выгоднокупи.рф
eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ..... 42 43 44 45  

Виктория Шестакова


Нижневартовск


09.01.2013

Проверено администрацией


Уважаемые грузоотправители ! Подумайте много раз прежде чем отправить хоть какой-то груз через ТК Деловые Линии. Самые большие сроки доставки , о грузе вообще никакой информации ни от кого не добиться . Груз мне был отправлен 15 декабря 2012 года из г.Новосибирска номер накладной Нс-******** на данный момент 9 января 2013 г. он еще (как выражаются менеджеры) еще в пути. Мною была написана жалоба , написано заявление о претензии в офисе Деловые Линииг.Нижневартовска , а также точно такое заявление со всеми документами было направлено в головной офис Деловые Линии. Менеджеры и головного и местного отвечают: груз в пути ,ждите когда вам позвонят из отдела претензий, срок рассмотрения претензии 30 дней. Потеряла я как минимум 60 тыс.руб. и еще кучу нервов, и доверие своих клиентов.

Олег


Санкт-Петербург


09.01.2013

Проверено администрацией


Регулярно возили товары Деловыми Линиями. В начале все было хорошо, но потом началась череда увечий. Через раз ( возим примерно 1-2 раза в неделю) часть товара приезжает битой ( возим мебель и санфаянс ). Абреки ( ну они во всех ТК, чем мы пользовались) роняют хрупкий товар по нескольку раз умудряются уронить одно и то же при получателе ( что же происходит в другие моменты транспортировки )... претензионный отдел - болото болотом, мол напишите претензию, мы рассмотрим, бланк возьмите на сайте .. бла-бла.

из плюсов: неплохой сервис, есть менеджер привязанный к нашей организации с которым можно решать вопросы текущие. Со сроками тоже вроде все в порядке, жалоб у нас пока нет.

НО ТОВАРА ПОПОРТИЛИ уже ОЧЕНЬ МНОГО. на выходе получается накладно с ними.

ООО Горстроймонтаж


Сочи


10.01.2013

Проверено администрацией


Нарушены сроки доставки груза из города Иваново.
Вследствие чего не выполнен объем работ и произошла задежка смежников и под вопросом зарплата за январь рабочим и ИТР как минимум трех организаций. Упущенная выгода составляет примерно три миллиона рублей плюс реноме ненадежного партнера.
По нашему мнению транспортная компания обязана работать без перерыва на выходные и праздничные дни,в том смысле, что не прекращается перевозка (транспортировка) грузов и дежурный персонал (операторы) находится на связи. Получение груза - можем согласиться, возможно происходит в рабочие дни.

Елена


Орск


11.01.2013

Проверено администрацией


Очень разочарована в данной компании. Мне пришел груз из Москвы в Орск Оренбургская обл. Менеджер позвонил и договорились, что груз доставят на адрес в четверг в 18.00 (груз объемный и тяжелый). Я наняла людей для, того что бы мне выгрузили товар с машины в гараж. Машина так и не пришла, и никто из компании не позвонил, что бы предупредить, что машина сломалась и в этот день его не доставят. Мне пришлось оплатить неустойку людям, которых я наняла. Привезли груз только через 2 дня. Но все бы ничего, так привезли мне лобовое стекло битое (я заказывала зап части на машину). В декабре 2012г. написала не одну претензию. Питер тянул время: предоставьте то те, то другие документы. В итоге в январе 2013г. говорят что надо составить акт о порче (хотя стекло все это время находилось у них на складе). Приехала составлять акт, отказали в его составлении: типа много времени прошло (хотя претензия первая была отправлена 17.12.2012г, а обратилась я после новогодних праздников за актом) и уже другой год начался. Так я и осталась и без стекла и без денег. В суд...

Екатерина


Екатеринбург


11.01.2013

Проверено администрацией


Приобрели товар через интернет-магазин в г. Санкт-Петербурге 19.12.2012. В город отправления груз был передан 24.12.2012г. Уже 27.12.2012г. меня уведомили о поступление груза в мой город. Однако, приехав на склад-терминал груз найден не был. Неоднократные звонки в call центр ни к чему не привели. Конкретной информации никто не дает. Не понятно вообще, когда груз был фактически отправлен. На сегодня, при проверке информации о местонахождении груза на сайте, он по-прежнему находится в пути, а менеджеры рекомендуют писать претензию, считая, что он утерян. Полной и достоверной информации НИКТО НЕ ДАЕТ. Даже и не знаю, решиться ли что-нибудь после претензии.

