eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

DHL Express


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238  

Евгений


Москва


22.08.2018

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Крайне не клиентоориентированный подход, никогда не буду пользоваться вашими услугами. Та же самая история с приемом груза в офисе в Канаде в адрес физического лица в России. Почему программа не выдает какие то ошибки/подсказки, ну что за бред гонять туда-сюда грузы. И проблема не в том, что вы не доставляете в Россию, а что позволяете принимать в этот адрес грузы. А это был подарок на др, который уже опоздал, а только выдвинулся обратно. Если не доставляете грузы по России, но так сложилось, что он поступил сюда, дайте хотя бы на складе в Мск его забрать

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


31.08.2018

Евгений, добрый день. Импорт грузов в адрес физических лиц из-за рубежа в Россию по сети DHL Express ограничен. Все грузы, прибывающие в Россию, адресованные физическим лицам, автоматически возвращаются отправителям. Информация об условиях работы в России размещена в представительствах DHL Express во всем мире, а также на официальном сайте DHL. Согласно действующим процедурам DHL Выдача грузов в транзитных городах не предусмотрена.

Анастасия


Москва


24.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Здравствуйте, отправление 5й день в стадии таможенного оформления. Говорят, что посылка попала под таможенный досмотр и инспектор продлил его на 10 дней. С чего бы это ? Так можно месяцами продлять и ждать. Заказ с net-a-porter, с инвойсами и тд. Непонятно, в чем проблема.

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


31.08.2018

Анастасия, добрый день. Таможня РФ вправе производить физический досмотр любых грузов, порядок проведения данной процедуры, сроки определены таможенным кодексом, компанией DHL не контролируются и не регулируются. 30 августа в 16:56 Ваш груз был выпущен таможней. Пожалуйста, ожидайте доставку груза.

Наталья


Красногорск


26.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

22 августа отправила письмо в Черногорию- в Подгорицу. Оплатила 8200 - более 100 евро - практически столько стоит авиабилет в Черногорию. 24 августа в 8.48 письмо покинуло Белград. От Белграда до Подгорицы оно идет больше суток. Его везут на велосипеде? За что берете такие деньги???

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


31.08.2018

Наталья, добрый день. Ваш груз был доставлен 27 августа в рамках регулярного расписания DHL, задержек не было выявлено.

Анна


Мосва


27.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

22 августа заказали доставку документа из Москвы в Красноярск. Менеджер за срочность (документы нужно доставить 23 августа до 18.00) предложил услугу ускоренной доставки тариф 4 290 руб. Указав, что при вызове курьера до 17.00 документы будут на руках у получателя 23 августа в течение рабочего дня. В договоре сроков никаких не указано, что насторожило. Но отправили все равно, т.к курьер уже приехал. В назначенный день документ не доставили. Курьер позвонил 24 августа днем, но доставка уже не актуальна т.к принять посылку некому. Экстренно пришлось искать человека, который смог принять посылку, но это уже доставка по обычному тарифу. Получается, что взяли деньги за повышенный тариф, а услугу не выполнили. На сайте написала претензию с просьбой вернуть деньги за разницей в тарифе. В ответе на претензию начинают отмазываться, что при указании сроков доставки сообщается среднее транзитное время и ожидаемая дата доставки, однако, это не гарантировано и не является частью договора. Если бы о таком менеджер предупредил, то вопросов бы не было (либо вовсе не отправляли, или рассчитывали, что в нужную дату документы доставлены не будут). Вот такой в DHL развод клиентов.

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


31.08.2018

Анна, добрый день. Согласно данным, имеющимся в системе отслеживания грузов DHL, 22 августа консолидированный груз DHL был направлен с московской сортировочной станции DHL в аэропорт для организации последующего транзита. По сведениям операционного отдела, в запланированную дату авиакомпания не приняла на борт груз DHL, поэтому груз был отправлен из Москвы другим рейсом, предоставленным авиакомпаний. В связи с этим, груз поступил в офис DHL в Красноярске 24 августа. Доставка по адресу получателя произведена 24 августа. Разрешите отметить, что согласно Условиям доставки обязательства DHL по доставке исполнены в полном объеме и в соответствии с Договором и Условиями доставки DHL. При указании сроков доставки сообщается среднее транзитное время и ожидаемая дата доставки, однако, это не гарантировано и не является частью договора (п. 6.2 Условий доставки касательно сроков доставки Ответственность DHL), так как при организации авиаперевозки DHL зависит от работы авиакомпании и служб аэропорта. Более подробная информация направлена отправителю груза, указанному на накладной.

