eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

Деловые линии


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 ..... 146 147 148 149 150 151 152 ..... 181 182 183  

Наталья


Красноярск


21.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

13 дней

Что хочется сказать о вашей организации по доставке грузов: вы не Деловые линии, вы неумело организованная конторка. При отправке товара мне как покупателю не дали выбрать транспортную компанию. Прислали как свершившийся факт: доставка ТК деловые линии. Обещаний по удобству доставки на вашем сайте на 5 с плюсом, по факту не тяните и на двойку. Все так гаденько и мерзостно. Диспетчера грубые. Больше всего меня возмутила, что мой онлайн платеж находится на проверке какого-то банка. Граждане это ваши отношения с банком!!! С моего счёта деньги сняли ещё 17 марта. И в этот же день зачислили на ваш счёт, соответственно после снятия денег с моего счёта я имею право получить мою собственность. А не ждать пока ваша бухгалтерия соизволит обработать банковские документы в течение ТРЁХ дней! Заказала доставку до квартиры заранее на 21 марта. Сейчас мне сообщили, что в назначенное удобное для меня время доставки не будет! А прочитав на сайте отзывы о сломанном, испорченном вашими сотрудниками грузе, уже не жду ничего хорошего! Так как договор я с вами не заключала, на сайте у вас нет публичной оферты, я оставляла вам заявку на доставку, и мне согласно информации вашего сайта было обещано принять заявку к исполнению после поступления отправления в терминал, я вправе требовать с вас неустойку. Ждите претензию и обращение в Роспотребнадзор.

На контроле у сотрудника компании

Наталья


Пушкино


21.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Добрый день! Что у вас за конторка по обману клиентов!
?!!! Груз отправлен 17 марта из Москвы в Пушкино. Сегодня, 20 марта, позвонил оператор, сказал, что груз пришел на терминал и предложил доставку до дома. Я отказалась от доставки. Звонок был в 15 часов. На сайте я пыталась посмотреть действительно ли пришел груз, но информации не получила, т.к. результат выдавал ошибку. После работы я поехала на терминал, но девушка оператор сообщила, что груз ещё в пути. Я стала спрашивать почему мне тогда звонили и сообщили неверную информацию, на что девица ответила на повышенных тонах, что нет у них моего груза и всё. Я пыталась спросить, когда же мне приезжать, но нарвалась на одну и ту же заведенную фразу. Рабочие склада очень медленно работают, сколько не приезжаю, вижу, что постоянно курят. Свои грузы по 20 мин. жду, чтоб выдали. Сегодня я впустую потратила своё время и бензин. В итоге хочу, чтоб мой груз теперь доставила ваша служба ко мне бесплатно! Да, в прошлый раз, мой груз вообще потеряли. Потом позвонили и привезли сами и просили, чтоб я никому не жаловалась.

На контроле у сотрудника компании

Ольга


Москва


21.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

16 дней

Уже давно сотрудничаю с вашей компанией и я совершенно не конфликтный человек,но уже и у меня все кипит! Груз был отправлен из Новосибирска,с фирмой работаю этой уже несколько лет и являюсь постоянным клиентом. Груз должен был быть отправлен в Москву и фирма это знает и всегда мне так отправляет,а тут груз приехал в г.Красногорск. Отправитель утверждает,что все отправлено верно,Деловые линии своей вины не признают и разбираются.Разбираются вот уже 5дней ( с 16марта). Сколько же еще продлится этот бардак и мой груз переправят в Москву. На все мои вопросы ничего внятного сказать не могут.Сама забрать груз не могу,всегда заказываю доставку,а тут мне даже отказались ее предоставить,говорят,доставка только по Красногорску. Сколько я еще могу слушать в трубку их мычание,что ничего не известно и когда же будет переправлен мой груз?

На контроле у сотрудника компании

Лариса


Саратов


21.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Обращаюсь к руководству ТК Деловые линии. При отправке грузов в регионы России столкнулась с финансовым шантажом.
Прежде чем подать заявку на забор груза, обращаемся к менеджеру за расчетами. После того, как груз забирают, нам выставляют счет на большую сумму. При этом вернуть уже груз без оплаты дополнительной не представляется возможным. После прибытия на терминал получателя груза выставляют ещё один счет. И опять безвыходная ситуация - грузополучатель стоит у ворот, разбираться менеджеры компании не хотят и , думаю, в силу своей некомпетентности, не могут. И опять приходится платить. Последний пример - наша отправка по накладной ****** в г. Чебоксары. По этой поставке нам выставили 4 или 5 счетов. И никто не может ответить, какой правильный. С менеджерами, операторами разбираемся три дня - безрезультатно. А с руководителем (может быть они в компании хотя бы что-то умеют и знают?)не соединяют. Возможно, ТОП-менеджер в компании и выдающийся, но менеджмент самый отсталый, который работает исключительно на потерю клиентов. Постараемся больше не пользоваться услугами компании Деловые линии. Отстой.

