eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

DHL Express


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 265 266 267 268 269 270

Дарья


Саратов


11.10.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Заказала из известного магазина одежду. Раньше этот интернет магазин не доставлял в Россию, а тут вдруг появилась доставка. За сутки из Нидерландов приехала в Россию, сутки пролежало на таможне и возврат отправителю.
Я еще не знаю причину возврата, мне DHL никакой смс не прислал. Но если это связано с тем, что DHL не доставляет частным лицам в России, то это просто возмутительно. Огромное количество недовольных клиентов за много лет. И за эти годы компания DHL не могла научиться не принимать посылки от отправителя, если они предназначаются частному лицу в России??? У меня нет слов....

Мария


Москва


13.10.2020

Проверено администрацией


В июне был отправлен груз из Икитоса (Перу) в Москву. В офисе DHL приняли груз для физического лица, хотя в Россию доставка производится только между юр лицами. Была допущена ошибка DHL - они вообще не должны были принимать данный груз. Т.о. груз приняли от правили в Москву, уже в США стало понятно, что груз нужно возвращать, но его все-равно привезли в Москву и уже из Москвы вернули обратно в Перу.
с 26 июля груз находится в Лиме и его не возвращают отправителю. Деньги со стороны заказчика оплачены, отправитель товара их не хочет возвращать, так как не по его вине груз застрал. Каждый день офис Лимы кормит завтраками, что через пару дней груз отдадим, но этого не происходит! И множество обращений в DHL не дают никакого результата.

Роман


Санкт-Петербург


19.10.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Делал заказ на доставку конверта из Санкт-Петербурга в Красноярск (на адрес за чертой города). Пришлось долго обьяснять как добраться, но в итоге все пометки были сделаны и курьер сообщил мне что срок доставки составит от 4 до 10 дней. В итоге конверт пришел мне уже через двое суток, что стало большой и приятной неожиданностью) спасибо!)

Сергей


Севастополь


21.10.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Просрочили доставку срочной корреспонденции из Москвы в Севастополь, специально отслеживал дату доставки на сайте, чтобы в этот же день отправить документы обратно, заказал курьера для забора письма вечером. В итоге в день доставки курьер DHL на связь не вышел, более того на сайте появилось сообщение: Предпринята попытка доставки. Получателя нет дома!!! Доставка должна была быть осуществлена в отель на рецепцию, работающую 24/7. На следующий день курьер вышел на связь только после того, как я дозвонился в DHL и высказал свои претензии. К слову к обозначенному самим курьером времени он также опоздал на 35 мин.

Лиза


Пенза


23.10.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе компании ДХЛ. Очень порадовала срочная доставка из Уренгоя в Питер, документы были очень важными и срочность доставки влияла на многое. Плановая доставка была на день позже, но документы доставили раньше положенного срока на 1 день! Работаем с данной компанией очень давно (более 10 лет), выражаем свою благодарность за такую оперативную и надежную доставку!

Ольга


Самара


27.10.2020

Проверено администрацией


Вчера, 26.10.2020г. вызвали курьера на забор срочных документов из Москвы с доставкой на следующий день в Самару. Следующий день, как мы понимаем, сегодня. Оформили за доплату оформление накладной, чтобы курьер принес накладную с собой. Вчера курьер не нашел, где находится коммерческий банк. После долгих выяснений так и не удалось выяснить причину так как курьер не выходил на связь (!). Сегодня похожая история. Только по версии сотрудников DHL курьер банк нашел, но так как у них не было (!) накладной (оформление которой мы заказали), он якобы удалился. В банке отрицают, что кто-то приходил, телефон сотрудника банка был предоставлен, никто не звонил. С клиентом не связывается никто. Даётся заведомо ложная информация.
На данный момент у нас просрочка отправки банковских гарантий контрагенту, а решения проблемы, созданной на ровном месте, так и нет.

Денис


Санкт-Петербург


29.10.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

10 дней

Заказывал в интернет магазине в подарок маме в Кызыл (республика Тыва) технику (ценностью $500), доставка из магазина производилась DHL, было сказано, что она будет доставлена не позднее 27 октября, как раз ко дню рождения на следующий день.

В итоге, на трекинге она висела в Shipment on hold сегодня (28) до обеда, пока в какой-то момент статус не поменялся на Delivered. Радостный я связался с мамой, но она сказала, что посылку не получала и что с ней даже не связывался курьер. В Customer Service подтвердили факт доставки, сказали что за нее расписался нужный человек, покачали головой и продиктовали e-mail, на который в свободной форме попросили описать проблему. К счастью там ответили довольно быстро, но ответ состоял из обещания связаться в течение 24 часов.

Как следствие мы имеем следующую ситуацию курьер, очевидно, не связывался с получателем и не уточнял обстоятельства вручения посылки и в итоге вручил посылку кому-то, личность кого он даже не попытался установить. А это в свою очередь значит, что он не только не проверил паспорт, но и не удосужился уточнить имя получателя. Человек, который воспользовался ошибкой курьера и получил не предназначенную для него посылку другой вопрос. А вот вопрос к самим DHL, какого рода подготовку и тренинг проходят ваши курьеры, что допускают такие ситуации? У вас как сервиса курьерской службы, всего одна задачу, забрать посылку у человека А и отдать ее человеку Б, на сколько сложно это сделать правильно?

