eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

РАТЭК


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 62 63 64 65 66 67 68 69  

Александр


Казань


07.03.2014

Проверено администрацией


Как всегда негатив льется когда произошли накладки, а положительный отзыв никто просто так не оставит.

Сам пользуюсь доставкой Ратэк не первый год, компания вполне достойная, косяков пока не было, обслуживание вежливое, в последний раз груз из Казани доставили быстро, коробки не мятые. О приходе груза уведомляют по телефону, а когда забирает водитель, приходит смс, что товар выдан- удобно.
Всем рекомендую!

Юлия


Усть-Илимск


14.03.2014

Проверено администрацией


Доброго времени суток. РАТЭК САМАЯ отвратительная компания!!! НЕ советую обращаться к их услугам!!! Сроки доставки не соблюдаются, цены завышены, с менеджерами разговаривать толку никакого нет, а тел. руководителя никто не дает. Жаль, что работала с ними несколько лет, только потратила свое время, деньги и нервы. Надо было раньше отзывы о них читать, причем почти все отрицательные!!! Последней каплей стала доставка Груза из Красноярска в Усть-Илимск (такое ощущение что на руках его несут) уже прошло 10 дней, а товар так и не получен. Хотели забрать его на промежуточном складе и этого не смогли сделать. Одним словом - кошмар.

Сергей


Омск


19.03.2014

Проверено администрацией


Отвратительная компания.
Груз пришел в мой город, я это увидел по сайту. Позвонил - предупредил, что груз заберу сам, доставка по городу не нужна. Мне сказали - ОК. Тем не менее, на следующий день мне звонят с непонятного номера и спрашивают, что я готов отдать, что бы получить свой груз. Как выяснилось, экспедитор отвез мой груз неизвестно кому, там его вскрыли, посмотрели, что не им и начали звонить мне. Я связался с ратэком и спросил что происходит, после уточнений мне сказали, что я смогу забрать груз на след день на складе. На следующий день, в субботу, на складе груз мне согласились выдать, если я заплачу за холостой пробег экспедитора, т.е. я заплачу за услугу, от которой отказался заранее, которую ратэк выполнил по своей инициативе неизвестно куда и зачем.
Я отказался. После часа выяснений я уже готов был заплатить за эту несостоявшуюся доставку, только бы забрать свой груз, но не тут-то было: мне сказали, что груз не вам, и мы его вам не отдадим, уточняйте у отправителя. Я попросил посмотреть на документы внутри посылки, раз уж она все равно вскрыта, и на телефон, наклеенный сверху - мне сказали, что подходить к посылке они не имеют права. Я спросил, а если бы я сразу оплатил за доставку, то отдали бы груз - мне сказали, что да, отдали бы, а сейчас не отдадут. Странная позиция.
В понедельник, я попросил отправителя уточнить адреса для ратэка. Он позвонил им, мне перезвонил ратэк - говорят, что груз подошел. Буквально жизнь с чистого листа. Я девушке сказал, что мы уже по поводу этого груза с ней же говорили 10 минут назад.
В общем, позиция та же: если я оплачу ту фиктивную доставку, то груз отдадут, если я не согласен - то посылка не мне, и что дальше делать непонятно.
Все произошло из-за того, что оператор ратэка в Новосибирске неправильно вбил адрес получателя. На бирках на посылке все указано правильно. На мои просьбы связаться со своим новосибирским филиалом и посмотреть первичные документы, мне было отказано в связи с тем что: 1. мы не знаем куда звонить; 2. мы не будем это делать; 3. уточняйте сами.
Общался в пятницу, субботу и понедельник с одной и той же девушкой из Омского филиала - ****** Татьяной (******55).
Номер накладной ******

Максим


Ульяновск


26.03.2014

Проверено администрацией


Находка - Ульяновск.
4 диска на авто.
заказал обрешетку на всякий случай.
20 дней ушло на доставку.
Никаких накладок.

В ульяновском офисе девушки вежливые, а грузчик на складе аж помог распаковать и загрузить все в машину! Удивлен.
Благодарю компанию за хорошую работу.

Антон


Новосибирск


21.04.2014

Проверено администрацией


Отвратительная компания!Сдали груз во Владивостоке 4.04 выехал только 8.04. В Ратэке даже не могут сказать чем перевозят груз,сначала автотранспортом едет и типа машина задерживается,позже ж/д едет ваш груз и не наводите панику 19-20.04 гарантированно будет в Новосибирске,теперь говорят что 23-24.04 приедет,я чувствую что его северным морским путем отправили))))еще и со стоимостью перевозки разница между калькулятором на сайте(в котором все доп условия нужные мы отметили и просчитан вес и объем был правильно) и фактической стоимостью доставки = 8000р!!!и никто ничего внятного обьяснить не смог

Алексей


Астана


30.04.2014

Проверено администрацией


Отправлял из Астаны родственникам в С. Петербург подарки - одежду из них 2 кожаные куртки, три пары кроссовок и ещё 5-7 наименований. Все вещи новые с ярлыками, туда вложил и пару недорогих часов. Общий вес 10 кг, упаковал в коробку из картона, обмотав скотчем и снабдив верёвочной ручкой. Упаковкой от фирмы не пользовался. Страховкой и оценкой не пользовался - в моей суете и при быстроте обслуживания как то об этом не задумался. Потом, вспомнив конечно сомневался... Но всё дошло в целости и сохранности. Отношение на складе в Астане очень уважительное и приветливое... 19.04. 2014 груз отбыл, в СПб, а вчера 28.04.2014 он был в Питере. Очень хорошо, учитывая, что по Уралу и Сибири было штормовое предупреждение - отлично. Из недостатков - неполное информирование о конкретном нахождении груза на данный момент в пути. Инфа только - груз убыл и груз - прибыл. Понятны и причины такой политики компании, но в первый раз, да и почитав здесь отзывов испытываешь понятное беспокойство... Короче - доволен.

станислав


Ижевск


21.05.2014

Проверено администрацией


Заказали обрешетку деревянную... Груз пришел весь мятый (металл был) как в обрешетка удалось помять металл ума не приложу но факт остается фактом.!
Да и думаю что подам притенению она останется без внимания.

станислав


Ижевск


03.06.2014

Писал выше про ТК ратек. 22.05.2014
Получили ответ на претензию, как и думали что претензия будет отклонена и возмещать никто ничего не будет. Выводи по претензии такой, что если не повреждена обрешетка но груз мятый то мы не виноваты, а значит возмещать ничего не будем. Кстати забыл еще тогда сказать что при мне товарищи кладовщики ходили по моему грузу ногами.
Вообщем возить данной транспортной мы отказались. Да я думаю теперь уже и не только мы, слухи по городу быстро расходятся

Андрей


Озерск


22.05.2014

Проверено администрацией


14 мая груз отправлен из Москвы, 20-го прибыл в Челябинск, 21-го в Озерск. Позвонили в 12, час сидел на работе как на иголках, в 13:30 забрал свои 4 коробки с дисками! Всё супер! Хотя трухнул после прочистки отрицательных отзывов.

виталий


барнаул


27.05.2014

Проверено администрацией


привет с алтая.компания сом казань прислал по электронке нам предложение на поставку кресел. цены были обозначены низкие и мы заказали пилотную партию у Раиль ****** в 30 шт на сумму 9 тр. менеджер юля озвучила стоимость доставки транспортной компанией 2 т.р. но когда товар пришел в Барнаул, транспортная выставила счет в 9 т.р. мы пытались связаться с менеджером Юлией- но та не хотела выйти на связь. а при обращении к Раиль ****** Добрый день! Вот вы забавные ребята. Мы то тут причем???!!! Скинули заявку на указанный объем на рекомендованную Вами ТК Ратэк, получили от них расчет - на 2,5 т.р. Раз удавалось уместиться в 150 кг, Если уж и был обман, то стороны ТК. А с этим будем разбираться. Вы объясните, что Вы от нас хотите??!!! Вы попросили нас отправить Вам продукцию через ТК РАТЭК, что мы и сделали. После неоднократного разговора по значительным расхождениям в озвученных расценках и выставленных к оплате по факту, представители компании заявили, что, возможно, мы их не так поняли, а может они не правильно разъяснили....Нам откуда знать, габаритный наш груз или негабаритный!??? Мы сделали запрос на ТК, они сделали расчет по нашему запросу, уведомили нас, мы ознакомили с озвученной расценкой Вас! Почему они повели себя таким образом - нам откуда знать!!! кстати после обращения в тк для выяснения, нам добавили , ЧТО экспедирование по казани нам обощлось в 800р. А после обеда нам выставили новый счет к стоимости еще до 13 т.р., т.к. в казани уже мененджер тк как нам сообщили не учла ранее негабаритный груз и экспедирование по казани аж 5тр!! и это на три куба груза всего в 150кг!!! ТОВАРИЩИ, НЕ ВЕРЬТЕ В ЗАЯВЛЕННЫЕ ЦЕНЫ РАТЭК, НА ДЕЛЕ обман И ЛАЖа! теперь МЫ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ПРОБЛЕМ С ОТПРАВКОЙ УЖЕ СВОЕГО ГРУЗА БУДЕМ ОТГОВАРИВАТЬ РАБОТАТЬ С РАТЭК

кристина


барнаул


19.06.2014

Проверено администрацией


Отправила из москвы в барнаул спальный гарнитур за 70000 рублей в заводской упаковке пришла получать груз в барнауле моему удивлению не было предела когда обнаружила пропажу, кражу, исчезновения дорогущего металического основания кровати с подьемным механизмом все доски от мебели надломаны упаковка порвана сбиты углы, хотя за перевозку груза было насчитано и проплачено 21700 руб, всему персоналу РАТЕК наплевать начиная от кладовщиков и заканчивая контактным центром, ни кто и не чего не знает, на складе в барнауле жуткий беспорядок мой груз был разбросан по всему складу в жуткой грязи

Татьяна


Славгород Алтайский край


20.06.2014

Проверено администрацией


10.06.2014 сделали заявку на транспортировку нового ортопедического матраса из г.Новосибирск в Славгород , нам пообещали доставить груз 13-14 июня(не взирая на праздничные дни ),как водится - матраса нет ! 16.06.мы начали розыскивать наш матрас , оказалось , что он находится где-то на экспедировании,хотя с точки отправления его забрали 11.06! Вечером 17.06 нам матрас таки доставили , но в каком виде - ужас ! Обрешетка , которая должна быть на таком грузе - отсутствовала( хотя ее мы оплатили ), матрас был изогнут и стянут скотчем ( Хотя ортопедические матрасы сгибать ни в коем случае нельзя ), упаковка была порвана и матрас еще в добавок ко всему был вымазан в мазут ! Даже без распаковки было понятно , что матрас испорчен ! Итог - все внутренности матраса сломаны ( кокосовая плита сломана и ссыпались независимые пружины )На наши претензии к фирме Ратэк-менеджер ответил , что нам вернут деньги только за деревянную обрешетку , которой не было ! А как же сам матрас , он не пригоден к эксплуатации ! Просто свинство !

Алексей


Усть-Илимск


30.06.2014

Проверено администрацией


Так случилось,что сломалась машина.Пришлось искать запчасти.Ближайшее место-Омск.Сам в это время нахожусь в Уфе.Согласно информации на сайте компании сроки доставки 3-4 дня.Посылка была доставлена в Омский офис 24 июня.Сегодня уже 30,а моя запчасть до сих пор в Омске.В различных филиалах компании признают задержку,но о причинах дают противоречивую информацию.Я думаю следует эту компанию лишать лицензии,я не первый,кто попадает в такую ситуацию.Придётся обращаться к защите прав потребителей.

инга


усть-кут


07.07.2014

Проверено администрацией


переправляла груз с Владивостока в Усть-кут(батут и 2 вентилятора к нему) так вот приняли 28мая отгрузили 30 мая доставили 10 июня ....с одним потерянным местом!!! и место это --батут на 300 тысяч купленный в кредит!!!пока шли разбирательства-- я чуть не облезла от ярости злости и безысходности!!!а на деле выяснилось- они его забыли загрузить!!! два вентилятора по 20 кг не забыли а батут в 360 кг забыли???как шофера еще в машину не забыли посадить???в итоге пришел 23 июня --месяц пропал на смарку!!

Елена


Абинск


11.07.2014

Отправляла груз из Московской области, две установки одна в Абинск, вторая в Ахтырский, соответственно двумя заявками. Заявки приняли , привезли груз на Новороссийский терминал, а оттуда предложили доставить только до Абинска, потом все таки согласились довезти второй до Ахтырского. С грузом следовали две упаковки Биостимулятора для этих установок, которые просто не довезли . Хорошо, что по деньгам это не очень много, решили не бодаться с ними, но впечатление самое негативное, никто из менеджеров нормально не разговаривает, например, я спросила про образец доверенности, мне ответили коротко, если не будет доверенности и машина простоит, вы заплатите за простой. В другой Компании высылают образец доверенности со своими реквизитами, и еще созваниваются сами с грузоотправителем, устраивает ли их такая форма. Цены к тому же у них высокие, хотя сроки в два раза больше, чем в других компаниях.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 62 63 64 65 66 67 68 69  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБВГ12345678 или АБВ12345678 или АБВГ123456789 или АБВГ1234567890

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2019

Курс ЦБ на 19.02.2019

1 USD = 66.25 руб.

1 EUR = 74.91 руб.

1 GBP = 85.43 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 19.02.2019


15.02.2019 посылка отправлена в Перьями и тишина. Сегодня 19.02. Доставка курьер...

СДЭК, 19.02.2019


Делал заказ через интернет магазин,послыка отправлена 14.02.2019,а крайняя дата ...

Dimex, 19.02.2019


Добрый день, Владимир. По доставке данного отправления было проведено служебное ...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.