eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

EMS Почта России


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 5342 5343 5344 5345 5346  

Вадим


Москва


20.11.2009

Пользовался два раза, оба раза одна и та же история. Мытищинский отдел.
Курьер приезжает без звонка, днм, все на работе. Один раз посылка ушла обратно в США, второй раз случайно столкнулся с курьером около лифта. Он уже уезжал. На мой вопрос, почему не звоните, он пожал плечами, сунул мне посылку и уехал.Почему нельзя позвонить Не понимаю....

Анна


Санкт-Петербург


22.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

39 дней

28 октября 2009 позвонила по федеральному справочному номеру 8-800-2005-055 и уточнила, не приехала ли моя посылка. Сказали, что да, приехала и привезут ее с курьером завтра, т.е. 29 октября. Я сказала, что меня не будет дома (я работаю и меня никто не отпустит) и попросила оператора сделать пометку об этом. Она сказала, что все сделала.
В четверг с утра звонить курьер и говорит, что везет мне ее ко мне домой! и никто! ему ничего не сказал, о том, что я буду отсутствовать.
Звоню оператору по федеральному номеру и пол дня допытываюсь, как мне переоформить посылку на другой адрес, чтобы ее в пятницу привезли на работу. Дали телефон факса. По факсу никто не отвечает и не собирается его принимать. Звоню опять на общефедеральный. Дают имэйл intaddress@emspost.ru, по которому пытаюсь почтой отправить, заявление не проходит (пишет, что такого адреса не существует), по третьему disp@spbpost.ru удалось отправить заявление.
Перезваниваю. Девушка, работающая в этот день (29.10) сказала, что заявление прошло и что я 100% получу посылку в пятницу. Я еще уточнила, что мол точно придет по тому адресу и никто ничего не перепутает Да, говорит, 100 пудов.
Весь рабочий день я прождала посылку, час выясняя по телефону, где мой курьер. В пять вечера, наконец, меня соединили с оператором, которая мне хоть что-то внятно могла сказать.
Оказалось что заявление на переадресацию с адреса на адрес до них не дошло! и посылку в пятницу опять отвезли на мой домашний адрес, вместо рабочего! При мне по телефону оператор отравила заявку на субботу на 31.10 с просьбой привезти ее в первой половине дня, уточнить адрес перед отправкой и предварительно позвонить.
Сегодня 31 октября звонит молодой человек в 10.30 утра и спрашивает, вам на рабочий адрес везти, верно Нет, говорю, мне нужно на домашний адрес! А, говорит, да А курьер уехал наверное. Но я попробую что-то сделать. И кладет трубку.
Звоню опять оператортору, с просьбой дать телефон ген.директора. Офис не работает. У них выходной. Я говорю, дайте сотовый, начальника вашего отдела, ваше имя, фамилию. Блин, дала телефон, по которому можно оставить претензии. У них тоже никто не подходит.
Я жду. Уже 3 часа дня. Перезваниваю по телефону, по которому мне звонили с утра. Уточняю, курьера мне ждать сегодня или нет Нет, он уже уехал. Причем мне не перезвонили и не сказали, что курьер не приедет. Вся суббота пропала. На просьбу привезти посылку мне сегодня вечером в субботу, он сказал, что курьер уже в офис не поедет. Привезут в воскресенье.
А меня планы на воскресенье, куда он приедет Поцелует дверь и опять пропадет Опять делать переадресацию на рабочий адрес С ума сойти! Сервис, мля!
Ну накатала сейчас по еще одному адресу телегу на них. Написала, что мол, если я сегодня не получу свою посылку, то я подаю на них в суд + насчет мне неустойки заикнулась и возврат денег за пересылку. Ну и моральный ущерб упомянула.

После позвонила еще по одному телефону. Говорю, адрес ваш Да, отвечаю. Тогда примите претензию на вашу службу.Оказывается, нарвалась на охрану. (было воскресенье). Дали телефон.Как я ругалась! Дама, с которой я общалась, сообщила мне заученную фразу, что курьер сегодня не приедет уже в офис. Я сказала, что если он не приедет, то пусть едет охранник или она сейчас повезет мою посылку в 6 кг мне домой сама.
Через 40 минут мне ее все таки доставили. Нет слов.