Юлия


Иваново


30.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Посылка 10 дней на таможенном оформлении, партия попала под досмотр, оплачиваем экспресс доставку со сроками в 5 дней, а по факту получается посылка едет дольше отправлений почты России.

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


31.08.2018

Юлия, добрый день. Пожалуйста, примите во внимание, что договор DHL, который мы заключили с отправителем, сроки доставки не лимитирует. Более того, транзитное время не включает в себя те дни, когда груз находится под таможенным контролем. 20 августа часть грузов DHL, в том числе и Ваш, был задержан таможней РФ для проведения досмотра. Таможня РФ вправе производить физический досмотр любых грузов, порядок проведения данной процедуры, сроки определены таможенным кодексом, компанией DHL не контролируются и не регулируются. 30 августа в 16:56 Ваш груз был выпущен таможней. Пожалуйста, ожидайте доставку груза.

Валерий


Злынка


30.08.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Заказал одновременно две посылки с Амазона на один адрес в Брянскую обл. В отслеживании с удивлением обнаружил конечный адрес одной посылки - Орловская обл, второй -Московская обл. По очереди связывался с DHL RU, DHL USA, те естественно посылают к отправителю. Amazon ничего не понимает, он видит в ордере правильный адрес. Тем не менее ещё раз обновляет этот правильный адрес для DHL. Попутно DHL обрадовал, что конечная точка, куда может доставить груз - это город Брянск. Я готов уже забрать и в Брянске... но продолжаю с грустью наблюдать, как посылки едут в другие города по несуществующим адресам...

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


26.09.2018

Валерий, добрый день. Обращаю Ваше внимание на то, что Злынка, Брянской области наша коммпания не обслуживает. Магазин Амазон располагает информацией о том, в какие города возможно осуществление доставки посредством DHL. По согласованию с Вами грузы были переадресованы в офис DHL г. Брянск. 05 сентября грузы были Вами получены.

Елизавета


Екатеринбург


06.09.2018

Проверено администрацией


Срок доставки:

12 дней

Посылку собрали и отправили ещё 29 августа ,она 4 дня пролежала на складе и только потом мне наконец-то сказали,что нужны дополнительные документы !Доставить должны были 5 сентября,а ничего не пришло!Из-за почтовой службы появились проблемы ,боюсь представить,когда же она наконец-то прибудет ....

На контроле у сотрудника компании

Ирина DHL


сотрудник компании


Москва


01.10.2018

Елизавета, добрый день. 31 августа Ваш груз поступил в г. Москва, был помещен под таможенный контроль. В тот же день на телефон, указанный в накладной, было отправлено смс сообщение с просьбой предоставить документы. 01 - 02 сентября являлись выходными днями. Так как документы не были получены, 03 сентября агент по импорту DHL отправил запрос на Ваш электронный адрес. 04 сентября Вы предоставили документы, они были переданы в таможню. 04 сентября в 19:46 таможня выпустила Ваш груз. 05 сентября груз был передан в г. Екатеринбург. 06 сентября груз поступил на доставку курьеру. По адресу Вас не оказалось, поэтому груз был доставлен в понедельник 10 сентября.

Алина


Москва


11.09.2018

Проверено администрацией


В пути:

91 день

Уже 20! Дней посылка ****** проходит таможенный контроль! При звонках говорят одно и тоже- остановили посылку, почему не знаем, какое то несоответствие- конкретики нет! Дчл не правильно задекларировали посылку, теперь незнают что делать- супер профессионалы! С отправителем не связываются, внесений изменений в свои же неправильные документы для декларации не делают! Просто позор, а не сервис! Из за их ошибок и нежелания работать я могу лешиться посылки!
Остановили часть посылок на таможне?- так отработайте свои деньги- они даже не знают имя таможенного инспектора, ведушего посылку! Позор

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 123-4567-890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Предупреждение: Служба доставки DHL EXPRESS уже давно приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц!
Исключение составляют некоторые зарубежные интернет магазины (этого списка нет в открытом доступе). Даже если вам отправили груз из-за рубежа на частное лицо, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2018

Курс ЦБ на 18.11.2018

1 USD = 65.99 руб.

1 EUR = 74.90 руб.

1 GBP = 84.63 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 18.11.2018


Аналогичная ситуация, что и у многих тут. Заказ с Алиэкспресса был готов к доста...

EMS Почта России, 18.11.2018


Служба доставки полный ноль!!! Отправили экспресс доставкой документ из Пензы в ...

PickPoint, 18.11.2018


Сколько раз заказывала в интернет магазинах,но такого халатного отношения ещё не...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.