eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

EMS Почта России


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 5469 5470 5471 5472 5473  

Вадим


Москва


20.11.2009

Пользовался два раза, оба раза одна и та же история. Мытищинский отдел.
Курьер приезжает без звонка, днм, все на работе. Один раз посылка ушла обратно в США, второй раз случайно столкнулся с курьером около лифта. Он уже уезжал. На мой вопрос, почему не звоните, он пожал плечами, сунул мне посылку и уехал.Почему нельзя позвонить Не понимаю....

Анна


Санкт-Петербург


22.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

39 дней

28 октября 2009 позвонила по федеральному справочному номеру 8-800-2005-055 и уточнила, не приехала ли моя посылка. Сказали, что да, приехала и привезут ее с курьером завтра, т.е. 29 октября. Я сказала, что меня не будет дома (я работаю и меня никто не отпустит) и попросила оператора сделать пометку об этом. Она сказала, что все сделала.
В четверг с утра звонить курьер и говорит, что везет мне ее ко мне домой! и никто! ему ничего не сказал, о том, что я буду отсутствовать.
Звоню оператору по федеральному номеру и пол дня допытываюсь, как мне переоформить посылку на другой адрес, чтобы ее в пятницу привезли на работу. Дали телефон факса. По факсу никто не отвечает и не собирается его принимать. Звоню опять на общефедеральный. Дают имэйл intaddress@emspost.ru, по которому пытаюсь почтой отправить, заявление не проходит (пишет, что такого адреса не существует), по третьему disp@spbpost.ru удалось отправить заявление.
Перезваниваю. Девушка, работающая в этот день (29.10) сказала, что заявление прошло и что я 100% получу посылку в пятницу. Я еще уточнила, что мол точно придет по тому адресу и никто ничего не перепутает Да, говорит, 100 пудов.
Весь рабочий день я прождала посылку, час выясняя по телефону, где мой курьер. В пять вечера, наконец, меня соединили с оператором, которая мне хоть что-то внятно могла сказать.
Оказалось что заявление на переадресацию с адреса на адрес до них не дошло! и посылку в пятницу опять отвезли на мой домашний адрес, вместо рабочего! При мне по телефону оператор отравила заявку на субботу на 31.10 с просьбой привезти ее в первой половине дня, уточнить адрес перед отправкой и предварительно позвонить.
Сегодня 31 октября звонит молодой человек в 10.30 утра и спрашивает, вам на рабочий адрес везти, верно Нет, говорю, мне нужно на домашний адрес! А, говорит, да А курьер уехал наверное. Но я попробую что-то сделать. И кладет трубку.
Звоню опять оператортору, с просьбой дать телефон ген.директора. Офис не работает. У них выходной. Я говорю, дайте сотовый, начальника вашего отдела, ваше имя, фамилию. Блин, дала телефон, по которому можно оставить претензии. У них тоже никто не подходит.
Я жду. Уже 3 часа дня. Перезваниваю по телефону, по которому мне звонили с утра. Уточняю, курьера мне ждать сегодня или нет Нет, он уже уехал. Причем мне не перезвонили и не сказали, что курьер не приедет. Вся суббота пропала. На просьбу привезти посылку мне сегодня вечером в субботу, он сказал, что курьер уже в офис не поедет. Привезут в воскресенье.
А меня планы на воскресенье, куда он приедет Поцелует дверь и опять пропадет Опять делать переадресацию на рабочий адрес С ума сойти! Сервис, мля!
Ну накатала сейчас по еще одному адресу телегу на них. Написала, что мол, если я сегодня не получу свою посылку, то я подаю на них в суд + насчет мне неустойки заикнулась и возврат денег за пересылку. Ну и моральный ущерб упомянула.

После позвонила еще по одному телефону. Говорю, адрес ваш Да, отвечаю. Тогда примите претензию на вашу службу.Оказывается, нарвалась на охрану. (было воскресенье). Дали телефон.Как я ругалась! Дама, с которой я общалась, сообщила мне заученную фразу, что курьер сегодня не приедет уже в офис. Я сказала, что если он не приедет, то пусть едет охранник или она сейчас повезет мою посылку в 6 кг мне домой сама.
Через 40 минут мне ее все таки доставили. Нет слов.

