отзывы и жалобы
СДЭК
Юлия
Ереван
15.09.2022
проверено администрацией
в пути: 28 дней
Заказали доставку из Еревана в Санкт-Петербург, так как не все вещи смогли увезти самолетом. Оплатили 3.09, есть документ от банка о том, что транзакция принята, номер карты совпадает. Сотрудники армянского СДЭК утверждают, что деньги им не поступили. Сегодня ненавязчиво предложили отправить наш груз в утиль! Мы со своей стороны обязательства выполнили и все оплатили! Инекобанк (опять же армянский, совпадение?) так уже неделю не может сообщить дополнительных сведений о транзакции (вот это скорость!) В СДЭК сказали, что изменить оплату на оплата при получении уже нельзя (очень удобно), но можно придти в офис в Ереване и оплатить наличными. Ну конечно! Мы именно поэтому и заказывали доставку, чтобы лично в офис ходить, когда мы уже в другой стране находимся. Из-за того, что армянский СДЭК и армянский Инекобанк не могут нормально выполнять свою работу, мы должны будем еще и заплатить за хранение груза. Больше никогда в жизни не свяжусь со СДЭК и какими бы то ни было армянскими сервисами - уровень 2000-го года.
Анна
Воронеж
16.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Больше спасибо за очень быструю доставку из Москвы, СПБ , Беларусь в г.Воронеж. Желаю успехов в работе.
Елена
Железногорск-илимский
16.09.2022
проверено администрацией
с момента отправки прошло более 3 месяцев
нет данных о вручении
Самая ужасная транспортная компания. Отправили посылку 9 сентября, данный заказ ожидали к получению 15 числа, т.к срок доставки стоял 5-6 рабочих дней. По итогу ТК выставляет дату до 19.09, сегодня в ту ответили что посылка приедет в город лишь 19 сентября и это по их меркам называется экспресс перевозка. И ещё оплатили за услуги 1200.
Константин
Краснодар
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Заказали товар у продавца , он отправил сдэком , пришёл получать , в выдаче отказали , по причине задолженности у продавца перед сдэком , причём здесь третье лицо ? Почему я должен нести убытки из за ваших взаиморасчетов ? Почему не выдаёте акт об отказе в выдаче груза , это последний раз когда я пользуюсь сдэком , за все время были разные ситуации , но наказывать третье лицо , за долги своего контрагента это нечто !
Надежда
Ангарск
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 23 дня
Отправила небольшую посылку из Ангарска в Якутск 02 сентября 2022 года, но сегодня 19 сентября 2022 года посылка в г. Хабаровске. ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО? Как будто на другой континент отправка... Очень разочарована. Оператор сказал, что посылка будет доставлена 29.09.2022. Но я если честно не рассчитывала, что посылка будет доставляться целый месяц! Больше НИКОГДА не буду пользоваться услугами СДЭК((( Разочарование конечно не передать словами. Отправила, думала, что оперативно работают, а получилось, что ходока видимо отправляют с сумкой...
Елена
Санкт-Петербург
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 6 дней
Впервые сталкиваюсь со столь неклиентоориентированной компанией. По всем номерам попадаешь на робота не способного решить проблему, а у операторов в чате нет технических возможностей, только заученные скрипты. А в итоге: в офисе при отправке озвучивают одну дату доставки, а потом тебе приходится искать свою посылку и в 9 утра согласовывать доставку НА СЛЕДУЮЩИЙ день.
Никому не рекомендую пользоваться данной службой доставки: озвучивают одно, а по факту получаешь другое, ещё и нервы тратишь на разборы.
Станислав
Тольятти
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 9 дней
Посылка из магазина Москвы в город Тольятти, 2ую неделю не могут доставить в постамат, жалобы не помогают, никто ни на кого не влияет в данной конторке. Операторы составляют жалобы и говорят обратная связь в течении 24 часов, на 3ий день звонит другой оператор и обещает сроки поставки которые опять срываются.
Ольга
Новосибирск
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Была оплачена экспресс доставка от склада до двери! Посылка пришла за один день из другого города в Новосибирск, а по Новосибирску курьер не может привезти посылку уже 5 день!!! Посылка прибыла 14!!! числа! 14!!! Сегодня 19!!! Посылка нужна была до 18 сентября, никто не связывался, пока сама не позвонила, назначили доставку на 19! а 19 уже позвонил робот и сказал, что посылки не будет!!! Позорище!
Екатерина
Новосибирск
19.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 6 дней
Это жесть. Заказала очень важную посылку в интернет-магазине через сдэк. Посылка пришла быстро, но мне ее не выдают. Долг у отправителя. Но я оплатила и посылку и доставку, в отслеживании стоит статус оплачено. То есть, получается мое имущество мне же и не отдают. Это как кот в мешке. Откуда мне известно у какого магазина есть долг, а у какого нет?? Почему тогда сдэк берет на себя обязательство перевезти посылку, чтоб что? Чтобы не отдать ее потом?? Почему я об этом узнаю на пункте выдачи? Если вопрос не решится, придется обращаться в соответствующие органы. Мне не нравится, что ТК пытается решить свои проблемы с долговыми обязательствами через физические лица. Решайте вопрос между собой, ок, да?
Никогда, никогда больше не буду пользоваться услугами этой ТК!
Ольга
Ванино
20.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 29 дней
Ужасная компания! Отправили посылки две 25.08.22. Одна пришла быстро уже через день. Вторая весом на 13 кг где-то потерялась, но при этом срок доставки увеличили. Задала вопрос, почему так и где моя посылка, обе отправили в один день и сама большая из них где-то каким то образом потерялась. С Хабаровска до Ванино на поезде ехать сутки а на автобусе так всего от силы 11 часов. Со мной связывалась оператор каждый день в течении недели выяснили, что действительно в Ванино она не поступала. В статусе посылке стоит с 28.08.22 отправлен в пункт выдачи. Сказали что на поиск ещё неделя нужна чтоб определить в какой из двух точек в Хабаровске её ошибочно не заметили и не отправили. Или может квитанция с неё слетела. Теперь она стоит там как не опознанная. У меня там материал для работы маникюром, я из-за этого несу ущерб в клиентах т.к я начинающий мастер и благодаря этой компании я не могу начать свою деятельность, соответсвенно я теряю свой доход. Сегодня уже 20.09.22. Мне так. Не дали информацию где она и когда она у меня уже будет на руках, в общем нужно ещё время чтоб проверить наконец эти две точки в Хабаровске и найти эту не совсем маленькую посылку весом в 13кг и наконец отправить её должным образом. Никому не советую эту компанию.! Жаль что раньше не почитала отзывы о ней, так бы другой компанией отправила.
Олег
Иркутск
20.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 7 дней
Курьер забрал 15.09.2020 года. Только 20.09.2020 года поставили в работу. И то после моих бесконечных звонков на горячую линию( мне пришлось делать за СДЭК их работу, контролировать своевременную отправку). Итого я потерял 5 дней, а отправление срочное. Безответственная компания.
Диана
Нефтеюганск
20.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 8 дней
Не могу получить груз !!! Г Нефтеюганск, сургутская улица , есть ксерокопия мужа , и есть мой паспорт , муж в командировке , никакой id сскачать не может , фамилия одна , каждый месяц забираем , даже 2-3 раза в месяц , даже паспорт не спрашивал , а тут не отдаёт , понятно же что я жена , если у меня есть все данные , если честно очень разочарована !!! Последний раз !!! Точно , спасибо конечно большое !!!
Аля
Белгород
21.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 3 дня
В назначенное время в г. Белгород пришёл курьер, но почему то без спец.упаковки ящика или пакета с пустыми руками . Пришлось вещи упаковать в домашний пакет. На Михайловском шоссе г. Белгород вещи были расфасованы в спец упаковку . И скорее всего здесь и был утерян второй кроссовок. Я получила посылку с одним кроссовком вместо пары. Тоесть потеряла и деньги на дорогостоящую обувь Италия и саму обувь. На мою претензию приходит ответ , что мною.не был составлен акт при получении в сдэк и в претензии отказано Вот так они выкручиваются вместо того, чтобы искать то что сами потеряли и это совсем не сложно, проверить камеры на Михайловском шоссе всего то !!! обвиняют своих же добросовестных клиентов.
Лариса
Москва
21.09.2022
проверено администрацией
в пути: 38 дней
Мой сын не может получить посылку уже месяц!!! 23 августа ему отправили с Нижнекамска посылку,там дорогостоящие вещи,уже почти месяц,а посылки так и нет!связался с менеджером,посылка утеряна в Набережных Челнах! До сих пор ищут! Очень разочарована! Наша семья,постоянный клиент Сдэк,никогда такого не было! Я всегда думала,что это очень надежная транспортная компания и пользовались только ей!!! А тут такое! Парню не в чем ходить,ведь в посылке были все его осенние вещи!!!
Екатерина
Ташкент
21.09.2022
проверено администрацией
срок доставки 16 дней
Отправляла почту из Ташкента в Москву. Обещали в течение 10 дней доставить. В Итоге уже три недели. Позвонили, сказали что сегодня доставят.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: 1234567 или 1234567890
в случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной передаются службе доставки
Предупреждение!
Статус "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан." означает, что отправление еще не поступило в компанию СДЭК (или было передано, но отозвано назад).
Обычно посылки из Китая передаются в течение 1-4х недель со дня создания накладной.
Отзыв с накладной в статусе "Оформлена накладная. Фактически груз нам еще не передан." будет удален, если с момента отправки прошло менее 30 дней.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru