eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.

EMS Почта России


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 5470 5471 5472 5473  

Юрий


Томск


08.12.2009

Совершенно безобразная служба!!! Посылка Была отправленна из китая 18 ноября и до сих пор (8.12.2009) не доставлена. При попытке отслеживания на сайте отображается только экспорт из Китая 25.11.09. А при звонках и посещениях офиса говорят что не могут дать ни какой информации и гарантий по срокам;[ так же ооочень не порадовал и сам офис! По ощущениям как будто загнали собак из помойки в тесную комнуту без вентиляции!!! К тому же больше половины сотрудников а их 3 :) болеют гриппом и находятся без повязок! А о культуре речи можно и не говорить! Такое поведение компании отбило всякое желание пользоваться ее услугами !!!

Ольга


Москва


08.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Мошенничество и злоупотребление доверием по всем отзывам просто налицо. Мошеннический обман в намерениях, когда вводят в заблуждение относительно своих действительных намерений. Таким обманом считаются действия, например, когда получают деньги, обещая оказать определенную услугу, хотя фактически не имеют возможности и намерения эту услугу оказать.

Обидно, если Почта России плюет откровенно на эту Россию, подрывая репутацию государства и граждан во всем мире. Не хочется пользоваться такими услугами для закупки в мире. Мне с этим не пришлось столкнуться к счастью...

Но внутри страны пришлось воспользоваться.
Первое впечатление. Уважаемые ох-ли! Уже дважды невручение - Панова Евгения поспешила принести свои извинения. Причины обмана не объяснила. Обещанный ею курьер в понедельник с 10 до 18 не явился. Мало того, заметила, что посылка по весу не сходится - отправили Ростов-на-Дону EMS СЦ 6.29 кг. сортировка - вес не указан, а невручение уже Москва EMS СЦ первое и второе 6.285 кг. Жду разъяснений. Очень интересно к чему это 50 гр пропали.

Отпишусь о дальнейшем и здесь и у себя.

Оксана


г.Москва


10.12.2009

Добрый день!
Мне направили родственники срочный конверт с документами из Хабаровска 2 декабря т.г.Через 5 дней(всего-то!),в понед-к 7 декабря позвонил курьер, и спросил когда я буду дома и если нет возможности ожидать можно сделать переадресацию, для чего я ему продиктовала адрес работы. НУ, угадайте когда была доставлена почта НИКОГДА!!! Они даже не звонят на сотовый ,хотя указано на конверете отправления звонить в любое время.Сегодня звоню сама в службу EMS,узнать собирается ли почта доставить мне сообщение Но меня посылают в Хабаровск узнать номер сообщения, а потом уже они ответят на мой вопрос, где находится мое сообщение... Ненавязчивый сервис... Интересно, у них возникают мысли, что если человек отправляет срочным, значит это важно для получателяА деньги они за что тогда берут, за яркий конверт
Да, действительно , СОВОК! Никогда больше не воспользуюсь их услугамии своим знакомым не посоветую!

Алексей


Москва


10.12.2009

Ужасное неуважение к клиентам, полный пофигизм и отсутствие квалификации в отношении работы с важными налоговыми органами

Ольга


Ярославль


12.12.2009

Проверено администрацией


Какой там к черту отрицательный,у меня даже слов не хватает,чтобы его описать!14 дней жду экспресс-письмо из Швеции!Документы крайне важные!У отправителей волосы встают на голове от такого сервиса для них это-нонсенс!ведь вс оплачено и не малыми деньгами,а письмо похоже идет пешком!Хочу сказать всем,чтобы НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ-ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ УСЛУГИ-МЕДВЕЖЬИ.Вам будут врать бесконечно и хамить!Я думаю,эти отзывы читают и сами сотрудники-почтари.Гнать вас всех надо взашей!

Денис


Ульяновск


14.12.2009

Заказал товар из Китая - продавец навязал EMS (чтоб его)!!! На hongkongpost.com пишут что в связи с новогодними праздниками и МИРОВЫМ кризисом существует задержка в сроках, т.к. авиакомпании сократили количество рейсов в некоторых направлениях в т.ч. и в нашу Россию. Теперь посылка стоит уже с 03.12.2009 на экспорте. Почитавши отзывы задумался. Пока претензий к EMS России нет, надеюсь и не будет.

И не хочу я тут писать номер моей накладной!!!

Денис


Ульяновск


14.12.2009

Да кстати вспомнил - смотрел вчера репортаж про Хромую Лошадь был - так там сказали таможеники шерстят всех на счт контрафакта пиротехники из Китая, так что есть пища для размышлений - тем кто ждет посылки из Китая. (Простите что не в тему немного).

