eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Dimex


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 60 61 62 63 64 65 66 67  

Иван Викторович


Шэньчжэнь Красноярск


18.03.2011

Обещал написать - пишу.
Точнее, писал буквально через 2 дня после поста от 4.03 но сайт не дал написать, типа 5 дней не прошло с предыдущего ))

Документы все-таки доставили в Красноярск 5-го числа. Выдохнули )))
Забирали со склада уже сами, ибо не стали рисковать.

Итог недорогой доставки:
сама доставка 708 рублей.
Цена звонков из Красноярска и Гонконга в Хабаровск и Москву- 1250 рублей.
Уверен, что если бы не смог выйти на ответработников логистики. осуществляющих логистику (спасибо им все-таки скажу, особенно некоему Ивану , моб.тел. заканчивается на ..45, отвечающему на вопросы более-менее реалистично :) ), остались бы в пролете ))

Жлудова Людмила Анатольевна


Магнитогорск


14.03.2011

Проверено администрацией


Безответственные ... сотрудники даймекс в Магнитогорске (Екатерина, Дарья,Светлана, курьер...-забрал посылку 10.03.11. Её нет в Москве, куда д.б. доставить 12.03.11г.).

ФИО руководителя в иртернете нет, теперь понятно почему- не общаться с клиентами.

14.03.11г.

Мария


Москва


18.03.2011

Проверено администрацией


Больше всего расстроил след случай: Отправляли 6 декабря 2010г. в г.Североморск ( Мурманская обл.) документы и по наивности заказала курьером Даймекса забрать теже самые документы ( подписанные) из Североморска 11 декабря. 20 числа работники Даймекса стали сообщать что не могут забрать документы, т.к. они не готовы. Путем длительных переговоров удалось узнать номер тел в Мурманске, где более сговорчивая сотрудница сообщила, что они потеряли курьера (!!!). В конце концов нашлись наши документы в Мурманске и нашему Получателю документов пришлось самому ехать в Мурманск и получать.
Кстати вопрос: Почему в каждый мой звонок в Московкий офис с просьбой соединить с нужным мне сотрудником заканчивается сообщением о срочном совещании, отключении света в офисе или техническом сбое???
БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!!

Павел Алексанрович


Мурманск


29.03.2011

Проверено администрацией


14 марта отправили документы из Мурманска в Финляндию в г.Оулу компанией Dimex. Получатель документов не увидел, найти их никто не может, по сообщению из трекера видно, что вручили их 21 марта в другом городе Финляндии - Хельсинки. Кому вручены документы - добиться невозможно. Мы начали теребить Dimex 24марта, сегодня уже 29 марта. Москва, Мурманск, Ростов, все в курсе, но реакции никакой.

Светлана


Киров


20.04.2011

Проверено администрацией


Я обычно стараюсь не вспоминать что-то неприятное и моей целью здесь не является нажаловаться на компанию Даймекс, но может быть мой случай кому-нибудь будет полезен, чтобы он не оказался в подобной ситуации.
История такая: на календаре был понедельник, 11 апреля. Мне необходимо было отправить документы в Париж до 15-го. Обзвонив всех имеющихся операторов по доставке корреспондениции в Кирове, сравнив заявленные сроки пересылки и тарифы, выбор пал на DIMEX.
Пришла в офис DIMEX около 13 часов дня, еще раз уточнила все по срокам, меня заверили, что в пятницу 15-го гарантированно дойдет. Я заполнила адресные данные, конверт при мне заклеили, я оплатила пересылку и мне сказали, что я могу по интернет отслеживать прохождение. Отлично.
13-го числа появилась первая запись в комментариях на сайте по моей накладной: Информация об отправлении отправлена. Было непонятно, что это значит, и я позвонила менеждеру в офис Даймекса для разъяснения. Мне ответили, что это означает, что отправление прошло таможню и сейчас летит в самолете. Ок. Ну думаю, до 15-го числа 10 раз долетит.
14-го числа появилась запись Забран и далее в местном центре, только этот местный центр значился как MOSCOW RU, а совсем не Париж. Позвонила оператору опять, на что мне ответили, что все в порядке, сроки не нарушаются, завтра последний день, с нотками в голосе, как-будто я считать не умею. (на мой вопрос все ли хорошо с моим пакетом?)
15-го числа ситуация не поменялась. Я позвонила в Москву, где оператор мне ответила, что да, пакет утром был у них, что произошла накладка, предложила мне позвонить местным операторам, что я и сделала. На что местные мне опять отвечают, что пакет вылетел и будет доставлен сегодня в течение дня. (кто-то еще верит в чудеса?)
Ну что ж, ради интереса я решила заглянуть на сайт 15-го поздно вечером. О! Добавилась еще одна строчка: В сортировочном центре пункта назначения PARIS FR 7 часов вечера.Ну и на месте он был в понедельник 18-го 9:34 утра. Аминь.

Итог: пакет шел с 11-го по 18-е, при заявленных сроках 2-4 рабочих дня не считая дня отправления.
Компенсацию за несоблюдение сроков платить отказались, сначала аргументируя тем, что нужно делать запрос по чьей вине нашей или французской была эта задержка (ну да 5 дней из России вылететь не могло и за 34 рабочие минуты было доставлено французской стороной), потом ответили, что причиной является отмена рейса самолета, что это фарс-мажор, за который они не отвечают, но на предмет подтвердить эту отмену рейса документально, ответа не последовало. (для сведения, самолеты от Москвы до Парижа бывают 5-6 раз в день)
В общем, господа, делайте выводы, берегите свои нервы и деньги.

Светлана


Астрахань


13.05.2011

13 апреля сделала заказ в Москве. отправили в Астрахань Даймэксом 14го. На дворе 12 мая а заказа все нет! В офис звоню с 3го мая.... кормят завтраками, при чем не отрицают, что посылка давно у них! А вчера предложили самой забрать заказ, это при том что я оплачиваю доставку от двери до двери! Но я бы с радостью его и сама забрала так как посылка- это подарок на ДР мужу, которое было 8го мая, но вот проблема - у меня нога сломана и ребенок грудной оставить не с кем!стала бы я пользоваться интернет-магазинами если бы могла посещать магазины лично??!!! Вообщем подвели меня сильно и итога до сих пор нет!Советую не пользоваться услугами Даймэкс!

Павел


Москва


23.05.2011

Проверено администрацией


Молодцы!
Несмотря на недостаточный профессионализм курьера доставили посылку в Тамбов раньше заявленного срока и дешевле расчетной стоимости.
Особое спасибо оператору Дарье.

Юлия


Томск


26.05.2011

Вот текст последнего письма, отправленного сотруднику Dimex: Анастасия, спасибо вам за то, что перезвонили. Если честно, другого от Вас я не ожидала. Я давно уже поняла, что за шарашкина контора и бырдель то место, куда я по ужасному стечению обстоятельств отдала столь важный документ. я сижу сейчас и читаю отзывы о Вашей компании. И я в тихом ужасе. Если у меня до этого еще и теплилась надежда получить письмо, теперь я понимаю, что похоже Вы вообще потеряли его. Кто возместит моральный и материальный ущерб за расходы на телефонные звонки, за оформление приглашения на въезд в Росиию, за билеты, котрые невозвратные. За экспресс-доставку (!!!), за наглое вранье и безолаберность? За время и нервы, потраченные на розыски письма??? Вы думаете, что это так просто Вам сойдет с рук??? Это крик души, т.к. я понимаю столь важный документ утерян этой поганой конторой, и столь дорогой мне человек так и не сможет въехать в Россию по их вине.

Аноним


Москва


03.06.2011

Хочу оставить свой отзыв о компании DIMEX. Все вроде бы ничего, но в этой организации ужасные курьеры, до того бестактные люди, что тыкают и от этого не краснеют! Оставляют свои сотовые номера и просят, чтобы на них звони, дублировали звонок после главного офиса, дабы скоротать время и пораньше уехать домой! Потом часто приезжая за документами, обнаруживая несколько отправок просят опять же набрать в офис (считается за 2 заезда) чтобы вызвать как бы второй раз курьера! Убедительная просьба, обратите на это внимание! Курьеры обнаглели, у меня просто нет слов

Николай


Львов


07.06.2011

Проверено администрацией


Отправляли в Мадрид картину. Сделали все документы. Оплатили всю перевозку 60 евро. Картина не ценная. В Мадриде встречающему целый день не могли найти картину и говорили, что с DIMEX не работают. Потом нашли и содрали с встречающего 42 евро пошлины на искусство, о чём при отправке ни слова. В общем во Львове развели руками, а картина оказалась повреждённой. Ругаться уже не было сил.

Юлия


Липецк


09.06.2011

Проверено администрацией


Ужасно работают. Отправили доки из Липецка 08.06 с доставкой в Москву 09.06 до 9.00. 13.10 так и не доставлены!!!Документы на груз стоимостью 500 тыс.руб. Весь день звоним то в Липецк то в Москву. дают несуществующие телефоны, либо вообще не берут трубки. до сих пор не знаем где документы и контракт уже прогорел, так как груз должен быть доставлен в Питер в 21.00 час. За доставку содрали 1000руб и плюс 500 тыс.руб. Дешевле было на машине доставить! Ни за что не отвечают, отвеетственности нуль. Если до вечера не найду документы, завтра подам заявление в прокуратуру о мошенничестве данной фирмы. Кто руководитель?

Виталий


Братск Ирк.Обл.


15.06.2011

Проверено администрацией


Всем доброго времени суток!!! Вот моя история Вам для размышлений, Уважаемые читатели!
10.06.2011 купил себе кий через инет в г.Казань. Производитель заявил что работают с DIMEXом, я почитал отзывы об этой почтовой службе и разочаровался( Но желание получить свой волшебный кий преобладало! И я отважился- согласился на все условия, тем более доставку в г.Братск оплачивал производитель кия.
Итак, заказ сделан в пятницу(10.06.2011)Как мне сказали в офисе-срок доставки 4-6 РАБОЧИХ дней, Директор Даймэкс г.Иркутск Садномова Анна сообщила мне о крайнем сроке доставки(21.06.2011)............Начал ЖДАТЬ!(выходные, праздничные)
15.06.2011 звонит курьер))) в 12.00 я получаю свой кий.
Меня обслужили ВЕЖЛИВО и БЫСТРО . На кие не царапинки!!!
Так вот Дамы и Господа), думаю многое зависит от филиала фирмы Dimex.
Выражаю огромную благодарность Директору Даймэкс г.Иркутск Садномовой Анне и ее команде! Особенно оперативной работе курьера на тонированном а/м ВАЗ 2114 г/н 777

Анастасия


Ульяновск


27.06.2011

Проверено администрацией


Отвратительная компания!!!, сроки не соблюдают, никакой ответственности не несут, линии качества не существует (видимо им не важно мнение клиентов). Документы отправленные 22.06 в Саратов до настоящего времени не доставлены.

Алексвандр


Калиниград


28.06.2011

Здравстуйте!С Вашей компанией сотрудничаем давно.Понято,всякое бывает: снег,ураган-нелётная погода,но когда в Москве стоит чудесная погода и агенты не могут забрать запасную часть весом 1.5кг.да ещё за деньги,которые были им переданы 22.06.2011г.(заявка от 21.06.2011г.).Сегодня 28.06.2011г.,а заявка не выполнена.И где скорость,где уверенность в выполнении моей заявки.Что мне говорить моему клиенту,у которого простаивает техника,который предъявляет мне притензию и неустойку.
С уважением,Александр.

Татьяна


Сочи


30.06.2011

Похоже, что моя посылка идет с 17-го числа пешком из Петрозаводска в Сочи через леса и горы. Вместо обещанных пяти рабочих дней, заканчивается вторая неделя ожидания срочного груза. Каждый день операторы кормят завтраками. Накладную не могу отследить на сайте, похоже и с номером они ошиблись. Сколько еще ждать я не знаю. Сроки поджимают, и сдают нервы. 29-е число, а ее все еще нет. Просто отвратительно. Почта России сработала бы намного быстрее.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 60 61 62 63 64 65 66 67  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1234567

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 25.06.2018

1 USD = 63.24 руб.

1 EUR = 73.72 руб.

1 GBP = 84.06 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 25.06.2018


С небезызвестного алиэкспресса заказала товар,доставка производится вашей компан...

СДЭК, 25.06.2018


Операторская служба работает отвратительно. Связавшись с отправителем с утра, оп...

DPD, 25.06.2018


Срок доставки 06.06.2018
Сейчас 24.06.2018 - посылки нет!!!
На линию подде...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.