отзывы и жалобы
ПЭК
Наталья
Санкт-Петербург
28.09.2020
Дополнение к первому отзыву. Компания связалась со мной, менеджер Евгения, итого по итогу деньги за доставку и порчу возмещены.
Большое спасибо Евгении, - очень позитивный и отзывчивый сотрудник!
Претензий не имею)
Анна
Ирткутск
23.09.2020
проверено администрацией
срок доставки 18 дней
16 сентября должен был прийти оплаченный груз из Омска. Когтеточка. Мне позвонили из компании ПЭК и предложили еще раз оплатить за доставку груза 180 рублей или обратиться к отправителю. Оплачивать дважды за то, за что я уже заплатила я отказалась. Ситуация была решена. Затем возникла проблема с пунктом выдачи. На Баумана, 237/7 пункт выдачи убрали, остался на Розы Люксембург, 217а. Ожидать прибытие груза в пункт выдачи сказали до понедельника. Статус груза: прибыл частично. До сих пор груза нет! Написала претензию. Но, что самое интересное, теперь сотрудники открыто говорят, что груза нет, возникли проблемы. 16 сентября он был, а 22 сентября внезапно исчез.
Анастасия
Москва
23.09.2020
проверено администрацией
срок доставки 5 дней
Добрый день. Представляю компанию Klebier.
Хочу выразить огромную благодарность Ивану (сотрудник отдела разбора обращений), за то, что помог мне разобраться с забором моего груза. Водитель не оповестил, что приехал на забор и не было возможности узнать где он и когда приедет, и приедет ли вообще в назначенный день. Благодаря Ивану узнала, что водитель забрал все даже раньше назначенного времени. Спасибо Вам большое!!!
Марина
Нижнекамск
25.09.2020
проверено администрацией
срок доставки 27 дней
03.09.2020 компания ПЭК приняла заказанный мною в интернет-магазине груз для отправки из Москвы в Нижнекамск. 08.09.2020 от компании пришло сообщение о том, что груз доставлен. При получении товара выяснилось, что произошел пересорт и мне отправили чужой груз, хотя документы к нему прилагались мои, а мой груз находится в Санкт-Петербурге. Сотрудник компании зарегистрировал обращение, после чего пришло сообщение, в котором было указано, что решение вопроса займет 5-10 дней. 14.09.2020 мне позвонили из офиса, просили принять искренние извинения и заверили, что груз будет отправлен первой же машиной. 22.09.2020 мне пришло сообщение о том, что компания приносит извинения и груз прибыл в Нижнекамск. Но радовалась я недолго... В пункте выдачи мне заявили, что груз с таким номером не приходил и более того, он до сих пор находится в Санкт-Петербурге и мне действительно было отправлено сообщение, но это произошло по ошибке сотрудника, работающего на удаленке. Далее по той же схеме - смс с извинениями. Разочаровало, что компания даже не пытается оперативно исправить свои ошибки. Судя по отзывам этого сайта, их немало Я все еще надеюсь, что в третий раз я заберу из пункта выдачи свой груз. Думаю, что это был первый и последний раз, когда я воспользовалась услугами данной транспортной компании, рекомендовать ее друзьям и знакомым точно не стану.
Марина
Нижнекамск
01.10.2020
После написания отзыва со мной связался сотрудник компании ПЭК Павел и мой груз уже 28.09.20 прибыл в Нижнекамск. Заказ был оформлен до пункта выдачи (т.к. доставка в нашем городе осуществляется по будням до 18.00 ч.), но мне предложили удобное время доставки после 18.00 ч. А сегодня на карту перевели полную стоимость доставки. Спасибо Павлу за отзывчивость и оперативное решение вопросов.
Яна
Владивосток
02.10.2020
проверено администрацией
срок доставки 11 дней
25.09.2020 с Москвы был отправлен груз АВИА до Владивостока.За АВИА доставку тариф конечно прям крутой,но вариантов для меня небыло,так как надо было срочно,когда пришло СМС сообщение,что груз отправлен и будет доставлен аж 01.10.2020,была удивлена ,почему так долго(7 дней???АВИА???),но больше удивило,что он неприлетел и через7 дней.Стала дозваниваться до компании.Ответ был ,что вероятно в Москве стоял несколько дней.Прилетит.Ждите. Как так???АВИА отправляется для того что бы Быстро.Тарифы космические поставили,а работать так и ненаучились.Сейчас через сайт ПЭК ,посмотрела местонахождения груза,Он так и находится в Москве.
