eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

ПЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 547 548 549 550 551 552  

Гульназ


Уфа


22.09.2011

Проверено администрацией


уужжжжжжжжжжасно разочаровалась в ПЭКе.
швыряют и рвут мешки!
пару недель назад, уже получила дырявый мешок, а в нем дырявую вещь!
не пошла разбираться, т.к. обнаружила дома, и мне бы потом никто не поверил бы, что порвали именно они, а я не я сама пока везла домой.

сегодня получила 4 мешка с вещами! ПЭК за мои 30 руб упаковывают в свой мешок и пломбируют его синей пломбой! На одном мешке она была полностью разодрана! мешок полуоткрыт! пришлось там все пересчитывать! А остальные белые мешки с логотипом ПЭК - все в дырках!
Ругалась с ними, начальник склада Марат (УФа) ответил : вы же знаете что это сборные грузы! рядом с вашим грузом спокойно может лежать гусенница от танка! и мы за это не отвечаем, если хотите сохранить целостность груза - заказывайте дополнительную упаковку!
5-й мешок от другого поставщика ни разу еще не приходил с дырками - сегодня пришел! дырка на основном упаковочном мешке и на мешке от самого товара!

Леонид


Мурманск


23.09.2011

Проверено администрацией


Т.К. ПЭК полный отстой. Получил из Москвы душевую кабину. Крышу и поддон повредили а одно место вообще потеряли.
Заказал потерянное место повторно.По прибытию груз поврежден снова.Составлены акты повреждений.На просьбу хоть ка-кто возместить убытки - ответ строго отрицательный. Ответственности ни какой. Дирекция уверена в своей безнаказанности.Подал документы в суд. Прошло 3 заседания.Следующее 3 октября.Надеюсь на победу.

Татьяна


Мурманск-Курск


24.09.2011

Получила груз из Мурманска в Курск. Сама же была и отправителем и получателем. Зеркала разбиты. Коробки, которые должны были быть упакованы в жесткую упаковку - не упакованы (а на них ведь написано стекло, зеркало и перемотаны оранжевым и желтым скотчем для того, чтобы их обязательно упаковали в обрешетку). По прибытию груза в Курский терминал, сотрудники этого курского терминала поздно вечером позвонили мне и , попросили меня приехать к ним следующим утром, чтобы посмотреть в каком виде прибыл груз. Спасибо им больше - они все сфотографировали, составили акт. Зрелище было не веселое - пакеты разорваны, вещи из них вывалились, я собирала их на складе по пакетикам, которые любезно мне предоставили сотрудники курского терминала. А через день этот груз мне привезли к дому на выгрузку. Сотрудник курского терминала тоже прибыл на место разгрузки и лично присутствовал до конца выгрузки и фиксировал все повреждения. О каком профессионализме мурманских сотрудников ПЭК можно говорить? Ни одного русскоговорящего грузчика там не было. Им что оранжевый скотч, что желтый - все одно, а слова стекло и зеркало - им не знакомы! Вы кого принимаете на такую ответственную работу? Дешевую рабочую силу -да! А как же клиенты и их груз? Я требую объяснений.

Ирина


Курск


28.09.2011

Проверено администрацией


Отправляли груз с Питера в Курск, мало того что забор груза произошел с опозданием в несколько дней, потому что водитель, который приехал забирать груз, не удосужился подождать 20 мин,пока вернется кладовщик, и уехал, после про наш груз вспомнили через несколько дней, после того как каждый день звонили и уточняли забрали или нет. В итоге, вместо вторника забор груза произошел только в пятницу. По прибытию в Курск, менеджер просто убил суммой доставки. Если изначально объявленная стоимость была 4800,то теперь она составляла 9300. Нам навязали жесткую упаковку, начали разбираться дальше оказалось, что кубатуру увеличили почти на 0,8 куба, а вес на 22 кг. заставив сделать пересчет сумма получилась 7800. И никто не может объяснить мне почему со мной не был согласован факт Обязательной жестной упаковки. Хотя по их же договору, выложенному на их сайте, они должны были этот момент согласовать с нами, ну или как минимум хотя бы в известность поставить. Пытаюсь выставить претензию, но и здесь чудеса творятся, на указанные на сайте телефоны не возможно дозвониться,НИКОГДА. На e-mail скинуть претензию тоже нереально, она просто не отправляется! Разочарованы мы в этой конторе, качество доставки 2 балла. Качаство обслуживания 2 балла. Если хотите угробить свой груз, или выбросить на ветер деньги обращайтесь сюда, тут вам однозначно помогут!

Станислав


Пенза


29.09.2011

Проверено администрацией


Это ужас а не компания.Первый раз нормально сработали.А потом кося за косяком.Приехал груз-медная трубка.Так эти рабочие склада на нее какую-то фигню уронили.В результате смяли трубу.Потом забор оформлял.И вновь косяк.Ни хрена не забрали и говорят типа не было письма.В общем бардак полнейший.

Артем


Красноярск


01.10.2011

Проверено администрацией


Отвратительная компания!!! посылка была отправлена 06.08.2011, судя по сайту http://www.pecom.ru/ru/services/pricelist/calc.php время доставки 15 суток. На сегодняшний день посылка до сих пор не пришла. По телефону постоянно кормят завтраками. Никому не советую связываться с этой компанией!

Шевченко Сергей


Нижний Новгород


03.10.2011

Проверено администрацией


Кошмар! Пускай не верится друзья, но всё таки бывает. Контрагент в Иркутске отправил мне в НН груз - террасную доску из лиственницы, общим объемом 2 м3 и весом 1.5 тонны. Спустя 17 дней до меня дошло 25 грузовых мест из 58 (половина заказа) в ужасно потрепанном состоянии! Вторую половину, по словам сотрудников ПЭК, найти не получается уже 4 дня. Потерять 140 штук четырёхметровых досок! Наша компания имеет торговый профиль, сейчас приходится возвращать деньги за не поставленный клиентам товар. Так что никому не советую!

Кузнецов Сергей


Пенза


05.10.2011

Проверено администрацией


Доброго дня всем! Заказал б/у запчасти в Владивостоке. Поставщики сработали на ура. Отправили с ПЭК в Пензу 05.09.11. По срокам 14-16 дней обещано. С момента приема груза прошел месяц. Каждую неделю звоню и спрашиваю: ГДЕ? Каждый раз новая версия. А вчера (04,10,11) вообще убили. Сказали, что только в субботу(01.10.11) груз ушел. А у меня машина на покраске уже стоит и за простой придется платить. Кто за это компенсировать будет? В прошлый раз коробку передач заказывал, отравили с ..., через 20 дней уже доставили.
Сталкивался с ужасными компаниями, но Такого неуважения не видел!
И самый прикол будет если они еще и стекло разобьют по приезду.

Ольга


Красноярск


09.10.2011

Проверено администрацией


27 сентября из г. Омска в мой адрес (г. Красноярск)был отправлен груз. При заборе груза, экспедитором был озвучен срок доставки 5-7 дней. В результате с 29.09.11г. груз находится в г. Новосибирске и неизвестно когда будет доставлен в г. Красноярск. Ежедневно общаюсь с красноярским офисом комнании. Менеджеры красноярского филиала ПЭК говорят, что причина задержки в том, что не выделяют транспорт. Зачем тогда позиционировать себя как компанию, которая занимается перевозками? И клиенты почему должны страдать от того, что у новосибирского филиала проблемы с транспортом? Почему транспорт для новосибирского филиала выделяет Москва? Как можно за 3000 км. распоряжаться транспортом?! Это что-то новенькое в логистике!? Профессионализм менеджеров по логистике компании на уровне начальной школы! Просто отвратительная работа и наплевательское отношение к своим обязательствам! Думаю, что в ближайшем будущем компания прекратит свое существование по причине отсутствия клиентов. Во всяком случае ни я, ни мои знакомые пользоваться услугами ПЭК не имеем желания. Удачного банкротства!

Лариса


Пермь


12.10.2011

Отзыв удален.

СМК Искра


Хабаровск


20.10.2011

Проверено администрацией


Просто ужас!!!
Первая отправка: груз сдали в Москве 21.09.2011 - на все вопросы где груз каждый день обещали, что через 2 дня точно. В итоге, только связавшись с Москвой, выясняя 2 дня - оказалось, что он в Хабаровске - получили груз только 12.10.2011
То есть срок доставки - против объявленных на сайте компании - 12 дней составил 21 день.
Вторая отправка - сдали на склад в Москве 27.09.2011 - сегодня 20.10.2011 - когда будет груз??? На протяжении трех дней кормят завтраками, сегодня в очередной раз пообещали 25-26.10.2011 - Верить им сил уже нет. Но если поверить, то получается срок доствки груза - 30 дней.
Всегда раньше работали с ..., знакомые как-то зашли в офис и удивились, сказали - да лучше ПЭКом, там дешевле. На деле дешевле не оказалаось, и сроки просто катострофа!
Я так понимаю, что им на клиентов наплевать, но нам то на своих не наплевать. Просто передать не могу, как мы жалко выглядим - каждый день даем недостоверную информацию, обадеживаем.
В общем - кто угодно, но точно не ПЭК.