Сейчас жду уже 7ой день. Висит с 14 на экспорте из США. Звонила опять, сказали что мол ее еще вообще не отправили из Америки. Но я же вижу, по отслежке она отправлена.
Если приедет пустой или не доедет, подаю на них в суд.
Если хотите присоединиться, пишите, кто так же пострадал, как я.
Аня

Анна


Санкт-Петербург


13.12.2009

Продолжение от 22.11.2009
Итак, моя посылка появилась таки на импорте в Москве.
Прим 14.11.2009 11:04 Соединенные Штаты Америки
Прибытие в ММПО 15.11.2009 13:20 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 15.11.2009 13:22 Соединенные Штаты Америки
Импорт 13.12.2009 11:12 Москва EMS

Ребята, спрашивается, вы охренели!!!

Это ЭКСПРЕСС служба. Я из Питера и еще минимум неделю (дай Бог) буду ждать ее из Москвы. ОФИГЕТЬ!
Да можно было заплатить в 2 раза меньше и посылка дошла бы обычной нашей любимой почтой быстрее.
Удачи всем, кто ждет! НИКОГДА не пользуйтесь ЕМС!!!

Анна


Санкт-Петербург


23.12.2009

Здравствуйте.
Продолжение
Прим 14.11.2009 Соединенные Штаты Америки
Экспорт15.11.2009 Соединенные Штаты Америки
Импорт13.12.2009 104010 МОСКВА EMS
Обработка 18.12.2009 МОСКВА EMS
Обработка 21.12.2009 190980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS
Обработка 22.12.2009 190880 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ EMS

Только сегодня (прошло 5! недель и 3 дня) 23.12.2009 года мою посылку принес курьер из Экспресс! службы. Был вежлив, отзвонился аж три раза и извинился, что приехал в середине дня, а не с утра. Удивлена.
Передо мной извинилась представитель службы и пообещала, что впредь будут работать лучше.
Всем спасибо!

Борис


Норильск


23.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

8 дней

Купил товар в интернет-магазине. Это был последний раз, когда я воспользовался этим т.н. сервисом экспресс-доставки. Маршрут - Зеленогорск-Норильск. Это вс в Красноярском крае, кто не знает. От Зеленогорска до Красноярска 138 км. От Красноярска до Норильска - ровно 2 часа на самолте. В сутки из Красноярска летает несколько рейсов, кроме ВС. Посылка принята 18.11.2009 в 14:10. До сих пор, 23.11.2009, вечер, посылки нет. В единой справочной не удивлены, почему нет движения. Статус отправления при проверке на сайте не меняется с 19.11.2009. И по указанному номеру норильские курьеры не будут звонить. Это мне они сами заявили. Приедем, говорят, если дома не будет вас, в почтовый ящик извещение сунем, и забирайте сами посылку в отделении. Нормально, да Я заплатил за доставку НА РУКИ, а им позвонить накладно. Следующий раз отдам немного больше денег, но продавец отправит мне заказ СПСР или DHL. Вс, отбили желание всякое, в EMS обращаться.

Наталья


Москва


24.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

уже 4 день жду курьера....первые два дня, объясняли, что сломалась машина, на третий, курьер не застал дома( если учесть что я была ДОМА )......ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ ИХ ОРГАНИЗАЦИИ ...КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ...