Хотел выразить свое мнение по поводу работы курьеров, не специалистов Customer Service - они производят впечатление заинтересованных людей, однако кажется, что у них нет никаких конкретных инструментов помочь и эскалировать процесс.

Ангелина


Санкт-Петербург


29.10.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

11 дней

Посылка уже неделю лежит на таможне и ее просто не выпускают,причины неизвестно,заплатила за экспрес доставку 1500 рублей,в итоге за что?
В ответ на мои просьбы хоть как-то повлиять на то чтобы мне уже поскорее ее доставили я слышу:-Звоните в таможню и сами все узнавайте,мы не имеем никаких связей.Я заказчик,я предоставила данные в срок,груз у меня минимальный который сразу же должен идти на доставку!Какого черта я должна каждый день висеть на телефоне и обзванивать всех,я уже выучила имена всех со рудников. Каждый день каждый час звоню,меня просто не замечают.
Компания специализируется на экспресс доставки а в итоге ничего сделать не может !ПОЗОР!
Требую возврата моих денежных средств да то что я оплатила экспрес доставку,экспресс доставка 2-5 дней,прошла НЕДЕЛЯ.

Анна


Санкт-Петербург


03.11.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Делала заказ 2х книг в зарубежном издательстве. Отправили из Германии без проблем. А вот в РФ уже выяснилось, что невозможно получить физ.лицу. У меня собственно только один вопрос: Почему ваша же служба DHL в Германии ПРИНЯЛА посылку к отправке!? Ведь они ДОЛЖНЫ знать об ограничениях по доставке в РФ!!! а не получатель и не отправитель...
Складывается ощущение, что в DHL просто наплевать на клиентов, т.к. деньги свои они получили в любом случае и, естественно, их не вернут за неоказанную услугу!!!
К слову, было предложено переоформить на юр.лицо со всеми вытекающими доплатами, либо отправить обратно отправителю за счет DHL (Ну спасибо, что не за мой!) и дальше разбираться самостоятельно с отправителем.

Светлана


Красноярск


06.11.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

14 дней

Никогда,не при каких обстоятельствах не заказывайте услуги через доставку DHL.Крайне негативный опыт общения.Операторы просто обманывают и перекладывают друг на друга ответственность.Мою посылку в Турцию обещали доставить за 5 дней,по итогу посылку потеряли ,нагло врали что курьер приезжал с ней к адресату,но дома никого не было,номер телефона который я указала,недоступен,что тоже наглая ложь.Посылка шла 15 дней.Даже когда адресат ее получил,смс с уведомлением пришла только через дня.Потеряете и время и деньги.Не советую.

Анна


Иркутск


09.11.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Ужасно работают, экспресс - доставка с Красноярска до Иркутска осуществляется за неделю. При этом не дожидаясь курьера пришлось ехать в офис забирать свою посылку, так как времени ждать уже не было. Не рекомендую.

Михаил


Краснодар


17.11.2020

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Груз за два рабочих дня, с перерывом на официальные выходные доставить не могут. Очень замечательная работа! При этом никаких комментариев, спасибо, что позвонили в компанию dhl, хорошего дня Надо добавлять и следующего, в ожидании нашего курьера!

Алексей


Тольятти


22.11.2020

Проверено администрацией


Возврат отправителю


Доброе утро, скажите по какой причине dhl может отказать в перевозке посылки из боэнос-айроса в тольятти физ.лицу? Такое объяснение да продавец с ybay

Александр


Киев


28.11.2020

Проверено администрацией


В пути:

14 дней

Были заказаны электронные компоненты из США в Польшу до посредника.
Заказ был в Польше через 4 дня, но остановился на таможне и висит там уже 4 дня.
В трекинге просит связаться с DHL, я отсылал десятки писем, но ответили более-менее конструктивно только вчера и после того, как я отправил документы опять молчат больше суток, и, скорее всего, точно не ответят до понедельника.
Очень неклиентоориентированная организация.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 265 266 267 268 269 270

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 123-4567-890

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Предупреждение: Служба доставки DHL EXPRESS уже давно приостановила прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц!
Исключение составляют некоторые зарубежные интернет магазины (этого списка нет в открытом доступе). Даже если вам отправили груз из-за рубежа на частное лицо, его вернут обратно отправителю.

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2020

Курс ЦБ на 03.12.2020

1 USD = 75.62 руб.

1 EUR = 91.31 руб.

1 GBP = 101.07 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 03.12.2020


Послыку отправили 24.11.20, из Москвы в Южно-Сахалинск. На сайте расчетное время...

DPD, 03.12.2020


С 12 ноября моя ПОСЫЛКА числится , как вручённая. По информации ДПД по моему те...

СДЭК, 03.12.2020


Посылку мне отправили 21.11 расчетное время доставки 23.11с сегодня 3.12.2020. Д...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, CS-cart, OpenCart, CMS.S3 и др.