На контроле у сотрудника компании

Татьяна


Оренбург


21.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

7 дней

В огромную коробку упаковали груз В накладной указано косметика.В итоге духи разбились,Упаковка внутри коробки нарушена (порвана)По видимому посылочкой в футбол играли.

На контроле у сотрудника компании

Анастасия


Москва


22.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

Поставщик/отправитель оплатил доставку. При этом при выдачи груза Получателю водитель (!) потребовал оплаты наличными и пригрозил невыдачей груза. Поставщик вызванивал линии и решал вопрос. В другом случае линии направили счет получателю для оплаты доставки. счет на 12 000 был оплачен, но водитель также отказался от выдачи груза 1500кг с мотивацией ВЫПЛАТЫ ему наличных дс (не станно ли ?) В течении недели не могу получить бандероль из Екатеринбурга. Пони Экспресс доставляет за один день, а линии потеряли груз и сообщает ,что имеют право везти его 30 дней, а далее- груз считается утерянным.
Понятно, что письменные обращения претензии и жалобы операторам ПРОСТО ИГНОРИРУЮТСЯ !!!. Более никогда в Линии не обращуюсь и всем буду рекомендовать избегать головной бои с данным логистом.

На контроле у сотрудника компании

Сергей


Тверь


22.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Похоже, девиз этой компании: Сдай деньги в кассу и свободен!

Три отправки и все три с косяками!
Последнее сотрудничество: (с Деловыми линиями уж точно последнее, так как работать больше с ними не будем.) Заказали доставку из Москвы в Тверь своего груза, оплатили доставку до офиса. Груз пришел, но оператор заявил: Ваш груз пришел, но мы Вам его не отдадим! Как в мультике про почтальона Печкина, помните?
Спрашиваем почему? Груз наш? Говорит Ваш. Спрашиваем: Мы все оплатили? Говорит: Все оплатили. Спрашиваем: Отдадите груз? Говорит: Нет!
Спрашиваем: А в чем дело?
Говорит: Юр. лицо, у которого они забирали груз должно ДЛ то ли 190руб то ли 490 руб. Бухгалтерии сводятся. (Кстати, наша доставка стоила существенно дороже) Спрашиваем: А мы причем? Ваш с ними договор имеет отношение к этой поставке или нам? Говорит: Нет, не имеет. Спрашиваем: Может как-то к этому грузу тот долг отношение имеет? Говорит: Нет, не имеет. Спрашиваем: Груз принадлежит нам?... ну и так далее.
Спрашиваем: можно с менеджером связаться? Говорит: нет, он сам свяжется сегодня.
Через полдня звоним снова. Спрашиваем:Груз отдадите?
Нет.
А менеджер свяжется?
Да.
А когда?
Сегодня.
А Вы ему напишите еще раз, что для нас критичный вопрос, очень просим связаться.
Хорошо.
А когда свяжется?
Сегодня.
Ждем. В конце дня опять звоним Спрашиваем:
Где менеджер?
Домой ушел. Уже 17 часов.
А когда он с нами свяжется?
Утром.
Напишите ему что нам оочень критично.
Хорошо.
На следующий день к обеду звоним. Тот же результат. Спрашиваем: Что делать? Говорит: Ждать когда закроется долг третьего лица.
А можем претензию оставить?
Да.
Ей другой менеджер займется?
Да.
А что он будет делать с претензией?
Он Вам перезвонит.
Оставили.
В результате, никто не связался, конечно. Плевать они хотели на какой-то там малый бизнес. Чтобы забрать груз пришлось оформить залог за это третье лицо! (это только в офисе ДЛ происходит и как залог не оформляется. Просто приход. Сгорает в течении месяца), нанять другую транспортную компанию для получения груза у ДЛ, так как эти деловые люди могут после внесения залога поставить доставку только на следующий день.(Хотя машины на доставку грузятся и после обеда) Теперь предстоит переписка, чтобы вернуть деньги за доставку до офиса. Кстати, это третье лицо утверждает что долг перед ДЛ погашен полностью, и даже высылало в их бухгалтерию копии платежных поручений!!! Но бухгалтерии ДЛ на это тоже певать. И я им верю. Интересно, вернется ли залог.