Николай


Северодвинск


11.01.2013

Проверено администрацией


Первый раз столкнулся с работой этой компании.Впечатления самые неприятные!Груз из Тольятти был отправлен в Архангельск 26.12.12.На сайте компании была озвучена ориентировочная дата прибытия груза-03.01.13.И с каждыми прошедшими сутками эта дата увеличивается автоматически еще на одни сутки!В настоящее время ориентировочная дата прибытия уже 17.01.13!На неоднократные попытки узнать где все же груз,от операторов получаю одинаково тупые ответы:груз в пути.Невозможно получить хоть какую нибудь конкретику!ЕСЛИ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОИ НЕРВЫ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!На мой запрос по электронной почте никакой реакции!

Марк


Екатеринбург


11.01.2013

Проверено администрацией


Заказал доставку из Нижнего на сумму 2500 руб.В итоге получил пустую коробку.Начитавшись отзывов, понял что никогда больше этой компанией не воспользуюсь и ничего уже не верну.Бог им судья.

Владимир


Москва


13.01.2013

Проверено администрацией


Я просто расскажу, а выводы делайте сами:
Заказал доставку груза перед новым годом из Тольятти (хотел сделать себе подарок на новый год) главное условие для отправления было - таковым, что посылка будет доставлена в Москву до НГ. О чем отправляющий мне человек и был заверен сотрудниками ДЛа в офисе в Тольятти 26-го декабря. Да и по сервису статус доставки на портале ДЛ получалось что при отправке груза 26, 27 декабря он прибудет в Москву 28 и 29 соответственно. По номеру накладной на сайте контролирую мою посылку и 28-го вижу, что дата становится 30ое. Что-то подозрительное, звоню в ДЛ, спрашиваю - когда мол посылку получу, - говорят: после праздников!!! Это как так!?? - Ну, говорят, - последняя машина из Тольятти в Москву ушла 23-го следующая по расписанию после праздников вот так! Я в тихом а. Понимаю, что допытываться у этой девочки сатисфакции бесполезно. В форме обратной связи на их сайте обрисовал ситуации и задал вопрос - почему предоставляете заведомо ложную информацию!? Ответили что искать виновного сейчас уже не предоставляется возможным и что надо было внимательней смотреть на сайте - там внизу была ссылка по которой можно было найти график работы в предпраздничные дни! А то, что жирный статус доставки на первой странице показывает, - так это пофиг!...
Сегодня 12 декабря посылку так и не получил, 10го сказали 11го будет, 11го сказали 15го будет, говорю - почему 15го, если вчера сказали - завтра!? Опять минутное молчание в трубке - ой говорят действительно сегодня, ну или завтра
молюсь теперь чтоб вообще приехала моя посылка в целости в ближайшие пару недель!

Стас


Норильск


14.01.2013

Проверено администрацией


Ну чтож отправили мне запчасть на авто из Томска в Норильск 17 декабря,уже 14 января груза нет..но самое печальное то что на сайте статус (груз выдан) позвонив узнать как так?у меня спросили а вы что его не получили? я немножко в шоке,2 часа назад мне сказали что со мной свяжется мой менеджер но до сих тихо..почитав отзывы о компании я просто надеюсь что мой груз придет вобще ко мне...Больше точно не свяжусь с этой ТК..

Василий


Санкт-Петербург


15.01.2013

Проверено администрацией


20-го декабря мне из владивостока отправили автозапчасти. Отправляли по двум накладным с разницей во времени 40 минут. Повезло, что последняя машина уходила как раз 21-го. Отправителя заверили, что всё прибудет в один день не позднее, чем 19 дней со дня отправки. После этого я несколько раз смотрел на сайте статус доставки. По обоим накладным стояла одна дата прибытия. Несколько раз менялась, но по телефону меня успокоили, что всё прибудет в срок. 11-го января мне сообщили, что груз прибыл, но почему-то только по одной накладной. Спустя несколько телефонных звонков мне удалось выяснить, что другая часть груза вышла из владивостока только 9-го января. Я понимаю, что бывают накладки. Но почему нельзя было позвонить и предупредить? Почему мне отказывались говорить о причинах задержки, пока я не начал по телефону высказывать всё, что я думаю об этой компании? Правильно говорят, что скупой платит дважды. Не смотрите на их дешевые тарифы. Из-за их отвратительной работы бы потеряете гораздо больше.