Яна
Владивосток
11.10.2020
Дополнение к написанному отзыву. После написания отзыва со мной связался сотрудник ПЭК г.Москва,Анастасия.Оперативно помогла разобраться со сложившийся ситуацией.Груз в этот же день был отправлен.Было предложено несколько вариантов доставки до адреса (так как совпало с выходными днями).Так же счёт за АВИА доставку Москва-Владивосток,был пересчитан. Отдельное Спасибо сотруднику Анастасии,,быстр решила проблему,постоянно была на связи,очень вежливая и отзывчивая.Побольше бы таких сотрудников!
Павел
Иркутск
02.10.2020
проверено администрацией
срок доставки 36 дней
Добрый день, неоднократно пользовался услугами тк ПЭК все приходило вовремя не разу не было задержек с поставкой груза вообщем был доволен работой тк ПЭК. Вообщем приобрёл я мото в Южно -Сахалинске и возник вопрос какой-же ТК отправлять конечное ПЭК грузовой передан 29.08.2020 ориентировочное число приезда груза в Иркутск 28.09.2020 но к сожалению груз недоставленный по сей день 2.10.2020 Операторы не могут дать точной информации о месте нахождения груза.
Павел
Иркутск
08.10.2020
Груз Южно-Сахалинск = Иркутск пришёл на следующий день после обращения, спасибо менеджеру Раисе оперативно выяснила место нахождения груза и точное время выдачи груза в терминале.Груз получен я доволен спасибо!!)
Екатерина
Северодвинск
02.10.2020
проверено администрацией
срок доставки 20 дней
Направила в г. Москву ПЭК личные вещи дочери-студенту 16.09.2020. Срок доставки, указанный как 22.09.2020, был сорван. На контакт со мной службы ПЭК по e-mail и в чате не идут, дочери пообещали доставку до 30.09.2020, которая также не состоялась. Пытаюсь отслеживать продвижение по sms, сообщений нет.
Екатерина
Северодвинск
08.10.2020
Вопрос по доставке решен сразу же после обращения в службу на этом сайте. Оперативность Анастасии достойна удивления.
Я надеюсь, что также быстро решат вопрос с компенсацией в связи с задержкой доставки груза на 10 дней.
Так как компания ПЭК находится рядом с домом, скорее всего я еще раз обращусь к ее услугам. Буду надеяться на взаимовыгодное сотрудничество.
Екатерина
Курск
02.10.2020
проверено администрацией
срок доставки 16 дней
25.09.2020 был отправлен груз из Дмитрова в Курск. Срок прибытия 28.09.2020, 12:00. Груз до сих пор не пришел и его местонахождении никто не знает. Приложение показывает, что груз уже 5 день находится в Орле.
Екатерина
Курск
12.10.2020
После написания отзыва со мной связался специалист ПЭК Павел. Груз нашли уже на следующий день, стоимость доставки компенсировали. Большое спасибо Павлу за помощь!
Максим
Санкт-Петербург
03.10.2020
проверено администрацией
срок доставки 1 день
Груз был забран 25 сентября. Ожидаемый срок доставки был 3 дня. Через 3 дня груз даже не поступил на склад, т.к. по словам операторов, в выходные не происходит соритировки на складе. Ко вторнику также 29.09 в начале дня груз также не был на зафиксирован на складе. После звонков и разговоров с операторами по электронной накладной груз таки появился на складе, но дата забора груза изменилась на 29.08, в то время как ожиадемая дата доставки и сейчас остается 28.09. После еще нескольких звонков и разговорами с операторами на данный момент (2.10) имеется только обещания разобраться с текущей проблемой в течении трех дней. Что при этом конкретно происходит - не понятно.

В случае утери и порчи вещей компанию ждет судебный иск на возмещение убытков. Всячески надеюсь, что компания оперативно возьмет запрос в работу и решит его, и груз в ближайшие пару-тройку дней окажется в месте доставки.
Максим
Санкт-Петербург
09.10.2020
Отзыв как дополнение к предыдущему. Со мной связался специалист (Павел) и, уточнив детали, обещал разобраться и найти груз. Груз нашёлся уже в городе назначения, ошибка была в номере накладной и из-за этого груз потерялся в системе. Доставили в итоге 6.10 (отправил 25.09). Груз целый и всё хорошо, за задержку оформили скидку. Рад что всё разрешилось благополучно.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: АБВГДЕЖ-1/1234
в случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной передаются службе доставки
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru