eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

DHL Express


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 264 265 266 267 268 269  

Елена


Омск


18.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Отправили важные документы. Обещали доставить 17 июля. В этот день никто не позвонил. Стали звонить на горячую линии, отвечают у нас пока информации нет, технические неполадки. Перезвоните 20 июля. А нам надо было 20 июля уже отдать эти документы в посольство. Самая ужасная компания, никому не советую. Обещают одно, а по факту ничего не делают. Лучше отправить обычной почтой, сроки такие даже, а цена в 3 раза дешевле.

Екатерина


Балашиха


18.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

18 дней

Предварительная дата моей доставки была 14 июля без учета таможни.
В Москву посылка прибыла 13 июля. Запрос на предоставление данных (паспорт-инн) приходил 2 раза, оба раза заполняла и в дополнительные документы прикрепляла инвойс.
Мой отправитель грешит тем, что не прикрепляет инвойс, поэтому всю неделю пытаюсь связаться с DHL, чтобы предоставить его. За неделю несколько раз смогла дозвониться на горячую линию, там заверили, что все необходимые документы у них есть, иначе б они запросили. На всякий случай дали добавочный номер менеджера (Анна **** доб. 5158). Неоднократно пыталась дозвониться, один раз провисела на линии больше 30 минут - ответа нет.
Сегодня (17.07.2020 около 6 вечера), О БОГИ, DHL снизошел до меня и прислал запрос на инвойс... не знаю долго ли это будет обрабатываться, российский сервис такой российски...

Игорь


Риддер


18.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

20 дней

Купил на Амазоне товар с доставкой DHL Express, т.к. других вариантов не было. Доставка в г. Риддер, Казахстан. После того как по номеру отслеживания я увидел, что посылка доставляется в Алматы а не Риддер, я обратился в DHL International Kazakhstan где мне пояснили, что посылка придет в Оскемен, откуда я должен ее сам забрать, т.к. в Риддер DHL Express не доставляет. При этом в накладной указан адрес в г. Риддер. Почему посылка принимается в США с адресом в г. Риддер, а потом выясняется что доставка туда не осуществляется?

Юлия


Москва


21.07.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Не доставлена посылка, хотя оплачена экспресс-доставка. Посылка пришла в Москву и без уведомления меня, получателя, возвращена отправителю. Почему же вы принимаете посылки и оплату, если существует какие-то бредовые ограничения внутри вашей компании, про которые ничего не известно на этапе выбора компании-отправителя? Если Вы работаете не со всеми магазинами, почему же принимаете от них посылки? И оплату за доставку? Но не доставляете...Почему получатель, заплатив приличную сумму за доставку, должен разыскивать свою посылку по миру, связываясь с отправителем? Отправитель свою работу сделал - отправил посылку вовремя. Вы свою работу не делаете! Требую доставить мою посылку! И требую вернуть деньги за доставку, так как вы не выполнили свои обязательства.

Ольга


Москва


21.07.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Самая отвратительная служба доставки ! Заказывала телефон заранее за несколько дней , потому что хотелось , чтобы он пришёл до моего отлёта в другой город . Заказ был сделан 17 июля , писали , что придёт 20 июля . Прислали оповещение . Но потом даты доставки начали меняться , то пишут , что 20 будет осуществлённая доставка , то 27 , то вообще непонятно когда . Пишут , что якобы , я изменила дату доставки , но я сама ничего не меняла . 20 июля мне должны были отправить мою посылку , в итоге ничего не пришло и в отслеживании посылки сказано , якобы неудачная попытка вручения посылки , курьер не доставил посылку . Мне никто в течении всего дня не звонил , никаких контактных номеров они не оставили , чтобы связаться с курьером , их сервисный центр упорно не берет трубку . Я осталась без посылки , которую должна была получить 20 числа . DHL отвратительная компания , у них ужасное отношение к клиентам и просто хамское игнорирование звонков по вопросам доставки . Крайне не рекомендую эту компанию , если не хотите остаться без своих посылок .

Екатерина


Нижний Новгород


21.07.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Сделала заказ на Farfetch 7/07/20. DHL естественно перевозчик , заказ должен был придти 16/07/20, сегодня 20/07/20, ни ответа ни привета . Посылка застряла в Австрии и никто ничего не хочет сообщить и предпринять. Ужасное отношение.

Анна


Краснодар


22.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Заказ был сделан 9.07,общенаное время доставки было с 130.7-17.07. Позже заказ был изменён на 20.07. Сегодня уже 21. С 18 числа груз висит на обработке и статус постоянно меняется. Очень обидно,посылка нужна была на 22.07,но уже мало верится.

Юлия


Пятигорск - Нальчик


22.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Добрый вечер! Разыскиваю посылку с документами. 15. 07.2020 отправила из Цюриха в Нальчик, доставить обещали до конца дня 21.07.2020. Отслеживаю по номеру, написано что 20.07.2020 в 18:03 дома не было никого, доставить не смогли. На посылке указаны номера телефонов это раз, соседи всегда дома это два. Никто не звонил получателю и соседи сказали что никакой курьер не приходил. Где посылка в важными документами?