Андрей


Санкт-Петербург


15.01.2013

Проверено администрацией


Заказал доставку груза из г. Владивосток в г. Санкт-Петербург. заявку оформил 28.11.12, груз забрали буквально на следующий день. На сайте компании появилась дата доставки до заказчика 16.12.12, но груз так и не прибыл, появилась надпись Груз находится в пути, звоня на тел: 7 (812) 448-88-88, в ответ только одно Груз находится в пути. В итоге 29.12.12 приходит письмо о грузе на e-mail от некой ****** Сабины Хасановны, текст письма прилагается: Добрый,Андрей Алексеевич.
Мы получили Ваше сообщение на сайте www.dellin.ru относительно задержки сроков доставки груза,отправленного по накладной ******** от 29.11.2012 года из г.Владивостока в г.Санкт-Петербург. Груз находится в пути,Вы сможете получить его с 9 января 2013 года на терминале нашей компании по адресу в Санкт-Петербурге :ул.Латышских стрелков,дом 31. Ориентировочный срок доставки груза из Владивостока в Санкт-Петербург составляет 18-19 рабочих дней.К сожалению, не получилось доставить груз в соответствии с запланированной датой доставки в связи с неблагоприятными погодными условиями и сложной дорожно-транспортной обстановкой. Мы приносим извинения за задержку сроков доставки,надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.С наступающим Новым Годом Вас.
С уважением, ****** Сабина Хасановна,
Ведущий менеджер по работе с клиентами
ООО Деловые линии . В итоге звоню опять по номеру 7 (812) 448-88-88, и в ответ снова говорят Груз находится в пути, о компенсации речи вообще нет, даже не знают где находится груз за который они взяли на себя ответственность как перевозчик. В итоге 15.01.13 звонит менеджер мне с тел: 7 495 580 71 24, и говорит что ваш груз прибыл, и забрать его можно по адресу ул.Латышских Стрелков, д.31. Когда в заявке ясно написано что груз нужно доставить до их же терминала но по адресу 2-й Верхний пер, д.13, лит.А. И тут в итоге некий менеджер по имени Дмитрий говорит мне что вы мол не правильно указали место доставки, надо было написать нам отдельное письмо куда доставлять данный груз, хотя общаясь до этого с менеджерами до 16.12.12 мне они все в один голос говорили что доставка будет осуществлена по адресу 2-й Верхний пер, д.13, лит.А. В итоге получаем срыв сроков поставки на МЕСЯЦ, компенсации нет никакой, еще и доставили не на тот терминал, в итоге придется тратится еще на транспортные расходы по доставке груза с терминала по адресу ул.Латышских Стрелков, д.31. В итоге качество услуг самое ужасное которое только могло быть среди ТК с которыми я работал. Крайне не советую пользоваться услугами данной компании.
P.S купился я на их низкие тарифы по доставке, в итоге скупой платит дважды.

Татьяна


Саратов


21.01.2013

Обещали привезти груз в первой половине дня.Два раза уточнили фамилию получателя груза,как будет произведена оплата,контактный номер телефона,будет доверенность или печать? За грузом приехал клиент,а товара нет!Звонили 3 раза, дали номер телефона водителя.Телефон недоступен! Наконец дозвонились.От т/к до нас ехать 30 минут,а водитель в 2 часа дня отъехал от т/кДеловые линии на цельный километр!?БЕЗОБРАЗИЕ!!! А мы и наш клиент(приехал с района) ждем!

предприятие


Екатеринбург


21.01.2013

Проверено администрацией


Уважаемые грузоотправители! Подумайте миллион раз прежде чем отправить хоть какой-то груз через ТК Деловые Линии. Наш груз пришел в Екатериннбург 24.12.12г. о чем нам сообщили - КЛАСС, НО (как в мультике: а посылку-то я Вам не отдам, т.к.....)наша ситуация оказалась просто АХовой. Завод - который направил нам груз этой компанией оплатил данную перевозку, но (как оказалось) имел ранее не погашенные долги за отправки и НАМ ПРОСТО НЕ ОТДАЮТ ГРУЗ, Деловые линии говорят: а Вы оплатите долги - тогда выдадим, Мы здесь причем разбирайтесь со своим заводом - мы третья сторона и обязаны получить свой груз. Сорваны все сроки монтажа данного оборудования (иск на предъявление убытков за срыв сроков уже начали оформлять) И еще маленькое приятное известие за каждый день ожидания груза на складе Деловых линий (не по нашей вине) нам обойдется 300рублей за сутки сверху. На данный момент 21 января 2013г. он еще у них на складах,мы уже якобы должны им 8400 ПОЧЕМУ??? Не впутывайте нас в свои разборки. На данный момент каждый оператор футболит нас. ВЫДАЙТЕ НАМ НАШ ГРУЗ!!!

Анатолий


Краснодар


22.01.2013

Проверено администрацией


Отвратительное отношение к грузу и отношение к клиенту.
Воспользовался услугой данной ТК (так называемый РетроБонус - забор груза у продавца совмещенный с передачей оплаты) Как человек опытный, заказал дополнительную услугу Жесткая обрешетка , что бы деталь ( механическая коробка передач для а/м Мерседес) точно приехала целой. НО не тут-то было. Приезжаю забрать груз, выписал документы пошел получать... кладовщик выносит мой груз без доп. упаковки. Задаю ему резонный вопрос : А груз вообще был упакован в жесткий каркас? В ответ: Да, но он развалился.... и показывает рукой на кучку деревяшек.
Не забирая груз приступаю к осмотру коробки передач, замечаю отломанные нижние крепления для выхлопной системы.
А вот дальше начинается самый натуральный цирк.
Сотрудник претензионного отдела ОТКАЗЫВАЕТСЯ фиксировать повреждения на детали, и указывает в акте претензии только повреждение упаковки, хотя слом явно новый, отломанные куски лежат внутри пленочной упаковки сделанной отправителем, мотивируя тем, что дескать нет сопроводительных документов, и она не знает что это такое.
диалог примерно следующий:
Я - Деталь которую вы транспортировали повреждена?
сотрудник ТК- Я не знаю что это такое, и является ли это деталью или еще чем-либо, у вас нет ни каких документов на груз
Я - Хорошо... Ваша компания осуществила забор необходимой мне вещи, через вашу же компанию был произведен расчет с продавцом, продавцу были переданы денежные средства в размере 10000р. за деталь для автомобиля марки Мерседес. Была оказана услуга по жесткой упаковке, дабы гарантировать сохранность груза, причем вашей же компанией. Жесткая упаковка нарушена?
сотрудник ТК- Да, нарушена...
Я - вещь, которая находилась внутри повреждена?
Сотрудник ТК -Я не знаю что это такое, у вас нет ни каких документов на груз
Я - Но вы ведь привезли мне вполне осязаемый, материальный предмет, в разрушенной упаковке, предмет поврежден? Поврежден. Будьте добры, укажите это в акте претензии.
Сотрудник ТК - Я не буду этого делать, я не знаю что это, повреждения указывать не буду

Эта канитель продолжается минут 25-30.
Прошу лист бумаги, для написания жалобы, благо остальные сотрудницы претензионного отдела явно не хотят идти на конфликт, тут же предоставляют необходимый бланк, принимают заявление, заверяют печатью

Итог
Долгожданная деталь - испорчена, время потеряно, настроение испорчено напрочь, важные дела не сделаны благодаря нежеланию сотрудницы ТК Деловые линии выполнять свои служебные обязанности.
Желания пользоваться Услугами ООО Деловые линии тоже не возникает, потому что даже простейшие задачи сотрудники качественно выполнить не могут.

Александр Федорович


Екатеринбург


30.01.2013

Проверено администрацией


Потеряли посылку из Москвы в Екатеринбург. Просят предоставить документы о стоймости груза. Для возмещения убытков. Отправляли 12.12.2012, сегодня 29.01.2013 ПОСЫЛКА НЕ НАЙДЕНА. Прошу связаться со мной людей, которые судились или имели подобные проблемы с деловыми линиями. Прошу помощи и совета, готов объединиться по подобной проблеме с кем-то еще. Спасибо

  1 2 3 4 ..... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ..... 42 43 44 45  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2014.

Курс ЦБ на 24.04.2014

1 USD = 35.66 руб.

1 EUR = 49.28 руб.

1 GBP = 59.93 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, Автотрейдинг и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

TypuCT1, 24.04.2014


Sergey123, аналогично от 11 декабря...эх кому нибудь пришли посылки из чикаго от...

storsk, 24.04.2014


моя посылка из Словакии . Номер CQ*********SK. Трекнулась на экспорте 15.04 в 23...

Ирина Перова, 23.04.2014


Сегодня получила посылку! Пришло уведомление на email, что истёк срок хранения п...

Отзывы

EMS Почта России, 24.04.2014


Вчера получил посылку от EMS.
Посылка была отправлена 16 апреля из китая.
...

DPD, 24.04.2014


Я в шоке! 23.04.13 должен приехать курьер, пришла утром смс о том, что с 9.00 до...

EMS Почта России, 24.04.2014


Пропала посылка ems с экспортом из США 08.03, импорта до сих пор нет. Отправител...

Новости

05.04.2014, Письма и бандероли подорожали

04.04.2014, СДЭК - Альметьевск и Волжский

07.03.2014, ПЭК - Калуга

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.