eDost.ru - Выбор оптимальной курьерской службы для экспресс доставки почты по России.
Расчет стоимости доставки Форум Отслеживание почтовых отправлений Расчет таможенных платежей

UPS


Отзывы и жалобы


  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 55 56 57 58 59  

Надежда


Самара


30.06.2011

Проверено администрацией


Отличная компания, очень быстрая доставка, из штатов за неделю всегда доставляют. А насчет таможенного лимита - знать надо, это не секрет и наша таможня (имею с ними дела по другим вопросам) всегда бюрократия, проволочки и не желание работать. Поэтому превышать лимит физическому лицу совсем не вариант, проще 2 посылки оплатить, быстрее будет и в конечном итоге дешевле. А то мы сначала создаем себе проблемы, а потом мужественно их решаем и вину сваливаем на других .

Светлана


Санкт-Петербург


02.07.2011

Проверено администрацией


Пользуюсь их услугами достаточно давно. Устраивают сроки и цены, с таможенным оформлением просто не сталкивалась, поскольку не заказывала на Амазоне ничего дорогого. В последнее время, правда, на таможне стало все зависать на два дня, но это уже проблемы таможни.
Здесь пишу, чтобы поблагодарить оператора Любовь Севелеву. Любовь, спасибо, что сами позвонили мне и уточнили адрес.

Рамиль


Нижнекамск


04.07.2011

Проверено администрацией


Молодцы !!!
Доставка из Китая до г.Нижнекамск 6 дней.Так держать....

Наталия


Москва


07.07.2011

Проверено администрацией


Заказала вещи на Victoria Secret, стала отслеживат заказ, ждала доставку, потом прочитала в заказе, что для растаможки требуются документы дополнительные. Полдня дозванивалась в ups, дозвонилась, скинули перечень документов. Собрала, отнесла. Ни ответа ни привета. Сама начала звонить в Отдел таможенного оформления Совватейкиной Ольге, которая давала перечень документов. Ольга видимо все время находится не на своем рабочем месте, дозвониться нереально. Далее я написала Ольге письмо с просьбой прояснить ситуацию с грузом. На что через 1,5 дня получила лаконичный ответ Не хватает интернет-подтверждения от Вашего отправителя с итоговой стоимостью!. Подтверждение направила через час. Жду день, другой. Тишина. Пишу ОЛьге. Уже жестче. Ответ еще через 2 дня Каким образом Вы отправили подтверждение. Ответила и снова тишина. Так и жду груза. Никогда больше не воспользуюсь услугами ups! И Ольге отдельный антиреспект!

Ольга


Москва


15.07.2011

Проверено администрацией


Угораздило мне в адресе получения посылки от Victoria Secret указать слово Бизнес-Центр, для наших доблестных таможенников, или кто там принимает решение по подобным грузам, этот груз показался коммерческим, т.е. якобы на юридическое лицо. Только ничего, что там, простите, лифчики-трусы женские?!?!?! Типа секретарям униформу везем?!?!?! Негодованию не было предела! БРЕД!!! О проблеме с грузом узнала только, когда в день ожидания не получила посылку и начала самостоятельно искать ее и дозваниться в офис UPS, потом в отдел таможенного оформления (туда можно по 30-60 мин пытаться звонить, как в Смольный), где меня обрадовали, что необходимо собрать кучу документов и сотрудница отправила (надо отдать должное достаточно оперативно и опреативно было только в этот раз) список требуемых документов. Собрала все эти документы. Отправила отсканированные документы на проверку своему специалисту (похоже они там все не очень оперативные и совсем незаинтересованные в клиенте), чтобы не досылать по 100 раз новые и новые бумажки. Ответа не дождалась, пока сама не дозвонилась до их чудного отдела. Теперь вот судьба посылки непонятна вообще, так как сегодня уже 2 часа не могу дозвониться до них, а узнать больше негде. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! Люблю Victoria Secret и, к сожалению, вынуждена пользоваться услугами данной компании, но как потребитель НИКОГДА по доброй воле с ними дел иметь не буду.

Анна


Москва


19.07.2011

жду письмо с документами уже 5 дней.Без их оригинала не дадут визу ( за которой завтра:(.,дозвонилась какому - то...работнику???. Голос сонный недовольный еле слышно... Назвала номер заказа, чтоб отследить судьбу...Так ничего и не добилась.Перезвонила в Словению, чтоб уточнить номер заказа.все точно..Стала еще раз нашим звонить ( в р- не краснопресненской), так этого переработавшегося уже след простыл в 17.30., а словаки мне прислали распечатку с их англоязычного сайта , что письмо в москве было уже 15-го.Сегодня 18-е.
ну ничего , если в визе откажут и штрафные санкции за билеты понесу., с них в судебном порядке все и взыщу.., При оказании услуг связи существенным условием выполнения данного вида договора - являются сроки..(426.,479 ГК РФ., ФЗ о связи .,О защите прав потребителей., ФЗ РФ Об оказании услуг почтовой связи., Правила оказания услуг почтовой связи. Уже потираю руки...:)Благо сама юрист:)

Петр


Москва


19.07.2011

Анна, ничего у вас не выйдет, компания UPS, как и DHL и ТNT Express НЕ ЯВЛЯЮТЬСЯ ПОЧТОЙ, И НЕ ОКАЗЫВАЮТ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ. и документы отправляемые через них не имеют статуса международных почтовых отправлений, это компании экпресс-перевозчики ГРУЗОВ, и к ним применяються правила перевозки ГРУЗОВ, со всеми вытекающими. Суд вы не выиграете.

Евгений


Волгоград


26.07.2011

Проверено администрацией


Заказал вещи на Victoria Secret для своей девушки. Оформил доставочку ещё и экспресс (!!!). Стали отслеживать заказ: чуть меньше, чем за 2 суток посылка преодолела половину земного шара (средняя скорость за всё время составила около 200км/ч). Потом всё упёрлось, разумеется, в Россию. Так прошло дня два и потом в трекинге появилась строчка, что требуются дополнительные документы для растаможки... и всё (куда?? кому?? зачем?? какие??). Только через ЧЕТЫРЕ дня мне набрали из UPS. Всё это стало для меня сюрпризом, т.к. никогда с этим не сталкивался. Выслали мне пару бланков на электронку. Больше всего мне понравилось гарантийное письмо, в котором меня попросили написать, цитирую: ...почему вы, мужчина, заказываете женскую одежду? () Да какая вам, блин, разница? Честно, я ели удержался от того, чтобы написать а я это всё сам ношу. Заполнил все документы. То, что нельзя было заполнить, я отрисовал в Corele. Собрал и отправил. Начал звонить - бесполезно. Ни ответа, ни привета ещё ЧЕТЫРЕ дня. Прислали письмо, в котором попросили копию заказа с итоговой стоимостью (блин, тупо скриншот с письма... где написано всё то же самое, что и в инвойсе!). Потом позвонили и сказали, что всё получили, НО в гарантийном письме всё-таки нужно указать, КОМУ я это заказываю: девушке, жене, соседке, любовнице... (!) Переделал и отправил... Дальше опять ни ответа, ни привета и начал опять звонить. Свершилось чудо и я дозвонился в отдел таможенного оформления. Звонил Ждан Виктории, но её то ли не было на месте, то ли в отпуск ушла, так что другая девушка подтвердила, что всё получено. Через день мне прислали письмо, в котором было сказано, что Оформление занимает около 10 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов. В ответ на это я написал письмо, где решил поинтересоваться, а не захотят ли они денег за хранение посылки, т.к. от себя я сделал всё возможное и в кратчайшие сроки и это вовсе не я работаю медленно. Ответили, что денег брать не будут - это единственное, что порадовало (хотя там и не особо дорого вроде.. хотя один хрен).
Ну так вот, посылка уже 20 дней находится у них. Помните я выше написал про среднюю скорость передвижения? Средняя скорость посылки из штатов в россию составила около 200км/ч (побывала в нескольких штатах и нескольких странах по пути... менее, чем за двое суток). Так вот ПОКА на данный момент средняя скорость передвижения посылки по России составляет 2км/ч и продолжает падать с каждой минутой... т.е. я бы уже сам успел забрать посылку и пешком донести из Москвы... на санях по асфальту. А ведь я оплатил 40$ за доставку 20$ ЗА ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ (ибо оправдывало себя).

Взбесило меня то, что больше всего потратилось времени на то, чтобы принять от меня документы, а ведь это вообще процесс, смысла в котором нет. Вышеупомянутая Виктория Ждан, когда мне звонила, могла бы СРАЗУ вписать в Wordе изменения в гарантийное письмо, что я заказываю это для девушки. Могла бы сразу скопировать текст, вставить его, куда надо и т.п.. а так это просто получилось идиотское перекладывание бумажек со стола на стол. А теперь мне нужно будет ещё рублей 600 заплатить за их услуги, которых я совершенно не вижу.
В трекинге появилась строка Package data processed by brokerage. Waiting for clearance, но пока рано радоваться - чёрт их знает, что они ещё придумают и сколько будут доставлять до меня.
Короче говоря - больше никогда в жизни не буду пользоваться услугами UPS (находясь в России уж точно).

Выкладываю переведённый бланк инвойса, если кому-то понадобится. В форматах CDR (Corel Draw), PDF (Acrobat Reader, либо зарегиться на docs.google.com (почта gmail не нужна.... прожно региться с чем угодно - даже mail.ru)) - сорри, я все документы делаю только в кореле, так что в ворде нет.
Прямоугольник слева вверху у слова Инвойс - это место под штрих-код. Я его добавил для того, чтобы вообще не к чему было придраться (даже отрисовал какую-то личную пометку, которая была на скане моего инвойса). Его вы можете вставить при помощи Corel Draw: Правка = Вставить штрих-код = выбираем Code128 и ниже вписываем цифры/буквы штрих-кода.
Вот ссылка - http://depositfiles.com/files/bldnsc646
Удачи.

Алексей


Киров


27.07.2011

Проверено администрацией


Самая ЭКСПРЕСС доставка!!!с 16.07 жду посылку из Питера,а сегодня уже 26.07!!!вот и думайте как они измеряют свои 4 дня доставки!!!24.07 поставили статус особая ситуация(дата доставки пересмотрена) в день получения сказали что отправление ушло из Москвы,но не пришло в Киров!!!

Марина


Ташкент


28.07.2011

Проверено администрацией


УЖАС!!! Подвели основательно! Отправляли документы из Ташкента в МО. Адресную строку заполнял их курьер по карточке предприятия.Написал индекс, улицу и НОГИНСК.Так эти таланты не могли разобраться город Ногинск или Ногинский район! При этом доставка производится по индексу, и его даже если в интернете пробить - выходит Ногинский район, поселок им.Воровского. Пробить по базе-куда везти, они не могут, позвонить по контактным телефонам они не могут, зато по их внутренней переписке значатся уведомления, что была ПОПЫТКА доставить почту, но увы переложена еще на 5 дней.НУ КОНЕЧНО, оказывается в городе Ногинске нет поселка им.Воровского. Наверное курьеру пришлось долго по городу мотаться, чтоб в этом убедиться!!! Таким образом доставка составит 15 дней! Если они все таки доедут!А там эти документы уже никому не нужны!

Сергей


Санкт-Петербург


29.07.2011

Проверено администрацией


Очень оперативно, спасибо.Из США за 4 дня. Главное, не превышать.

Сергей


Санкт-Петербург


16.08.2011

По отслеживанию видно, что посылка из Штатов пришла в Питер уже 5 дней назад. Написано, груз готов, но ни звонка, ни письма из сайта UPS не понятно, что делать дальше.

Алексей


Самара


05.09.2011

Проверено администрацией


Очень оперативно, спасибо.Из США за 4 дня. Главное, не превышать.
Что не превышать? Лимит в пять тыщ, который они сами себе придумали (так как в законе 1000 евро), чтоб лупить денежку за подачу декларации, которая даже никуда не подаётся, а прямиком идёт в урну? Ну-ну - попробуйте не превысить, экспрессом по определению пересылаются обычно не дешевые вещи.

ps И хорошо если у вас ещё ничего не украдут - у меня прошлый раз украли из посылки не дешевую игровую приставку. Написал заявление с подписями свидетелей при которых вскрывалась посылка - ни ответа, ни привета. Только удалили с сайта информацию о весе груза, чтоб ничего нельзя доказать было.
А ещё получив от вас документы с подтверждением стоимости груза, подписанным договором и т.д. они НИКОГДА не ставят в треке, что документы получены от вас - просите, не просите. Так и будет висеть с месяц статус Груз задерживается по независящим от UPS обстоятельствам./Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. UPS связался с получателем. Это делается специально - типа вы сами виноваты в задержке, от вас всё ещё не поступили документы.
Я ещё много чего могу рассказать про этот UPS. Например Amazon прикладывает к посылке все необходимые для растаможивания документы (инвойс, подтверждающий стоимость и количество товара), но они просто выкидывают этот инвойс и начинают ломать комедию с подтверждением стоимости груза и оплатой услуг их брокера.
Не пользуйтесь услугами этой конторы если только есть такая возможность - это самые настоящие ... умело пользующиеся тем, что груз до момента получения не принадлежит покупателю, он по закону никаких на него прав не имеет и предъявить претензий или ещё как-то защитить свои права не может.

