отзывы и жалобы
GTD
Мария
Москва
28.06.2017
проверено администрацией
УЖАС! Подвели!!! Оформили заявку на забор груза в понедельник 26 числа, позвонил оператор и уточнил дату забора груза. 28 числа в среду ждем машину и звоним уточнаяем когда будет машина - отвечают:- едет, ждите! В итоге машина так и не приехала а оператор заявил что заявка у них появилась только вот сейчас!!! БЕЗОБРАЗИЕ. Никакой наказанности, были оплачены грузчики ожидающие вашу машину! Так еще нас не подводили. Ужасная работа с клиентами. Советую не обращаться в данную транспортную компанию никому и никогда!
Юлия
Санкт-Петербург
08.07.2017
проверено администрацией
Создается ощущение, что положительные отзывы про данную компанию пишут ее же работники.

Компания просто отвратительная! Сервис на 0.
Дозвониться по телефонам указанным на сайте невозможно- сразу сбрасывают.
Операторы хамят, условия получения груза доисторические, пытаются сделать все, чтобы ты не забрал груз вовремя (а за доп. время хранения плати, пожалуйста, денюжку)

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ КОМПАНИИ
Александра
Анапа
08.07.2017
проверено администрацией
Номер заказа ******,заказ из Казани в Анапу(мешок 10кг).Первый и последний раз обращаюсь к ТК Кит,просто не знала о ее методах и стиле работы.Заказ был отправлен 21.06.17,получила я его только 04 июля 2017(!!!),Такое ощущение,что мешок шел пешком через всю Россию или компания использует гужевой транспорт для перевозки.Две недели на доставку!!!на сайте отслеживала-срок доставки 25.06.17,телефон в Анапе у ТК Кит попросту не отвечает(а зачем?),отследить,в каком городе мой мешок сейчас,невозможно.

Пришла в офис за получением,спросила,почему 2 недели доставка.Обхамили,Попросила книгу жалоб и предложений,а ее нет,она ,якобы,у главбуха.А почему не в открытом доступе в уголке потребителя??Снова хамство беременной сотрудницы.которая ходит по офису, не реагирует на вопросы раздраженных получателей.Жалобную книгу не дали и жалобу я оставить не смогла.Также не выдали кассовый ячек на 330руб(оплата доставки),Беременная мадам просто сделала круглые глаза на требование о чеке.Так что с кассовой дисциплиной тоже очень плохо.

.До этого пользовалась ТК *****,так на сайте можно отследить,где сейчас посылка,доходит быстро.

Более пользоваться услугами этой ТК не буду ни при каких условиях,лучше вообще отказаться от покупки
Сергей
Краснодар
11.07.2017
проверено администрацией
Плохая компания!грузчики теряются, найти ничего не могут просто ужас. Больше никогда не обращусь к ним!
Сергей
Оренбург
17.07.2017
проверено администрацией
Самая УЖАСНАЯ ТК которая существует. Не мог дозвониться до оператора 4 дня и после этого они еще требуют заплатить за простой груза. Ни когда не пользуйтесь транспортной компанией Кит.
ЧЕМ УГОДНО ТОЛЬКО НЕ КИТОМ
Сергей
Калининград
23.07.2017
проверено администрацией
В первые сталкиваюсь с таким ужасным отношением к клиентам.
Просто наплевательское отношение. Мало того, что срок доставки ужасный, улитками и то быстрее дойдет, правда, с Китая и то быстрее посылки приходят, так еще и груз в ужасном состоянии, несчастная коробка была в таком состоянии, как будто в чемпионате по футболу участвовала. ВНИМАНИЕ!!! Возможно воровство,не досчитался по описи одной детали!
Владимир
Пермь
23.07.2017
проверено администрацией
Услугами транспортной компанией Кит вполне доволен. Единственное нарекание, груз у отправителя забрали через 4 суток. Пришлось звонить, узнавать в чем причина. А отправили груз к адресату в тот же день, когда его смогли забрать. Дошло все быстро, в целости и сохранности, проблем не возникло.
Анна
Красноярск
26.07.2017
проверено администрацией
УЖАС!!! Сегодня 26.07 груз должен был прибыть 24.07, ПЯТЫЙ день находится на складе КИТа в городе отправителя, до сих пор не выехал! ГДЕ ГРУЗ?
Артём
Москва
01.08.2017
проверено администрацией
Предыстория: отправили груз из Челябинска в Москву, прибыл в Москву в субботу.
1) В пятницу, за день до прибытия груза, обещали доставить в понедельник
2) в понедельник горячая линия вообще не работала, дозвонился на Москва-Восток, там меня соединили с кем-то и пообещали доставить груз во вторник.
3) Сейчас вторник, звоню по горячей линии - там ничего не знают, звоню на 43й км МКАД - там всё-таки соединяют с отделом доставки и обещают доставить в среду. Очень надеюсь что завтра всё-таки привезут.

А если бы я не звонил - когда бы доставили???!
Александр
Новороссийск
03.08.2017
проверено администрацией
Груз был сдан в Новосибирске 10.07.2017. После этого на сайте не отслеживался. Должен был прийти 19.07.2017. Позвонил 20-го - никто ничего не знает, в пути. Когда спросил - а как же дата? Ответили - так это же расчётная, на неё ориентироваться не надо. Позвоните на след. неделе. В итоге груз пришёл в Новороссийск только 1-го августа в конце дня. Забрать получилось только 2-го августа. Никаких извинений со стороны работников компании - почти месяц доставляли груз, будто так и надо.
Оставил им 2-а отзыва на сайте в разное время - ни один не опубликован!!!
До этого имел дело с разными компаниями ***** - всё было чётко. Написана дата - доставят либо в эту дату, либо до. Но такое впервые вижу.
Больше никогда ТК Кит не выберу! И никому не посоветую!!!
Гк контэкс
Вологда
08.08.2017
проверено администрацией
ТК КИТ груз из Твери в Вологду отправили 24.07.17г. Сегодня 08.08.17 нет даже информации где груз и когда будет в Вологде на терминале. Представители компании ничего не могут ответить или не хотят. У нас гос.контракт, срывают сроки. заказчик - МЧС РФ. Вчера, 07.08.2017 ни один телефон не отвечал: ни в Твери, ни в Вологде, ни в Екатеринбурге. А сегодня сказали, чтобы мы оставили голосовое сообщение! Написали на сайт, тоже ничего не ответили. видимо не уважают ни клиентов, ни заказчиков, ни самих себя. Солидные организации не пользуйтесь ТК КИТ.
Данил
Пенза
08.08.2017
проверено администрацией
Сначала они не выдали нам часть наших вещей и утверждали, что это ВСЁ, потом пол часа ходили с ними и искали наши коробки на складе, потом их грузчики отказались грузить вещи в машину, хотя ранее нам говорили что загрузят. Также нас напряг слишком большой вес перевозимой мебели и высокая
из-за этого цена. Ах, да, до них ещё и дозвониться нереально. Никогда не связывайтесь с ними, никогда!
Вячеслав
Самара
09.08.2017
Очень сожалею, что связался с этой компанией. Просто посчитал, что сегодня мне будет удобнее к открытию подъехать в их офис и забрать отправление. Да и что там отправлять-то - 1 кг Москва-Самара. Отправитель передал в КИТ 31.08.2017 г. Тут-же пришло от КИТ сообщение - А вота тебе вход в Личный кабинет. Отлично! Зашел в кабинет, посмотрел, опять отлично - ориентировочный срок доставки - 03.08.2017 г. в 14 ч. 21 мин. Ура, все хорошо. 4 числа с утра заберу. Ага, размечтался... В личный кабинет больше зайти не смог. При отслеживании по номеру накладной вдруг в 3 часа ночи 05.08.2017 г. создается новый заказ, который принимается к отправке 05.08.2017 г. в 22 часа. Все. Другой информации на сегодняшний день нет. Я, конечно, мог бы понять такие сроки доставки, если бы у меня был указан промежуточный пункт-Владивосток, ну или хотя-бы мой родной город - Свердловск. А так я на машине до Москвы часов за 16 доезжаю. А самое страшное - что их представители то тоже видят только то же, что и я. То есть ничего не знают. Это, конечно в том случае, если сможешь дозвониться. По моему. по пятибальной системе это даже не 2, это 0. Любые другие компании - только не эта, если, конечно, вам не наплевать на все: сроки, время, нервы... Позорище...
Александр
Москва
10.08.2017
проверено администрацией
Добрый день !

При сдачи груза для отправки сообщил сотруднику, что оплату проведу по счету.
Груз сдал, в личном кабинете счета нет (указывает на отсутствие документа).
ПОМОГИТЕ !!!
Как опалтить доставку груза дистанционно физ лицу ?
На запросы по электронной почте не отвечают.
Тел горячей линии не отвечает.
ПОМОГИТЕ !!!
Ильдус
Казань
10.08.2017
проверено администрацией
Отвратительная компания. Груз просто лежал в Москве 4 дня и только после того как я начал искать его отправили его в Казань Не до кого невозможно дозвониться. Все врут. Никогда не обращайтесь в эту ТК Экономия копейки а нервов кучу потеряете
добавить отзыв
имянаписание фамилии не допускается
город
тип отзыва


отзыв
скрытое поледля дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор
емаилне отображается на сайте (служит только для проверки модератором)
номер одной накладнойпример номера:
Я ознакомлен с правилами модерации отзывов, соглашаюсь с обработкой своих персональных данных сайтом edost.ru