзыва со мной связался менеджер ПЭКа зовут Лолита, которая сопровождала весь дальнейший процесс по данному недоразумению!!! Очень благодарен ей за отличную работу!!! если бы в ПЭКе трудились только такие специалисты, то тут на сайте плохих отзывов не было бы вовсе!
В кратце: Товар был возвращен продавцу (АРНО-Верк Садовые качели), деньги за товар и доставку вчера 22.07.2020 вернулись мне... долго конечно, но это уже вопрос к продавцу, а не к ПЭК.

Святослав


Электросталь


04.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Заказ сделан в интернет магазине беру, передан в службу доставки ПЭК 1 июля! Доставка была на 2 июля. В итоге прождали 2го числа, нруза нет, менеджер ответил будет 3го ориентировачно, 3го ждали. Груза нет. Пишу в службу поддержки, ждите, еще в пути. Звоню в поддрежку беру, сказали только 7го числа свяжутся и скажут когда привезут. Заказ отменил!

Ксения


Первоуральск


04.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

13 дней

Груз пришёл в ТК в Екатеринбург 30.06. Через приложение добавила домашний адрес и указала дату доставки 2.07, днем мне позвонили, была на работе, поэтому взяла телефон после нескольких гудков, уже сбросили. Перезвонила там разговаривал робот, думала перезвонят, но нет. Ближе к вечеру пыталась связаться с ТК, но трубку никто не брал. На следующий день 3.07 связалась с оператором, мне сказали что по доставке со мной должны связаться и согласовать на другое число и так же согласовать оплату наличными либо безналом, после чего я оплатила в приложении 500(доставку до тк) 420(доставку до дома). Mне не позвонили и я ещё раз перезвонила днем, меня опять поставили в очередь, после чего через несколько часов мне позвонил продавец из Москвы и сказал, что со мной не могут связаться и просят его обратно принять груз, но со мной даже никто не пытался связаться. Я перезвонила снова в ТК со мной опять обещали связаться, но уже под пометкой срочно... так я и не дождалась звонка ТК. 4.07 перезвонила в ТК опять сказали что мне перезвонят, но предупредили так как сейчас выходные, то доставка на выезд не работает и если согласуют, то только на вторник.
Теперь опять жду звонка.

В итоге груз из Москвы шёл всего 3-4 дня за 500 рублей, а потом ещё неделю я жду за 420 рублей чтобы привезли мне его по адресу. Очень странное соотношение цен при таком обслуживании.

Ксения


Первоуральск


10.07.2020

Благодарю руководство компании ПЭК за быстрое решение спорного вопроса. Несколько раз пользовалась услугами тк не подводили, груз всегда приходил вовремя в целости и сохранности.
Желаю ТК ПЭК дальнейшего процветания, компетентных сотрудников и много благодарных клиентов.

Галина


Домодедово


04.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

20 дней

Здравствуйте. Отправили груз из Барнаула в Домодедово. Груз прибыл доставку согласовали на 2 июля с14 до 18 часов дали телефон водителя. Прождала весь день с грузчиками так никто и не приехал. Звонила водителю не дозвонилась в итоге выяснилось что груз не загружали. Оставила претензию по поводу финансовых потерь в виде найма грузчиков. Согласовали с девушкой Олесей ( есть запись разговора)доставку на сегодня 4 июля с 9 до 13. Звоню узнать что решили по поводу грузчиков со стороны ПЭК и узнаю что никакой доставки не предвидится так как заявки на отправку груза не заявлено. Последняя заявка создана Ольгой ***** по поводу возможности поставить доставку на сегодня. Так как я всю следующую неделю работаю. Пока никто не отреагировал и не перезвонил. Если так и дальше будет работать ваша компания то людям проще будет обратиться в суд чем выяснить где находятся их вещи.

Галина


Домодедово


26.08.2020

Дополняю свой отзыв о работе компании ПЭК. После того как я написала отзыв со мной связалась девушка из отдела контроля качества. Она выслушала все мои претензии и через пару дней нашла груз и согласовала доставку (правда груз доставили не весь)часть груза осталась в г. Барнаул. Отмечу что доставка от пункта выдачи была за счёт компании.Так же когда прибыла оставшаяся часть груза её доставили за счёт компании ПЭК. После этого мне компенсировали моральный вред в виде возврата части денежных средств.Работой в целом удовлетворена. Особенно хочется чтобы сотрудницу которая со мной работала отценило её начальство. Если бы все сотрудники компании ПЭК был бы столько же ответственными то таких случаев не происходило. Спасибо за работу.

Арина


Нижний Новгород


06.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Заказала посылку из другого города, компания позвонила и предложила доставку до квартиры. Я согласилась. Время обозначили с 9 до 18. Кто вообще ждёт платную доставку целый день?! На след день стала дозваниваться и просить привезти с часу до шести. Одной дквушке для этой манипуляции нужны паспорт и адрес, другая доказывает, что ищут только по номеру груза. В день х курьер звониттв 9:30 и заявляет, что будет через час. Зачем я час сидела на телефоне и меняла время доставки?! Встречала доставку моя мама, я оставила ей ксерокопию своего паспорта, доверенность, т.к. оператор сказал, что без этого не отдадут. По итогу даже ничего не спросили. На просьбу осмотреть посылку на предмет повреждения упаковки курьер махнул рукой, мол, всё равно ни за что не отвечает. В жизни не встречала такую отвратительную службу доставки!