Сейчас жду уже 7ой день. Висит с 14 на экспорте из США. Звонила опять, сказали что мол ее еще вообще не отправили из Америки. Но я же вижу, по отслежке она отправлена.
Если приедет пустой или не доедет, подаю на них в суд.
Если хотите присоединиться, пишите, кто так же пострадал, как я.
Аня

Анна


Санкт-Петербург


13.12.2009

Продолжение от 22.11.2009
Итак, моя посылка появилась таки на импорте в Москве.
Прим 14.11.2009 11:04 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 15.11.2009 13:20 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 15.11.2009 13:22 Соединенные Штаты Америки
Импорт 13.12.2009 11:12 Москва EMS

Ребята, спрашивается, вы охренели!!!

Это ЭКСПРЕСС служба. Я из Питера и еще минимум неделю (дай Бог) буду ждать ее из Москвы. ОФИГЕТЬ!
Да можно было заплатить в 2 раза меньше и посылка дошла бы обычной нашей любимой почтой быстрее.
Удачи всем, кто ждет! НИКОГДА не пользуйтесь ЕМС!!!

Анна


Санкт-Петербург


23.12.2009

Здравствуйте.
Продолжение
Прим 14.11.2009 Соединенные Штаты Америки
Экспорт15.11.2009 Соединенные Штаты Америки
Импорт13.12.2009 104010 МОСКВА EMS
Обработка 18.12.2009 МОСКВА EMS
Обработка 21.12.2009 190980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS
Обработка 22.12.2009 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS

Только сегодня (прошло 5! недель и 3 дня) 23.12.2009 года мою посылку принес курьер из Экспресс! службы. Был вежлив, отзвонился аж три раза и извинился, что приехал в середине дня, а не с утра. Удивлена.
Передо мной извинилась представитель службы и пообещала, что впредь будут работать лучше.
Всем спасибо!

Борис


Норильск


23.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Купил товар в интернет-магазине. Это был последний раз, когда я воспользовался этим т.н. сервисом экспресс-доставки. Маршрут - Зеленогорск-Норильск. Это вс в Красноярском крае, кто не знает. От Зеленогорска до Красноярска 138 км. От Красноярска до Норильска - ровно 2 часа на самолте. В сутки из Красноярска летает несколько рейсов, кроме ВС. Посылка принята 18.11.2009 в 14:10. До сих пор, 23.11.2009, вечер, посылки нет. В единой справочной не удивлены, почему нет движения. Статус отправления при проверке на сайте не меняется с 19.11.2009. И по указанному номеру норильские курьеры не будут звонить. Это мне они сами заявили. Приедем, говорят, если дома не будет вас, в почтовый ящик извещение сунем, и забирайте сами посылку в отделении. Нормально, да Я заплатил за доставку НА РУКИ, а им позвонить накладно. Следующий раз отдам немного больше денег, но продавец отправит мне заказ СПСР или DHL. Вс, отбили желание всякое, в EMS обращаться.

Наталья


Москва


24.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

уже 4 день жду курьера....первые два дня, объясняли, что сломалась машина, на третий, курьер не застал дома( если учесть что я была ДОМА )......ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ ...КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ...