И в этом духе каждая отправка! Раз отвезли ни туда и отдали груз другой компании. В результате груз уехал в другой город области. Исправлять ошибку отказались. Мы сами нашли, наняли машину и привезли груз. Хорошо получатель порядочный оказался.(Не из деловых линий) Думали разовый косяк. С кем не бывает. Второй раз приехал экспедитор, позвонил по телефону, его попросили перезвонить на другой номер нашему сотруднику чтоб организовать разгрузку, экспедитор просто взял и уехал. С грузом, конечно. Прикол еще в том, что менеджер колл-центра ДЛ не имеет возможности созвониться с этим экспедитором и выяснить в чем дело! В общем, это еще одна серия мультфильмов по Печкина была.

Так что, если у Вас в компании нечем заняться и Вы думаете как убить время Ваших сотрудников или нужен хороший тренинг на предмет стрессоустойчивости, то Вам в Деловые линии.
Если Вам нужен деловой партнер, то рекомендую проходить мимо офиса этой странной компании.

На контроле у сотрудника компании

Александр


Ижевск


24.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

608 дней

Ужасная компания. Раньше часто ими пользовался, т.к. работают круглосуточно и удобно было вечером ездить, но из-за явных косяков пришлось полностью прекратить сотрудничество. Потеряли мой груз более чем на 20 тыс.р. и отказались возмещать ущерб. На получение груза всегда очереди, можно больше часа у склада простоять. Несогласованность персонала: сотрудники склада говорят одно, менеджеры и специалисты колл-центра совсем другое. Цены одни из самых высоких по сравнению с конкурентами.

На контроле у сотрудника компании

Светлана


Тверь


24.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Очень не довольна этой организацией! Заказала доставку фаянсовой раковины из Москвы, привезли колотую на 6 частей. Писала претензию на возврат денег, так груз был застрахован - деньги не вернули!!! В итоге ни денег ни раковины!!!

На контроле у сотрудника компании

Сергей


Архангельск


24.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

9 дней

В этом году, видимо ДЛ решили рубить бабло по полной. Уже второй случай с махинациями по взиманию платы за хранение. Накладная ******. Один звонок вчера на мой занятый телефон - сутки прошли, второй сегодня - вторые прошли. Сегодня приходит SMS о платном хранении с сегодняшнего дня 1644(мин ст-ть 300). Звоню по 8-8001008000, спрашиваю, почему не позвонили по согласованию о времени доставки? Ответ - один раз звонили - короткие гудки, а названивать целый день у нас времени нет. Хорошо, говорю оговорим сейчас. В ответ - Нет, ждите звонка. Сейчас 20=00, звонка нет, может звонили, пока я набор делал, у меня ожидание включено, а может так, по умолчанию, укажут, что звонили. Отправителям уже выставили счёт на 6000 за хранение. Вопрос кто-то в ДЛ Зарвался? или Зажрался? Мне всё равно кто мне привезёт груз ДЛ или *****, так-же кто получит деньги за услуги. Но я рекомендую моим отправителям чем отправлять грузы. Видимо пора менять перевозчика...

На контроле у сотрудника компании

Магомед


Москва


24.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

4 дня

Пользовался другой компанией для грузоперевозок и решил воспользоваться деловыми линиями. В итоге компьютер пришел с сильной царапиной на боку и весь сырой. Не понимаю для чего при заказе указывают что это компьютер. И что за такая жесткая упаковка которая не помогает. Не вижу смысла пользоваться их услугами. Детский сад, а не услуги.

На контроле у сотрудника компании

Вероника


Москва


24.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

24 дня

Доставка с алиэкспресс пошла через деловые линии.
С 18 марта посылка лежит у них на складе, за 6 дней 1 раз пытались дозвониться (неудачно).
Пока не запросила информацию у продавца и лично несколько раз не сделала звонки в компанию - никаких действий для доставки не делалось.
Было бы неплохо, чтобы компания пыталась связаться с получателем более 1 раза и постаралась бы доставить посылку.

На контроле у сотрудника компании

Наталия Деловые линии


сотрудник компании


Санкт-Петербург


12.04.2017

Добрый день, Вероника.
По Вашему обращению была проведена проверка. Груз по накладной прибыл на терминал компании и был готов к выдаче 18.03.2017 года. 18, 19 и 20 марта специалисты неоднократно осуществляли звонки на указанный грузоотправителем номер телефона, но был зафиксирован недозвон.
Дополнительный номер для связи с Вами был запрошен у грузоотправителя из Китая.
22.03 и 24.03 специалисты продолжали Вам звонить (идет полгудка, далее как сброс и занято)
24.03 была оформлена заявка на доставку груза на сайте компании, 24.03 от Вас поступил звонок с необходимостью связаться для согласования доставки, груз Вам был доставлен 25.03.
Ошибки в работе специалистов по оповещению - не выявлено.
По Вашему обращению звонки осуществляем с 29.03 по 11.04 включительно, но также дозвониться до Вас нет возможности.
В случае, если Вы хотите изменить Ваш контактный номер телефона, для предоставления оперативной информации по грузам в Ваш адрес, Вы можете написать по электронной почте gso@dellin.ru
Вашим менеджером является Группа сервисного обслуживания клиентов, в ее составе работает несколько менеджеров.
Все вопросы можно решать, позвонив на горячую линию по номеру 8-800-100-8000 либо написав на эл. почту или gso@dellin.ru
От лица компании приношу извинения за доставленное неудобство.

Алексей


Владикавказ


25.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

5 дней

Сегодня прождал пол часа чтоб просто получить свою посылку. все началось с того, что при покупке оплатил стоимость товара с учетом доставки ТК Деловые линии. При отслеживании на сайте сначала просто показывало что посылка в пути, спустя два дня высветилось сообщение что имеется задолженность в оплате и груз будет выдан только после оплаты услуг. позвонил в поддержку-долго отпирались но потом попросили подождать чтоб смогли все мне объяснить откуда взялась задолженность. спустя 10 минут ожидания ответа оператора просто повесил трубку так и не дождавшись более ответа вообще. Просто тишина....... у отправителя попросил копию накладной что доставка оплачена отправителем в полном объеме. когда пришел груз и приехал его забирать, вот тут то и началось самое интересное. менеджер опять начал говорить про долг в оплате, хотя и видит что отправитель все оплатил. однако выдавать отказывались ссылаясь на то, что не понимают откуда задолженность и что с ней делать... пытались сами дозвониться до своего руководства и еще кого то чтоб им объяснили что делать... не могли сделать и этого. в итоге через 30 минут до кого то дозвонились и им дали добро на выдачу мне моей посылки. но и это еще не все. далее начались продолжительные поиски самой посылки.... кое как нашли и отдали... в общем пользовался услугами данной компании первый и последний раз.

На контроле у сотрудника компании

Светлана


Владимир


25.03.2017

Проверено администрацией


Срок доставки:

6 дней

Сегодня, 24.03.2017 года при получении груза из Санкт-Петербурга столкнулась с неприятным фактом в работе операторов терминала в г. Владимира, представляющих компанию, позиционирующую себя компанией федерального масштаба, таким как отсутствие возможности произвести оплату банковской картой на терминале в городе Владимире. При этом старшим оператором ******* Анной Сергеевной мне были даны разъяснения в высокомерном тоне, что во-первых, оплата банковской картой является безналичной формой оплаты (что не соответствует действительности, т.к. оплата физ.лицом банковской картой приравнивается к наличному расчету)и во-вторых, что компания не обязана уведомлять своих клиентов о приеме на терминалах (в том числе города Владимира) исключительно наличных денежных средств. Учитывая, что терминал находится на выезде из города и что дорога к нему оставляет желать лучшего (ямы, как после бомбежки). Мне не были предложены никакие варианты решения данного вопроса! Пришлось возвращаться в город и искать банкомат для снятия наличных денежных средств!!! Претензии к руководству компании, что не обеспечивают возможность заказчиков произвести оплату картой, и к операторам - за непрофессиональное отношение к клиентам, а ведь именно они - лицо компании!
Претензий к срокам доставки груза и работе персонала на разгрузке нет - все сделано быстро, оперативно и предельно вежливо!

На контроле у сотрудника компании

  1 2 3 4 ..... 146 147 148 149 150 151 152 ..... 181 182 183  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: АБ1234567 или АБ12345678901 или 12-34567890123

Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 22.09.2017

1 USD = 58.22 руб.

1 EUR = 69.26 руб.

1 GBP = 78.63 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

СДЭК, 22.09.2017


Ну это уже правда ни в какие ворота не лезет!
Посылка с Китая идёт почти 2 ме...

EMS Почта России, 22.09.2017


Может начнём уже работать?!
Где отправление, отправитель информирует что из ...

СДЭК, 22.09.2017


Самая мерзкая служба доставки ! Обходите эту конторку стороной. Разбили мне доро...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.