Арина


Нижний Новгород


11.07.2020

Написала сюда о своей проблеме, администратор перезвонил и компенсировал стоимость доставки! Спасибо за понимание

Алексей


Тюмень


07.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

По доставке все хорошо, груз без повреждений, отлично упакован, и на 4 дня раньше срока! Но отправитель забыл указать ценность груза. Я сразу отправил заявление на адрес pismo@pecom.ru, как мне посоветовали в чате на сайте. Ответа не пришло. На следующий день спросил об этом в чате, порекомендовали отправить заявление на адреса филиалов. Ответ пришел быстро: груз в пути, изменить ценность уже нельзя. Почему не приняли мое вчерашнее заявление, не сказали.
Дополнение:
Публикую отзыв заново, но теперь, как Отрицательный, поскольку, представитель ПЭКа, попросил удалить отзыв т.к. нет претензий к перевозке, и пообещал скидку на эту перевозку. Сказал, как согласует, свяжется. Прошло больше недели... Зачем обещать чего не собираетесь делать? Отзыв был нейтральным, я бы и так удалил его по просьбе.

Ирина


Тольятти


07.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Три доставки - ДЕСЯТЬ (!!!) проблем. Не можем получить свой груз, оплаченный 29 июня. СМС о доставке не пришла. Пока выяснили, где груз, уже 7 июля. Пришли получать. Теперь груз, который был оплачен 29 июня(!!!) нам не отдают по причине НЕОПЛАТЫ!??
ГРУЗ 1. Счета ТЛА06290... и ТЛА06290...
от 29 июня 2020
по поручению ТЛСПЕГЗ-1/....
Отправитель: К...... М А,
Получатель: С..., ООО
Плательщик: ООО С...
Отправитель при сдаче груза указал физ. лицо и его паспортные данные, доставку до пункта А.
В ИТОГЕ: в ПЭК указали получателя ООО. Проблема 1: пришлось связываться с отправителем, писать тому письмо на смену ПОЛУЧАТЕЛЯ. Ждём груз. СМС нет - проблема 2 - пришлось выяснять где груз. Выяснили. Приходим получать - требуют оплату (оплачено 29 июня, а нашли груз 07 июля!!!???). Проблема 4. Спрашиваем, до какого числа хранение? Ответ:Не знаю. Делаю фото монитора - там чётко написано, что до 14-го. Почему бы не сказать?!!! На платёжку и счета не смотрит. Что делать, не говорит. Ок. Начинаю переписку. Проблема 5 - требуют сменить ПЛАТЕЛЬЩИКА!!! Якобы указано физ.лицо! Извините - смотрите счёт! Бесполезно. Даже не шевелятся. Пишите. Когда ответят - не знаем. Ничего не знаем - ничего не ведаем. Стиль работы ПЭК.
ГРУЗ 2. Счет на оплату ТЛА06260... от 26 июня 2020
по поручению экспедитору ТЛСЦНЖБ-1/....
Отправитель: Э.., АО
Получатель: АБ....... ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА,
Плательщик: ООО С.... доставка до пункта А
Проблема 6: доставили до пункта Б. А принимали до пункта А. Поскольку с третьим грузом была та же проблема (7), то, устав от ПЭК, получили оба груза в пункте Б. Далеко, между прочим. В отличие от пункта А, который в 50 метрах.
Груз 3. Поскольку груз 3 оплачивал отправитель ООО Ам..... из Ижевска, то нет счёта и номера груза. Там, кроме другого пункта выдачи, также напутали с получателем. Проблема 8 - выяснение с поставщиком, написание письма и вся эта головная боль.
ВЫВОДЫ о компании ПЭК - работа на отшибись. Рыба гниёт с головы. Вся работа ПЭК - это создание проблем и головной боли, отнятие времени и нервов.
И теперь не отвечают на письмо, когда мы сможем получить ОПЛАЧЕННЫЙ груз!!! Проблема 9.
Ответили!!!))) Проблема 10!!! В ДЕСЯТОЧКУ!!! Ваш груз оплачен (!!!), почему не приходите? Мы только час назад были там и нас послали .... за второй оплатой по причине НЕОПЛАТЫ. Кстати, есть фото с монитора, сделанное также час назад, что требуется оплата. Это уму непостижимо...

Гелла


Казань


08.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Груз должен был быть доставлен 3 июля,до сих пор не доставлен!!!
Чтобы ещё раз связалась с этой компанией!!!

  1 2 3 4 ..... 615 616 617 618 619 620 621 ..... 628 629 630  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2020

Курс ЦБ на 02.12.2020

1 USD = 76.32 руб.

1 EUR = 91.31 руб.

1 GBP = 102.22 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

EMS Почта России, 02.12.2020


Впервые отправила посылку ЕМС уговорили на почте, купилась на доставку курьером ...

boxberry, 02.12.2020


Добрый день, Наталья.
Согласно условиям выдачи отправлений от частных лиц кли...

PONY EXPRESS, 02.12.2020


очень жаль, раньше была приличная почта, заключили с ней договор и работали на п...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, CS-cart, OpenCart, CMS.S3 и др.