Илюша


Иерусалим


25.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Отправил бумажные авиа-билеты (оказывается бывают в наше время ещ и такие !)... прямиком из Святой Земли в славный городец - Екатеринбург ! Отправил первый раз, совершенно не понимая с кем связался. Клерк в почтовой компании на мой вопрос бодро и без сомнений ответила: В Россию - 4 дня , и не волнуйся, милый. Я и обрадовался (дурачк). Пришл домой, поговорил с другом, которому радостно сообщил, что вместо поездки в аэропорт и приставаний к вылетающим в ЕКБ пассажирам с навязчивой просьбой передайте, плиз, конвертик, а там вас встретят и вс будет хорошо, я воспользовался таким ПОЧТОВЫМ БЛАГОМ нашей цветущей цивилизации. Друг своим ехидным хе-хе и сообщением: что я сильно рискую, весьма меня обеспокоил. В поисках подтверждения словам Милой Почтальонши о 4 днях доставки, я в сети нарыл этот форум. Прочитал - офигел ! Дело в том, что билеты распечатаны на рейс, вылетающий через ВОСЕМЬ дней после отправки мною письма с этими билетами внутри. Билеты почти невозвратные и с большим штрафом за неявку на рейс. Дубликаты получить крайне сложно. Каждый час посещал сайт Трекинга, что не внушало оптимизма. Экспорт письма произошл на следующий день после моей отправки. А потом образовалась дыра размером в 3-4 дня. телефонные звонки ситуацию не проясняли. Общались вежливо, но , конечно, толком ни черта не знали. Только после появления магической записи Москва EMS СЦСортировка, получатель моего письма в Екатеринбурге добилась каких-то посулов, что мол 2-3 дня и прибудет письмишко. Она (получатель)- молодец. Добилась информации , приехала в Екатеринбургский сортировочный центр и сама забрала письмо с билетами !!! Письмо было получено на СЕДЬМЫЕ сутки со дня отправки.
Итог : Берегите свои нервы, для этого:
1. Закладывайте реальный срок прохождения корреспонденции - МИНИМУМ 10 полных суток с момента отправки из Европы или не очень далкой Азии до Российского Областного центра.
2. Имейте ввиду, сайт Трэкинга информативно запаздывает. Поэтому в срочных случаях не стесняйтесь звонить и звонить !
3. Опять-же в срочных случаях,забирайте отправление сами в Сортировочном центре Вашего города. Курьерская доставка, по заверению самих работников Центра, может занять ещ сутки-двое.
А так, спасибо, (Великому и Ужасному EMS-у),что письмо дошло !!! Желаю всем Удачи и только приятной корреспонденции !

Ольга


Москва


25.11.2009

Заказала товар из США. Оказалось, что мне отправили его EMS почтой. Проверяю по идентификатру, а он до сих пор висит на экспорте, уже 9 дней (с 17 ноября). Уже начинаю нервничать. Больше всего переживаю за состояние самой посылки. Начиталась отзывов. Лишь бы пустая или испорченная не пришла. О сроках я уже молчу.

Владимир


Екатеринбург


06.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

34 дня

Дважды пользовался услугами EMS:

Первый раз Москва-Екатеринбург: везли посылку больше недели, забирал из сортировочного центра сам - курьер даже не позвонил, просто прилепил извещение на дверь подъезда! СПСР привезли следующий заказ (так же Москва-Екатеринбург) за 3 дня до квартиры и за те же деньги! DPD Нижний Новгород - Екатеринбург 4 дня и вдвое дешевле чем EMS (самовывоз из сортировочного центра).

Второй раз Шанхай - Екатеринбург, небыло выбора, селлер готов был отправить только EMS: прием 26.11.2009, экспорт из Шанхая 29.11.2009 и тишина (5.12.2009) ... Морально готовлюсь к месяцу вместо обещанных 5-7 дней, хотя другая посылка оттуда же, но днем позже (27.11.2009) уже импортирована ...

Очень необязательная контора, совок полный - это правда, сроки доставки никогда не выполняются, использовать только в случае отсутствия альтернативы, либо экономии денег (однако кроилово ведет к попадалову (с) народ).

Владимир


Екатеринбург


12.12.2009

Продолжение (начало выше):
Сегодня 12.12.2009 - все еще никаких новостей. Вот так вот. На горячей линии говорят что посылка их Китая не приходила, хотя вот например EE226047045CN уже вручена адресату, а EE110956155CN (вышла из сортировки в Шанхае на 18 часов раньше) где то болтается. Отправитель в Китае сделал запрос в местное EMS, те отвечают что отправление давно улетело в Россию. По чьей вине задержка - не понять, валят друг на друга ...

Владимир


Екатеринбург


18.12.2009

Прдолжение:

18.12.2009 - импорта нет

Китайский емс говорит что отправление давно в россии, российский емс - что из китая ничего не приходило. Такой вот детский сад. Сегодня-завтра отправителем будет подано заявление на розыск, ибо 22 дня с момента отправки и нет даже импорта.