Алина


Сочи


19.09.2011

Проверено администрацией


Давно заказываю вещи Victorias Secret только экспресс-доставкой, всегда приходит не более чем через 7 дней, единственное что, если я заказала в пятницу вечером, может прийти в понедельник
Самой главное не превышать лимит в 200евро и ни с какими проблемами вы не столкнетесь!В любом форуме это написано! Спихивать все на службу доставки, когда виновата таможня(в промедлении с документами) не вижу смысла.

Дмитрий


Липецк


21.09.2011

Проверено администрацией


Вчера узнал о такой курьерской службе как ЮПС к сожалению (а может и к счастью) при не очень приятных обстоятельствах. Наша организация располагается в поселке, в 15 км. от города (хотя находимся в пределах городской черты). Прислали конверт из СПб, позвонили из курьерской службы и попросили дать адрес в пределах города, куда можно доставить конверт, поскольку в поселок курьер отправления не возят. Другие компании в поселок доставляют, а ЮПС - нет. Пришлось говорить курьерам адрес знакомых, живущих в городе, и заезжать за конвертом.
Так вот проблемы:
1. Отправку приняли, деньги взяли, а доставить адресату - не доставили.
2. На основании расчетов оф. сайта ЮПС просрочили доставку конверта на 1 день.

Желаю удачи продолжать ТАК работать, а с контрагентом была достигнута договоренность документы отправлять другой компанией, но только не ЮПС.

  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ..... 55 56 57 58 59  

Написать отзыв

Имя:

Город:

Тип отзыва:

Положительный

Нейтральный

Отрицательный

Отзыв:

Скрытое поле*:

 

* Для дополнительных номеров накладных, адресов, телефонов, фамилий и т.д. (не отображается на сайте, видеть будут только сотрудники службы доставки и модератор).

E-mail:

Не будет отображаться на сайте.
Служит только для проверки модератором.

Номер одной накладной:

Пример номера: 1Z1234567890123456 или H1234567890

Правила модерации отзывов!

Обратная связь  |   Реклама  |   Наши баннеры  |   Расчет доставки для интернет магазинов


© ООО "Айсден", 2006-2017.

Курс ЦБ на 26.06.2017

1 USD = 59.66 руб.

1 EUR = 66.68 руб.

1 GBP = 75.99 руб.

Стоимость доставки

Универсальный калькулятор

доставки по России и за рубеж компаниями EMS, DHL, UPS, СПСР, Пони экспресс, ПЭК, СДЭК и др.

Расчет стоимости доставки

Почтовые индексы России

Поиск по почтовым индексам и городам:

Отслеживание отправлений

Отследить посылку по номеру накладной:

Отслеживание отправлений

Форум

Анаsтасия, 09.06.2017


Добрый вечер!Потерялась посылка ZA*****HK,помогите,с пасибо!...

Анаsтасия, 08.06.2017


Добрый день!Подскажите что делать в такой ситуации.посылка пришла в Россию и бол...

Ищущая любовь, 08.06.2017


Всем привет! Вы только представьте - сначала один гад писал в 2014 году, теперь ...

Отзывы

DPD, 26.06.2017


Анастасия, добрый день!
К сожалению, на момент Вашего обращения в контактный ...

DPD, 26.06.2017


Ильнур, добрый день!
Искренне сожалеем о причинённых Вам неудобствах и о том,...

Деловые линии, 26.06.2017


Добрый день, Всеволод!
В Новом Уренгое нашего терминала нет, груз доставляем ...

Новости

16.01.2017, Посылки подорожали

01.01.2017, 1-й класс подешевел!

17.04.2016, Повышены цены на письма и бандероли

Модуль доставки для Интеренет-магазина 1С-Битрикс, Vam Shop, VirtueMart, HostCMS и др.