eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 619 620 621 622 623 624 625 ..... 629 630 631  

Александр


Москва


19.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Отвратительная компания. Оформили неверный адрес доставки. Присылали смс с верным адресом для забора груза Приехал, перезвонил - выяснилось что груза там нет. Позвонил в другой день, так мне вообще сказали, что он не приехал. Пришлось оформлять доставку за дополнительную плату в другой пункт, который я изначально указал. Отношение к клиенту отрицательное.

Александр


Москва


25.08.2020

Вчера со мной связался представитель компании ПЭК и принес свои извинения. В течении суток прекрасная девушка, решила все вопросы и непонятки, потом она предоставила компенсацию за мои ожидания, потраченные нервы. Итог - я получил свой груз с приятными бонусами.

Дмитрий


Нижний Новгород


25.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Хочется выразить благодарность некоторым сотрудникам ПЭК, в частности Гальциной Ольге, за оперативность и исполнительность. По-началу покидали от одного менеджера к другому, по итогу нашёлся этот сотрудник, который помог найти выход казалось бы из безвыходной ситуации. Ещё раз отдельное спасибо этому менеджеру.

Александр


Оренбург


27.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Работаю с компанией не первый год. Впечатления только положительные. Недавно при отправке груза впервые возникли небольшие разногласия. После моего обращения все было решено в кратчайшие сроки и с профессиональным подходом. Рекомендую всем.

Дмитрий


Москва


29.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

27 дней

Крайне не советую пользоваться услугами компании ПЭК.
Мне выслали груз из Новосибирска (книги) 5 августа. 16 августа груз был доставлен в Москву (пункт выдачи на Ивана Франко), но поскольку посылка весила 16 кг, решил заказать адресную доставку и в тот же день оформил и оплатил ее. С тех пор прошло 12 дней (сегодня 28 августа) - груз так и не доставлен. Более того, за хранение груза была попытка выставления компанией дополнительной платы. После того, как обратился на их контактную линию - выставленный счет за хранение груза удалили. Однако, доставку так и не выполнили. 24 августа менеджер компании Максим уверил меня, что не позднее 27 августа груз мне доставят. 27 августа он перезвонил и сказал, что груз забрал водитель из пункта выдачи и мне его привезут завтра. 28 августа перезвонил он же и сказал, что груз будут перевозить в субботу, а мне его доставят в понедельник 31 августа. Итог, как видите печален - 12 дней груз находится в Москве, доставку компания не думает осуществлять, но зато счет на оплату хранения выставить не забыла.
Из всех компаний по доставке грузов - эта самая отвратительная!

Дмитрий


Москва


04.09.2020

Хочу дополнить свой отзыв, размещенный 29.08.2020 по результатам рассмотрения компанией ПЭК моей проблемы.
На 15-й день нахождения груза в пункте доставки в Москве проблема наконец была решена (сотрудником отдела претензий Анастасией) и груз был доставлен.
Решению проблемы способствовали, очевидно: а) оставленные негативные отзывы; б) угроза написать жалобу в Роспотребнадзор.
После доставки груза, еще в течение 2 дней поступали звонки от диспетчеров компании с предложением доставить уже доставленный груз (!). То есть, очевидно, учет движения грузов - просто не ведется!
Мои итоговые выводы по результатам работы с данной компанией: 1) пользоваться услугами компании ПЭК не стоит; 2) звонки на горячую линию компании ничего не решают - вам оформляют электронное обращение и далее с вами свяжется сотрудник отдела логистики, который просто будет тянуть время перенося доставку на все более поздний срок, представляя недостоверную информацию; 3) возможно единственный способ решить проблему - это попытаться дозвониться в отдел претензий (если вам скажут его номер) и там, возможно, вам помогут решить вашу проблему.

Анастасия


Нижний Новгород


01.09.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

ПЭК-Самая отвратительная доставка которая была в моей жизни, объясню почему. Доставка была назначена на 29.08 с 9 до 18, курьер так и не позвонил, поэтому в 17.40 я позвонила в службу поддержки, где мне сказали что оказывается доставки сегодня не будет (сама пэк не удосужилась озадачить себя даже звонком). Я впервые столкнулась с такой проблемой ну думаю, ладно, подожду ещё день. 30.08 мне звонит девушка и говорит что моя доставка назначена на 31! Учитывая что товар был передан ПЭК в 12.00 29.08 это меня мягко сказать шокировало. Назначили в этот раз доставку с 9.00 до 14.00. Я конечно возмущалась, но это ничего не изменило, выбора у меня не было. Так вот, сегодня 31.08. В 13.30 мне так и не позвонил курьер и мне опять пришлось тратить время и нервы чтобы выяснить номер данного курьера. Курьеру позвонила и он начал меня спрашивать где я территориально нахожусь и как до меня доехать, я ему объяснила(хотя вообще не должна ему объяснять как и куда ехать!), на что получила ответ вы мне так объясняете, я не знаю где это, это НЕ МОЙ РАЙОН. В общем свой заказ я получила только в 16.00. Я гневаюсь, я в ярости, я в возмущение. На накладной ещё указано ЭКСПРЕСС, боюсь подумать как у них с обычной доставкой
Никогда и никому не посоветую тк ПЭК

Анастасия


Нижний Новгород


08.09.2020

В дополнение к отзыву от 01.09.2020.
После написания отзыва на данном портале на удивление получила обратную связь 128064; со мной связался представитель ПЭК, вежливо и по делу выяснил всю сложившуюся ситуацию. Затем через пару дней написал итоги проверки моей ситуации и дал купон на бесплатную доставку. Внимание к каждому клиенту достойно уважения, молодцы! Попробую посотрудничать с данной компанией ещё раз, просто посмотреть чем все обернётся)

Татьяна


Новошахтинск


02.09.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

27.08.2020 мне был отправлен груз из Москвы, в котором находились товары, часть из которых предназначена для изготовления подарков к 1 сентября. Ориентировочная дата прибытия 31 августа,но мой груз по-прежнему висит на карте в г. Москве! Операторы не дают никаких комментариев по этому поводу, просто советуют ждать!мало того, что мне придётся вернуть предоплату покупателям, т.к. подарков они не увидели, так мне ещё пришлось выслушать кучу негативных высказываний в свой адрес. А помимо этого, я продолжаю терять деньги, т.к. полки моего магазина продолжают пустовать. В пэке мне сказали ещё подождать 3-5 дней для решения проблемы. Они просто потеряли мой груз!

Мария


Екатеринбург


03.09.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Не советую пользоваться услугами компании ПЭК! Заманивают привлекательной ценой и быстрой доставкой, но на деле все не так!
Мне оправляли личные вещи в коробках из Новосибирска в Екатеринбург, на 100 кг примерно расстилали стоимость 4200 р. и сказали что доставят за 3 дня. Заказывали доставку из квартиры в квартиру
Когда приехали забирать коробки, курьер сначала попросил вынести все на улицу, на что ему было сказано что заказывали от квартиры! Он согласился и выполнил свои обязанности
По итогу, когда груз взвешали, оказалось 105 кг и сумма уже оказалась 5600 р.
Пришло все в Екатеринбург только через НЕДЕЛЮ, а не через 3 дня как (обещали)!
Мне позвонили, сказали привезут все с 10:00 до 16:00, курьер позвонит за час. В 16:00 никого не было и никакого звонка.
Я связалась с оператором, мне дали номер телефона курьера, который в свою очередь был очень удивлён тем что меня не предупредили о том что время доставки перенесли. В конце концов все привезли и занесли в квартиру только в 18:30 без предупредительного звонка!

Мария


Екатеринбург


15.09.2020

После моего предыдущего отзыва о компании ПЭК от 02.09.2020, со мной связалась менеджер Евгения для уточнения того что именно не понравилось, объяснила некоторые моменты по поводу сроков отправки, а именно то что изначально говорится примерный срок ( в моем случае это было 3 дня). Так же в связи с тем, что доставку мне осуществили позже назначенного времени не предупредив заранее, была выплачена компенсация в размере 1400 р.
Радует, что компания обращает внимание на отзывы и возвращает часть денежных средств за доставленные неудобства.

Юлия


Ставрополь


03.09.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Доброе утро! Услугами компании ПЭК пользовались неоднократно, так как дочь учится в Санкт-Петербурге. Раньше никаких претензий не было, груз доставляли даже раньше срока. В последний раз, поскольку багаж в самолете ограничен, отправила 22.08.2020 года компанией ПЭК дочери в Санкт-Петербург груз: личные вещи и часть учебной медицинской литературы. Постоянно отслеживала движение груза. Срок доставки стоял 31.08.2020 года. Примерно 27-28 августа он по данным отслеживания прибыл в Санкт-Петербург, однако до настоящего времени до ПВЗ не дошел. Начиная с 31 августа, я постоянно звонила оператор ПЭК, мне обещали передать моё сообщение на склад. 02 сентября я через оператора уже оформила розыск груза. В ПЭК мне поясняют, что в ПВЗ могли не отсканировать груз. Я по два раза в день звонила в ПВЗ, просила проверить наличие груза, на что мне отвечали, что груз от компании ПЭК поступает периодически, но моего нет, проверяли и в программе, и даже фактическое наличие. Уже начался учебный год, ни вещей, ни учебников, которые нужно сдать в университет, чтобы получить новые, нет. Медицинские учебники довольно-таки дорогие. Была уже у адвоката, который мне посоветовал написать претензию и обращаться в суд с иском о защите прав потребителя. Но очень хотелось бы до этого не доходить!

Юлия


Ставрополь


08.09.2020

03 сентября позвонил сначала сотрудник ПЭК, занимающийся розыском, и сказал, что груз найден. Следом позвонил сотрудник ПЭК Павел, занимающийся проверкой информации на сайте, который также пояснил, что груз найден, предложил привезти его домой, но я попросила отправить груз на ПВЗ, куда заказывали, поскольку дома адресат бывает только вечером. 04 сентября груз был доставлен на ПВЗ, Павел снова позвонил, сообщил об этом, сказал, что ПЭК предоставляет мне бонусы на дальнейшие перевозки за причиненные неудобства. Груз был получен в тот же день в целости и сохранности. Очень благодарна сотрудникам ПЭК, которые оперативно помогли разыскать груз!

Дарья


Москва


03.09.2020

Проверено администрацией


С момента отправки прошло более 3 месяцев


Нет данных о вручении

Был первый и уже, видимо, последний опыт сотрудничества с данной компанией! Пошла третья неделя, как товар всё везут, и это по Москве! Операторы ничего путного не говорят, только ждите, привезем. Все сроки сорвали!!! Сегодня буду писать в Роспортребнадзор и др.инстанции! Достали!!

Дарья


Москва


08.09.2020

Сразу после написания отзыва из компании перезвонила девушка Анастасия. Всё уладили, товар в этот же день доставили получателю.

  1 2 3 4 ..... 619 620 621 622 623 624 625 ..... 629 630 631  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2020

Курс ЦБ на 05.12.2020

1 USD = 74.25 руб.

1 EUR = 90.26 руб.

1 GBP = 99.99 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

boxberry, 05.12.2020


Ужасная логистика
Сколько можно везти посылку в расстоянии
720км. ..зато со...

СДЭК, 05.12.2020


Ужас!!!Где?!!!Кто даст вразумительный ответ,уже потрачено куча денег на звонки в...

СДЭК, 05.12.2020


Что за бардак творится в этой компании. Компашки! Отгородились роботами от клиен...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, CS-cart, OpenCart, CMS.S3 и др.