Вера


Петропавловск-Камчатский


15.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

Впечатления:
1) Нафига, спросит внимательный читатель, трэкинг на сайте EMS, если он ни разу не информативен. Пишет, что посылка находится в сортировочном центре вот уже неделю (с 9 декабря по сей день), когда оказалось, что она уже в пункте назначения едет к получателю.
2) Если ты пошел работать в сферу сервиса, где приходится с людьми общаться постоянно, будь вежлив и приветлив... Это, конечно, не касается Почты России, к сожалению... Будь то любое окошко в почтовом отделении, либо мегасервис экспресс-доставки - одно хамство. Такое ощущение, что к ним домой пришел со своими проблемами. Разве что курьер попался адекватный (хоть кто-то...)
3) Для кого указывается на посылке телефон! Неужто хуже отзвониться получателю и договориться о встрече, чем зря проехаться до дома человека, который в разгар рабочего дня находится на рабочем месте. Мне повезло - я вовремя в офисе EMS узнала телефон курьера, когда он только-только уехал с моей посылкой, отправила его по рабочему адресу и получила свою долгожданную посылку.
4) Итого прошла неделя с момента передачи моего заказа в службу экспресс-доставки, или 5 рабочих дней до момента получения. По срокам терпимо, но за те же 5 дней (а то и за 3-4) получаю отправления 1 класса обычной почты, но в 3 раза дешевле...
Берегите нервы... если рискнете воспользоваться этой услугой, то как минимум, не надейтесь на соблюдение контрольных сроков... а также на доставку от двери до двери.
Неоднозначное у меня впечатление, конечно. Но в большей степени отрицательное - элементарно несоответствие цены-качества услуги...

Екатерина


Москва


16.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

3 дня

А я приятно удивлена сервисом ЕМС.
Отправляла две посылки с детскими игрушками по Москве.
Обе доставлены адресатам на третьи сутки (через сутки и на второй день не застали дома). Все прекрасно доехало. А по цене на почте получилось бы на таком же уровне, только затраты по времени не сравнимы. Пришли домой курьеры, помогли все упаковать. На вопросы по телефону отвечали четко и вежливо, подробно все объясняли. В общем, у меня осталось хорошее впечатление. Надеюсь, в дальнейшем не испортится.

Регина


Казань


17.12.2009

Срок доставки:

35 дней

У меня вообще шок от этой компании,мало того они такие деньги берут,так еще они и работать не хотят,и валят друг на друга!!!Я заказала вещи с китайского интернет магазин,и решила выбрать доставку ems(хотя dhl всего на 20 долларов побольше была,но решила с экономить),следом за этой посылкой сделала еще одну.Одна посылка уже неделю не знаю где находиться,хотя вылетела из Шанхая,и китайцы утверждают что скоро она уже будет в Москве,а другую вообще обратно послали,после 7-ми дневного полта,сказали,что она растоможку не прошла.Спрашивается,за что,такие деньги платим!Буду жаловаться ,в суд!Если есть у кого опыт,напишите ,что делать в этой стуации.Моя почта:icestig@yandex.ru

Регина


Казань


24.12.2009

У меня до сих пор не пришла посылка,я офигеваю по тихонько!С 8-го декабря весит,звонила В EMS Россию,но они утверждают,что посылки нет в России,она еще не вышла за пределы Китая.Я у них спрашиваю через сколько она прилетит,а они не знают,всякие отговорки находят,кризис и вс такое.Достали,уродская контора,которая не может выполнить свои обещания!Думаю нам нужно подавать на них в прокуратуру,за то,что они не соблюдают свои же правила!!!
Весь праздник портят,своими выходками!!!

Регина


Казань


26.12.2009

Что делать посылки уже нет 20 дней с момента экспорта,она все еще у них в Китае,пипец блин,я в шоке!Сказала,что она прошла растоможку,и спрашивается где она эти двадцать дней лежит!Беспредельщики,людям весь праздник испортили=(

Регина


Казань


29.12.2009

Всё еще жду посылок=(Одна стоит на импорте с 11 декабря,вторая 16 декабря,и третья 21 декабря,и ни одной еще нет,ужас.=(((Что за обслуживание,если не могут работать,пусть и не берутся,а за такие деньги,такую шнягу подкинули.Лучше почтой обычной заказала бы,быстрее бы было!!!!!

Константин


Москва


17.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

36 дней

Тихонечко офигеваю - десять дней уже посылка из Китая болтается в статусе экспорта. Думал, что может у них под Новый Год завал, однако же на форуме интернет-магазина, где делал заказ, нашл информацию о прохождении посылок годичной давности и с удивлением обнаружил, что посылки проходили этап экспорт-импорт за 2-5 дней. А сколько оно ещ будет растаможиваться-сортироваться такими темпами.. Трекинг никакой - ушла посылка на экспорт и вс. Где она пребывает - в справочной сказать не могут. А источником информации у них, как я понимаю, является их же сайт. Ну так я на него и сам зайти могу, вот только толку.

Олеся


Москва


18.12.2009

Проверено администрацией


Срок доставки:

67 дней

На свою беду решила заказать вещи из США. Как в сказке обещали доставить за 8 рабочих дней аж до квартиры)))) Отправили 7 декабря, до сих пор висит на экспорте... В Америке говорят, что посылку выслали 8 числа, а в Москве, что она не покидала территории США. Везде футболят, и за что такие деньги платить за пересылку!!!!! И как теперь быть!!!

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 5470 5471 5472 5473  

Написать отзыв

Имя:

Написание фамилии не допускается.

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: EE123456789CN

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2019

Курс ЦБ на 19.02.2019

1 USD = 66.25 руб.

1 EUR = 74.91 руб.

1 GBP = 85.43 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Отзывы

СДЭК, 19.02.2019


Мою посылку якобы уничтожили. Не смогла получить вовремя. Звонила, была не проти...

EMS Почта России, 19.02.2019


Отвратительная служба доставки EMS почта России.
Не рекомендую её использоват...

EMS Почта России, 19.02.2019


Неделю почта EMS почты России не доставляет мне отправление. Дело происходит так...

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.