Илюша


Иерусалим


25.11.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Отправил бумажные авиа-билеты (оказывается бывают в наше время ещ и такие !)... прямиком из Святой Земли в славный городец - Екатеринбург ! Отправил первый раз, совершенно не понимая с кем связался. Клерк в почтовой компании на мой вопрос бодро и без сомнений ответила: В Россию - 4 дня , и не волнуйся, милый. Я и обрадовался (дурачк). Пришл домой, поговорил с другом, которому радостно сообщил, что вместо поездки в аэропорт и приставаний к вылетающим в ЕКБ пассажирам с навязчивой просьбой передайте, плиз, конвертик, а там вас встретят и вс будет хорошо, я воспользовался таким ПОЧТОВЫМ БЛАГОМ нашей цветущей цивилизации. Друг своим ехидным хе-хе и сообщением: что я сильно рискую, весьма меня обеспокоил. В поисках подтверждения словам Милой Почтальонши о 4 днях доставки, я в сети нарыл этот форум. Прочитал - офигел ! Дело в том, что билеты распечатаны на рейс, вылетающий через ВОСЕМЬ дней после отправки мною письма с этими билетами внутри. Билеты почти невозвратные и с большим штрафом за неявку на рейс. Дубликаты получить крайне сложно. Каждый час посещал сайт Трекинга, что не внушало оптимизма. Экспорт письма произошл на следующий день после моей отправки. А потом образовалась дыра размером в 3-4 дня. телефонные звонки ситуацию не проясняли. Общались вежливо, но , конечно, толком ни черта не знали. Только после появления магической записи Москва EMS СЦСортировка, получатель моего письма в Екатеринбурге добилась каких-то посулов, что мол 2-3 дня и прибудет письмишко. Она (получатель)- молодец. Добилась информации , приехала в Екатеринбургский сортировочный центр и сама забрала письмо с билетами !!! Письмо было получено на СЕДЬМЫЕ сутки со дня отправки.
Итог : Берегите свои нервы, для этого:
1. Закладывайте реальный срок прохождения корреспонденции - МИНИМУМ 10 полных суток с момента отправки из Европы или не очень далкой Азии до Российского Областного центра.
2. Имейте ввиду, сайт Трэкинга информативно запаздывает. Поэтому в срочных случаях не стесняйтесь звонить и звонить !
3. Опять-же в срочных случаях,забирайте отправление сами в Сортировочном центре Вашего города. Курьерская доставка, по заверению самих работников Центра, может занять ещ сутки-двое.
А так, спасибо, (Великому и Ужасному EMS-у),что письмо дошло !!! Желаю всем Удачи и только приятной корреспонденции !

Ольга


Москва


25.11.2009

Заказала товар из США. Оказалось, что мне отправили его EMS почтой. Проверяю по идентификатру, а он до сих пор висит на экспорте, уже 9 дней (с 17 ноября). Уже начинаю нервничать. Больше всего переживаю за состояние самой посылки. Начиталась отзывов. Лишь бы пустая или испорченная не пришла. О сроках я уже молчу.

Владимир


Екатеринбург


06.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

34 дня

Дважды пользовался услугами EMS:

Первый раз Москва-Екатеринбург: везли посылку больше недели, забирал из сортировочного центра сам - курьер даже не позвонил, просто прилепил извещение на дверь подъезда! СПСР привезли следующий заказ (так же Москва-Екатеринбург) за 3 дня до квартиры и за те же деньги! DPD Нижний Новгород - Екатеринбург 4 дня и вдвое дешевле чем EMS (самовывоз из сортировочного центра).

Второй раз Шанхай - Екатеринбург, небыло выбора, селлер готов был отправить только EMS: прием 26.11.2009, экспорт из Шанхая 29.11.2009 и тишина (5.12.2009) ... Морально готовлюсь к месяцу вместо обещанных 5-7 дней, хотя другая посылка оттуда же, но днем позже (27.11.2009) уже импортирована ...

Очень необязательная контора, совок полный - это правда, сроки доставки никогда не выполняются, использовать только в случае отсутствия альтернативы, либо экономии денег (однако кроилово ведет к попадалову (с) народ).

Владимир


Екатеринбург


12.12.2009

Продолжение (начало выше):
Сегодня 12.12.2009 - все еще никаких новостей. Вот так вот. На горячей линии говорят что посылка их Китая не приходила, хотя вот например EE226047045CN уже вручена адресату, а EE110956155CN (вышла из сортировки в Шанхае на 18 часов раньше) где то болтается. Отправитель в Китае сделал запрос в местное EMS, те отвечают что отправление давно улетело в Россию. По чьей вине задержка - не понять, валят друг на друга ...

