eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Автотрейдинг


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 145 146 147 148  

Денис


Москва


22.10.2012

Проверено администрацией


Купил мотоцикл в Хабаровске, 02.10.2012г с 09:00 до 10:00 его сдали в транспортную компанию, 4.10 его погрузили и всё... Звонил, узнавал где он - сначала сказали должен прибыть в выходные (13-14), 15 опять позвонил - сказали ориентировочное время прибытия 16. Позвонил 19 - нет, сказали что остальной груз с накладными от 02.10 прибыл, моего нет, ждите... в выходные будет. Сегодня 22 число - звоню - НИЧЕГО не говорят, просто НЕТУ... На вопрос где ничего не говорят! И что делать? Люди, читайте отзывы о транспортной компании прежде чем отправлять что-либо, так работать нельзя, у меня уже сроки поджимают (на учёт надо ставить), но больше всего убивает незнание что с мотоциклом!!!

Иван


Самара


25.10.2012

Проверено администрацией


Долгожданный груз пришел, едешь получать с радостью, а уезжаешь, будто обплеваный. Первое, что смущает, при получении еще до оплаты суют бумажку в которой расписываясь автоматически соглашаешься с тем, что груз уже получен (чуть ли не в лучшем виде) и претензий не имеешь. Оплачиваем сначала на кассе и там тоже предлагают поставить подобную подпись. Идем получать. В моем случае лобовое стекло. В накладной черным по белому указано лобовое стекло, груз хрупкий, относиться бережно, но работнички в автотрейдинге из средней азии и читать по-русски не умеют. Открыл, на лобаче нет живого места. Нет не времени ни сил ни лишних средств что-то доказывать или судиться. Бросил все там, для себя сделал вывод - редкостная контора, ни ногой больше!

Сергей


Благовещенск


06.11.2012

Проверено администрацией


Здравствуйте.. Расскажу о компании. Цены нереально конские. !!
заказал двигатель вес его 127 с навесным габариты маленькие. с г Сургут.- Благовещенска. сам двигатель мне обошелся в в 8000 р. а доставка в 8800.ну это очень много за доставку. оценили по габаритам в 1 куб. и еще 178 кг ,это что выходит обрешетка весит 50 кг. это сума сойти. такое ощущение что его тащат с другой страны.пообещали до 16 дней идти будет вот данные-
ПриемСургут22.10.2012
ПогрузкаСургут22.10.2012
ВыгрузкаЕкатеринбург24.10.2012
ПогрузкаЕкатеринбург25.10.2012
ВыгрузкаНовосибирск-Обь28.10.2012
ПогрузкаНовосибирск-Обь28.10.2012
ПогрузкаИркутск01.11.2012
ВыгрузкаИркутск01.11.2012 и тут он застрял походу)))

сегодня уже 06.11.2012 . а двигатель до сих пор в Иркутске.
2.000 км до меня. как он может столько ехать . с Москвы поезд до Благовещенска идет 7 дней и того больше 7 тысяч км.
недоволен конторой. еще и в бумаге сказано было что оплатить в течение 3-х дней. с какого фига я должен платить не видя груза .?..

сейчас буду ждать и взвешивать от куда такие суммы..

Пётр


Санкт-Петербург


14.11.2012

Проверено администрацией


Удивило большое количество отрицательных отзывов.
Регулярно отправляю данной транспортной компанией грузы из Санкт-Петербурга в другие города РФ, всегда всё доставляли в сроки, и без повреждений.
Радует минимальный порог в 200 рублей.
Отправляю автозапчасти, массой от 0.5 до 20 кГ.

Петр


Якутск


20.11.2012

Проверено администрацией


До Якутска за сколько времени дойдет? По ходу товар до сих пор в Москве? Сейчас уже 20.11.2012

Выгрузка Москва-Пражская 08.11.2012
Погрузка Москва-Рябиновая 08.11.2012
Прием Москва-Рябиновая 08.11.2012