Андрей


Москва


24.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

заказывал экспресс-доставку из магазина farfetch, посылка должна была прийти 23.07.20, сегодня 24.07.20, на сайте по отслеживанию уже три дня висит статус обновление статуса таможенного декларирования - таможенное декларирование. Решите проблему!

Евгений


Санкт-Петербург


25.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Заказал товар у Amazon UK, доставка DHL 170$ ок... всё еще цена товара выгоднее чем у нас.
Ровно до момента, пока дело не дошло до таможни. Тут тебе и брокерские услуги нарисовались, которые почему-то не входят в 170 ДОЛЛАРОВ ДОСТАВКИ и 265 рублей сбор ЗА ТЕХНИЧЕСКУЮ ОБРАБОТКУ ПЛАТЕЖА (реальная формулировка ведь!) ну и сам таможенный сбор, естественно отдельно оплачивается.

Благодаря DHL я заплатил 300$ за доставку малогабаритной коробочки с планшетом.
В следующий раз буду товары из Европы забирать самовывозом, благо билеты на самолет туда и обратно обойдутся дешевле такой доставки.

Евгения


Казань


28.07.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Привезли посылку в офис, в конверте документы, конверт оформлен, запечатан. На ресепшн просто разорвали конверт для досмотра документов!!! Как вообще так можно?? На предмет поиска запрещенных к провозу товаров должен быть сканер!!! За такие деньги - такой ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис. ПОЗОРИЩЕ!!!

Софья


Красноярск


30.07.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

15 дней

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ожидаю заказ с Польши, обещали доставить 27.07.2020, но заказ застрял в Москве, с 24 числа статус Clearance event, когда ожидать доставку? И что обозначает этот статус? На таможне возникли какие-то проблемы?

Сергей


Нью-Йорк


05.08.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Ужасный сервис! Конверт ( срочный) с важными документами приняли и отправили в Россию на физическое лицо ( оплатил 130$). О том, что нельзя посылку высылать на адресс проживания не уведомили!!! Наоборот , в пункте приёма DHL ( где я покупал конверт) заверили, что можно!!!Зачем принимать тогда ( почему система не блокирует при заполнении адреса ?)После того, как курьер забрал посылку,я звонил три раза в Call center DHL - каждый раз получаю разный ответ. Ответ 1: в Россию физическое лицо не может получить груз или документы.Эта посылка вернётся обратно Ответ 2: можно выслать документы, но не указывать таможенную стоимось ( поставить в графе: 0 )Позвонил в Call center DHL ещё раз с просьбой изменить стоимость на 0 (указал 20$) - они этого сделать не могут, но долго советовались и сказали, что посылка будет доставлена вовремя в России без проблем!!! Некомпетентность сотрудников , обдираловка, сейчас полная неопределённость ( так как вылетаю через несколько дней на сделку в Россию, а документов нет) Кроме того, если они вернут обратно их в США сделка не состоится!!! А это значит: потеряна огромная сумма и время!

Антон


Екатеринбург


06.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

22 дня

Товар с Амазон находится на таможенном оформлении с 23 июля, то есть уже 13 дней. Документы были предоставлены сразу же, как только поступила СМС. Также я писал в поддержку (email из СМС) 25 июля: просил уточнить, может требуются какие-то еще документы. Ответа я не получил.

29 июля я получил письмо о том, что требуются сканы, на что ответил, что документы уже загружены. Единственный ответ от поддержки был, что документы приняты, начато таможенное оформление.

Выводы:
- Сроки срываются
- Никакой обратной связи от поддержки я не получаю и не могу узнать причину задержки на таможне.
- Я не удивлюсь, если мне будет насчитана дополнительная сумма за хранение (приняты соглашения)
- Фактически DHL (и Амазон) не оставляют вариантов, кроме как пользоваться их услугами, которые как выясняется оказываются плохо.

Виктория


Ростов


06.08.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Добрый день! Статус отправления то Таможенное декларирование , то Обновление статуса таможенного декларирования и так второй день . Пошлину оплатила сразу , как только пришло смс.Раньше проходило таможню в тот же день.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 264 265 266 267 268 269  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 123-4567-890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Предупреждение: Служба доставки DHL EXPRESS уже давно приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц!
Исключение составляют некоторые зарубежные интернет магазины (этого списка нет в открытом доступе). Даже если вам отправили груз из-за рубежа на частное лицо, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2020

Курс ЦБ на 26.09.2020

1 USD = 76.82 руб.

1 EUR = 89.66 руб.

1 GBP = 98.09 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

Dimex, 26.09.2020


Я-постоянный клиент даймекс и ситуация, в которой оказалась,возмутител ьная! 24 с...

PickPoint, 26.09.2020


29.08.2020 отправила посылку. 30.09.2020 посылка была передана курьеру для доста...

СДЭК, 26.09.2020


Задержки по грузам. То теряется то не двигается. То отправляют по несколько раз ...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, CS-cart, OpenCart, CMS.S3 и др.