Владимир


Екатеринбург


18.12.2009

Прдолжение:

18.12.2009 - импорта нет

Китайский емс говорит что отправление давно в россии, российский емс - что из китая ничего не приходило. Такой вот детский сад. Сегодня-завтра отправителем будет подано заявление на розыск, ибо 22 дня с момента отправки и нет даже импорта.

Владимир


Екатеринбург


23.12.2009

Продолжение 2: 18 декабря отправитель подал заявление на розыск. В понедельник 21 декабря (19-20 были работы на сервере трэкинга) магическим образорм появилась строчка импорта, однако вес отправления смутил: указан вес вдвое больший, нежели чем тот, за который было заплачено. Не думаю, что китайский емс такие альтруисты - везти даром лишние 1,5кг, опять косяк какой-то ... Ну и общее: отправка 26 ноября, экспорт 29 ноября, импорт 19 декабря. Сегодня 23 - так и висит в статусе импорта. Получить отправление до нового года шансов видимо нет. За доставку заплачено $95, реальный срок доставки - более месяца. Думайте сами, решайте сами - надо оно вам за такие деньги или нет ...

Владимир


Екатеринбург


25.12.2009

Прим 26.11.2009 18:00 Китай 210037
Экспорт 29.11.2009 02:20 Китай CNSHAD
Импорт 19.12.2009 12:33 104010 Москва EMS
Передано таможне 25.12.2009 05:24 104010 Москва EMS

No comments. Shipping fee - $95 ...

Три недели экспорт-импорт, неделя между импортом и таможней, фото посылки и заполненной квитанции с номером я получил 24 ноября - итого уже более месяца с момента отправки. Отвратительная подстава со стороны почтовиков, т.к. последний срок открытия диспута у меня 4 января, а посылку я получу не раньше середины января ... Если в ней приедет кирпич - это будут уже мои проблемы.

Владимир


Екатеринбург


30.12.2009

Окончание:

Сегодня, 30 декабря в полдесятого утра курьер в колпаке деда мороза привез посылку на дом, при этом предварительно позвонив (что странно, в прошлый раз никто не звонил). По данным трэкинга посылка с 28.12.2009 на сортировке в Москве (!), видимо трэкинг сильно запаздывает. Два дня Москва-Екатеринбург, очень даже неплохо. Чтож, до Нового Года успели, до последнего срока открытия диспута тоже. Общее итого - медленно, но работает. В праздники будьте аккуратны, почта сильно перегружена. Осталось бы узнать точно, кто такую мину подкладывает с отправлениями из Китая: китайцы или наши?

Владимир


Екатеринбург


05.02.2010

В общем с ЕМС не все так уж и плохо, если не брать во внимание сроки, зря ругаемся ... Попробовал использовать DHL, но тут выяснилось, что даже копеечная упаковка предохранителей не может пройти таможню, так как их в коробке много (20шт), а по мнению брокера ДХЛ это уже коммерческая партия. Надо собрать тучу бумаг, сгонять в ДХЛ забрать документы на груз, затем в таможню, самому все растаможить, и потом может быть вам отдадут посылку. Либо ненавязчиво предлагаются услуги таможенного брокера ДХЛ за 3,5т.р. + поборы по мелочи. ДХЛ - дорого, быстро, да только бестолково ... Бумаги отправлять еще куда ни шло, но для товаров не годится в принципе.

  1 2 3 4 5 6 7 8 ..... 5469 5470 5471 5472 5473  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: EE123456789CN

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2019

Курс ЦБ на 19.02.2019

1 USD = 66.25 руб.

1 EUR = 74.91 руб.

1 GBP = 85.43 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

DPD, 19.02.2019


Делала заказ на sunlight. При первоначальном заказе 14.02 дата доставки стояла 1...

СДЭК, 19.02.2019


Мою посылку якобы уничтожили. Не смогла получить вовремя. Звонила, была не проти...

EMS Почта России, 19.02.2019


Отвратительная служба доставки EMS почта России.
Не рекомендую её использоват...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.