Ольга


Липецк


29.11.2012

Проверено администрацией


С доставкой из Владивостока в Липецк особо немного вариантов! Несколько раз работала с Автотрейдинг. И сразу скажу худшей компании в плане общения персонала с клиентами и в общем всей работы конторы я не встречала!!! В Липецком филиале девушки хамят и не обладают нужной информацией. В Москве ненамного лучше, если вы вообще сможете туда дозвониться, это практически анриал! Никогда не верьте их ориентировочным срокам!!! СРОКОВ У НИХ ВООБЩЕ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВРЕМЯ МАШИНЫ В ПУТИ!! Объясняю по-русски, когда нам вздумается, тогда и доставим ваш груз, хотим через 2 недели, а хотим через 2 месяца!!! Грузы теряют, по номеру накладной не могут ничего найти, говоря что такого номера вообще нет!!! Мое последнее сотрудничество с ними похоже закончиться письменной претензией и обращением в суд! Претензию уже приготовила, жду получения груза, чтобы на руках были их бумажки! 6 ноября груз сдали, отправили 7 ноября, крайний срок 22 числа я должна была получить груз, звоню 27 в Москву, так как двое суток от Липецкого филиала я слушала такого номера абонента не существует! Дозваниваюсь, где груз не знают в Москву не приезжал!!! Ругаюсь, на следующий день волшебным образом по номеру накладной на сайте высвечиваеься инфо о том, что 22 ноября груз прибыл на главный склад в Москве. Звоню 28 в Липецкий филиал, как всегда кормят завтраками, о времени прибытия груза ничего не знают, обещают 29 числа!!! Больше ни за что в жизни с ними не свяжусь!!! Люди, призываю, не отмалчивайтесь, не заминайте вопиющую халатность, пишите притензии, обращайтесь в суд!!! Задалбливайте их судебными исками, может это заставит их работать лучше!

Ольга


Липецк


06.12.2012

6 ноября груз сдали, отправили 7 ноября, крайний срок 22 числа я должна была получить груз, звоню 27 в Москву, так как двое суток от Липецкого филиала я слушала такого номера абонента не существует! Дозваниваюсь, где груз не знают в Москву не приезжал!!! Ругаюсь, на следующий день волшебным образом по номеру накладной на сайте высвечиваеься инфо о том, что 22 ноября груз прибыл на главный склад в Москве. Звоню 28 в Липецкий филиал, как всегда кормят завтраками, о времени прибытия груза ничего не знают, обещают 29 числа!!!

В продолжении моей истории... После личного посещения Липецкого офиса компании и ругани, выяснилось что груз каким то чудесным образом вместо Липецка попал в г. Шахты Ростовской области, но уже выслан в Липецк. Расстояние 607 км, время машины в пути 7 часов, отправили через Москву! 3 декабря груз перегрузили в Москве и ТИШИНА! Опять звоню,опять ругань, на этот раз груз в Воронеже на перегрузке Какой Воронеж, сутки пути до Липецка из Москвы, при чем тут он вообще!Но последнийзвонок меня просто убил!!! Вашего грузаеще нет в Липецке срок доставки из Воронежа 3-5 суток Ребята вы бредите илил издеваетесь. Воронеж в 2 часах езды от Липецка! Мне проще самойгруз оттуда забрать чем ждать его в Липецк Это полный аншлаг, я готовлю бумаги в суд. ВЫ потрепали нервы мне, я потреплю их ВАМ!!!

Илья


Воронеж


03.12.2012

Проверено администрацией


а у нас сегодня завернули человека с доверенностью и официальной печатью. по их словам печать самонаборная. пару недель назад по такой же доверенности выдали все, а теперь она стала фальшивая.
телефон бы ждля жалоб получить?

Денис


Омск


04.12.2012

Проверено администрацией


Крайне негативно стал относиться к компании. Груз аж 28 ноября поступил на склад в Питере и до сих пор (4 декабря) не отправлен. В деловых Линиях отправляют если не в этот же день то на следующий. И главное операторы на СПБ северный нагло врут что товар сегодня уйдет уже второй день подряд, и никто ничего не может объяснить.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
можете сами проверить, сроки доставки огромные, про цены не знаю, поскольку магазин теряет от такой доставки гораздо больше.

Наталья


Пермь


12.12.2012

Проверено администрацией


Во-первых: если сам не позвонишь в компанию ( а чтобы дозвониться нужно потратить пол дня, а то и более) так телефон либо занят, либо никто не поднимает трубку (342)256-48-00, никто не сообщит что оборудование пришло, а потом сразу выставляют счет за хранение.
Десятки раз указывали номер телефона, для якобя существующей смс-рассылки, и адрес электронной почты, якобы для существующей электронной рассылки!
Во-вторых: просишь выставить счет на оплату, что бы груз забрать или оформить доставку до склада, его тебе никто не выставляет и привозит грузчик груз с чеком оплаты за наличные. Говориш грузчику, что ошибочка вышла, сейчас разберемся, позвоним в компанию, грузчик хватает груз и документы и убегает
В-третьих: За Автотрейдингом числится перед нами задолженность в размере 190 руб. с сентября текущего года. Еженедельно поступают напоминания о задолженности, и только сегодня 12.12.12(действительно магическая дата) сотрудники удосужились сказать, что оказывается нужно написать письмо в бухгалтерию.
В-четвертых: Как сотрудник не знает что ответить, он сообщает что нужно звонить по другому номеру 256-48-01, 256-48-02 (которые не работают, они постоянно заняты), а также можете связаться с бухгалтерией по номеру 256-48-03, который также постоянно занят, а если нет то срабатывает факс

Екатерина


Санкт-Петербург


20.12.2012

Получала груз из Москвы.Никто не отзвонился о том,что груз доставлен и я это только на сайте выяснила,хотя обещали.Заказала доставку до двери, через день позвонил курьер и сказал,чтобы я подошла за своим грузом на соседнюю улицу,тк ему негде парковаться (на нашей улице перед домом не было машин совсем), я отказалась и сказала,что заказала доставку ДО ДВЕРИ за 630 рублей и коробку попросту не смогу донести, кроме того, у меня маленький ребенок,которого я не могу оставить дома одного,потому и консультировалась с операторами Автотрейдинга о том, ка кони могут доставить мне груз в квартиру, на что он сказал,что это доставка до двери подъезда и он так и быть до него дойдет, но коробку в 4 кг сама донесешь (на коробке написано 6,5 кг, но я знаю,что она тяжелее, тк в ней была коляска).В накладных моя фамилия вся переиначена на свой лад.Если бы мне не нужна была так сильно эта коляска, я бы ни за что не отдала такие деньги (в среднем доставка по городу 300 рублей, а за 600 можно диван на 3 этаж поднять) не вышла бы с коляской,чтобы потом как-то добираться с коляской,ребенком и большой коробкой до квартиры.

Анна


Санкт-Петербург


24.12.2012

У компании Автотрейдинг просто ужасный сервис! Отвратительно работают все: от справочной службы, где никто на телефон не отвечает, до менеджеров по оформлению выдачи товаров. Очень всё долго, на Лисичанской 4 работают только два сотрудника, остальные 8 мест свободны, время ожидания почти час. Никакого участия со стороны персонала, ни желания поторопиться, при условии, что большая очередь. При этом вообще о компетентности речи не идет, доступным языком где, у кого и когда забрать объяснить не могут. Аналогичный сервис разве что в Сбербанке. Надеюсь больше никогда не придется с Автотрейдингом сотрудничать. И другим не советую.

Илья


Пермь


24.12.2012

Проверено администрацией


Уважаемые управленцы компании автотрейдинг разберитесь с вашим персоналом в Рязани. Мне товарищ отправил груз бампер и траверсу для панели приборов размеры (бампер 0,7*1,7*0,5 (0,68м3) и консоль 0,4*0,4*1,4(0,22м3)) все входит в одну коробку 0,68м3 и общий вес 9,5кг. Что мы имеем в итоге два места объемом в 1,4 м3 и стоимостью 8500 руб.

Сергей


Санкт-Петербург


26.12.2012

Проверено администрацией


Отвратительное обслуживание в СПб.
Подпись о том, что получил посылку и претензий не имею надо ставить до того как получил.
Ожидание ВЫДАЧИ груза может занять от 20 мин. до 3-4 часов.
Никто ни за что на выдаче ответственности не несёт, начальник смены только пожимает плечами и отвечает Накладную взяли, значит ищут и Вы тут стоите 2 часа, а я с 10 утра бегаю...)))
После 3х часов стояния в ледяном складе напросился сам поискать свою посылку и нашёл СРАЗУ ЖЕ, как только меня привели на место.
Больше всего выбесило то, что по этому поводу НЕКУДА жаловаться, дали книгу отзывов и предложений, а там за последние 2 месяца отзывы даже не рассмотрены...

Сергей


Хабаровск


26.12.2012

Проверено администрацией


Отвратительная компания. Имел глупость второй раз (по настоянию интернет-магазина) связаться с Автотрейдингом. И второй раз обжегся. Сроки доставки абсолютно не соответствую заявленным. Первый раз посылка неделю гуляла по транспортным площадкам Москвы, и лишь через три недели добралась до Хабаровска (вместо заявленных 11 дней). Вот и сейчас уже две недели прошло, а груз застрял в Иркутске (судя по отзывам выше - какой-то заколдованный город, там много чего пропадает). До операторов в Москве не дозвониться, качество многоканальной связи такое, что не разобрать ни слова оператора. Ждал посылку к Новому году, видимо придется отложить себе подарок, в лучшем случае, до Рождества.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 145 146 147 148  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГ-12345/25.08.2011
Формат номера: Номер накладной / Дата сдачи груза

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 21.01.2018

1 USD = 56.59 руб.

1 EUR = 69.40 руб.

1 GBP = 78.82 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

PONY EXPRESS, 21.01.2018


ужасно работает служба доставки и само отношение к клиентам!Заказали в дет.мире ...

СДЭК, 21.01.2018


Я не являюсь клиентом этой конторы СДЭК, и при этом уже выбесели. Удивляюсь, что...

EMS Почта России, 21.01.2018


Отправление с 14 января находится в ожидании курьера. Я три раза оставляла заявк...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.