Владимир


Екатеринбург


23.12.2009

Продолжение 2: 18 декабря отправитель подал заявление на розыск. В понедельник 21 декабря (19-20 были работы на сервере трэкинга) магическим образорм появилась строчка импорта, однако вес отправления смутил: указан вес вдвое больший, нежели чем тот, за который было заплачено. Не думаю, что китайский емс такие альтруисты - везти даром лишние 1,5кг, опять косяк какой-то ... Ну и общее: отправка 26 ноября, экспорт 29 ноября, импорт 19 декабря. Сегодня 23 - так и висит в статусе импорта. Получить отправление до нового года шансов видимо нет. За доставку заплачено $95, реальный срок доставки - более месяца. Думайте сами, решайте сами - надо оно вам за такие деньги или нет ...

Владимир


Екатеринбург


25.12.2009

Прим 26.11.2009 18:00 Китай 210037
Экспорт 29.11.2009 02:20 Китай CNSHAD
Импорт 19.12.2009 12:33 104010 Москва EMS
Передано таможне 25.12.2009 05:24 104010 Москва EMS

No comments. Shipping fee - $95 ...

Три недели экспорт-импорт, неделя между импортом и таможней, фото посылки и заполненной квитанции с номером я получил 24 ноября - итого уже более месяца с момента отправки. Отвратительная подстава со стороны почтовиков, т.к. последний срок открытия диспута у меня 4 января, а посылку я получу не раньше середины января ... Если в ней приедет кирпич - это будут уже мои проблемы.

Владимир


Екатеринбург


30.12.2009

Окончание:

Сегодня, 30 декабря в полдесятого утра курьер в колпаке деда мороза привез посылку на дом, при этом предварительно позвонив (что странно, в прошлый раз никто не звонил). По данным трэкинга посылка с 28.12.2009 на сортировке в Москве (!), видимо трэкинг сильно запаздывает. Два дня Москва-Екатеринбург, очень даже неплохо. Чтож, до Нового Года успели, до последнего срока открытия диспута тоже. Общее итого - медленно, но работает. В праздники будьте аккуратны, почта сильно перегружена. Осталось бы узнать точно, кто такую мину подкладывает с отправлениями из Китая: китайцы или наши?

Владимир


Екатеринбург


05.02.2010

В общем с ЕМС не все так уж и плохо, если не брать во внимание сроки, зря ругаемся ... Попробовал использовать DHL, но тут выяснилось, что даже копеечная упаковка предохранителей не может пройти таможню, так как их в коробке много (20шт), а по мнению брокера ДХЛ это уже коммерческая партия. Надо собрать тучу бумаг, сгонять в ДХЛ забрать документы на груз, затем в таможню, самому все растаможить, и потом может быть вам отдадут посылку. Либо ненавязчиво предлагаются услуги таможенного брокера ДХЛ за 3,5т.р. + поборы по мелочи. ДХЛ - дорого, быстро, да только бестолково ... Бумаги отправлять еще куда ни шло, но для товаров не годится в принципе.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 5342 5343 5344 5345 5346  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: EE123456789CN

В случае нейтрального или отрицательного отзыва, текст сообщения и номер накладной
передаются службе доставки.

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 30.05.2017

1 USD = 56.71 руб.

1 EUR = 63.37 руб.

1 GBP = 72.79 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

AnStasya, 29.05.2017


олечка-оливка позвольте я отвечу на ваш вопрос. Какой счет и за что? Никакая по...

TUTUK, 28.05.2017


Из Китая посылка RU*********RM покинула промежуточный пункт
RU,102000 2 мая, ...

darceagle, 21.05.2017


Посылка RU*********RM из китая - 31 марта в 12:10:20 покинуло Внуково Цех-1, и т...

Отзывы

DPD, 30.05.2017


25 мая получил СМС о том, что DPD везет мне из Пскова отправку и ссылку на отсле...

РАТЭК, 30.05.2017


Здравствуйте.
Для вашего груза желательна жесткая упаковка, тем более если гр...

boxberry, 30.05.2017


В мае месяце дважды пользовалась услугами по доставке этой компании Первая посыл...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.