отзывы и жалобы
EMS Почта России
Тата
Санкт-Петербург
16.04.2009
Ну вот наконец-то получила сестра мо экспресс(срочное) отправление. Всего-то 36 дней шло. Жаль, что приглашением воспользоваться не успеет.
Письмо она разыскала самостоятельно подключив итальянскую почту. Почему-то оно оказалось в Генуи.(Сказали что EMS служба России забыла какой-то сопроводительный документ положить).
Написала заявление на возврат денег. Прислали ответ-Ведем расследование, ждите.
P.S.Что-то слишком много и горячо написано о хорошей работе ЕМС Почты. Обычно,когда у людей вс хорошо, они не шарят по сайтам Отзывы и жалобы, тем более такие серьзные и деловые люди, как Вы себя тут описываете.
Юлия
Санкт-Петербург
20.04.2009
Ужас просто ужас курьеры лживые сволочи врут заставляют сидеть днями!!!дома и не приезжают, а диспетчеры делают вид что ни чего не понимают.
Алексей
Москва
22.04.2009
Заказываю иногда для друзей товары из китая. Обычно доставка была DHL, Airmail все четко по срокам за два года ни разу срывов не было. Заказал доставку через EMS и вот уже три недели жду, а по указаному на сайте телефону просто сказки расказывают говорят через неделю позвоните. Интересно а сроки у них какие, если обычной Аэропочтой приходит через 6-ть дней после экспортирования
Святослав
Москва
23.04.2009
Отправляли важные документы в прошлом году в один из городов Татарстана.Когда за 2 недели так никто их и не получил,стали выяснять где они. Все что нам сказали,что документы покинули Москву,но в Казань так и не прибыли.На просьбу подтвердить потерю,чтобы нам решить отправлять заново копии документов или ждать,может все-таки объявятся и доставят их,сказали,что такого подтверждения дать не могут.(документы так и не пришли)
Ну потеряли документы,пол-беды,но почему нельзя сделать отслеживание как,например,в DHL.В DHL если какие непредвиденные случаи(ураган,землятресение,авиакрушение),то на сайте отображается свяжитесь с DHL.А у ЕМС просто покинуло Москву и все...Хотя я думаю факт потери очень просто обнаруживается,сейчас работаем только с DHL(надежность и качество оказалась важнее цены),так у них если отметка не обновлялась 24 часа,то это уже проблемная отправка и все предпринимают меры по выяснению причины.Тьфу-тьфу,потерь пока не было.
Поэтому зачем кого-то ругать,лучше наказывать рублем переходя к конкурентам с лучшим сервисом:)
-
Казань
04.05.2009
ужасная компания. много раз отправляли ими(других вариантов отправителями не предлагалось)из москвы, питера и америки. по россии неделя!!! никогда не звонят. приедут к вам обязательно когда вас дома не будет (я думаю не доходят даже до квартиры), кидают в почтовый ящик извещение и вы претесь на след день в их реально вонючий офис(не шутка) и забираете грязную и пыльную посылку...
Эдуард
Рязанская область
22.05.2009
Бандеролька из Казахстана - в срок. как и обещано по максимуму (неделя)
Елена
Уфа
10.06.2009
Два раза отправляла:один раз доставка-10 дней, второй раз курьер пошел в оргаеизацию в 20-00, когда вс закрыто, и доставка опять 10 дней. Спросить об ответственности некого. Заплатила за
каждую доставку (1 лист) по 390-00 рублей. Лучше
бы отправила простым письмом
Эдуард
Рязанская область
22.06.2009
Две одинаковых посылки из Китая (по весу, габариту, вложению, стоимости) - одна (по рекомендации китайских друзей)ушла DHL, вторая (по моей настойчивой просьбе) ушла EMS.
Итог, кроме того что DHL почти в 2 раза дороже (89 долларов против 50 долларов):
DHL - 23 дня + 5012 руб. доплаты + пришлось ехать получать за 200 км (в областной центр)получать (была альтернатива - еще доплатить).
EMS - 14 дней, без доплат, получил у себя на почте (0,5 км от дома).
Я уже писал положительные отзывы об EMS, теперь однозначно - ТОЛЬКО EMS.
Для тех кто не верит на слово - можете проверить по отслеживанию (все в базе):
для DHL ( http://www.dhl.ru ) накладная 8453479311,
для EMS ( russianpost.ru) накладная EE166269277CN
Андрей
Уфа
24.06.2009
хотите сохранить нервы откажитесь от желания работать с этой структурой.Буквально убив в хлам мою посылку и три месяца рассматривая вопрос нагло заявили что сам виноват.Вопрос упаковки,страховки,оценки и т.д согласовывал с их сотрудником .Впрочем согласен,виноват сам,но только в том что решил воспользоваться услугами этой фирмы!