Ольга


Красноярск


24.10.2011

Проверено администрацией


Срок доставки груза, о котором я написала выше (отправлен был из г.Омска 27.09.11г.) был доставлен в Красноярск 10.10.11г. Sms о доставке груза отправили мне 13.10.11г.!? Груз из Омска до Красноярска везли всего ничего - 2 недели. Отвратительная, безответственная работа и наплевательское отношение к клиентам. Больше никогда не буду отправлять грузы компанией ПЭК и никому не советую это делать.

Валентина


Иркутск-Санкт-Петербург


27.10.2011

Проверено администрацией


Разгильдяи и ...!
Отправила домашние вещи и мебель из Иркутска в Питер. Пыталась составить опись- сказали, не надо. у нас все всегда доходит без проблем! Груз пришел побитый, поцарапанный.Вместо 34 мест доставили 32, печь нашли, а пылесос с семейным архивом исчез. 2 месяца врали: ваш груз застрял в Москве, ваш груз нашли в Новосибирске,скоро пришлем! Потом увидели, что при получении мой сын расписался не глядя, и отклонили все претензии! СУДИТЬСЯ С НИМИ НЕКОГДА, ХОТЬ ДРУГИХ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТОБ НЕ СВЯЗЫВАЛИСЬ.

Юрий


Чебоксары


03.11.2011

15:12:30 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..
15:12:42 Оператор Александра Герасимова включился в разговор
15:12:46 Александра Герасимова: Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?
15:12:47 Посетитель: Здрасте!
15:15:53 Посетитель: У меня ситуация такая... На прошлой неделе в четверг я оформил заявку на забор груза в москве. Мне пообещали к среде его привезти в г. Чебоксары. Товар нужен на продажу....я клиенту пообещал его передать в среду. Так ваша компания по сей день не забрала мой груз у поставщиков.... Даже не знаю кому пожаловаться... вот вам и пишу.
15:16:56 Александра Герасимова: назовите отправителя и получателя
15:18:41 Посетитель: Отправитель ООО УПТК Стройтехника Москва, получатель ООО ПромРегион Чебоксары, Мне бы с директором головного офиса пообщаться... очень высказаться хочу.
15:19:59 Александра Герасимова: Подождите, пожалуйста, сейчас уточню информацию.
15:31:28 Александра Герасимова: вы написали, что оформили заявку на забор груза в Москве.
15:31:34 Александра Герасимова: как и в какое время?
15:40:28 Посетитель: Заявку оформлял в ПЭК Поволжье г. Чебоксары
15:41:59 Александра Герасимова: вы ее присылали им?
15:44:51 Посетитель: да по электронке, мне ответ пришел: Принято! Ну и дополнительно по телефону все согласовали...
15:51:08 К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.
15:57:24 Посетитель: *** 8927******* ОООПромРегион Юрий

Сергей


Уфа


06.11.2011

Проверено администрацией


Купил в Питере станок. Станок приехал полностью разбитым в картонной упаковке. Даже представить не могу, как вообще можно было принимать к пересылке подобный товар практически не упакованным. Уже месяц жду, чем закончится юридическая война между ПЭК и интернет-магазином, отправившим станок.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 547 548 549 550 551 552  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГДЕЖ-1/1234

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 29.06.2017

1 USD = 59.54 руб.

1 EUR = 67.69 руб.

1 GBP = 76.33 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

DHL Express, 29.06.2017


Здравствуйте. Мною был сделан заказ на сайте farfetch- 17 июня. С этим магазином...

СДЭК, 29.06.2017


Заказ в интернет-магазине был на сумму 3070 р. Я отдала 3100 р. и курьер ускакал...

Деловые линии, 29.06.2017


Отвратительная компания! груз в Самару прибыл 19,06,17 перемещали с центрального...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.