eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

Dimex


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ..... 64 65 66 67  

Ирина


Иркутск


17.03.2016

Проверено администрацией


Отправлена посылка с Иркутска в Украину,3.03.2016 года,объявлена ценность груза,на данный момент посылка ещё 09.03.2016 года покинула пункт транзита и где она находится сейчас??? На таможне 6 рабочих дней???

Сергей DIMEX


сотрудник компании


Иркутск


21.03.2016

Добрый день, уважаемая Ирина. Срок доставки груза по направлению Иркутск-Кривой Рог составляет от 3 до 5 рабочих дней, без учета дня приема отправления, выходных и праздничных дней. Данные сроки отражают транзитное время нахождения отправления в пути и не учитывают временные издержки на таможенное оформление в стране отправления и получения. Сроки таможенного оформления не зависят от ДАЙМЭКС и устанавливаются исключительно таможенными органами стран отправления и получения. Сообщаем, что данное отправление получено в транзитном городе доставки Киеве. Ориентировочная дата доставки в г. Кривой Рог 21 марта 2016г.

Евгений


Санкт-Петербург


18.03.2016

Проверено администрацией


Отправлена посылка из Барнаула в Санкт-Петербург 14.03.2016. (Понедельник). Были предупреждены о сроках доставки: 2-3 рабочих дня, без учета дня приема отправления, выходных и праздничных. Также написано и на сайте- 2-3 рабочих дня. То есть крайний срок в четверг документы должны были быть у меня. Но в четверг мне сказали, что в Санкт-Петербурге их нет. Утром в пятницу документы были в офисе Dimex. Но до 13.00 мне их тоже не смоги доставить. Из-за этого у меня сорвалась в пятницу сделка. Кто мне компенсирует это?

Елена DIMEX


сотрудник компании


Санкт-Петербург


22.03.2016

Добрый день, Евгений! Отправление было принято к перевозке в г. Барнаул 14.03.2016 г. Регламентированный срок доставки груза из г. Барнаул в г. Санкт-Петербург составляет 2-3 рабочих дня, без учета дня приема отправления, выходных и праздничных дней, т.е. 17.03.2016 г. Увеличение срока доставки на 1 день произошло по причине отмены рейса самолета в г. Новосибирске. Это, в свою очередь, привело к задержке прибытия груза на терминал г. Санкт-Петербурга. Груз был доставлен получателю 18.03.2016 в 14:55 в приоритетном режиме.
Согласно записи в накладной, Вы являетесь получателем отправления. В договорные отношения на оказание услуги по доставке с компанией Даймэкс вступил Отправитель (Заказчик услуги). Поэтому взаимодействие по вопросам, связанным с компенсацией, осуществляется непосредственно с Заказчиком (Отправителем).

Евгений


Калининград


25.03.2016

Проверено администрацией


На ПОСТОЯННОЙ основе пользуюсь услугами компании Даймекс.
Но компания этого не ценит! Регулярные просрочки, незаинтересованность персонала и т.д. Мое терпение кончилось. Доставка из Санкт-Петербурга в Калининград 4 дня, язык не поворачивается назвать такую доставку ЭКСПРЕСС, так этого еще мало, звону в офис Даймекс, спрашиваю когда будет мой груз, мне отвечают отдали курьеру, сами ему позвоните. Звоню, дозвониться не могу... дозваниваюсь он говорит, что у меня нет вашей посылки. Звоню опять в офис Даймекс, дали номер другого курьера, звоню... Тоже не с первого раза... А курьер бы мне не доставил на 4-й день, т.к. сотрудники Даймекс неправильно написали контактные данные и он дозвониться до меня не смог, поэтому не собирался больше приезжать. А разве нельзя было позвонить курьеру в офис и уточнить номер телефона клиента??? В итоге я же ждал груз максимум через 3 дня, а за что тогда переплачивать деньги за Экспресс доставку, вынужден гоняться по всему городу за курьером чтобы сегодня забрать свою посылку. Ваша компания меня подставляет уже не в первый раз, с меня хватит! Вам на заметку, может стыдно будет:Одна Компания, автомобилями доставляет за 4 дня! Не пишу название компании, чтобы не подумали, что рекламирую.
И еще, советую вам установить CRM и отключить пиколку (запись тел. разговоров), просто ДОСТАЛИ! Компания Fulogy

На контроле у сотрудника компании

Александр DIMEX


сотрудник компании


Москва


05.04.2016

Добрый день, Евгений. Мы провели внутреннее расследование по данной ситуации. Хотелось бы отметить что, в соответствии с Тарифами и Регламентом компании ДАЙМЭКС, срок выполнения заказа на доставку из другого города, а именно: из г. Санкт - Петербурга в Калининград, составляет 2-4 рабочих дня, без учета выходных и праздничных дней. Заказ был получен у Отправителя 21.03.16. в 9:30 по местному времени. Таким образом, крайний гарантированный срок доставки отправления 24.03.2016г. Доставка груза была осуществлена 24.03.16. в 16:50ч. В ходе проверки установлен факт нарушения информационного обмена, к счастью, не повлекший за собой нарушение сроков доставки. Руководство компании ДАЙМЭКС приносит Вам извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником, допустившим нарушение информационного обмена, проведена разъяснительная беседа, он будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
Что касается записи телефонных разговоров, то, как показывает практика, в этом есть необходимость.

Настя


Благовещенск


07.04.2016

Проверено администрацией


Уже который раз плачу деньги в пустую , посылка отправлена с Украины 30 Марта , уже 6 апреля, с тех пор на сайте отслеживания никаких обновлений , прочитала контрольные сроки 3-5 рабочих дней , сегодня уже 6 или 7 день . Так вот , сколько мне её ещё ждать . Стоимость отправки 28 евро ,

На контроле у сотрудника компании

Настя


Благовещенск


14.04.2016

Пишу во второй раз по поводу одной и той же посылки , так как с момента отправки прошло 15 дней. Посылка была отправлена 29 Марта !!! Уже 14 апреля !!! Звонила во все офисы , Москва ростов Благовещенск , никто мне так и ни помог . Сколько можно ещё ждать , дайте номер горячей линии куда звонить .

Дмитрий DIMEX


сотрудник компании


Благовещенск


15.04.2016

Добрый день, Анастасия. Гарантированные сроки доставки отправления отражают транзитное время нахождения отправления в пути и не учитывают временные издержки на таможенное оформление в стране отправления и получения. Сроки таможенного оформления не зависят от ДАЙМЭКС и устанавливаются исключительно таможенными органами стран отправления и получения. На данный момент отправления из России в Украину и в обратном направлении, следуют в пункт назначения с задержками, связанными с увеличением сроков на таможенное оформление. На границе груз проходит строгую и неоднократную проверку, по этой причине, время доставки значительно увеличивается. Сотрудники офиса Даймэкс, в котором принимается заказ на доставку, в обязательном порядке предупреждают об этом Заказчика (в данном случае Отправителя). При поступлении груза в наш офис, он будет доставлен Получателю в приоритетном порядке.

Антон


Рыбинск


07.04.2016

Проверено администрацией


Здравствуйте. Мне послали отправление из Ставропольского края в г.Рыбинск Ярославской области 1.04.2016. Срок доставки 4-5 дней. Сегодня уже 7.04.2016 и отправление я до сих пор не получил,учитывая то,что оно уже находится в Ярославле с утра 5.04. От Ярославля до Рыбинска 70 километров,по звонку отвечают,что отправление привезут только когда накопится определенное количество отправлений. Так это получается,что нет никакой быстроты в вашей службе и гораздо проще,быстрее и дешевле будет доставка срочной посылки почтой России

Наталья DIMEX


сотрудник компании


Кострома


08.04.2016

Добрый день, Антон! Гарантированный срок доставки из Ставропольского края в г.Рыбинск Ярославской области 4-7 рабочих дней, не считая дня приёма отправления, выходных и праздничных дней. О сроках доставки Заказчик отправления был проинформирован. Срок доставки Вы можете самостоятельно рассчитать на нашем официальном сайте www.dimex.ws в разделе КАЛЬКУЛЯТОР. Данное отправление доставлено сегодня 08.04.16 в 14:00ч. на 5-й рабочий день, что соответствует гарантированным срокам доставки.

Анастасия


Белгород


10.04.2016

Пользовалась службой доставки Dimex трижды для отправки документов - из Белгорода в Москву, из Москвы в Белгород и из Белгорода в Украину, все отлично дошло в целости и сохранности, до столицы и из нее - по одному дню на доставку, в Украину шесть дней (дело было в конце декабря). Цена совсем невысокая, к курьеру тоже вопросов нет, все очень здорово. Но было бы еще лучше, если бы компания снабжала своего курьера мелкими деньгами (монетами, 50-рублевыми купюрами и т.д.) :) Потому что в первый раз я оплатила отправку чуть больше нужного, т.к. у курьера не нашлось сдачи (около 15-25 рублей). Вот этот момент исправить - и будет вообще прекрасно.

Евгений


Владивосток


19.04.2016

Проверено администрацией


Здравствуйте! Не так давно воспользовались услугами Вашей компании, остался осадок. Отправка была из Санкт-Петербурга в Владивосток, отправляли автозапчасти (2 рычага с шаровыми). Курьер заверил, что стоимость будет составлять не более 3000р за доставку. В итоге при получении был выставлен счет в 5100р. Товар зачем-то упаковали в деревянную обрешетку, она конечно качественная, но зачеееем??? Эти железяки и в картонной коробке дошли бы. Обрешетка увеличила габаритные размеры и вес в несколько раз. В общем отвратительная и некомпетентная работа персонала. Считаю вам нужно работать со своим персоналом, а не рубить бабло за ненадлежаще выполнение услуги.

Ольга DIMEX


сотрудник компании


Владивосток


25.04.2016

Добрый день, Евгений.
Благодарим Вас за оставленный отзыв. По данному факту Руководство компании Даймэкс проводит служебное расследование. Это займёт несколько дней. Результаты будут сообщены Вам в телефонном режиме.

Лариса


пенза


20.04.2016

Проверено администрацией


Большое спасибо всей команде Dimex за очень ответственный подход к своей работе!В пятницу отправила письмо в Ирландию.Во вторник письмо было уже доставлено!Очень приятно удивлена! Девочкам в офисе тоже отдельное спасибо, Приняли письмо быстро, вежливо. Знакомым тоже буду советовать вашу компанию.

  1 2 3 4 ..... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ..... 64 65 66 67  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1234567

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 18.07.2018

1 USD = 62.44 руб.

1 EUR = 73.24 руб.

1 GBP = 82.70 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

City Express, 18.07.2018


Добрый день!
Моя посылка пришла вовремя..но разбита вдребезги. Отправляла бис...

СДЭК, 18.07.2018


Отправили посылку из Китая , согласился на доставку сдэк. Проклял все. Посылка н...

DPD, 18.07.2018


Добрый день!
Должна была прийти сегодня доставка до 18.00, уже 7 вечера, звон...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.