Екатерина
Москва
05.07.2009
Ждала посылку из Болгарии, приглашение что бы поехать к сестре в гости (она живет в Болгарии с мужем) . Осуществили доставку в день когда ни меня ни родителей не было дома. Предварительно муж сестры писал мой контактный номер для того что бы курьер связался со мной перед тем как доставлять посылку. Никто не связался, перенесли доставку на следующую неделю. Я позвонила сама, мне оператор скаазала что я могу назначить день доставки и они ее доставят.У них по плану моя доставка числилась на понедельник, я объяснила что приглашение мне нужно получить раньше, в воскресенье. В итоге позвонила в назначенный день доставки, а мне сказали что по плану доставка в понедельник, а то что я просила доставить в воскресенье это никого не волнует. Отвечала хабалка, оператором ее не назовешь таким голосом будто я сама виновата во всем. Я конечно тоже погорячилась, потому что вывели идиотки. В общем за доставкой поехала сама. Не обращайтесь к идиотам! Не надо тратить свои нервы и деньги. Когда я приеду в Болгарию, часть Болгар точно больше не будет связываться с этой службой, потому что в отличии от России, в Болгарии такого отношения к людям нет!
Евгения
Тюмень
13.07.2009
Да что там говорить, если НИГДЕ нет образцов оформления отправлений даже, только на сайте. Билась 2 часа чтобы хоть кто нибудь подсказал как правильно заполнить бланк. Единственную помощь я получила при отправке приглашения за границу - да пишите все по-русски!!! А как человек должен понять что именно писать и где и в каком порядке если у него с собой на почте ВДРУГ нет интернета Потом естесственно все претензии к отправителю. А проверять видимо вобще привычки нет. В итоге отправлено без подписи, без обьявленной ценности, без индекса, да и кто знает дойдет ли вообще...
Вопрос к знающим - а какие есть альтернативы для отправления писем и посылок в короткие сроки
SHAN one
Москва
18.07.2009
Заказал различного стаффа из Китая к июлю- много дней рождений, на подарки.Пять дней посылка шла, шесть дней таможня.3 дня подряд сидел дома с 11 до 18.00, ждал курьера- оператор на телефоне ежедневно клялась, что-уж сегодня то он точно подъедет, а вчера это накладочка была.Десять раз оставил контактный телефон, чтобы курьер мог позвонить и предупредить- ждать или опять накладочка.Но мне ни разу не набрали.
Сегодня сам еду забирать посылку и по возможности разбить хлебало курьерам- нервы кончились, в 30иградусную жару торчать дома..
Cananka
Москва
23.07.2009
Решила воспользоваться, и сразу же негативный опыт.Отправляла посылку за рубеж. У курьера в наличии оказались бланки только внутрироссийского отправления, при этом сказали, что это не проблема. По телефону сказали, что в тако случае разумеется не дойдет, теперь написала заявления и пытаюсь вернуть посылку и деньги обратно... Понятное дело и сама виновата, но какого х курьеры не имеют при себе бланки!!!
галина
новосибирск
27.07.2009
Добрый день! Хочу рассказать о ужасной работе службы EMS. Ужасная пересылка просто ужас!!!! Посылку уже месяц жду вместо обещенных 7-9 дней! При этом они ее еще теряли и не сознавались в этом... Нервов куча... И как стало известо оказываеться от Млсквы до Новосибирска посылка едит скорее всего пешком при том, что оператор говорит она была отправлены вчера, но к нам еще не прилетала.. УЖАС!!!
Светлана
москва
07.08.2009
Отправляла посылку друзьям во Францию. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО удивлена. Вместо заявленных двух недель доставили за одну, и это с учетом выходных дней. Сдала перед закрытием отделения во вторник, в среду утром мне уже позвонили и сказали, что все получили.
Переживала за сохранность вещей (в посылке были бьющиеся предметы) - все оказалось в полном порядке.
Единственный минус - низкий уровень компетентности у работников отделения связи. Раньше отправляла через DHL или UPS теперь, при такой разнице в цене отправки и минимальной разнице по срокам, только EMS.
Для неверящих - правильно заполняйте документы, уточняйте, каким образом пойдет посылка, не экономьте на оценке.
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера: EE123456789CN
Предупреждение!
Временно запрещается писать отзывы о проблемах с доставкой из-за границы, если груз не поступил на территорию России.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru